Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

С одной стороны заметил - если Булье положительно отзывается о Виталии - жди фейла (со стороны Виталия). С другой стороны - не вижу ничего плохого, в том, что Виталик не попал в Q3 - стартовая позиция не сильно бы изменилась, а вот лишний комплект мягкой и свежей резины в конце гонки может стать решающим. Главное не отстать на круг от лидера ;) Ну а если отстанет, тады гонка коту под хвост.

Отстанет.Вообще мало,кто окажется в круге.Отрыв Феттеля от всех велик!!! ;)

Поделиться этим сообщением

Далеко - значит так, что уже и ранний пит-стоп не поможет оказаться впереди. :)

Так в этой стратегии совсем другие преимущества. Потерять не много вначале, но быть скорее и намного всю вторую половину гонки

Так можно про фанатов любого гонщика сказать:)

вон в ветке Хайдфельда..как только Кобаяши не поливали грязью:)

ну да, и не только гонщика, и даже не только про спорт, это скажем фича "фанатизма"

Не понимаю намёка про практику и квалификацию. В практике Виталий был быстрее на две десятые чем в квалификации, честно говоря никаких других выводов, кроме "в практике Виталий проехал круг лучше" я сделать не могу.

Не вижу смысла затевать спор, любому здравомыслящему человеку ясно, Булье никчемный руководитель. Никто здесь не выгораживает Петрова, если есть его ошибки, то мы это признаем. Но основная критика Булье идет из-за того, что он при первой же возможности начинает попрекать своих гонщиков и ни слова не говорит об ошибках команды, адекватный руководитель так не поступает. Любой человек, кто руководил хотя бы маленьким коллективом может подтвердить, что если начальник вместо того чтобы разбираться со своими работниками внутри, начинает публично их критиковать, причем критиковать явно однобоко, без анализа причин и факторов вызвавших эти ошибки, мгновенно потеряет контроль над этим коллективом. И даже больше, как правило на всеобщее обозрение внутренние проблемы выставляются тогда, когда руководитель теряет контроль над ситуацией и ему остается одна дорога - в отставку, ибо навести порядок он уже не в состоянии. А поповоду ошибок Петрова, Paltus потихоньку сливает нам инсайд, спасибо ему большое, так он подчеркнул в своем посте несколько страниц назад, чья это была ошибка.

Нику надо прибавлять в квалификации..., расстроен непопаданием Виталия в 10-ку из-за ошибки ( но есть инфа , что с болидои были эксперименты), и тут же заявления по Марку. Всё это звенья одной идиотской цепи.

Заявления по Марку были раньше - он давал интервью австралийцам в пятницу или четверг

Ну если кто Себу плотно на хвост сядет, тогда да - отставание будет, ибо Себ будеь жечь на полную. Но если будет большой отрыв, то на кой Себу палить движку?. Но я не об этом. Я о машине безопасности. Если она появится, то стартовавшие на жестком типе получат небольшой шанс.

Вывод основываясь на практиках делать нельзя. Ну только если он на практике не показал время лучше чем в квале.

На практике, в пятницу на медиуме у Петрова был результат лучше чем на медиуме в К1.

Если судить по времени квалификации, то в круге с Феттелем будут только Марк, Ферры и Маки. :D

Ну если кто Себу плотно на хвост сядет, тогда да - отставание будет, ибо Себ будеь жечь на полную. Но если будет большой отрыв, то на кой Себу палить движку?. Но я не об этом. Я о машине безопасности. Если она появится, то стартовавшие на жестком типе получат небольшой шанс.

Вряд ли будет.Здесь гонки не особо интересные и аварийные.Себ без проблем уедет.Он постоянно за пару первых кругов отрывается чуть ли не на 10 секунд.Да и дальше едет в таком же темпе.

До чего они достучались и почему они стучали и как это повлияло на скорость машины мы можем только догадываться

Ну почему только догадываться?

время на 3-й практике 1:38.822

время во 2-м сегменте квалы 1:39.068

разница 246 тысячных, это могло конечно быть ошибкой, но закрадывается такая мысль...

Булье: Наша машина должна стартовать не ниже 5-6-го места.

Виталий (видя реальное положение) мысленно: "да пошел ты!" в слух " извини Эрик, я ошибся" :D

Если судить по времени квалификации, то в круге с Феттелем будут только Марк, Ферры и Маки. :D

Ну так я про то и говорю.Так оно и будет вполне вероятно.

, 1:38.822 и 1:41.079 это 3 практика квала 1:39.068.

Петров говорил про ошибку на медиуме еще а не на софте вроде. В любом случае в парктиках время Петрова было лучше чем в квале, да и жаловался он на машину.

Вряд ли будет.Здесь гонки не особо интересные и аварийные.Себ без проблем уедет.Он постоянно за пару первых кругов отрывается чуть ли не на 10 секунд.Да и дальше едет в таком же темпе.

Согласен. Я же не утверждаю, что аварии будут обязательно и все такое. Пока статистика этого сезона говорит, что аварийность снизилась, и Майландеру жуть как скучно было (пока не случились Монако с Канадой)

Согласен. Я же не утверждаю, что аварии будут обязательно и все такое. Пока статистика этого сезона говорит, что аварийность снизилась, и Майландеру жуть как скучно было (пока не случились Монако с Канадой)

Да уж.Сходы почти снизились к нулю.Со стороны безопсности это хорошо,но гонки скучнее.

разница 246 тысячных, это могло конечно быть ошибкой, но закрадывается такая мысль...

Виталий (видя реальное положение) мысленно: "да пошел ты!" в слух " извини Эрик, я ошибся" :D

Блин, ребята, хватит искать черную кошку в темной комнате! Виталий САМ признался Попову в ошибке на первом секторе и потере около двух десятых.

imaginary, То есть для вас Слова Петрова что машина вела себя не стабиьно и т.д не показатель а слова булье самый что не на есть показатель, и правда ну и т.д

В GP2 сегодня в 1-ом повороте был завал, так что и в F1 сегодня вполне вероятен СК

Согласен, могу только заметить что от первой практики и до квалификации, создалось ощущение что машина Виталия только ухудшалась, а анализ результатов пятницы и субботы только укрепляет это мнение. Причем машины других гонщиков становились только быстрее.

aleks26, Где слова его что он на лучшем своем круге ошибся? Если я пропустил это где то покажите я это приму сразу естественно. Однако его слова чт омашина вела себя не стабильно для меня лично показатель

Главное не отстать на круг от лидера ;) Ну а если отстанет, тады гонка коту под хвост.

Да пусть хоть на три отстанет,но будет вторым.:D

В GP2 сегодня в 1-ом повороте был завал, так что и в F1 сегодня вполне вероятен СК

Чуть ли не в каждой гонке GP2 происходят какие-то завалы.

JinDevil, рассказал Попов в своем блоге.

imaginary, То есть для вас Слова Петрова что машина вела себя не стабиьно и т.д не показатель а слова булье самый что не на есть показатель, и правда ну и т.д

работа Петрова - довести до инженеров информацию, что бы машина вела себя стабильно

Блин, ребята, хватит искать черную кошку в темной комнате! Виталий САМ признался Попову в ошибке на первом секторе и потере около двух десятых.

Его ошибка была в ПЕРВОМ сегменте, а приведены результаты второго, про которые Виталий скромно сказал что машине просто не хватило скорости и я ему почему-то верю.

Его ошибка была в ПЕРВОМ сегменте, а приведены результаты второго, про которые Виталий скромно сказал что машине просто не хватило скорости и я ему почему-то верю.

А как же Нику хватило? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...