Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, luchibobr, ты хорошую идею подал - можно прикинуть идею будущей трассы по улицам нашей великой северной столицы. Я уверен, что у нас на форуме найдутся люди, которые даже могут 3D-карту со временем собрать.

Спасибо за помощь и подсказку :wub:

Поделиться этим сообщением

Кстати, luchibobr, ты хорошую идею подал - можно прикинуть идею будущей трассы по улицам нашей великой северной столицы. Я уверен, что у нас на форуме найдутся люди, которые даже могут 3D-карту со временем собрать.

Спасибо за помощь и подсказку :wub:

Смею предположить, идею проведения ГП Санкт-Петербурга, в FiA патрут особо не рассматривая как спам, так же быстро, как и мои здесь посты.

Кстати, если спасибо, то почему трёте?

Смею предположить, идею проведения ГП Санкт-Петербурга, в FiA патрут особо не рассматривая как спам, так же быстро, как и мои здесь посты.

Кстати, если спасибо, то почему трёте?

Хм, трудно сказать, почему, это не ко мне вопрос, у меня нет полномочий удалять чужие посты.

Кстати, я полагаю, что теперь, благодаря появлению россиянина в Ф1, у нас всерьёз задумаются и над организацией национального Гран-При. А почему бы и нет?

В частности, Гран-При Индии в календарь 2011 (предварительно) включен, там на фоне появления в Ф1 Картикеяна, а теперь Форс Индии и Чандхока решили построить трассу и также вписать своё ГП в летопись мирового автоспорта.

Так что ничего невозможного в этом нет.

Кстати, я полагаю, что теперь, благодаря появлению россиянина в Ф1, у нас всерьёз задумаются и над организацией национального Гран-При. А почему бы и нет?...

Нравятся мне эти "теперь задумаются". Кто задумается? Кто конкретно? Путин что ли? Государство? Да им и на Формулу, и на Петрова, и на трассу положить и растереть! У них вон в Сочи всё разваливается. Формула - не государственный проект. Никогда им не был, и никогда не будет. Масштаб не тот для этого государства. Олимпиада или полёт на Марс - вот их нацпроект. Но не буржуйская Формула. ГП России может состояться только на частные деньги. Частный инвестор, энтузиаст, типа Романа Аркадьевича, только формульного. Но нету его, совсем нету. И взяться неоткуда. Косаченка вон рассказала всем про 500 компаний. Ну наберёт Петров в этом году несколько очков, и что? Все бросятся вкладывать? Ну поумиляются на мальчика и забудут. Да и боится здесь бизнес всего, деньги под подушкой держит, а при первой возможности норовит их вывести подальше. Если только какой западный чудик вдруг трассу здесь отчудит...

Ну Виталий самому Лужкову руку жал. Неужто старик у жены пару сотен миллионов не попросит. куда им эти миллиарды, солить что ли?

Лужков нам ГП раза 3 уже обещал:)

Если ГП устраивать на чьи то деньги то это разовое мероприятие. Многие автодромы на балансе городов и чаще убыточные.

... Лужков нам ГП раза 3 уже обещал:)

Сам на свой вопрос и ответил))

Нравятся мне эти "теперь задумаются". Кто задумается? Кто конкретно? Путин что ли? Государство? Да им и на Формулу, и на Петрова, и на трассу положить и растереть! У них вон в Сочи всё разваливается. Формула - не государственный проект. Никогда им не был, и никогда не будет. Масштаб не тот для этого государства. Олимпиада или полёт на Марс - вот их нацпроект. Но не буржуйская Формула. ГП России может состояться только на частные деньги. Частный инвестор, энтузиаст, типа Романа Аркадьевича, только формульного. Но нету его, совсем нету. И взяться неоткуда. Косаченка вон рассказала всем про 500 компаний. Ну наберёт Петров в этом году несколько очков, и что? Все бросятся вкладывать? Ну поумиляются на мальчика и забудут. Да и боится здесь бизнес всего, деньги под подушкой держит, а при первой возможности норовит их вывести подальше. Если только какой западный чудик вдруг трассу здесь отчудит...

ну если все, как ты, будут к родине относиться - то так и будет.

Конечно, но он по доброму завидует, тем более Петров доказал, что у русских пилотов есть возможность принимать участие в королевских гонках, в статусе боевого пилота. Петров-первый, а Алешин возможно будет вторым. :)

Ой не знаю, не знаю. Поддержки Быков он лишился, а это кроме потери денег еще и потеря репутации.

Вдруг зажгет нынче в WSR а Мове сказал что сейчас проще работать со спонсорами, да и Путин скажет, а чего у нас один пилот в Ф1, поддержим ка мы и Алешина, тем более в Верджин, Испанию или Заубер меньше денег надо, чтоб помочь пилоту

А вот у Мове как раз шансы есть. Одно меня смущает, что он выступает за Лотус-дж. при поддержке Вёрджина.

Да и в запасе еще один Даниил есть, правда совсем юный. :)

Соглашусь на счет энтузиастов. Правительство Индии, кстати, кинуло Малью с деньгами на постройку трассы. Всё финансирует исключительно он сам и другие инвесторы. Хотя казалось бы - своя команда есть, которая прогрессирует с каждым годом. Чандхока тоже не правительство Индии в формулу привело, а дядя Экклстоун.

Путенг любит все готовое и масштабное. Уже спасибо ему, что его императорское величество соизволило договориться с Рено о Ладе.

Инвесторы могут появится, но для этого, имхо, нужно показывать высокие результаты. Простого присутствия недостаточно.

А вот у Мове как раз шансы есть. Одно меня смущает, что он выступает за Лотус-дж. при поддержке Вёрджина.

Да и в запасе еще один Даниил есть, правда совсем юный. :)

Поглядим как Афанасьев себя проявит, он самый молодой в младших сериях (был до нынешнего сезона)

Как бы все....

25fb735b299bffe7cd56f5b4091ea11b.jpg

b401158c103d89a3baa89a36025669ec.jpg

f061d013fb52ef931d350c9427cd60a6.jpg

7091cf5b6ddc14562b0e5fa32a74d30a.jpg

c8b50bfed83f0796770da865d3afab51.jpg

92ce7db5985c820a60f9da5dc5c736c7.jpg

Гонщики Рено посетили на этой неделе завод в Вири недалеко от Парижа, где изготавливают двигатели для Рено и РБ

Роберт и Виталий в сопровождении своих инженеров по моторам Родриго и Тьерри посмотрели как идет процесс создания двигов, поговорили с персоналом и раздали автографы :rolleyes:

с кем? от этого зависит, сколько ему вниманя уделят :)

и четверговские прессконференции в видеоварианте где нибудь можно надыбать?

В четверг Виталя будет на пресс конференции

Renault разрешили доработать моторы

В четверг Виталя будет на пресс конференции

с кем? от этого зависит, сколько ему вниманя уделят :)

и четверговские прессконференции в видеоварианте где нибудь можно надыбать?

Петров примет участие в пресс-конференции перед ГП Австралии

FIA опубликовала расписание пресс-конференций в дни Гран-при Австралии Формулы-1. Российский пилот "Рено" Виталий Петров станет одним из участников пресс-конференции в четверг. Помимо него на вопросы журналистов ответят Бруно Сенна ("Хиспания"), Ярно Трулли ("Лотус") и Марк Уэббер ("Ред Булл").

В пятницу в пресс-конференции примут участие Росс Браун ("Мерседес"), Стефано Доменикали ("Феррари"), Кристиан Хорнер ("Ред Булл") и Мартин Уитмарш ("Макларен").

Бруно Сенна ("Хиспания"), Ярно Трулли ("Лотус") и Марк Уэббер ("Ред Булл").

хреново )

думаю веббера замучают вопросами про движок и дымовую завесу и перспективами РедБулл на гп австралии, а сенну про дядю и как он себя ощущает пилотом ф1... только трулли по интересу будет сравним с виталием :)

хреново )

думаю веббера замучают вопросами про движок и дымовую завесу и перспективами РедБулл на гп австралии, а сенну про дядю и как он себя ощущает пилотом ф1... только трулли по интересу будет сравним с виталием :)

ну если так расмотривать, то Виталику нужно одному давать ПК

Откуда информация о составе гонщиков на пресс-конференции?

чемп.ру

Странный вопрос. :) На оф сайте ФИА конечно же, они же решают кого пригласить

http://www.formula1.com/news/headlines/2010/3/10548.html

ну это не раньше Европы появится . но посмотрим

ну это не раньше Европы появится . но посмотрим

Посмотрим, посмотрим. :rolleyes:

Да и на главной написано это. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...