Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

пример с барселоной неудачный, ибо это уж совсем необгонная трасса, а в Валенсии с войной зоной ДРС думаю полегче будет

ДРС не играет особой роли ( тем более с Рено у которой на прямых все в порядке) Если бы не пирелли о ДРС возможно бы говорили как о не совсем эффективной системе.

Поделиться этим сообщением

Специально упомянул Барселону, ведь именно там у Виталика были проблемы со свежими комплектами, и именно там Ник приехал с последнего места впереди Виталика. Не забываем, что там длинная прямая старт-финиш, самая длинная в чемпионате, если не ошибаюсь.

пока неизвестно каков будет износ резины в Валенсии, я думаю не очень сильный, скоростных поворотов не так много, в отличие от барселоны, которая почти вся из них и состоит

Даешь красные тапки !!!!1

af2c8fa89db932eba3663717de11cd4b_600.jpg

надо бы как нибудь сообщить Булье,что если он не выдаст Виту красных тапок,то мы,русские болельщики,организуем ему белые :D

Год назад самурай даже Алонсо устроил праздник-праздник на свежих шинах. Так что экономить надо.

Обсуждение личной жизни Виталия перемещено в беседку

можно имху? выглядит пусто и почему-то напоминает логотип Маруси. Хотя вобщем идея интересная.

Претензии не ко мне, а к автору.

А вообще, о вкусах не спорят. Мне эта каска нравится больше чем та, в которой Виталик сейчас гоняется.

А мне нравится окраска шлема у Веталя . Думаю, в макларене с такой окраской, он хорошо будет смотреться :)

пс а если и перекрашивать , то я бы в красный цвет..

как хотите, но все дело в тапках. Верните красные тапки и будут подиумы.

Тапки красные уже не вернуть, там спонсор поменялся, а у Рено слишком мало денег чтобы спонсорами разбрасываться. ;)

А мне нравится окраска шлема у Веталя . Думаю, в макларене с такой окраской, он хорошо будет смотреться :)

пс а если и перекрашивать , то я бы в красный цвет..

А по моему этот шлем уже настолько аутентичный, что его уже и менять нельзя, Виталий в такой раскраске ездит кучу лет, очень легко узнаваемый шлем. Да и как выглядит мне нравится :good:

Тапки красные уже не вернуть, там спонсор поменялся, а у Рено слишком мало денег чтобы спонсорами разбрасываться. ;)

Спонсор чего, тапок? :D

Теоретически в Валенсии Виталий должен выступить неплохо. Трасса чем-то напоминает Монреаль, только скорости поменьше, но также почти нет "быстрых" поворотов и в основном преимущество получит тот кто сможет эффективнее разгонятся и позже тормозить. В Канаде посуху Виталий был хорош, а это значит что проблемы с "медленными" поворотами в Монако остались позади, хотя гонка наверняка будет "сухой" и настройки у всех будут более менее одинаковыми, следовательно результаты должны быть более плотными. На софте Рено выглядит неплохо, а медиум пока загадка. Жаль что из-за проблем в первой практике в Монреале Виталику не удалось поездить на этой резине, будем надеяться, что технические неполадки обойдут наконец-то нашего пилота стороной.

Петров: мы могли добиться значительно лучших результатов

Пилот "Лотуса-Рено” Виталий Петров признался, что не очень доволен результатами первой части сезона-2011.

"Я просто уверен, что мы могли выступить лучше. На это надеялся не только я, но и вся команда. Конечно, нельзя те результаты, которые мы показали, назвать плохими, но мы могли выступить значительно лучше. Возможно, я слишком много ошибался на трассе. Перед тем, как уйти на летние каникулы, необходимо набрать как можно больше очков. Тем более трассу в Валенсии я очень хорошо знаю”, — цитирует Петрова информационное агентство "Ореанда”.

Что то я не припомню большого количества ошибок..Мини ошибка в Малайзии, после которой лишь стечение обстоятельств привело к аварии, да ошибка с сцеплением вместо КЕРСа в квале в Испании, не факт что из-за этого он лишился очков -ибо там проблема была в провале в скорости в конце гонки, даже стартуя третьим вместо шестого - не факт что это бы сильно изменило ситуацию..

Виталик просто излишне самокритичен и пытается как настоящий русский интеллигент прежде всего найти недостатки в себе, но он забывает что на западе это считается признаком слабости и будет использоваться руководителями команды (и уже используется) при каждом удобном случае.

Хочу источник и оригинал...

Что то я не припомню большого количества ошибок..Мини ошибка в Малайзии, после которой лишь стечение обстоятельств привело к аварии, да ошибка с сцеплением вместо КЕРСа в квале в Испании, не факт что из-за этого он лишился очков -ибо там проблема была в провале в скорости в конце гонки, даже стартуя третьим вместо шестого - не факт что это бы сильно изменило ситуацию..

Вы правы, уважаемый Коллега. Это следовало ожидать.

В.А. Петров: «Думаю, мы также могли получить преимущество, если бы проводили пит-стопы на пару кругов раньше – но это мое личное мнение (подчеркнуто мной). В итоге мы завоевали пятое место, заработали очки – но я считаю, что все же не до конца воспользовались ситуацией. (17/06/2011, пресс-служба Lotus Renault GP)». Видимо, некоторым не по душе подобные высказывания? И как следствие сия самокритичность и сожаление.

Ну-ну. Виталик как бэ намекает, что поскольку он сами знаете, как мало ошибался(даже Булье признал), то делайте, господа, выводы самостоятельно.

Ну-ну. Виталик как бэ намекает, что поскольку он сами знаете, как мало ошибался(даже Булье признал), то делайте, господа, выводы самостоятельно.

А какой безошибочной езды желает г-н Булье от пилота, который еще и полутора сезонов не провел в формуле ! ?. Виталик неожиданно для многих, в т.ч. и для руководства команды Рено , сделал великолепный рывок от новичка, до признанного всеми уже мастера. И это то всего за полгода. Посмотрим на того же Шуми, который в F1 уже 21 год, и 18 из них только основным пилотом . Опыт семикратного чемпиона колоссален, но и он не избежал огромного количества ошибок в этом сезоне. Или посмотрим на Ника, нашего напарника-конкуренкта, 12 лет в Формуле , 13 подиумов. А ошибок столько же , сколько у Витали, или может быть больше, я не считал. И если бы не командные просчеты, просчеты стратегов, механиков, где бы мы уже были....? Минимум через полгода Виталик перейдет в ТОПы, И совершенно правильно Оксаночка Павловна начинает потихоньку разшивеливать серпентарий (извините) . Почву всегда надо готовить задолго до окончания контракта, в тоже время немного подстегивая существующую ситуацию. Хуже не будет. И порох сухим будет, и свет в некоторых соседних окошках Топовых конюшен будет гореть более приветливо. В команде (возможно) могут быть всякие ситуации. И технические и финансовые, но и Рено не наш предел. У г-на Булье свои задачи, У Петрова - свои. На некоторых отрезках времени векторы задач могут совпадать на некоторых - расходится. А наш удел : радоваться каждому новому шажку Виталика ВПЕРЕД , ждать новых подиумов, и Чемпионского Титула.

Признанного мастера? Вы тут немножко желаемое за действительное не выдаете? Прогресс безусловно есть, но не надо в облаках видать - после первой части гонки в Турции я отВиталика прямо "вау" езды не наблюдал.

Признанного мастера? Вы тут немножко желаемое за действительное не выдаете? Прогресс безусловно есть, но не надо в облаках видать - после первой части гонки в Турции я отВиталика прямо "вау" езды не наблюдал.

Может быть, может быть, но я ждал подобной ситуации с русским пилотом больше тридцати лет.

Спасибо модераторам за чистку ненужного. =)

Тем временем - "Феррари" рассматривает Баттона в качестве напарника Алонсо. Может всё-таки Макларен? =)

Спасибо модераторам за чистку ненужного. =)

Тем временем - "Феррари" рассматривает Баттона в качестве напарника Алонсо. Может всё-таки Макларен? =)

Баттон вроде бы говорил что ему весьма комфортно в Маке, или нет? Вот Хэм точно можно запросто сбежать куда-нибудь.

Спасибо, но вот что я больше нигде этих слов не обнаружил. Хотя ссылка на пресс службу Рено... странно-странно...

Феррари может и рассматривает, а вот рассматривает ли Баттон? ;) На данный момент Макларен явно сильнее. Кто ж перейдет в команду, заведомо медленнее нынешней?

Феррари может и рассматривает, а вот рассматривает ли Баттон? ;) На данный момент Макларен явно сильнее. Кто ж перейдет в команду, заведомо медленнее нынешней?

Феррари больше всех выиграет от ограничения выдувных диффузоров. Но подождем Сильверстоуна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...