Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Будем надеяться завтра все будет ОК.

Просто пресс конференция с участием Ника, Бруно и боссов вкупе с похвалами Ника в Канаде, равнодушием Буллье к отличной гонке ВИталия, разговоров инсайдеров о скорой смене команде,каких то ультиматумах, слухи о недоплатах Рос. спонсоров и поездки Лопеса в Бразилию...

Сочетание этих факторов вместе не может не напрягать, но я надеюсь что завтра будет просто PR-шоу и черной кошки тут правда нет :)

Игорь,

посмотри внимательно расписание по своей ссылке. На прессуху отведено целых 20 (!) минут.

Журналисты толком и рассесьться не успеют. :D

Короче, после всех этих рассуждений предлагаю:

1) Jalsа забанить до следующего Гран-При как паникера

Вообще-то паникёров на войне расстреливают. :haha:

Jalsа к стенке до первой практики в Валенсии! :D

Поделиться этим сообщением

Вообще-то паникёров на войне расстреливают. :haha:

Jalsа к стенке до первой практики в Валенсии! :D

а мы не на войне :)

Это не паника, это рассмотрение возможных вариантов) надеюсь они не станут реальностью...

Мда... Как там раньше говорилось, не читайте советских газет. Теперь ситуация в корне изменилась.

Не читайте НЕ советских газет и всяких других изданий.:D

Еле сегодня осилил ветку за последние 5 дней. Я просто в шоке от написанных домыслов, которых пишут.:bang:

Вариант дизайна шлема для Виталика - http://twitpic.com/5cxggp

Jalsа к стенке до первой практики в Валенсии!

Но,но! А кто нам первым сообщит о новом напарнике Виталия после грядущей вечеринки? :D

а мы не на войне :)

И я так думал, пока последние надцать страниц не прочитал. :D

Ребята,

Зачем? Это не нуждается в рекламе. :blush:

Да еще и без нашего согласия!...

Но,но! А кто нам первым сообщит о новом напарнике Виталия после грядущей вечеринки? :D

После вечеринки будет объявлено, что в Валенсии за рулем Рено будут сидеть Лопес и Люкс(если в этот раз все обойдется без розочек) :)

А вот и пресс-релиз Рено:

Виталий Петров: "Нам по силам выйти на новый уровень"

17/06/2011, пресс-служба Lotus Renault GP

Накануне Гран При Европы российский пилот Lotus Renault GP Виталий Петров ответил на вопросы пресс-службы команды...

Вопрос: Довольны ли вы тем, как прошла канадская гонка?

Виталий Петров: Я бы сказал – и да, и нет. Мы ожидали, что сможем добиться чуть более высокой позиции по итогам квалификации, но нам не слишком повезло по ходу сессии, и скорость оказалась ниже, чем мы рассчитывали. Гонка тоже оказалась непростой: мы с Ником использовали различные настройки автомобиля, у меня было меньше прижимной силы. Если бы не это, полагаю, я выступил бы сильнее.

Думаю, мы также могли получить преимущество, если бы проводили пит-стопы на пару кругов раньше – но это мое личное мнение. В итоге мы завоевали пятое место, заработали очки – но я считаю, что все же не до конца воспользовались ситуацией.

Вопрос: Гонки в Монако и Монреале получились богатыми на события, хотя и по разным причинам. Является ли такого рода непредсказуемость для вас дополнительной мотивацией?

Виталий Петров: Да, а кроме того, такие гонки дают пилоту неоценимый опыт. Сезон вообще складывается непросто, мы выступаем на разных трассах и ведем борьбу в плотной группе за высокие позиции. Впереди еще много этапов, но нам нужно сохранять целеустремлённость, работать, а самое главное – использовать верные тактические приёмы. В большинстве случаев нам это удавалось, и нужно продолжать в том же духе. Тактика, тактика и еще раз тактика!

Вопрос: Год назад вы закончили Гран При Европы 14-м – какое впечатление оставила трасса в Валенсии?

Виталий Петров: Третий раз подряд нам предстоит выступать на уличной трассе, так что мы уже привыкаем к ним! С Валенсией у меня связаны очень хорошие воспоминания, я трижды победил здесь, выступая в GP2. В Формуле 1 все пока складывалось не столь успешно, но в этом году я куда лучше готов к предстоящему Гран При.

Вопрос: Позади уже семь гонок, довольны ли вы тем, как развиваются события?

Виталий Петров: Думаю, у нас была возможность выступить заметно лучше. Знаю, что уже говорил это, но мы действительно верим, что имели такую возможность. У нас были хорошие результаты, но общими усилиями мы способны на большее. Порой я допускал ошибки, иногда пит-стопы проходили не самым лучшим образом, но в целом у меня есть ощущение, что нам по силам выйти на новый уровень. Надо лишь как можно меньше ошибаться – и очков станет заметно больше.

Вопрос: До летних каникул осталось четыре гонки – каковы ваши цели на этот отрезок сезона?

Виталий Петров: Моя цель в предстоящих гонках – очки, очки и еще раз очки. Будет куда приятнее уходить на каникулы, зная, что перед этим мы заработали достаточно зачетных баллов. Я хорошо знаю трассу в Валенсии – думаю, это дает нам определенное преимущество. У меня хорошие предчувствия накануне ближайших четырёх гонок.

Виталий Петров: Моя цель в предстоящих гонках – очки, очки и еще раз очки. Будет куда приятнее уходить на каникулы, зная, что перед этим мы заработали достаточно зачетных баллов. Я хорошо знаю трассу в Валенсии – думаю, это дает нам определенное преимущество. У меня хорошие предчувствия накануне ближайших четырёх гонок.

Я его Уважаю!

Сколько внимания уделено тактике -- очевидно, Виталию такая ситуация тоже надоела) К тому же затронуты темы ошибок и питов. Но тем не менее очень позитивно, теперь и у меня есть уверенность в предстоящих гонках.

Буллье: Рад за Виталия, который провел очередной сильный уик-энд.

Вопрос: Гонка в Монреале получилась совершенно непредсказуемой – Формула 1 доказывает, что сейчас может обеспечить отличный спектакль…

Эрик Булье: Потоп был просто невероятным, хотя мы и ожидали чего-то подобного, а гонка получилась захватывающим фантастическим спектаклем, который держал всех в напряжении до самого последнего круга. Нет сомнений, что мы могли добиться более высокого результата, было очень неприятно видеть столкновение Ника с Камуи Кобаяши. Рад за Виталия, который провел очередной сильный уик-энд.

Вопрос: До начала уик-энда вы участвовали во встрече с болельщиками, где говорили о будущем спорта – яркие гонки, которые мы увидели в Монако и Монреале, помогают повысить его популярность?

Эрик Булье: Прежде всего, всегда приятно общаться с болельщиками, встречи с ними заставляют вас еще лучше выполнять свою работу. Гонка в Монако вообще совершенно особенная, а Монреаль буквально живёт Формулой 1 – весь город украшен в её честь на неделе Гран При. Каждый из этих этапов свидетельствует о глобальной популярности Формулы 1.

Кроме того, каждая из этих гонок оказалась богатой на события, что еще больше помогло спорту – драматичные и захватывающие события, это то, что болельщикам хочется видеть. Будучи в Монреале, я принял участие в непосредственной дискуссии с поклонниками гонок, устроенной FOTA. Приятно, что Ассоциация команд устраивает такие встречи. Мероприятие оказалось очень интересным и конструктивным.

Думаю, нам стоит поблагодарить всех болельщиков за их поддержку и интерес к подобным дискуссиям и к спорту в целом.

Вопрос: Говорят ли события канадской гонки о том, что ситуация в Lotus Renault GP возвращается в нормальное русло?

Эрик Булье: Да, несомненно. Конечно, в квалификации у нас остаются определенные проблемы – мы должны занимать более высокие позиции на стартовом поле, – но мы сражаемся за места в шестерке сильнейших. Уверен, в Валенсии дела пойдут еще лучше.

Вопрос: На чем команда сконцентрировалась при подготовке к Валенсии, чтобы рассчитывать на высокую скорость?

Эрик Булье: Мы внесли в конструкцию машины множество небольших доработок, часть из них стала следствием того, что нам удалось определить причины недостаточно хороших квалификационных результатов. Если добавить к этому пару более серьезных усовершенствований, это должно привести к большому шагу вперед.

Вопрос: Нас ждет еще одна городская трасса – насколько она подходит R31?

Эрик Булье: Проводить гонки в таких местах полезно для популяризации спорта, здесь хорошо ощущается контракт со стационарными автодромами. Эта трасса подходит нашей машине, мы рассчитываем побороться за места в трех первых рядах стартовой решетки.

Вопрос: До начала летних каникул остаются четыре гонки – чего вы ожидаете от команды за это время?

Эрик Булье: Нам нужен еще один подиум, а лучше – два. Это позволит укрепить наши позиции в группе сильнейших команд и удержаться впереди соперников из Mercedes GP, которые ощутимо прибавляют по ходу сезона. Главная задача – удержаться в первой четвёрке Кубка конструкторов, и в ближайших гонках мы должны приложить все силы к ее решению.

можно имху? выглядит пусто и почему-то напоминает логотип Маруси. Хотя вобщем идея интересная.

Сколько внимания уделено тактике -- очевидно, Виталию такая ситуация тоже надоела) К тому же затронуты темы ошибок и питов. Но тем не менее очень позитивно, теперь и у меня есть уверенность в предстоящих гонках.

Да, раз уж всегда такой сдержанный Виталий, так по этому поводу высказался, значит не зря мы тут "копья ломали":)

Нужно в ЛР срочно лечить хромающую на все ноги тактику (сколько их там у неё, не знаю). И вперёд!

Вообще, какие-то новые нотки появились у Виталия в этом пресс-релизе - более уверенные, напористые. Мне нравится!

Нам нужен еще один подиум, а лучше – два. Это позволит укрепить наши позиции в группе сильнейших команд и удержаться впереди соперников из Mercedes GP, которые ощутимо прибавляют по ходу сезона. Главная задача – удержаться в первой четвёрке Кубка конструкторов, и в ближайших гонках мы должны приложить все силы к ее решению.

Он явно не прислушивается к предупреждениям Минздрава, которые написаны на всех сигаретах:blink:

Мне не понятны его мечты:blink:

Он явно не прислушивается к предупреждениям Минздрава, которые написаны на всех сигаретах:blink:

Мне не понятны его мечты:blink:

Он курит наверно то, на чем не написано ( на развес берет)! :D

Вопрос: Как вы планируете модернизировать машину?

Джеймс Эллисон: Как всегда будет немало аэродинамических новинок. Среди наиболее значительных – новое заднее крыло с более эффективной системой DRS. Это позволит выиграть какое-то время при прохождении круга в квалификации, а в гонках облегчит обгоны.

Мне скоро начнет снится ихнее новое заднее крыло ,которое они уже пятую гонку не могут довести до ума

Вопрос: Как вы планируете модернизировать машину?

Джеймс Эллисон: Как всегда будет немало аэродинамических новинок. Среди наиболее значительных – новое заднее крыло с более эффективной системой DRS. Это позволит выиграть какое-то время при прохождении круга в квалификации, а в гонках облегчит обгоны.

Мне скоро начнет снится ихнее новое заднее крыло ,которое они уже пятую гонку не могут довести до ума

http://www.f1news.ru/interview/allison/67185.shtml

Это позволит выиграть какое-то время при прохождении круга в квалификации... :haha:

А знаете мне кажется в эой раскраске Виталий еще более легше будет узнаваемый. Да и прекрасное сочетание цвета шлема и болида.

из этого же вью:

Все, что остается главному гоночному инженеру Алану Пермейну и стратегу Матье Дюбуа, – это надеяться, что нам повезет. К счастью, им удается все неплохо рассчитать, и в последней гонке они принимали правильные решения, что позволило команде занимать достаточно высокие позиции в очень сложных ситуациях.

Запомним это имя: Матье Дюбуа :butcher:

Кстати, не может не радовать наличие Софта и Медиума на гонку. Виталик с ними на ты, в отличии от СС и Харда.

В этот раз Россия-2 не показывает вторую практику (значит там будет другой комментатор), всё остальное будет. "Гран-при" (Попов об этом говорил во время Канады) не будет.

Запомним это имя: Матье Дюбуа :butcher:

Кстати, не может не радовать наличие Софта и Медиума на гонку. Виталик с ними на ты, в отличии от СС и Харда.

с чем связано такое умозаключение?

А мне кажется Камуй "по дружбе" с Виталиком Ника тормознул :)

Мой прогноз по прессухе:

Объявят кто будет ездить в пятницу, если денег много, то Ник.

Если мало, то Бруно.

Если Виталик на базе доводит болид, то вот вам и первый номер.

Значит Лопес привёз достаточно денег для Бруно.

Момент удачный для замены, Валенсия довольно простая трасса и Бруно там уже ездил и у Виталика очков больше.

Насколько я в курсе главные противники карьеры Бруно в Ф1 его семья, если Лопес их убедил, то денег и связей у них достаточно.

Косвенно здесь возможно помог Петров, после двух серьёзных аварий только синяки.

Пока в названии есть слово "Рено", Россию кидать не будут. И встреча Путина с Лопесом, и зонтик в руках ОК. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...