Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И всё таки конфигурации у болидов Ника и Виталия были разные(спасибо Super8 за наглядное фото), а именно задние крылья. На главной есть Технический обзор: Канада. http://www.f1news.ru/tech/67104.shtml Привожу цитату:

Эээ... я что-то не понял - где разница видна в конфигурации крыльев?

Поделиться этим сообщением

Здесь приводились и вполне адекватные мысли на счет сливов и т.д. Не чего там фэйспалмного нет кстати. Вы в курсе ровно на столько на сколько и мы. На ситуацию можно смотреть по разному, и с разных точек она соответственно выглядет по разному. И из Булье не надо делать прям святого, что ты взял Петрова выростил вскормил, можно подумать он бесплатно взял. К тому же тут уже обсуждалось, что вполне возможно это не решение Булье взять и оставить в последствии Петрова.

А то знаете у некоторых фэйс палм от таких постов в которых люди прям разоблачают всех параноиков.

И да не только Советский челвоек так устроен... особенно когда есть повод

до гонки 100% другое крыло было - эти фото после рестарта - может сменили о_0

до гонки 100% другое крыло было - эти фото после рестарта - может сменили о_0

Крыло крутили 100%, я видел в трансляции.

Только у кого не понял.

Login, Вроде в гонке у Петрова было с V вырезом над буквой Т а У Ника нет.

Здесь приводились и вполне адекватные мысли на счет сливов и т.д. Не чего там фэйспалмного нет кстати. Вы в курсе ровно на столько на сколько и мы.

Виталий Петров: Болельщики в интернете пишут так, будто знают всё

Login, Вроде в гонке у Петрова было с V вырезом над буквой Т а У Ника нет.

Механики крутили крыло у Рено, но меня отвлекли.

Возможно меняли угол.

Надо сравнить фотки старта и финиша.

Ребятки вы незабывайте, что расклад сил может измениться уже через несколько ГП ибо могут запретить прибымбасы выхлопных систем и тогда если Топы потеряют в скорости, то Вильямс к ним в лигу вкатится и вот вам ещё один конкурент. 2012 год уже однозначно будет без этих систем.

JinDevil, подписываюсь. Всё правильно сказал. А то "взрастил, вскормил"... благодетель, блин. Когда многие тут пространные речи толкают, из виду упускают, что Петров за место в команде платит, и много, поэтому некоторым вумным людям в Лорен, которые получают часть зарплаты в том числе и из спонсских вливаний из России, надо крепко подумать, кто тут на самом деле благодетель и стоит ли сильно критиковать этого человека.

Между прочим, в своё время Накаджима-отец, когда ездил за Лотос и Тиррел, имел стартой номер выше, чем Сенна и Алези. Потому как люди знали, кто весь цирк оплачивает.

А мы распустили буржуев - им заплати, а они тут ещё наездами занимаются.

technologist, И что нам молчать)? те кто против каких либо теорий тоже ведь пишут не чего не зная. Ну я уже высказывался по этой фразе.

Или вы знаете что Петров конкретно имел в виду?)

Кто то высказывается о ситуации как он ее видит. Кто то с ним соглашается кто то нет. Но не кто не навязывает вроде вам верить в эту теорию. А вот некоторые пытаются навязать многим, что они являются параноиками и им надо менять свои взгляды. Ведь так поулчается.

">

И всё таки конфигурации у болидов Ника и Виталия были разные(спасибо Super8 за наглядное фото), а именно задние крылья.

Эти новые крылья использовались на практиках. В квале и гонке их не было - были старого образца, но разная верхняя часть. Но, судя по прошлому году, задумка неплохая...

fe0f498b83edt.jpg85b9a87fa013t.jpg%3Ca%20target=

чЁй то глючУ я с Радикалом....из кузь ми плиз...

На первом фото, приведенном Super8(где болиды друг за другом) ясно видно отличие верхних плоскостей крыла (у Виталия есть вырез, у Ника нет). К сожалению где новое, а где старое приходится только догадываться. Но на картинке о новинке из статьи приведён болид Ника- красный верх и нет выреза. Мне кажется, что новое заднее крыло было у Ника, а больший прижим он как то по другому обеспечил, так сказать его ноу-хау, после чего Булье вокруг него хороводы водил :) Но Виталий опять все карты спутал.

olex, Так эти вырезы уже какую гонку на тренировках используются. Может они вобще для проверки чего либо созданы.

olex, Так эти вырезы уже какую гонку на тренировках используются. Может они вобще для проверки чего либо созданы.

Фото ведь из гонки!!!

post-41921-0-42277100-1308209981_thumb.j

JinDevil, подписываюсь. Всё правильно сказал. А то "взрастил, вскормил"... благодетель, блин. Когда многие тут пространные речи толкают, из виду упускают, что Петров за место в команде платит, и много, поэтому некоторым вумным людям в Лорен, которые получают часть зарплаты в том числе и из спонсских вливаний из России, надо крепко подумать, кто тут на самом деле благодетель и стоит ли сильно критиковать этого человека.

Между прочим, в своё время Накаджима-отец, когда ездил за Лотос и Тиррел, имел стартой номер выше, чем Сенна и Алези. Потому как люди знали, кто весь цирк оплачивает.

А мы распустили буржуев - им заплати, а они тут ещё наездами занимаются.

вообще ни разу не согласен

1. Взрастил не взрастил, но рискнуть - рискнул

2. Платит за место в команде? Ну, извините, если бы он был "деревом", то никакие деньги бы не помогли. А платит он не так уж много, по сравнению с бюджетом команды. Говорить о том что люди получают з/п из его денег, вообще смешно.

3. Если б не было спортивного результата, в команде его никто бы не оставил, ибо бабки и большие платятся в зависимости от спортивного результата - это раз, крупные спонсоры идут к тем, у кого есть результат - это два.

4. "А мы распустили буржуев - им заплати, а они тут ещё наездами занимаются." - вот эта фраза, она характерно для людей пропагандирующих "Петров - рента, а не пилот"

Ещё раз про параною. Доказывать нужно наличие, а не отсутствие. А с доказательством наличия слива дело очень плохо обстоит.

olex, Ну да из гонки. Я и удивился вроде первый раз в гонке применили. Если не первый поправьте.

Кстати, под КФ механики крутились у заднего крыла Ника, чем-то натирали передние торцы пластин.

meganavt, По идеи им сейчас нужно срочно что то делать, что бы не проиграть много из за ФИА. Если конечно они проиграют из за изменений. Но почему то кажется что проиграют достаточно.

Кстати, под КФ механики крутились у заднего крыла Ника, чем-то натирали передние торцы пластин.

полиролью =_=

на полированой поверхности вода в капельках идеальной формы и скользит (сдувается) лучше.

olex, Ну да из гонки. Я и удивился вроде первый раз в гонке применили. Если не первый поправьте.

Только вот в нижней части заднего крыла двойного изгиба показанного в статье (http://www.f1news.ru/tech/67104.shtml) не видно, но судя по приведенной там картинке эта новинка была у Ника.

Чёт мне подсказывает, что выхлоп у Рено не такой эффективный как у РБ и поэтому не так сильно проиграют, а если учесть, что будет немного экономии топлива из-за отказа от таких систем, то немного скорость подкампенсируется, но ненамного конечно. Поживём увидим.

Точно, надо найти этот момент и посмотреть внимательно на конфигурацию крыла, ведь написали, что новинка была!

мне кажется, люди, вы очень, очень-очень сильно недооцениваете тот факт, что Виталий пришёл сразу в конкурентноспособную команду, и тот факт, что после сезона на "троечку" его подписали ещё на два года. И ваш беспрерывный гон на Булье, который вдохнул новую жизнь в рено (да, таки вот так пафосно) и дал Виталию шанс, выглядит абсурдным и совершенно бездоказательным.

Да в рено частенько ошибаются с тактикой и косячат на питах, но, извините, это совершенно другая лига впереди и форс индии, и вильямса и торро россо, и даже заубера..

+100500

Ребятки вы незабывайте, что расклад сил может измениться уже через несколько ГП ибо могут запретить прибымбасы выхлопных систем и тогда если Топы потеряют в скорости, то Вильямс к ним в лигу вкатится и вот вам ещё один конкурент. 2012 год уже однозначно будет без этих систем.

ТАк уже сейчас то Заубер, то Вильямс, то ФИ на пятки наступают. Боюсь представить что потом будет

Были ранее оба варианта верхней части. Нижняя часть была на практике и в прошлом году :D смори мой пост выше. Если есть необходимость, попытаюсь фото еСЧё раз скинуть, но не "спрятанное" - не научился ещё..;)

AlexByRUS, В гонке верхний вырез не видел. До этой гонке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...