Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А куда у Виталика шансы уйти? ИМХО Рено его удержит.

Поделиться этим сообщением

Можно вопрос почему удалили часть моего поста?

Я понимаю, что сравнение не совсем корректное. И календарь был другой, и машины изменились, и правила.

Но какой еще критерий для сравнения Роберта и Виталика в сложившейся ситуации может быть применим?

Только набранные очки. 67 и 31 о многом говорит.

Причем что касается Кубка конструкторов, то тут как раз все относительно ровно 73 (67+6) и 60 (31+29).

этот пост в тему юмор, однозначно!

Ник Хайдфельд: «Я бы с удовольствием остался в этой команде. Если Роберт вернётся, возможно, второй кокпит будет свободен?»

И вообще, сложилось такое впечатление, что Ник всерьез считает, что он 100%-ый лидер в ЛРГП сейчас, а Виталий - так, на сдачу. И это при практически полном равенстве текущих результатов. Как только Роберт вернется, сразу в топку ренту, а его, Ника, во второй кокпит. Что ж уж не в первый тогда?

А может все как раз наоборот? Ник, общаясь с Виталием и в команде, понимает что Рено нацелено на Роберта, как на лидера, и соответственно Виталия эта ситуация не устроит.

ml99, А Ника она то есть устроит? Почему то я сомневаюсь.

Да и вобще это все сомнительно. Даже если Петров уйдет, при здоровом Роберте зачем им еще один пилот которому надо платить 2 миллиона. Проще Грожана посадить или Бруно

А может все как раз наоборот? Ник, общаясь с Виталием и в команде, понимает что Рено нацелено на Роберта, как на лидера, и соответственно Виталия эта ситуация не устроит.

У это заявления может быть только две трактовки ("Если вернется Роберт, я могу занять место Виталия в том случае ") :

А) если Виталий будет настолько хорош, что уйдет из Рено туда, где ему будет лучше.

Б) если команда поймет, насколько я крут, и откажется от услуг Виталия.

Если он имел в виду вариант А, это более-менее логично. Но при этом он откровенно признается, что Виталий перерос ЛРГП, а он Ник - еще нет. Да и не хочет. Ему и на вторых ролях ок.

Если же Б, то Ник, мягко говоря, себя переоценивает, демонстрируя на словах боевитость исключительно для г-на Булье.

ml99, А Ника она то есть устроит? Почему то я сомневаюсь.

Да и вобще это все сомнительно. Даже если Петров уйдет, при здоровом Роберте зачем им еще один пилот которому надо платить 2 миллиона. Проще Грожана посадить или Бруно

А может быть (те это мои рассуждения) ;) , Ник пытается сказать, что его мол и вторая роль (разумеется со всей его надежностью, скоростью и тд и тп) устроит вполне при лидере Роберте. Понятно, что идет политика, а возможно он хочет это сказать и не только для Рено ?

Что касается финансовой составляющей, я склонен верить Булье, что нет проблем, бизнес-план Бахара расчитан на 5 лет, и вряд ли "большой лотус" от него откажется через год (напомню Бахар об этом заявлял в прессе в 2010).

ml99, То есть вторым пилотом работать за намного меньшии деньги?

ml99, То есть вторым пилотом работать за намного меньшии деньги?

Работать в формуле вторым за меньшие деньги, или не работать вообще. Всегда есть выбор.

О блин! Ну ведь все сказано практически открытым текстом

Ник Хайдфельд: «Я бы с удовольствием остался в этой команде. Если Роберт вернётся, возможно, второй кокпит будет свободен?»

Понимаете? Второй, а не первый! Т.е. Ник говорит - я согласен быть вторым пилотом, имейте в виду, и меня такая ситуация вполне устроит.

Честно говоря, горько слышать от Ника такое. Все же гонщик он не из последних. Хотя может тем самым он еще надеется на чудо.

Я бы на месте Виталия

:haha:

Думаю не стоит - месть это то блюдо которое подают холодным. :)

У это заявления может быть только две трактовки ("Если вернется Роберт, я могу занять место Виталия в том случае ") :

А) если Виталий будет настолько хорош, что уйдет из Рено туда, где ему будет лучше.

Б) если команда поймет, насколько я крут, и откажется от услуг Виталия.

Если он имел в виду вариант А, это более-менее логично. Но при этом он откровенно признается, что Виталий перерос ЛРГП, а он Ник - еще нет. Да и не хочет. Ему и на вторых ролях ок.

Если же Б, то Ник, мягко говоря, себя переоценивает, демонстрируя на словах боевитость исключительно для г-на Булье.

Ник разумный человек и понимает что Виталий прогрессирует бешеными темпами, а поэтому вполне прогнозируем спрос на него со стороны других конюшен. Так что вариант А очень даже возможен. Тем более (рискую навлечь на себя гнев болельшиков Р.К.) что уровень выступлений Роберта образца следующего сезона, ИМХО, пока под большим вопросом. А Ник, по аналогии с народной мудростью, траектории (то бишь борозды) не испортит...

А как Вам это?

Посмотрел оригинал статьи. Там Ник не задает вопрос, как в переводе, а это, скорее, его утверждение.

А потом авторы справедливо пишут, что второй кокпит сейчас занимает Виталий Петров, у которого на 2 очка больше и миллионная поддержка спонсоров.

Так что и им верится с трудом в такой расклад.

Честно говоря, горько слышать от Ника такое. Все же гонщик он не из последних. Хотя может тем самым он еще надеется на чудо.

Горько было слышать от Ника в прошлом году его мнение о Виталии. Вот действительно было неприятно и неожиданно.

А оставшись вторым, у него будет хотя бы шанс на будующее (кто знает может первым дальше?) в формуле.

Посмотрел оригинал статьи.

Где его можно увидеть?

На дойче, правда.

Блин :)

Был бы инглиш я бы перевел точно, а тут понимаю процентов 10.

Горько было слышать от Ника в прошлом году его мнение о Виталии. Вот действительно было неприятно и неожиданно.

А оставшись вторым, у него будет хотя бы шанс на будующее (кто знает может первым дальше?) в формуле.

А вот это как раз нет. Я был спокоен за прогресс Виталия, и подобные высказывания воспринимал с улыбкой. Хорошо, когда противник тебя недооценивает. В этом его основная слабость. Алонсо, вон, уже поплатился за это. Сейчас от него такого не услышишь. Сейчас вот Хэм этим грешить начал (правда не в отношении Виталия) - и ему это бумерангом вернется, вот увидите.

Я бы на месте Виталия

Зачем же так грубо? Ник же собирается занять свободный кокпит!

Видать не зря ходят слухи (да и инсайдеры намекают) о том, что Виталий в следующем сезоне может оказаться в другой команде. ;)

а если сказать желают твоему любимому пилоту оказаться в своей родной команде по нац признаку это нормально)?

А вот это как раз нет. Я был спокоен за прогресс Виталия, и подобные высказывания воспринимал с улыбкой. Хорошо, когда противник тебя недооценивает. В этом его основная слабость. Алонсо, вон, уже поплатился за это. Сейчас от него такого не услышишь. Сейчас вот Хэм этим грешить начал (правда не в отношении Виталия) - и ему это бумерангом вернется, вот увидите.

Мне было неприятно такое слышать именно от Ника, который находился в неопределенной ситуации, как то "подленько" это звучало. Особенно на фоне крашей Виталия и гляделок Булье. Я его в тот момент даже и не воспринимал как реального соперника, притом что относился совершенно ровно.

А вот Алонсо совершенно правильную тактику в этом году принял в отношении Виталия - ни слова.

Должно быть с подсказки Лео в феррари ему "скорректировали" пресс-релизы. :)

а если сказать желают твоему любимому пилоту оказаться в своей родной команде по нац признаку это нормально)?

Почему нет? :)

А вот следующий, кто станет обсуждать Алонсо в Хиспании в данной теме или личность Мэджика, может пожалеть об этом. B)

Да, что вы прицепились, человек пошутил. :)

А маруся вот арендует парагон, пригласит Уитмарша с Ко, вот и посмотрим на злопыхателей. ;)

.

А вот Алонсо совершенно правильную тактику в этом году принял в отношении Виталия - ни слова.

:blink: Интересно в какой ситуации и из за чего ему нужно было уделять внимание Петрову?

Ну это вообще как сравнивать. Седьмой гонкой в прошлом году была Турция, и после нее у Роберта было два подиума и 67 очков (0+18+12+10+4+15+8).

А если убрать прошлогодний Бахрейн, где он очков не заработал, и добавить Канаду, чтобы получились те же 7 трасс, что и в этом году, то получится, что у Роберта за них было 73 очка.

На самом деле, почему-то принято считать, что в этом году машина быстрее относительно конкурентов, тех же Феррари и Мерсов, чем была в прошлом году. И типа на более медленной машине Роберт набрал больше очков. А на самом деле - далеко не факт! Вполне возможно что прошлогодняя машина относительно других побыстрее была! Кроме итого, как уже верно заметили, ДРС и Пирелли усложняют задачу отбирать очки у ТОПов, ну и Ник и Виталий еще и друг у друга очки отбирают, это тоже факт. Так что сравнивать очки роберта в том году и очки Виталика в этом - малость маразматично ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...