Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Значицца так.

Во-первых: бремя доказательства лежит на выдвинувшем тезис. Говоришь, что инсайдер - докажи. Доказательства в виде 2*2=4 и "в 1945 СССР победил Германию" не прокатят.

Во-вторых: 100% уверенность в информации есть только в сказочных странах с эльфами.

В-третьих:

В-четвертых: давайте уже заканчивать с этим бессмысленным оффтопом. А то придут дворники модераторы и выгонят всех.

TYLER-VLZ, извините, что за вас ответил.

1. Доказывать вам, а зачем мне это? не собираюсь. К тому же я нигде не писала что являюсь инсайдером.

2. 100% вам даже господь бог не даст, многое не от нас зависит, бывают обстоятельства резко меняются.

3. Какие то вещи я не могу писать в открытую,будет понятно кто слил,мне это не надо.

4. Давайте,не удержалась,ответила,за сим прощаюсь,но из-за некоторых людей буду всё же периодически появляться и отписывать,спасибо им!

4.1 Как писали выше иногда надо подумать,читать между строк,кто не понимает я не виновата,но к сожалению таковы законы жанра.

Поделиться этим сообщением

Ты мне покажи ,где я хоть раз написал что это Инсайдер ? ,у меня такой информации нету ! ,но и информации что это не инсайдер тоже нету ! Исходя их этого я не могу ничего об этом пользователи написать . Вопрос кто дал Вам право без 100% информации утверждать что это не инсайдер либо инсайдер ?

Я разве про вас говорил в данном контексте? Пользователь предлагал себя на роль инсайдера. (Кто там призывал читать между строк? В данном случае все было очень даже явно.) Я (и не только я), изучив сообщения и информацию от данного пользователя, предположил, что с вероятностью 95% пользователь инсайдером не является, оставив 5% на ошибку (см. про страну эльфов).

Дополнение для Aleliz:

2. А зачем вы тогда требуете этой уверенности? ;)

Простите, где?

Разница Петрова и Веббера 0.3, что написано на первом скриншоте. Через несколько секунд показывают питлейн. Выезд с пит-лейна на следующей картинке. <_<

y_c67e13e6.jpg

y_695a6546.jpg

Я разве про вас говорил в данном контексте? Пользователь предлагал себя на роль инсайдера. (Кто там призывал читать между строк? В данном случае все было очень даже явно.) Я (и не только я), изучив сообщения и информацию от данного пользователя, предположил, что с вероятностью 95% пользователь инсайдером не является, оставив 5% на ошибку (см. про страну эльфов).

Дополнение для Aleliz:

Простите, где?

Пойдем выйдем? ;) по ссылке вверху.

Этот ответ и для Aleliz.

А вот теперь представьте что вы попали в 5 % и обидели действительно инсайдера , и заметьте тогда по вашей милости эта ветка теряет ценного носителя информации ,а кроме пользователя stlord здесь есть еще пару сотен пользователей которых вы своим не обдуманным письмом отрежете от этой информации . Прежде всего надо думать не о себе любимом ,а и о тех пользователях которые находятся рядом с вами

Разница Петрова и Веббера 0.3, что написано на первом скриншоте. Через несколько секунд показывают питлейн. Выезд с пит-лейна на следующей картинке. <_<

Мда Пит крю Виталика одним словом не быстры....Вот так и выигрываются гонки=)

Устроитель ГП Монако, принц Альберт, в майке команды по парусным гонкам, генспонсором которой является Газпром.

2,h=343.bild.jpg

http://www.esimit.com/index.php?page=partners&8084

Вот там вот на втором плане в аккурат происходят процессы спонсорства... крупных акционеров... :haha: , а принц в качестве ответного жеста рекламирует футболочки :bye: .

P.S. шутка. Эх стать бы акционером... :scratch_one-s_head:

Как-то слишком нереалистично выглядит, чтобы из-за того что за Петрова недоплачивают, Путин поругался с Чемезовым и "стушил" Ростехнологии.
Вы не в той плоскости вопрос рассматриваете. Вопрос не в том, кто и кому там гипотетически недоплачивает. Вопрос в том, что ВВП на всю страну озвучил поручение (читай, поручился сам), это значит, что, каким бы ни было это поручение, оно должно быть исполнено. Поэтому никто, находясь в здравом уме и доброй памяти, из за такой мелочи саморучно свой зад под карающий пендель подставлять не будет.

Мда Пит крю Виталика одним словом не быстры....Вот так и выигрываются гонки=)

Да там некоторым мехникам надо бы по килограмм 10 скинуть, может тогда порезвее работать будут.

_q0c6443-098b1.jpg

А вот теперь представьте что вы попали в 5 % и обидели действительно инсайдера , и заметьте тогда по вашей милости эта ветка теряет ценного носителя информации ,а кроме пользователя stlord здесь есть еще пару сотен пользователей которых вы своим не обдуманным письмом отрежете от этой информации . Прежде всего надо думать не о себе любимом ,а и о тех пользователях которые находятся рядом с вами

Разумеется, представляю. Но вот беда, ценности в информации мало, в отличие от информации от Vyborg или orbita777 (который, к слову, тоже где-то обмолвился, что инсайдером не является). Все, на этом заканчиваю бессмысленный спор. Кому надо было разобраться в ситуации, тот разобрался и выводы для себя сделал.

Я могу ошибаться, но, как мне показалось, Виталий заехал на пит-лейн уже позже Уэббера. Возможно, была ошибка.

Заканчивайте с этими обсуждениями инсайдеров и не инсайдеров.

А то получите все проценты за пренебрежительное отношение к собеседнику.

В Австралии, Малайзии, Монако и Канаде команду нельзя винить в том, что не все гонщики финишировали в очках.

А вообще, читаю тут... Ребята, вы не заигрались в разоблачителей заговоров? Темы, которые 95% обсуждаются в ветке Петрова, напоминают коллективный индуцированный бред. Зачем все эти извращения с пит-стопами? Ну не нравится тебе пилот - есть тыща один способ сделать так, чтобы его болид не ехал. При этом на поверхности будут не явные косяки механиков, которыми можно оправдаться, а действительно неедущий по сравнению с партнером по команде пилот и слив от этапа к этапу. А что у нас по сравнению с Ником? Что, даже накосячить по-человечески не получается? haha.gif

Бритва Хэнлона или Теория "облажались".wink.gif

Мне думается, что Комацу быстро просечет подобные махинации с машиной.

Мне думается, что Комацу быстро просечет подобные махинации с машиной.

А Комацу, простите, кто зарплату платит? Кто его туда поставил коварные планы расстраивать?

Rd7 Canadian Grand Prix, Montreal, Circuit Gilles Villeneuve, Sunday:

01ca4a25b629t.jpg

Не мог бы повторить ссылку на это фото, а то открывается другая.?

Ну тогда мы это... того... ждём примерно места седьмого в Валенсии?

А Комацу, простите, кто зарплату платит? Кто его туда поставил коварные планы расстраивать?

Не мог бы повторить ссылку на это фото, а то открывается другая.?

Комацу: Виталий, они хотели поменять настройки, но я понял их план. С питстопами пока, к сожалению, помочь не могу, но работаю над этим.

:haha:

(Пардон, не поняла как само фото вставить)

С парада пилотов, вроде этой не было

a0b725ba534ffdf5fa7c148801cbe9c7.jpeg

http://www.f1news.ru/news/f1-67116.html

Глньте кто не видел! На видео видно что состояние у него не плохое, тока похудел малость!

Я могу ошибаться, но, как мне показалось, Виталий заехал на пит-лейн уже позже Уэббера. Возможно, была ошибка.

На трансляции максимум, что видно, так это Веббер проезжает боксы Феррари, Виталий уже обслуживается.

y_0f5e1566.jpg

Ну и последняя отсечка (отставание 0.3 у Веббера, на предыдущем кадре видно) - это выход на длинную прямую. Без ошибки Виталия Веббер точно не мог его обогнать, так как по прошлым приведенным мной фото, Петров был быстрее на прямой Веббера, даже если у того был активирован DRS.

Ну если команда начнет специально машину Виталия делать медленной, об этом узнают некоторые заинтересованные люди.

Такие как Петров, Косаченко и далее (например спонсоры).

Наверное Рено на это не пойдет.

На трансляции максимум, что видно, так это Веббер проезжает боксы Феррари, Виталий уже обслуживается.

Ну и последняя отсечка (отставание 0.3 у Веббера, на предыдущем кадре видно) - это выход на длинную прямую. Без ошибки Виталия Веббер точно не мог его обогнать, так как по прошлым приведенным мной фото, Петров был быстрее на прямой Веббера, даже если у того был активирован DRS.

Там мимо Виталия проезжают болиды, видимо из-за этого его и продержали дольше.

Теорию заговора конечно круто обсуждать. Сразу ностальгия по детству)

Но только подумайте немного в сторону-Рено борется с Мерседесом и в теории может обогнать Феррари. Каждое очко на счету. За более высокие места в Кубке Конструкторов Берни в конце сезона платит ощутимые деньги. Рено вбухало деньги и силы на постройку любопытной машины. Внимание, вопрос: (бомммммм) нахрена Рено сливать любого из своих пилотов?B) Тем более сейчас, когда не известно вернется ли Кубица к былой форме, и Рено нужен свой топ-пилот (а Ник и Виталий потенциально ими являются)

Теорию заговора конечно круто обсуждать. Сразу ностальгия по детству)

Но только подумайте немного в сторону-Рено борется с Мерседесом и в теории может обогнать Феррари. Каждое очко на счету. За более высокие места в Кубке Конструкторов Берни в конце сезона платит ощутимые деньги. Рено вбухало деньги и силы на постройку любопытной машины. Внимание, вопрос: (бомммммм) нахрена Рено сливать любого из своих пилотов?B) Тем более сейчас, когда не известно вернется ли Кубица к былой форме, и Рено нужен свой топ-пилот (а Ник и Виталий потенциально ими являются)

Просто мы априори предполагаем, что в команде работают профессионалы. А профессионал не должен делать одинаковые ошибки и как мы считаем "наступать на одни и те же грабли" У большинства людей это не укладывается в голове. Поэтому и доходит до абсурдных мыслей о заговоре, сливе и т.д.

У Феррари, если мне не изменяет память, тоже были косяки по стратегии в том сезоне (да и в этом). Вряд ли они сливают Алонсо и Массу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...