Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

:blink: Игорь, ты что, после гонки не выспался? :)

То интервью Хайдфельда - лишь попытка показать себя №1 в команде и зацепиться за место в ней.

можно по разному смотреть...

Поделиться этим сообщением

Если Роберт вернется -то именно вместо Виталия..Ник не дурак, и прекрасно знает, что ВИталий в декабре подписал двухлетний контракт. А раз такое говорит, значит ему возможно известно о неких переменах

Я не понимаю,ну почему? Что не так то?Вит отлично едет,прогрессирует ,очевидно же ,что это потенциально пилот,как минимум, топ 5 в будущем.Чем не довольны а Рено?

логично для чего?

Виталий ехал вплотную за Ником, т.е. как минимум был не медленнее, с учетом болтовни команды о разных настройках и о важности командного результата, выбранная тактика, как минимум вызывает вопросы...

Виталий не является первым номером в рено, поэтому лично у меня, да и у многих других никаких вопросов это не вызывало. Вот если бы да кабы Виталий ехал на пару позиций выше Ника и на пол-секунды быстрее, а Ника позвали бы первым на пит, тогда да, были вопросы, а так их нет.

НЕ НАДО ИСКАТЬ ЧЁРНУЮ КОШКУ В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ, КОГДА ЕЁ ТАМ НЕТ

Если Роберт вернется -то именно вместо Виталия.

Сильно сомневаюсь. И не просто как болельщик Виталия. А просто из логических соображений. Прошла уже четверть сезона, а уделать "какого-то ренту" и показать себя реальной заменой Роберту не получается. По квалам счет с Петровым проигрышный. После вчерашней гонки и по очкам слив. И вот перед командой стоит выбор, либо опытный но уже упершийся в потолок своих возможностей Ник, и молодой Петров, который выступает не хуже, несет деньги в команду, так еще и имет перспективу в своем профессиональном росте, в отличии от первого. Если расклад будет к концу сезона таким как сейчас - нет у Ника никаких шансов зацепиться в Рено.

А по поводу того что он там что-то знает. Ничего он не знает, был бы он мастером подковерной борьбы, он бы не был сейчас тем, кем является.

Мне вот очень интересно, как Булье рассказывает о 4 местах когда это практически нереально. А вот про вчерашнее РЕАЛЬНО упущеное 3 место промолчал :)

hospitable,

что слышно нового на фронте? отзовитесь, пожалуйста :)

Виталий не является первым номером в рено, поэтому лично у меня, да и у многих других никаких вопросов это не вызывало. Вот если бы да кабы Виталий ехал на пару позиций выше Ника и на пол-секунды быстрее, а Ника позвали бы первым на пит, тогда да, были вопросы, а так их нет.

НЕ НАДО ИСКАТЬ ЧЁРНУЮ КОШКУ В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ, КОГДА ЕЁ ТАМ НЕТ

вы не ответили на вопрос, а привели набор штампов.

Или где-то звучало что ник однозначно первый номер Рено? или все таки стоит признать всю неуклюжесть попыток Булье всеми силами оправдать приглашение Ника, как опытного и очень быстрого пилота

Или где-то звучало что ник однозначно первый номер Рено? или все таки стоит признать всю неуклюжесть попыток Булье всеми силами оправдать приглашение Ника, как опытного и очень быстрого пилота

Ник заменил Кубицу, а он был железным первым номером

даже более того, когда Виталий вызвался сам стать первым номером команды (а в том, что он потянет этот груз, из нас никто не сомневается), — какой ответ был у Булье? Ответ был: Ник, опытный и очень быстрый пилот

Если Роберт вернется -то именно вместо Виталия..Ник не дурак, и прекрасно знает, что ВИталий в декабре подписал двухлетний контракт. А раз такое говорит, значит ему возможно известно о неких переменах

Спонсорских денег немец не приносит и едет не быстрее Виталия. А чтобы остаться, он должен быть в разы сильнее и быстрее. Все это просто ХОТЕЛКИ Хайдфельда.

К тому пошли разговоры про ГП Франции, а для успеха мероприятия нужен французский пилот. Поэтому если Кубица не вернется, то самый реальный кандидат сменщик Хайдфельфа – Роман Гроссжан

На самом деле всё решили 26 тысячных в квале... если бы не они, ох всё по другому было бы... но это надо просто забыть. И больше так не уступать.

Вы зря так про второй номер, с Росбергом и Феттелем можно бороться, и можно провести очень много красивых гонок. Я так считаю. Думаю дать Витале RB7 с соответствующей предсезонной подготовкой, он бы не хуже Марка ехал, а то и лучше. Чемпионом, как правило, становиться быстрейший в команде с лучшей машиной. Проиграть Росбергу или Сёбу не значит вторикеллить, просто они очень быстры. И лучше я посмотрю на борьбу Виталия с лучшими, на одинаковой технике, чем буду наблюдать его первым номером в Рено при Бруно или Грожане... будет 2012, и если вернёться Роберт, это то же будет хорошо, я то же буду с удовольствием наблюдать за этой борьбой, только хотелось бы плюсом к этому подиумов и побед, а это возможно только в топ команде. Рено с таким уровнем не топ команда, хотя пытается её из себя строить. Дело не в технике и не в бюджете, в другом проблема.

hospitable,

что слышно нового на фронте? отзовитесь, пожалуйста :)

вряд ли за один день подписали новый контракт.

хотя, я надеюсь, Оксана Павловна активизируется и постарается устроить Витале блестящее будущее. Там вон Льюис как раз собирается к Себу в напарники.

Лучшие пилоты мира не могут определить когда реально ехать на слике - а когда нет? Так не бывает ;-)

Марк убедил(послал) команду и выиграл. Получается руководители всех команд доверяют Веберу больше, чем своим пилотам.

Обратили внимание как Петров сказал - "Я убедил команду дождатся красного флага. Это принесло нам 4 и 5 место до рестарта". Жалко Петров нам не скажет что он думаем про слики, пит Марка и про свой пит ;-)

Такой провал в каждой бы гонке!!!

Если всегда будет сходить пять из потенциальной десятки - то можно и такой провал ;-)

Когда же на главной очики проставят за вчерашнюю гонку :) :break:

Я бы очень хотел видеть Виталия с Дженсоном в напарниках :)

Я не понимаю,ну почему? Что не так то?Вит отлично едет,прогрессирует ,очевидно же ,что это потенциально пилот,как минимум, топ 5 в будущем.Чем не довольны а Рено?

Мне кажется Виталий скорее всего или останется или уйдет в какую то из топ команд (Мерседес, ферари) ИМХО!

Или даже все возможно что в Заубер!

Мне кажется Виталий скорее всего или останется или уйдет в какую то из топ команд (Мерседес, ферари) ИМХО!

Или даже все возможно что в Заубер!

ПРикольно было бы посмотреть как они с Камуем на пару чудили :)

вряд ли за один день подписали новый контракт.

хотя, я надеюсь, Оксана Павловна активизируется и постарается устроить Витале блестящее будущее. Там вон Льюис как раз собирается к Себу в напарники.

логично, но может акции Витали поднялись ещё на несколько пунктов после блеска в Канаде?

ответ на вопрос: два болида рено стартовали на 9 и 10 местах, во время квалификации их разделили 4 десятые. Во время гонки эти два болида ехали гуськом друг за другом, иногда болид который стартовал десятым откатывался на пару позиций назад, но отыгрывал их, а иногда он даже был чуть быстрее болида стартовавшего девятым. Гонщики этих болидов пользуются равным статусом в команде, болиды, говорят (но люди вообще очень много говорят, ... хм, возьмём к примеру хоть меня :blush: ), так вот болиды говорят были настроены чуть по разному, один с более "сухими настройками" другой с боле "сырыми" настройками.

Когда решили провести пит-стопы - первым позвали болид идущий впереди, что бы сохранить как можно более высокую позицию. Конечно, этот болид, говорят, имел более "сырые" настройки, а трасса начала подсыхать. Но стоит учесть, что солнце над трассой не светило, а дождик/ливень мог начаться чуть ли не в любой момент.

Однако многие болельщики команды уверены, что имеет тенденция специального слива для болида стартовавшего десятым и одновременно всеми силами оправдать болид, стартовавший девятым.

На это я могу ответить цитатой из творчества Ильфа и Петрова.

"Вам, предводитель, давно уже пора лечиться электричеством."

Извините

логично, но может акции Витали поднялись ещё на несколько пунктов после блеска в Канаде?

ПОСЛЕ Канады ;) если какие слухи и появятся, то к Валенсии...)

А что странного?:) Дождь хоть и ожидался, но мог пройти мимо, быть слабым или быстро кончится - вариантов много. Все видели, как машины с дождевыми настройками проваливались назад на последнем отрезке не сликах.

С командной точки зрения лучше быть готовым к и той, и той ситуации.

И как быть готовым к дождю и к "по суху" одновременно?

во время квалификации их разделили 4 десятые

0.023 было в квале. При том, что Виталя не смог прогреть шины.

И как быть готовым к дождю и к "по суху" одновременно?

Одновременно не получится - но так одна машина будет иметь преимущество в случае дождя, другая по суху. Вслучае смешанной погоды - уже как повезет.

Мне вот очень интересно, как Булье рассказывает о 4 местах когда это практически нереально. А вот про вчерашнее РЕАЛЬНО упущеное 3 место промолчал :)

Кстати, да :haha: И еще... думаю, если бы это Виталий поломал себе крыло и убрался, Эрик бы уже кричал об этом на каждом иглу, дескать, рента провалил этап! А так... Ник провёл отличную гонку.

Интересное у нас общение получается, часть болельщиков не хотят, чтобы Виталий вторикелил в ТОПах, другие не хотят уходить "вниз". При этом никого не устраивает текущее положение дел в LRGP.

В итоге доходит до того, что Виталика должны брать первым номеров в ТОПы :hello: Не хочу быть столбовой дворянкой, хочу стать владычицей морскою! Я ему этого всем сердцем желаю, но пока это даже не перспектива.

А на счет ухода из LRGP... Хорошо там, где нас нет. Лично меня команда устраивает полностью. Единственное что меня не устраивает - это даже не тон высказываний Булье про Виталия (плевать, с этим пассажиром уже все давно понятно *(я про Эрика)). Намного важнее стратегия и тактика команды.

Тут некоторые камрады интересуются, что с ней не так? Они наверное какие-то другие гонки смотрят? Если нет, то назовите у кого в пелетоне хуже работают стратеги на протяжении стольких ГП? Кого постоянно сливают на питах? Кого еще заставлят убивать резину в квале тогда, когда это не даст ничего? А если вдруг получилось съэкономить, заставляют ехать с 1 питом? Кого еще сажают в середине гонки на жесткую и с пустеющими баками говорят: "Ты тут эта, сильно не гони, питов больше не будет".

Честно? Достало.

Я писал раньше, что если опять увижу в квале зазря убитую резину, то перестану смотреть это безобразие в прямом эфире. Но здесь, в Канаде, была высокая вероятность дождя, что нивелировало очередной маразм "стратегов" в Q3.

Если через 2 недели будет déjà vu: убитая резина, старт на СС, смена на другой убитый СС и потом отрезок до конца на медиуме, то очевидно, что этот сезон надо просто терпеть сжав зубы.

А так хочется всем нам, болельщикам, увидеть Виталика на свежем СС с пустеющими баками прорывающимся через пелетон. Увидеть, как черно-золотая выборгская ракета неумолимо настигает и проходит оппонентов не оставляя им шансов на контратаку. И как мы будем гадать потом на форуме, что "Ах, если бы ещё 3-4 круга, то Виталик бы догнал Себа и...!" :wub: Ведь фактически мы видим черно-золотые машинки только тогда, когда они героически обороняются от очередных атак недавно заехавшего на пит ТОПа.

Боюсь в Валенсии нас ждёт очередной гениальный стратегический план, разработанный где-то в на задворках мутнеющего сознания безымянных гоблинов.

Валенсия всегда была удачной трассой для Виталия -еще со времен ГП2 - в том числе и старая трасса)

В прошлом году он там второй раз в сезоне попал в квале в десятку.

ПОСЛЕ Канады ;) если какие слухи и появятся, то к Валенсии...)

главное — мою мысль уловили правильно :)

ждем информацию :)

насчёт 2ого сезона... а вспомните пожалуйста феттеля и торро росо... сколько сезонов он провёл там?

с другой стороны Себ реально ТАЛАНТИЩЕ! и вопрос не только в "самовозке"... он тормозит на 1-2 метра позже остальных, он газу даёт на разгоне больше но столько сколько надо...

возможно конечнои Виталий смог бы так на РБР, а возможно нет... я болею за Петрова, мне даже сон приснился что Виталик(уж извините, но то был сон!) победил в канаде! Во сне я даже гимн слышал!!!это было незабываемо! я как проснулся начал плясать от счастья... потом конечно понял что немного по-другому всё вышло, но всё таки 31очко - не есть бэд! напарника, опытнейшего, опередил снова!

Вопрос не только в том кто за кого болеет, у меня друзья ф1 не воспринимают впринципе, отзываются как: "24 дебила катаются по кругу", но как узнали что есть Русский пилот и что он не в Ж**е, проявили интерес и сказали что если он(Виталий Петров) будет победителем, то я обязан им это показать... как говорится аппетит приходит во время еды, и я надеюсь на скорую победу, потому что тогда будет настоящий фурор, даже больший чем подиум...

хотя опять таки я слежу за всеми гонками и очки для команды и для личного зачёта очень важны и 5ое место это очень даже, в такой тяжёлой и интересной одновременно гонке!

Насчёт заговора... вопрос сложный, судя по форуму, все тут очень умные(не в обиду). Я сам кричу на телевизор когда Виталия выпускают лишний, ничем не оговореный и безсмысленный раз, но на то наверняка есть какая то причина которую мы не знаем, зная которую поменяли бы наше мнение(скорее всего).

насчёт стратегии, мне кажется они привыкли к Нандо... сначала старт на мягкой(или СС), потом ещё один отрезок на мягкой(СС?) и только потом уже доезжать... типа пусть оторвётся от всех на пол круга и пусть доезжает до финиша проигрывая всем... предположительно они не понимают что машина уже не та, которая везла всем по секунде с круга(грубо говоря), возможно Виталий не Алонсо(естественно он не Алонсо, но я имею в виду опыт, талант и т.д.) ну не может он оторваться... сейчас другая тактика должна быть, а они как и все англичане очень чопорны, как говорят сейчас "олдскул"

Совсем забыл, а у Виталия не работала дрс? потому как когда было сражение с Веббером и Хайдом, он был в пределах 1 сек. и не открывалось крыло... (или я не заметил?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...