Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

sergeym, А я и не говорю об сливе. Однако действия странные. В дожде были уверены многие... Ну бог с ними. Вобещ мне кажется страным само по себе сделать так , типа ай сделаем разные кому то да угадаем пофиг... Ну ДРС и КЕРС пофиг бывает. И даже несмотря на эти все страности и заведома проигрышная ситуация для Петрова (так уж вышло) Почему после всего этого Ник великолепную гонку провел а Петров нет?

Вобще дело каждого строить свои теории в даном случае подозрительность уместна. Кто то считает наоборот дело его.

Поделиться этим сообщением

Абсолютно не согласен. Поймите весь негатив к Булье и Ко вызван не личной к ним неприязнью, я не знаю что он за человек, но я вижу что команда не делает то, что должна делать для поддержки своего гонщика. Ладно, техника подводит, но стратегические и тактические решения мостика в отношении Виталия - это за гранью добра и зла. Посмотрите на Камуи в Заубере, машина уступает Рено, талант японца бесспорен, но по моему мнению он не талантливее Виталия, но что мы видим? Кобаяси постоянно в очках и команда ему доверяет, без лишних слов и высокопарных заявлений, а что у Петрова?

1. Что в Монако и Канаде вам показалось за гранью добра и зла?

2. Вы сильно уверены что заубер так сильно уступает рено? Я вот чего-то не особо. Рено конечно посильнее будет, на Заубер - вполне конкурентноспособная вещица. А в плане "сберечь резину" так вообще шедевр.

3. Кто талантливей Камуи или Виталий - очень большой вопрос. Я хоть и болею За Виталия, но могу сказать, что Камуи один из самых талантливейших пилотов, так что его появление в топах и в перспективе чемпионский титул вполне реальны. Не стоит забывать и как он аннигилировал Ника в конце прошлого сезона.

4. Камуи к тому же является первым номером Заубера.

Прошу, не надо Булье ставить в один ряд с Петером Заубером... Булье лишь наймит, истеричка и стремный мегаруководитель, которому изначально подрезали амбиции (после слива в Сингапуре) и который в принципе, доволен своими положением

Петер создавал сам свой авторитет, во многим из-за того, что своих пилотов уважает, ценит и любит как родных сыновей. И эта душевность всегда возвращалась ему сторицей..

Виталя бы хорошо вписался к нему..

Не всегда. В прошлом году Заубер довольно жестко проходился по Педро и даже Камуи вначале сезона. Тогда говорили, что Петер часто бывает жестк с пилотами...

Чтобы никто не полез сдуру внутрь и не вынес его... как Баттон Алонсо вынес, а Хем Марка... если уж действительно быстрее намного обгонит по внешке без контакта.

Похоже мне надо признать, что этот вариант был действительно идеальным учитывая огромное количество повреждений болидов из-за контактов. Решение не защищать свою позицию любой ценой в таких сложных условиях оказалось мудрым.

А я не хочу Виталю в Ред Булл. Как взрослый человек, я понимаю, что в топы первым номером его не возьмут, им нужны брэнды ( типа Льюиса ), а русский человек на западе брэндом стать не сможет по определению. А идти вторым номером на услужение к Алонсо, Феттелю или к Хэмильтону, ну уж нет, увольте. Я надеюсь, что Бахар окончательно выкупит команду, разберется что к чему, выгонит Булье и его прихлебателей, посадит в компанию к Виталику Бруно и они напару зажгут в 2012.

Не всегда. В прошлом году Заубер довольно жестко проходился по Педро и даже Камуи вначале сезона. Тогда говорили, что Петер часто бывает жестк с пилотами...

Но справедлив. Было за что! ;)

А Эрик просто пытается быть похожим на Бриаторе! Тот нашел Алонсо- Булье думал что нашел Кубицу. Тот бул жёсток и даже жесток со вторыми пилотами- Эрик с Виталием, и так можно продолжать. Хочется ему прыгнуть высоко высоко, и не замечает он что скочет на месте упираясь в потолок, им самим построенный. Пройдет ли это? Я не верю, но тут судья нам время!

Мое ИМХО

Господа ,а что вы губы раскатали то на Ред Булл ? Откуда это все ? У Ред Булла своих куча

Возможно. Но Игорь, этот человек уже не один десяток лет в автоспорте и Ф1 в частности, так что он знает что делает... А про мягкость еще статья в Ф1 Рейсинг была

Сорри за оффтоп, это лишь в качестве демонстрации отношения руковода к подчиненным, тему закрыли :)

Виталя — пятый, ура! С утра неплохая мантра получаеца! :)

VAGon, Кататься в рено под Робертом тогда по вашим понятиям.

А Я верю в Петрова. Будет боротся и с Хэмом и с другими. А Иначе зачем тогда вобще приходить в формулу всю жизнь в средних командах гонятся?

Господа ,а что вы губы раскатали то на Ред Булл ? Откуда это все ? У Ред Булла своих куча

Человеческие потребности имеют свойство не заканчиваться... а в данном случае потребности искренних поклонников для своего пилота :)

sergeym, А я и не говорю об сливе. Однако действия странные. В дожде были уверены многие... Ну бог с ними. Вобещ мне кажется страным само по себе сделать так , типа ай сделаем разные кому то да угадаем пофиг...

А что странного?:) Дождь хоть и ожидался, но мог пройти мимо, быть слабым или быстро кончится - вариантов много. Все видели, как машины с дождевыми настройками проваливались назад на последнем отрезке не сликах.

С командной точки зрения лучше быть готовым к и той, и той ситуации.

«Петров повзрослел»

Эксперт "Газеты.Ru" Борис Шульмейстер о Гран-при Канады

По выше сказанному могу сказать следующее, ничего нового Борис не сказал. Виталий весь сезон выглядит сильно повзрослевшим.

По выше сказанному могу сказать следующее, ничего нового Борис не сказал. Виталий весь сезон выглядит сильно повзрослевшим.

Это уже просто другой человек - он в этом сезоне так или иначе всегда стартовал в первой 10-ке ,а это уже говорит о многом

Когда речь заходит о вторикельстве в крутых командах, это лучше, чем быть первым в какой-нибудь лядащей Хиспании. Вторикелла может стать вице-чемпионом мира, а то и на большее замахнуться, как Ирвайн в 1999-м, а первый парень на деревне так и будет пальцы загинать, когда окажется в полсекунде около выхода в Q2 и будет весело скакать, доехав до финиша не в трёх, а в двух кругах от победителя. Типа это прогресс.

Мне лично такой "позитив" не нужен.

он был уверен что заметил это первее нас :D

Ну а ты 4 часа без остановок поговори, а потом еще уследи за всем вовремя :hello:

Вспомните Хейкки Ковалайнена.Много он сейчас на виду? Парень безусловно талантлив, но всё, пропал из поля зрения. Зато первый парень на деревне. Ну и толку от этого? Кроме как горячих финских парней, приговаривающиих "Хеееейкки Коввалайнен" с характерным акцентом, он больше никому по сути не интересен. И в топ-команды его больше не позовут. Один шанс остался у него, это добиться чего-то в "Лотосе".

Вспомните Хейкки Ковалайнена.Много он сейчас на виду? Парень безусловно талантлив, но всё, пропал из поля зрения. Зато первый парень на деревне. Ну и толку от этого? Кроме как горячих финских парней, приговаривающиих "Хеееейкки Коввалайнен" с характерным акцентом, он больше никому по сути не интересен. И в топ-команды его больше не позовут. Один шанс остался у него, это добиться чего-то в "Лотосе".

ну вот уж не знаю ,по-моему ты перегнул...ты думаешь он таки пропал из поля зрения?

1. Что в Монако и Канаде вам показалось за гранью добра и зла?

2. Вы сильно уверены что заубер так сильно уступает рено? Я вот чего-то не особо. Рено конечно посильнее будет, на Заубер - вполне конкурентноспособная вещица. А в плане "сберечь резину" так вообще шедевр.

3. Кто талантливей Камуи или Виталий - очень большой вопрос. Я хоть и болею За Виталия, но могу сказать, что Камуи один из самых талантливейших пилотов, так что его появление в топах и в перспективе чемпионский титул вполне реальны. Не стоит забывать и как он аннигилировал Ника в конце прошлого сезона.

4. Камуи к тому же является первым номером Заубера.

1.Стратегия и тактика на квалификацию и гонку(впрочем все это активно дискутировалось в теме, так что повторяться не буду)

2.Заубер уступает Рено, не сильно но уступает.

3.Я лишь высказал мнение по таланту Петрова и Кобаяси, а пока талантомер не изобрели, то и спорить не о чем.

4.Что мешало после Австралии сделать Виталия первым номером?

Но и проездить как Барикелло - в лучшей команде, но без шансов на титул не очень приятно. Имхо если уж приходить в топ-команду то на роли равного пилота.

VAGon, Кататься в рено под Робертом тогда по вашим понятиям.

А Я верю в Петрова. Будет боротся и с Хэмом и с другими. А Иначе зачем тогда вобще приходить в формулу всю жизнь в средних командах гонятся?

А где я хоть слово написал про Роберта?

Я не вижу намеренного слива на самом деле. Сухие настройки - пример тактики "не складывай все яйца в одну корзину" - так хоть один пилот в любой ситуации бы был в выигрыше. Когда просохло, Виталий заметно прибавил в темпе, а вот Ник помоему наоборот потерял.

ДРС и КЕРС - бывает, вот Шуми от ДРС страдает уже сколько...

Вот в этом-то вся "соль". Я, конечно, не стратег Ф1, но это форум и значит можно высказаться :)

Так вот, с моей дилетантской колокольни видится, что в этот самый момент, если следовать правильной гибкой тактике (про яйца) нужно было срочно переключаться на Виталия. Ну если уж так случилось и трасса подсохла, то давайте помогайте пилоту, чью машину вы настроили именно для такой ситуации.

Но в ЛР происходит все как всегда. Молниеносно сменить направление мысли у них не получается и они продолжают окучивать Ника. А Виталий теряет время, позиции на пит-стопе и тд.

При дожде приоритет, конечно же, должен был оставаться у Ника. Нам всё равно было бы обидно, но против логики не попрёшь.

В итоге ни логики, ни смысла.

Именно поэтому последнее время действия команды кажутся странными и неадекватными. А в начале сезона я была счастлива, что Виталий будет гоняться в РЕНО и даже немножко горда :blush:

1.Стратегия и тактика на квалификацию и гонку(впрочем все это активно дискутировалось в теме, так что повторяться не буду)

2.Заубер уступает Рено, не сильно но уступает.

3.Я лишь высказал мнение по таланту Петрова и Кобаяси, а пока талантомер не изобрели, то и спорить не о чем.

4.Что мешало после Австралии сделать Виталия первым номером?

1. ага, выяснили что она не провальная

2. ага

3. ага

4. А после Малайзии сразу отдать первый номер Нику. Первым номером делают того, кто намного сильнее, а ином случае это смысла не имеет.

Вроде разобрались, заговора не существует ;)

Существует очень разговорчивый руководитель и чувствительные к этому болельщики :bye:

после красных флагов могли же настройки менять? - попов чет про это говорил.. мол до гонки нельзя а во время - ради бога....

Виталя молодец! Что еще сказать?

Все, кто доехал до финиша в той мокрой мясорубке - молодцы. Хотя его тактика, которую для него подготовила команда, это "тактика второго номера". Начиная от настроек, кончая очередностью питов. :angry:

ну вот уж не знаю ,по-моему ты перегнул...ты думаешь он таки пропал из поля зрения?

Конечно, пропал. Кто о нём говорит, где его видно? "Мика Хаккинен", "Кими Райкконен" - у всех дыхание перехватывает, когда слышат эти имена. А многие из тех, кто даже Ф1 смотрит, скажут- а кто такой Хейкки Ковалайнен? А, это тот, ездит там где-то, в хвосте...

Но и проездить как Барикелло - в лучшей команде, но без шансов на титул не очень приятно. Имхо если уж приходить в топ-команду то на роли равного пилота.

Ага, мечтать не вредно. О равенстве.

Так зато Бергер вторикеллой при Сенне заработал три победы - где б он ещё столько сумел. Барикелло при Шумахере - девять, и двукратный вице-чемпион. Да это полно таких примеров можно привести.

Что, господа, несколько возможных побед и куча подиумов нас уже не устраивают? Однако, заелись мы, погляжу. Нам всё и сразу подавай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...