Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Есть вариант, что из-за низкой прижимной силы использование DRS было бы неэффективно.

Ну хоть какой-то эффект бы был.. Явно были тех проблемы. А вообще на сухой трассе то обгонять было некого - Кобаяши он довольно быстро прошел, а до первой четверки просто не хватило времени доехать.

Поделиться этим сообщением

Как-то странно Петров крылся от атак соперников в Монреале. Смещался всегда внутрь, где траектория была более мокрая.

Как-то странно Петров крылся от атак соперников в Монреале. Смещался всегда внутрь, где траектория была более мокрая.

Чтобы никто не полез сдуру внутрь и не вынес его... как Баттон Алонсо вынес, а Хем Марка... если уж действительно быстрее намного обгонит по внешке без контакта.

Итак, поехали

1. Да, с тактикой таки ухитрились накосячить. Вчера был не тот момент, когда надо было копировать конкурентов один в один, ибо такое подходит для сухих условий, а не когда разница между сухим и промежуточным комплектом может вырастать до умопомрачительной. ПОжалуй, позови Рено одного из своих пилотов на круг раньше (непосредственно в момент рестарта, когда переобувался, например, Шуми), а другого тогда же, когда и Ника, ущерб обоим был бы куда меньше. Глядишь, и Уэббера бы не пропустили.

Впрочем, зацепиться за Шумахера/Уэббера в конце гонки это все равно бы не позволило, особенно раз уж КЕРС не работал. Это так, немного поворчать.

Хочу не согласиться. Виталий на прогретой резине в конце даже без керса догонял Михаэля с Уэббером, всего 6 секунд до них оставалось. Смотрим сколько он потерял из-за не своевременного пит-стопа, относительно Ника. А это 5,5 после первого пит-стопа и 8,3 после второго. Если бы сделали ставку на Виталия, то подиум был более чем реален, даже с неработающим керсом и дрс.

Виталий Петров (5-й): «Уже после нескольких кругов условия стали очень сложными – и остановка гонки оказалась верным решением. Машина непрерывно аквапланировала, не было никакого сцепления с трассой. После рестарта я старался как можно лучше распорядиться своей позицией: мое решение не менять шины до красного флага позволило подняться на четвертое место.

Вот оно как.

Вы ещё удивляетесь коментам руководства. :haha:

Что бы там не происходило в LRGP, руководители других команд не дураки и они видят, как вырос Петров по сравнению с прошлым сезоном. В этом году ему нужно показывать максимально стабильную и безошибочную езду, особенно в таких условиях. Тогда и появится реальная возможность перейти в ТОПы. Оксана Павловна понимает и знает гораздо больше, чем мы с вами и, думаю, сделает все, чтобы он Туда перешёл.

Гонка однозначно эпическая, Виталику мега-плюс!

Сейчас скачаю BBC в HD и буду смаковать :good:

Есть вариант, что из-за низкой прижимной силы использование DRS было бы неэффективно.

Да вот и я об этом думал, что не хотел он рисковать.. про кёрс в интервью было, а про дрс я не видел

Если не работало ни то ни другое - это саботаж!

РБР к Виталию не готовы... надо готовить... если получится обойти Массу в ЛЗ и разгромить Ника, то всё может быть...

sergeym, Хватило бы времени. Если бы все работало как надо.

По поводу слов булье и т.д. А вам не пофиг уже?) Лично я вот был уверен что примерно это он и скажет. Хотя подумать логически, Хайдфельд 5 ехал великолепная гонка до схода. Учитывая что у Ника не было проблем, если были поправьте. Плюс дождевые настройки.

А Петров с проблемами на сухих настройках приехал 5, так сойдет. Ну да ну да. Что там в команде вариантов множество, но то что, что то не так очевидно.

поднимал шлейф

В прошлом году кто это его хвалил? Пол сезона держали в неуверенностти насчет места на следующий год - как тут расслабится.

И как результат - третье место в Австралии. После которой расслабился и взлетел в Малайзии.

По гонке - а собственно куда активнее то надо было? Машина не того уровня чтоб всех играюче обгонять - плюс проблемы с КЕРСОМ и ДРС, а рисковать на подсыъающей трассе нафиг надо... Вот Хэм и Алонсо дообгонялись, да и Баттон чудом выиграл. Главный плюс Виталику - доехал четко и без ошибок по сложным условиям.

Вот именно - ДОЕХАЛ. Хотя результат вряд ли был бы лучше, но важен не только результат, но и яркость работы.

Нифига себе ДОЕХАЛ:) Быстрее него в конце только Баттон был и Себ:) И это без КЕРС у Витали...

РБР к Виталию не готовы...

Ньюи в недавнем интервью сказал, что идеальный гонщик имеет рост: 150 и вес 50 :cray:

И как результат - третье место в Австралии. После которой расслабился и взлетел в Малайзии.

Вот именно - ДОЕХАЛ. Хотя результат вряд ли был бы лучше, но важен не только результат, но и яркость работы.

Ну вот в Малазии и было ярко :haha: Яркость это конечно здорово, но в итоге в актив идут очки. В прошлом сезоне Кубица регулярно хорошие очки брал проводя гонки в таком стиле.

Скажите ещё, что вредно

Уменьшение прижима на заднюю ось на скользком асфальте уменьшает передачу крутящего момента, а значит и разгона. Так что может быть и вредно. Петрову лучше знать, раз не использовал. DRS - не КЕРС, ей сложнее сломаться.

Мне тоже показалось что началась травля Виталия после того как сказали, что Кубица вернется, надо же ему освободить место. Кубица для Булье №1, а второй номер вчера недвусмысленно показали: Ник и Булье очень уж дружески беседовали в перерыве гонки, И что интересно, за все время вокруг Виталия ни одного из начальников команды не было

Ситуация конечно интересная: Виталий растёт на глазах и, думаю, может претендовать на места в ТОПах. На что может претендовать сейчас Ник? Только на то, чтобы остаться в ЛоРен (если повезёт, и Бруно с Романом не отправят его на пенсию)

Ньюи в недавнем интервью сказал, что идеальный гонщик имеет рост: 150 и вес 50 :cray:

Чертов мегаконструктор, для него и пилоты уже обычные детали болида)))

Уменьшение прижима на заднюю ось на скользком асфальте уменьшает передачу крутящего момента, а значит и разгона. Так что может быть и вредно. Петрову лучше знать, раз не использовал. DRS - не КЕРС, ей сложнее сломаться.

Механически сломаться сложнее, но управляется элетроникой - все помнят как в первых гонках, у многих он то не работал, то вдруг активаровался там где нельзя.

Он инженер, что он ещё сказать может?:) Хотя конечно доля правды в его словах есть... тут Виталию не повезло...

Кстати лицо, стучавшее кулаком по приборной панели на пит-уолл, это Стив Нильсен, спортивный директор. Может быть это он ответственен за такие кретинские стратегии? )

B) народ где-нить выкладывали обгон Виталием Кабаяши?

Он инженер, что он ещё сказать может?:) Хотя конечно доля правды в его словах есть... тут Виталию не повезло...

Ну я тоже... не серьёзно =)

Кстати лицо, стучавшее кулаком по приборной панели на пит-уолл, это Стив Нильсен, спортивный директор. Может быть это он ответственен за такие кретинские стратегии? )

Так вот он какой, стратегический олень! :hello:

Просто не хочу бан получить, пока слава Богу сдерживаться всегда удается! Надеюсь и з этого понятно что я думаю о таких БЕССМЫСЛЕННЫХ высказывания!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...