Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По мокрой и влажной трассе Ник был быстрее.

Ага, то то Виталий его несколько раз атаковать пытался... даже 0.0 один раз отставание было на отсечке, и это без крыла...

Поделиться этим сообщением

не показали... я бы сам тоже хотел посмотреть этот момент...

правда, тут задвигают, что якобы он его выпилил с трассы

Не задвигают, а так и есть. Мельком в углу экрана показали. А в тайминге потом написали, что к судьям обоих.

Кобаяши Виталик прошёл после того как Камуи в первом повороте обходил Марусю, которая ушла вправо, а Камуи на бордюр зашёл сильно и в итоге в разворот, думаю, что всё таки до конца его не развернуло.. переключили картинку в тот момент.

Виталя пятый, отлично !

УРААА!!!

Хорош гнать на команду. Команда делала все верно. По мокрой и влажной трассе Ник был быстрее. Да еще и шел в позиции выше Виталия. Поэтому первым и шел на пит. Команда хотела максимизировать очки в гонке. Вот и все. Первая, пожалуй, грамотная гонка за весь сезон.

не согласен, командир

как объяснить, что Виталя продувал каждый раз после пит-стопов по несколько секунд?

Что то очень нехорошее, если при контракте на два года инсайдер сообщает о том, что Виталий готов уйти прямо сейчас в другую команду, вплоть до Маруси. Что-то совсем нехорошее.

Вообще-то я не так говорила, вот к быкам он готов но они не готовы пока, ФИ и Маруся ждут с распростёртыми но уж лучше Рено.

ps. Как всем гонка?

Имхо, конечно, но все таки к Петрову в Рено не лучшее отношение - он приносит в команду денег больше, чем Ник; в квалификациях стабильно сильнее; уже второй год в команде, будет и третий, а вот в гонках (опять же - на мой взгляд) почему-то приоритет отдается именно Хатфельду.

не согласен, командир

как объяснить, что Виталя продувал каждый раз после пит-стопов по несколько секунд?

да, ладно бы еще только нику сливал, так ведь 5 или 6 позиций на пите потеряны были! Валить надо из Рено и чем скорее тем лучше!

А вот и сайт не спит:

post-25855-0-64792100-1307914902_thumb.p

ура ещё раз!

Ага, то то Виталий его несколько раз атаковать пытался... даже 0.0 один раз отставание было на отсечке, и это без крыла...

Как сказал Виталя, на форумах все думают, что отлично разбираются в ситуации. Увы - это не так. Пытался, потому что приближался. А приближался, потому что Ник упирался во впереди идущую машину.

00:52:29

Кобаяши ошибся в 1-м повороте, Петров 5-й

в трансляции было это

не согласен, командир

Разница в резине - Ник раньше переобувался и за счет типа резины за один круг отыгрывал несколько секунд.

Виталик красавец, отличная гонка! Всё было против него, настройки не подходили, но он держался изо всех сил, и вот итог - отличное пятое место, опять отправил кое-кого назад, что очень важно, и я думаю, его результатом в команде довольны, и сам он тоже доволен.

Завтра буду это дело обмывать!

Виталик молодец!!!

Зы: ждем решения стюардов по всем спорным ситуациям.

Хорош гнать на команду. Команда делала все верно. По мокрой и влажной трассе Ник был быстрее. Да еще и шел в позиции выше Виталия. Поэтому первым и шел на пит. Команда хотела максимизировать очки в гонке. Вот и все. Первая, пожалуй, грамотная гонка за весь сезон.

вообще мне показалось что как раз Ник в дождь притормаживал Виталия и из-за него собственно и приходилось пропускать всех подряд

Lap 68/70 - an incident involving Kobayashi and Petrov will be investigated after the race.

Вообще-то я не так говорила, вот к быкам он готов но они не готовы пока, ФИ и Маруся ждут с распростёртыми но уж лучше Рено.

ps. Как всем гонка?

Упустили 3 место. На тактике и птие. (последнем)

не согласен, командир

Ну тут всё просто. Сначала в пит ехал экспериментатор в виде Уэббера или Баттона, на следующем ехала основная группа и Хайд, и аж на следующем Петров и остальные. Тут бы самим выступить в роли экспериментаторов(понимая, что потом прийдется ждать). А время быстрое сразу всё ставили.

5:2

и

31:29

жить можно :)

Я не спорю по поводу того, что Ник поехал первым на пит-стоп.

Дело в том, что Виталий был непосредственно за Ником и Марком, а после своего пит-стопа оказался позади в 9 секундах, пропустив Ди Ресту и Шумахера.

Я не верю в такое падение темпа с одного круга. А значит остается только работа самих механиков, опять заминка.

00:52:29

Кобаяши ошибся в 1-м повороте, Петров 5-й

в трансляции было это

Попов этого не заметил, между тем, Камуи занесло в 1-м повороте сразу же после рестарта, но это показали мельком. Я заметил, кстати, и было забавно слушать восторженные крики Лёши о том, что для меня было фактом уже целых минуты две:lol:

Присоединяюсь к поздравлениям! Воздалось таки за все пересиживания и не лажанули с тактикой.

Уверенный хороший пилотаж, думаю это максимум на что можно было расчитывать, хотя ликвидаций было достаточно..

А приближался, потому что Ник упирался во впереди идущую машину.

Наглая ложь:) В тот момент Ник паравозил группу в 3-4 машины... и перед ним не было никого.

Как сказал Виталя, на форумах все думают, что отлично разбираются в ситуации. Увы - это не так. Пытался, потому что приближался. А приближался, потому что Ник упирался во впереди идущую машину.

Бред.

Хайдфельд на дождевых то настройках, пол гонки Веталя сдерживал ... И рестарт ,Ник в своем стиле опять отпускает....

Виталик медленно спустился с горы... БРАВО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...