Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Релиз Виталия Петрова перед Гран При Канады

“На длинных прямых монреальской трассы у нас хорошие шансы”. После неудачи в Монако Виталий рад вернуться за руль в Канаде

Давайте вспомним Монако: до момента аварии твоя гонка складывалась неплохо, верно?

Безусловно, до аварии все шло очень хорошо, особенно если учесть квалификационный результат. Думаю, мы могли рассчитывать на четвертое место. Третье потребовало бы очень серьезных усилий, но завоевать четвертое было вполне реально, поскольку у машины была неплохая скорость, а мне удалось сохранить шины. Но мне не повезло с трафиком: Пастор Мальдонадо и Адриан Сутил ехали медленно, и обогнать их было очень трудно. Все остальное шло по плану, поэтому жаль, что в итоге нам не удалось выступить более успешно.

Как ты себя чувствуешь перед Гран При Канады?

Физически я в порядке, никаких проблем. Чувствую себя лучше, чем сразу после гонки в Монако. С лодыжкой тоже все нормально, и я не вижу, что может мне помешать хорошо выступить в Канаде.

Канадская гонка всегда была популярной: тебе нравится эта трасса?

В прошлом году я впервые выступал там, потому не могу сказать, что очень хорошо знаю эту трассу. Нас ожидает непростая гонка, поскольку асфальт в Монреале отличается необычными характеристиками, и в 2010-м шины Bridgestone изнашивались там очень интенсивно. Надеюсь, в случае с Pirelli ситуация будет иной, но это нам еще предстоит узнать, ведь в этом сезоне на каждой гонке шинный фактор неизменно становится горячей темой. На этой трассе есть длинные прямые, где у нас будет шанс продемонстрировать максимальную скорость R31, но есть там и медленные повороты, в которых надо будет правильно тормозить, чтобы сохранить шины. В общем, в Монреале надо будет искать компромиссы.

Какие задачи ты ставишь перед собой накануне гонки?

Прежде всего, надо добраться до финиша и заработать побольше очков, поскольку мы знаем, что нам это по силам. Мы также понимаем, что R31 – очень быстрая машина, поэтому постараемся свести к минимуму ошибки, – тогда будут и результаты.

Как по-твоему – многое будет зависеть от поведения резины Pirelli?

Сложный вопрос, перед Монако мы считали, что проехать дистанцию с единственным пит-стопом невозможно – но в итоге нам это удалось. О шинах в этом году, безусловно, много говорят, и в последние два месяца мы не раз видели, что на тех или иных трассах они могут очень сильно изнашиваться. Тем не менее, надо признать, что благодаря этим шинам гонки стали интереснее для зрителей.

Поделиться этим сообщением

Не знаю ,но думаю наши трассы это Сильверстон,Венгрия.

Компания Disney/Pixar представила эксклюзивные видео и фотоматериалы из фильма «Тачки 2» с участием первого российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/199113.html

Эксклюзивные фотографии с участием Виталия Петрова в фильме «Тачки 2»
00cars2petrov1.jpg
00cars2petrov2.jpg
00cars2petrov3.jpg
00cars2petrov5.jpg
00cars2petrov6.jpg

Ох, поскорей бы уже премьера) Спасибо за фотки)

Ох, поскорей бы уже премьера) Спасибо за фотки)

Интересно, это единственный эпизод или будут еще? Так то не очень много, мягко говоря :D

Интересно, это единственный эпизод или будут еще? Так то не очень много, мягко говоря :D

Будем надеяться, что не единственный)

Пока - это единичный проект. Хорошего понемножку... :D

Есть такой же эпизод без Виталия

Есть такой же эпизод без Виталия

Это видимо американская версия тачек, где на месте нашего Виталика будет гонщик Джефф Гордон

да ладно для начала хватит, мы пока пишем свою историю в Формуле, мультики, кино и автобиографии это потом... biggrin.gif.

а вообще обломали весь кайф показав народу эпизод, теперь и в кино идти неинтересно lol.gif

А вы знаете, кто я?

Заголовок сильно отдаёт гопским "А ты кто вообще такой? Чо такой дерзкий? Свежий софт есть? А если найду?" :)

Вот перевод:

Разумеется, Санкт-Петербург знает, кто такой Виталий Петров, после того, как его выбрали победителем в категории "Спорт" в 6 церемонии награждения "50 самых значимых людей СПб".

5 июня более чем тысячи известных лиц из северной столицы собрались в Театре Санкт-Петербурга, где состоялась церемония награждения наиболее прославленных спортсменов, актёров, телеведущих и бизнесменов. В категории "Спорт" Виталий прочно утвердился впереди теннисистки Светланы Кузнецовой и звезды футболка Александра Кержакова.

К сожалению, Виталий не смог присутствовать на мероприятии, но передал видеообращение с фабрики Лотус-Рено в Великобритании. За него награду получала его менеджер, наша несравненная леди Оксана Косаченко (НАША! — прим. перев.).

"Это ещё одна славная победа для Виталия! Мы бы хотели поблагодарить всех людей, которые голосовали за него, и кто помогал ему все последние десять лет," — сказала Косаченко.

"Мы обещаем, что подарим всем поклонникам Виталия настоящие победы на гоночных трассах в самое кратчайшее время. Санкт-Петербург — это прекрасный современный город, и я уверена, что рано или поздно, мы увидим Формулу 1 на берегах Невы!"

Не знаю ,но думаю наши трассы это Сильверстон,Венгрия.

я бы добавил еще СПА.

Виталий прибыл в Москву

Виталий прибыл в Москву

Он давно уже в белокаменной... ;)

Пардон за офф топ, но Афанасьев тоже в Москве... Будет встреча!!! :D

я бы добавил еще СПА.

Без СПА я не могу представить Формулу -1,но сказать,что это наша гонка не могу.Если дождь- все может быть.Дитя 17 лет гонял корифеев на треке в Тальяти по дождю.Это было "музыка" по нашим гонщикам АВТоваза. Тогда было не очень приятно.

Без СПА я не могу представить Формулу -1,но сказать,что это наша гонка не могу.Если дождь- все может быть.Дитя 17 лет гонял корифеев на треке в Тальяти по дождю.Это было "музыка" по нашим гонщикам АВТоваза. Тогда было не очень приятно.

В прошлом году в Спа Виталик был не плох. За исключением мокрых поребрикофф :)

Под словом "музыка" ты имеешь в виду ту самую музыку, которую никому при жизни слушать не охота?

В прошлом году в Спа Виталик был не плох. За исключением мокрых поребрикофф :)

Эти поребрики потом долго вспоминали)))

Эти поребрики потом долго вспоминали)))

Механики Феттеля, в частности, в Турции вспоминали со всей ихней любовью :)

Это же та голосовалка на собаке. Тогда лол - в том году мы тут флэшмобы устраивали по голосованию, и Петров проиграл, а в этом году туда вообще никто с ветки не ходил особо, и победа. :D

Сегодня в 13.00 Алексей Попов ответит на вопросы пользователей Sports.ru

Здесь

Монако

4622132.th.jpg

на скайуокера похож )

Прогноз погоды на официальном сайте радикально поменялся особенно на воскресенье - с абсолютного солнца на сплошные тучи. На gismeteo тоже стали предрекать грозы. Неужели???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...