Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

мда....Всем поднаср попортил гонку, в том числе и Виталику, но как всегда чист....

Моя ссылка

обалденное наказание! считай, ничего не сделали.

Поделиться этим сообщением

Ну хаха, правосудие по-хренкаковски, даже слова не подберу. Типа и наказали, но по факту - опять простили. Жесть.

так или иначе но он (хэм) топ и к нему и другим топам всегда будет снисхождение

Шуми один из немногих, кто побеспокоился за Виталю

Шумми вообще то мужик на самом деле. На трассе конечно дурости делает, но и ошибки свои может признавать, и знает что такое тяжелые аварии.

Хотя бы из вежливости и солидарности с гонщиком извинились вначале, а потом бы горбатого лепили.

Тут или извиняться, или горбатого лепить... потому что если извиняться, это значит признать, что круговой вынес одного из лидеров. По собственной глупости и по недосмотру команды...

Вы похоже не те гонки смотрите! Стабильность в этом году на лицо. Напарника в квалификациях опережает. Чем же он сейчас выглядит хуже?

Стабильность - дело хорошее, если конечно не в ущерб скорости. И не надо его сравнивать с Хайфельдом. Ник давно уж не претендует на элиту.

так или иначе но он (хэм) топ и к нему и другим топам всегда будет снисхождение

Только вместо топ надо было написать полит.фигура. Ни один топ не получал столько снисхождения как он.

Шуми один из немногих, кто побеспокоился за Виталю

Шумахер мужиииик :D

Не то,что некоторые (я про Альгерсуари...никогда не поверю,что он не видел кого обгоняет! И уж тем более,что ему после гонки никто не сказал,кого он вбил в отбойник!)

Всё больше нравится Шуми :wub:

P.S. Шумахер и Петров - friends forever :D

Конечно полет фантазии шикарный:).

Есть только пара вопросов. Когда же тогда Рено выгодно чтобы Петров поехал ? Ща рано, с Кубицей в 12 тоже рано; думаете, что Петров долгосрочный актив, который будут использовать на полную катушку когда (если Кубица восстановится и сможет показывать тот же уровень пилотирования) Роберт скорее всего предпочтет команду посильнее ? (читай когда уровень команды позволяет строить конкрентоспосбные болиды каждый год).

При анализе ситуации старайтесь отталкиваться "общей картины" и римского права (ищи кому выгодно). Также большой ошибкой является поспешные выводы относительно цели кого-либо. В данном случае Вы вводите себя в заблуждение, когда предполагаете, что рено почему-то будут выгодны в будущем успехи Виталия. А если они вообще никогда не будут выгодны - Вы этого исключать не должны. А ведь странности в принимаемых рено решениях есть - этого наверное не хотят видеть только лица заинтересованные. Вот тут-то мы выходим на точку бифуркации и есть два варианта: 1. Либо мы признаем, что в рено сейчас неразбериха и работают одни непрофессионалы, и это следствие проблем. Весь ребус рушится и нужно просто провести кадровые перестановки. 2. Либо в команде отлично понимают какие и для чего принимаются решения.

Стабильность - дело хорошее, если конечно не в ущерб скорости. И не надо его сравнивать с Хайфельдом. Ник давно уж не претендует на элиту.

Это вы Хайду скажите! А то он, по незнанию, о победах говорил перед сезоном.

Виталия бы за маневры Хэмильтона три раз по пит-лейну прокатили, еще и +10 позиций на следующую гонку влепили бы. Прошлый год отлично показал, как могут штрафовать за нелепые события одних, и закрывать глаза на какое-то серьезное нарушение других. Вспомнить хотя бы штраф за "блокировку" болида верджина в квалификации. Политика и ничего более, вон Хэм снова в расизме всех обвиняет. Выбивает себе квоту индульгенции, а то старая видимо заканчивается. Без такой индульгенции ваши "наглых и смелых" не работают.

Не так страшен черт, как его малюют. Гонщик прежде всего выступает для зрителя, а для обычного зрителя, к большому сожалению, Виталий в этом сезоне, кроме Австралии и Малайзии выглядит НИКАКИМ, что снижает интерес и к нему и к Ф1, в целом.

Петров: удар был довольно сильным, ноги застряли в кокпите

Пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров рассказал о своей аварии и подвёл итоги Гран-при Монако.

"Прежде всего я хотел бы поблагодарить всех моих болельщиков за их пожелания, медиков на трассе и в госпитале за их квалифицированную помощь и команду за их заботу. Это был довольно сильный удар, и я не очень хорошо чувствовал свои ноги после аварии. Я думал, что будет лучше, если медики помогут мне покинуть машину, так как было трудно двигаться, а мои ноги застряли в кокпите. Я не терял сознания, но чувствовал довольно сильную боль, когда был внутри машины.

Досадно, что всё так кончилось, ведь я хорошо стартовал, сразу отыграв два места. После моего пит-стопа я застрял за Камуи Кобаяси, который был очень медленным, и Адрианом Сутилем, который слишком агрессивно защищал свою позицию. Но я был осторожен, ведь обгонять на этой трассе очень сложно. Затем я попал в аварию. Досадно, мы могли набрать очки в этот уик-энд. Теперь я жду Монреаля. Нам нужно решить наши проблемы в квалификации, и тогда мы покажем хорошие результаты, ведь наш гоночный темп обычно очень хороший", — цитирует Петрова пресс-релиз "Лотуса-Рено".

Не так страшен черт, как его малюют. Гонщик прежде всего выступает для зрителя, а для обычного зрителя, к большому сожалению, Виталий в этом сезоне, кроме Австралии и Малайзии выглядит НИКАКИМ, что снижает интерес и к нему и к Ф1, в целом.

Судя по комментариям в этой теме, Виталий выглядит очень хорошо, в отличии от команды рено.

бифуркации

Мне кажется если бы Виталия сливали, он бы не громил Ника в квале. Просто не везёт. И то, что Булье щас поёт про четвёртое место, только показатель его неадекватности безотносительно самого Виталия. Кстати сегодня он и по Нику проехался. Вот доедь Виталик, тут все бы радовались и про слив никто не думал бы.

Претендует - тут ключевое слово. Ничего не могу сказать в адрес Ника. Не его вина, что его довезли до очковой зоны. Сегодня просто на последних кругах, все обстоятельства сложились в кучу... Но Виталик молодчина! Бился честно! Все у него будет хорошо. :)

"Во-первых, я рад, что с Виталием всё хорошо. Хорошие новости, что он ничего не сломал. Он занимал хорошее место, и ему очень не повезло с этим инцидентом.

Хайдфельд растёт на глазах! :hello:

Только вместо топ надо было написать полит.фигура. Ни один топ не получал столько снисхождения как он.

И на самом деле это хорошо, значит у других будет стимул вести себя так же жестко, а не превращать гонки в YГ и ныть что в Монако обгонять не возможно. Хэм единственный наверное, кто по прежнему по настоящему борется на трассе.

А скажите вы тайминг смотрите? А тактику команды анализируете? Пресс-релизы о проблемах с машиной читаете? Или только смотрите телевизионную картинку?

Почти три года был чукча-читатель, решил таки, стать чукча-писатель. Ну, как всегда, слов нет - одни эмоции. Ведь, худо-бедно попали с тактикой (у Ника сработало в итоге, у Витали тем более сработало бы)...и здравствуйте круговые... у меня реально слов нет.

не могу найти, в каком интервью Шуми Виталия упоминает. Не поможете с ссылкой?

Песец, никаким. Разрывает напарника в квалах, а в гонках его стратеги просто убивают. Какие у него еще варианты лучше выступать, есть? :blink:

Ну теперь твоя очередь. С чем ты не согласен и почему? Интересно же, вдруг я правда вольно фантазирую. Но только сказать это недостаточно :D Аругменты, факты, анализ.

Ок, попробую. Я не согласен с твоим мнением: "Подозреваю, что поставлена задача слить Виталия в ЛЗ против Ника". Почему не согласен? Потому что с моей точки зрения такая командная тактика - глупость, очки нужны команде. Не вижу смысла, хотя ты и постарался его объяснить.

Факты:

1. Виталий - долгосрочный пилот Renault, до конца 2012.

2. Renault объективно отстает от 2х топов, с некотороми шансами побороться за 3 место с Феррари. Также есть серьезная угроза со стороны Мерсов.

3. Чтобы занять 3 место в КК и ни в коем случае не ниже 4го, им необходимо набирать максимум очков.

Контраргументы твоей теории:

1. "возможен сговор мерина с рено , который мог быть достигнут после событий Австралии/Малайзии (после такого начала сезона стало понятно, что рено сделает его в КК)"

Далеко не факт, что Рено сделает Мерсов в КК, особенно с учетом темпов модернизации обеих команд. После 2х ГП принимать такое стратегическое решение, как сговор - глупо. После нескольких (хотя бы 4-5) - можно было бы согласиться с твоим мнением, но вот только Рено отстает от Меринов в темпе модернизации.

2. Слова Хауга "создание базы для будущих успехов": самые обычные слова. Думаю, многие боссы команд что-то такое говорят.

3. "Все это стало возможно потому что, Кубица (основной пилот) сезон пропускает, а делать из Виталия полноценного лидера команды - значит устроить себе проблемы, когда Кубица вернется в 12 году (а там и не только интересы рено - а если еще Виталий сделает Кубицу, а того в свою очередь ждут у красных в 13 году...)"

Полноценный лидер команды? Каким образом? Ок, в этом году Петров обалденно спрогрессировал по сравнению с предыдущим (большой молодец на самом деле, при всей моей нелюбви к нему). Но перед началом сезона никоим образом не было понятно, что он сможет стать лидером команды после прошлогодних результатов

4. "полноценного лидера команды - значит устроить себе проблемы, когда Кубица вернется в 12 году".

а) не было известно, и сейчас еще неизвестно, когда вернется Кубица.

б) смог бы Виталий стать лидером команды сейчас? И, тем более, сможет ли он быть им при Кубице? Не думаю.

5. "Плюс к этому, если Виталий станет полноценным топпилотом, то тогда его могут перехватить конкуренты - рено в этом случае просто остается ни с чем и теряет свой очень ценный актив (даже если за Петрова заплатят)"

Если - ключевое слово. Пока я не считаю Петрова топ-пилотом. И не вижу предпосылок к этому в ближайшей перспективе - в этом году

6. "если Виталий сделает Кубицу"

Опять - если. Да не факт, что сделает. Совсем не факт.

7. "а того в свою очередь ждут у красных в 13 году"

Слухи-домыслы. Я, например, про Серхио слышал, что его берут в Ферры. И чуть ли не с 2012го. Еще Бьянки есть. Про Кобаяши то же самое говорили.

8. "рено в этом случае просто остается ни с чем и теряет свой очень ценный актив (даже если за Петрова заплатят)"

Пока Петров - достаточно ценный актив. Ну, не пассив - это точно. Но чтобы уж очень ценный актив - то нет, то я бы не сказал так.

9. "В любом случае реношникам не выгодно, чтобы Виталий в этом году стал полноценным топилотом"

Угу, ну да, конечно. Им также страшно невыгодно занять 3е или хотя бы 4е место в КК в этом году.

10. "Также есть еще много мелких "будничных", так сказать параллельных задач."

Этого я не понял.

Позволю себе напомнить, что деньги от Берни команды получают напрямую в зависимости от положения в КК.

Еще добавлю - если задача слить Виталия в пользу Ника, то глупо как-то они это делают. Мне некоторое время казалось, что наоборот - Ника сливают в пользу Виталия. Пример - ошибка на пит-стопе в Малайзии. Потом понял, что ошибался, а просто команда как-то слабо организована. Вот так я думаю.

Хайдфельд растёт на глазах! :hello:

Да ладно тебе. Хайд в этом сезоне, вообще, показывает себя, как ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

Судя по комментариям в этой теме, Виталий выглядит очень хорошо, в отличии от команды рено.

Я говорю, не про ту каплю болел, которые интересуются нюансами, а про массу, которая смотрят Ф1 под пиво, в качестве шоу, и являются основой спонсоров. Если Петровым будут интересоваться только форумчане, то и Ростехнологии, и другие свернут свои программы.

Извините, народ, ну не надоело вам перетирать тему про команду, которая сливает своего быстрого пилота? Нет ну реально сколько можно? Извините.

Я говорю, не про ту каплю болел, которые интересуются нюансами, а про массу, которая смотрят Ф1 под пиво, в качестве шоу, и являются основой спонсоров. Если Петровым будут интересоваться только форумчане, то и Ростехнологии, и другие свернут свои программы.

Аудитория болельщиков Ф1 хоть немного но разбирается в этих гонках.

не могу найти, в каком интервью Шуми Виталия упоминает. Не поможете с ссылкой?

".....В целом гонка была очень интересной, и я очень рад, что Виталий Петров не пострадал в своей аварии"

Источник: http://www.championat.ru/auto/_f1/news-825388.html     

И на самом деле это хорошо, значит у других будет стимул вести себя так же жестко, а не превращать гонки в мне нравится и ныть что в Монако обгонять не возможно. Хэм единственный наверное, кто по прежнему по настоящему борется на трассе.

Если бы он боролся в рамках правил, вопросов бы не было. Правила не просто так придуманы.

А в Монако обгонять можно только в одном случае, если обгоняемая машина значительно медленнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...