Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий слишком широко выходил из поворота

До выхода из поворота было еще далеко. Виталий вообще не вписался и проехал прямо, в то время как Шумахер входил в поворот и оставлял Петрову достаточно места, если б тот вписался.

В теме про Шумахера я это уже выкладывал. Может, тут пригодится:

http://i53.tinypic.com/2ymhild.gif

http://i54.tinypic.com/x1k11j.gif

Поделиться этим сообщением

Blade-Runner

И хотя Ник никогда не был очень крутым квалификатором, его козырь это ОБГОНЫ

только каждый раз, когда он пытался пройти Петрова, его самого кто-то обгонял.

Даже не смотря на все эти проблемы Ник уже обошёл Петрова в ЛЗ

я что-то пропустил?

Blade-Runner

только каждый раз, когда он пытался пройти Петрова, его самого кто-то обгонял.

я что-то пропустил?

Формально Ник и правда впереди (по доп показателям), но это не то преимущество, после которого надо объявлять победителя дуэли

по 21 очку у обоих..мы разные чемпионаты смотрим?.....Нику прост овезет что он еще наравне...полет гагарина за три круга и техпроблемы в турции...и Хайд был бы далеко сзади

Blade-Runner у них по 21 очку о_О.

В квале 3:1, в Турции Нику ничего в квале не мешало. В гонке возникли проблемы у Виталия. Так что как уже написали, если бы на полёт в Малайзии и не проблемы в Турции, очков было бы больше. Кстати о обгонах по внешней траектории:

Чувак и тут настрочил не на второе такое произведение меня не хватит))

А зря,почитай,я рыдала просто :D

Нормальная такая атака с протаскиванием соперника мимо поворота. Чего тут такого особенного? Монти так сто раз делал. А Шуми не перекрещивает никогда, это его фишка. Ни в Хересе 97, ни в бразилии 2001, ни в Австрии того же года ни теперь. И не факт. что Петров проехал бы мимо - он и подлетев упивался в поворот.

Реми Таффен, руководитель гоночной бригады Renault Sport F1:

Наше сотрудничество с Lotus Renault GP также крепнет: в этот раз важно было убедиться, чтобы не повторились проблемы с мотором, возникшие в Китае. Нам приятно, что все прошло без накладок, машины не останавливались на трассе, позволив Нику и Виталию заработать очередные очки. Мы использовали режим с повышенным расходом топлива, чтобы Ник смог обогнать Дженсон Баттона в споре за шестую позицию, но этому помешал трафик. Однако седьмое и восьмое места – тоже хороший результат.

http://www.f1news.ru/news/f1-66150.html

Вы что глупый человек? Если Петров не умеет не разбивать болиды, это что проблемы Хайдфельда? Именно за разбитые машины его в прошлом году чуть из команды не выперли, а взяли не из за "Доверия", что является в таком дорогостоящем спорте полным бредом, а из-за мешка денег!

мил человек,а не могли бы Вы определиться ,Вит не плохой гонщик или мешок с деньгами? :D

shpeny, Прочел таки)у меня нет слов просто выразить мои чувства по этому поводу... просто промолчу)

Blade-Runner, В ветке Петрова ты врядле найдешь не болел Петрова)))) иди напиши еще пост в ветке Ника может там твое произведение оценят) хотя я сомневаюсь даже))

Кроме патриотов и гордый Петро-болелов есть вообще адекватные люди? Мне ваши сопли, мол рыдала и плакала не интересны...вы лучше по факту!

не проблема

Петров VS Хайдфельд

2 : 2 (первая тренировка)

2 : 2 (вторая тренировка)

3 : 1 (третья тренировка)

7 : 5 (сумма тренировок)

---------------------------------------------------------

4 : 0 (Q1)

3 : 0 (Q2)

1 : 1 (Q3)

8 : 1 (квалификации - сумма)

2 : 2 (результат гонки)

3 : 1 (быстррый круг во время гонки)

5 : 3 (сумма)

19 : 9 (общая сумма)

Blade-Runner, Вы себя и свое мнение, ставите выше мнения руководителя команды за которую выступают Ник и Виталий.

Эрик Булье:

Хорошо, что они сражались: это говорит о том, что они на одинаковом уровне. И при этом они не повредили болиды и по сути подгоняли друг друга.

Призываю вас покинуть ветку во избежание пустого спора, переходящего во взаимные оскорбления.

Blade-Runner

с праздником вас! :hello:

Так, всем успокоиться :) Человека отправили отдохнуть, еще появится - дайте знать.

Большую часть потер, сейчас остальное дочищу.

не удаляйте первый пост его тока) не все же прочитать успели)))

.....

давайте не будем к одному неадекватному человеку приобщать (всех) болел Хайдфельда. ИМХО это такой же болела Хайдфельда, как я - Алонсо.

PS Виталик хорошо провел гонку, на 4! ИМХО

По поводу Петрова VS Хайдфельд

ооо! опус достойный, только ничего нового. а сказки из цикла, вот вот он поедет на пол секунды быстрее Петрова...

... ах у него технические проблемы ну на следующей гонке точно поедет....

после четверного ГП уже неинтересны....

Вы думаете просто так режисеры после Ника частенько Бруно паказывают, если не будет тех результатов которых ждут от Ника, то Ник не нужен... потому как Рено не тянет борьбу за победу, даже за подиум, так зачем же деньги тратить?

А к болельщикам Виталия, у меня есть вопрос, откуда же столько ненависти к напарнику?

А у кого-то разве есть ненависть? Я лично вполне нормально к Нику отношусь

А к болельщикам Виталия, у меня есть вопрос, откуда же столько ненависти к напарнику?

В теме Ника не был, не знаю почему болелы Виталия ненавидят Ника (для меня это ново). Знаю лишь, что у некоторых болел Виталия неприятные отношения с некоторыми болелами Ника.

Или я что то не понимаю, но почему то загадочно не вижу свой пост)).И его потерли?

Сорри за флуд. Но он необходим.

Что творится?

Или я что то не понимаю, но почему то загадочно не вижу свой пост)).И его потерли?

Сорри за флуд. Но он необходим.

Что творится?

Если он у тебя сохранился,продублируй в тему противостояния пилотов,там будет актуальнее,а тут все равно как флуд потрут. :)

В теме Ника не был, не знаю почему болелы Виталия ненавидят Ника (для меня это ново). Знаю лишь, что у некоторых болел Виталия неприятные отношения с некоторыми болелами Ника.

Как то с фанами Кубицы было легче общаться. :yes3:

не нашел этот пост Kubic.

А у меня вопрос с чего вы это взяли? Да у некоторых болел Петрова плохие отношения с болелами Ника. Лично у меня но лишь с некоторыми, по этмоу я в их теме ше не пишу) А Ник мне раньше был симпотичен даже. Но сейчас в свете разных событий меня волнует только судьба Петрова не как не Ника. О какой ненависти идет речь не пойму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...