Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А сколько лет Ник в F1? Он обязан быть быстрее, у него огромный опыт.

Об этом и говорит Булье, его ведь тоже можно понять. Большая часть общественности такой исход и ожидает, и Булье надо показать, что взяв Ника они не ошиблись с выбором.

Дальше будет интереснее, надеюсь, у Рено дальше пойдёт без особых приключений, и мы посмотрим, кто в итоге будет быстрее.

Поделиться этим сообщением

А сколько лет Ник в F1? Он обязан быть быстрее, у него огромный опыт.

То что Виталий его пока обгоняет говорит о таланте нашего с вами любимого пилота и правильном выборе Эрика Булье. А любить никто никого не должен, это бизнес, тут не до эмоций.

Кроме того, ведь Булье видимо был уверен что Ник равен Кубице, значит должен быть ощутимо быстрее Виталика. А этого не происходит! Значит какой вывод? Либо Ник сдулся, во что я не сильно верю. Либо Виталий очень сильно прибавил. Пока Виталик сильнее, ну как минимум равен Нику, значит примерно равен Кубице...... (сразу говорю что я просто рассуждаю :) ) И машина вроде едет, но едет не совсем так как расчитывали. А если Виталик не слаб, значит не так уж сильна машина! И теперь надо найти этому объяснение! А пока оно просто - Ник может ехать быстрее Виталия, тоесть машина быстрее чем кажется!

Так что эти слова Булье могут быть просто попыткой оправдаться за скорость машины. Вот как то так, может слегка сумбурно, но есть у меня такое подозрение B)

Судя по трём гонкам Виталий и Ник действительно борются на равных, и при этом сколько в Ф1 Виталий и сколько Ник?

Булье сам взял Ника рассчитывая, как раз, на его скорость, опыт и стабильность. И теперь ему, думаю, не очень хочется рассказывать про ошибки Хайдфельда. Отсюда и ожидание этих самых десятых секунды, которые Ник может найти.

Может найдёт, а может и нет. Виталий тоже не сидит на месте. Его прогресс очевиден. Пусть всё выясняется на трассе, а не из мутноватых интервью.

Повторюсь, единственное чего хочется - равного отношения к пилотам в команде. Пусть без снисхождения к небольшому опыту Виталия, но тогда и без преференций в отношении опытного Ника.

Кроме того, ведь Булье видимо был уверен что Ник равен Кубице, значит должен быть ощутимо быстрее Виталика. А этого не происходит! Значит какой вывод? Либо Ник сдулся, во что я не сильно верю. Либо Виталий очень сильно прибавил. Пока Виталик сильнее, ну как минимум равен Нику, значит примерно равен Кубице...... (сразу говорю что я просто рассуждаю :) ) И машина вроде едет, но едет не совсем так как расчитывали. А если Виталик не слаб, значит не так уж сильна машина! И теперь надо найти этому объяснение! А пока оно просто - Ник может ехать быстрее Виталия, тоесть машина быстрее чем кажется!

Так что эти слова Булье могут быть просто попыткой оправдаться за скорость машины. Вот как то так, может слегка сумбурно, но есть у меня такое подозрение B)

Сразу извините за ИМХО))

Всё очень логично,кроме последнего...

Потому что тогда легче сказать,что мол Виталий ошибается,а когда перестанет,тогда все увидят истинную мощь машины.

А то получается,что на Виталия уже не рассчитывают(типа парень,ты молодец,продолжай в том же духе занимать места от 5 до 10,а мы пока поищем несколько потерянных десятых о Ника,чтоб он на подиум приезжал).

Может я параноик (я кстати, этого не буду отрицать),ну блиииииин

Булье такой мутный,что прям :bat:

Сорри :(

Ваша логика не объясняет только одного,- зачем с Петровым продлевали контракт!?

Да и вообще, забываете все предыдущие интервью и делаете совершенно не верные выводы.

Либо Ник сдулся, во что я не сильно верю. Либо Виталий очень сильно прибавил. Пока Виталик сильнее, ну как минимум равен Нику, значит примерно равен Кубице......

В этом сезоне главным фактором стали: правильная стратегия на гонку, своевременные питстопы и умение сберечь резину. Тот кто в этом преуспеет, заезжает прямиком на подиум (см. Макларен в ГП Китая и Великолепный Уэббер).

Трудно судить о скорости пилотов в таких условиях. Не мог же Феттель взять и поехать медленнее, уступив Хэмилтону? То же самое применимо относительно ваших сравнений.

И да, вспомните слова Оксаны Косаченко, "Когда Кубица появился на тестах, по паддоку пошел слух что это новый чемпион". (примерно так, но смысл был такой)

Мир изменчив.

В этом сезоне главным фактором стали: правильная стратегия на гонку, своевременные питстопы и умение сберечь резину. Тот кто в этом преуспеет, заезжает прямиком на подиум (см. Макларен в ГП Китая и Великолепный Уэббер).

Трудно судить о скорости пилотов в таких условиях. Не мог же Феттель взять и поехать медленнее, уступив Хэмилтону? То же самое применимо относительно ваших сравнений.

И да, вспомните слова Оксаны Косаченко, "Когда Кубица появился на тестах, по паддоку пошел слух что это новый чемпион". (примерно так, но смысл был такой)

Мир изменчив.

По поводу тестов я вспомнил ,что из штаба Ред була говорили что если бы гонка была прямо сейчас то они бы обогнали ближайшего конкурента минимум на круг )),это насчет Роберта и чемпиона . То что Роберт тогда показал 1 время это ни о чем не говорило !

Ваша логика не объясняет только одного,- зачем с Петровым продлевали контракт!?

Да и вообще, забываете все предыдущие интервью и делаете совершенно не верные выводы.

Продление контракта например мог продавить Лопес, увидя бизнес-выгоды для себя. Не хочется думать что это так, но тем не менее это вполне может быть.

С другой стороны - да, Виталием сейчас явно довольны в команде, и у нас паранойя :D

Мир изменчив.

Стратегия, тактика, шины - это все составляющие Формулы 1. Тот же Шумахер добрую половину своих титулов выиграл тактически, а не только чистой скоростью. Говорю это, даже не боясь навлечь гнев Шумофилов :D

А слова Косаченко насчет Кубицы-чемпиона, это просто слова, может мысли людей ДО тестов.... ну и так далее. Ту пропасть, которая есть сейчас между парой РБ/Макларен и остальными - не преодолеть никаким мега-талантом гонщика, и на мой взгляд очевидно.

Виталию не нужна любовь Булье, Виталию нужна полноценная поддержка в команде.

Да с поддержкой там ,думается.все нормально.Просто господин Булье у нас ,с позволения сказать,наводит сраку на драку,подстегивая таким образом конкуренцию между своими пилотами.ИМХО естественно :D

Просто господин Булье у нас ,с позволения сказать,наводит сраку на драку,подстегивая таким образом конкуренцию между своими пилотами.ИМХО естественно :D

Г-н Булье рискует ненароком нарваться на скромную мужскую беседу с обоими пилотами одновременно :haha:

А кстати в паддоке имеет он уважение, судя по доверенной ему должности. Так что надеемся, его хитроумная игра с подстёгиваниями и подначиваниями принесёт свои плоды. Здесь ведь тоже дозированно и с умом нужно подходить, а то можно и обратный результат получить - например открытую конфронтацию между пилотами и раздрай в команде. Но я думаю до этого дело не дойдёт.

x_f587cf74.jpg

Виталя какбэ намекает:

"что за параноя на форуме..."

Да с поддержкой там ,думается.все нормально.Просто господин Булье у нас ,с позволения сказать,наводит сраку на драку,подстегивая таким образом конкуренцию между своими пилотами.ИМХО естественно :D

Такими высказываниями Булье воспитывает своих пилотов. Если Виталий и Ник будут выступать на равных это большой (+) для команды и нам интересней будет наблюдать за ребятами в гонке.

Уже давно нашел. В принципе, ничего крамольного. Вы же не против того, чтобы команда помогала обоим гонщикам одинаково?

Разумеется, мы не против. Но судя по происходящему - команде приходится перестраиваться с рельс, проложенных Бриаторе, на рельсы, проложенные Лопесом и Булье. И непросто идет этот процесс, но идет, хоть и не так быстро, как всем нам того хочется.

Судя по трём гонкам Виталий и Ник действительно борются на равных, и при этом сколько в Ф1 Виталий и сколько Ник?

Булье сам взял Ника рассчитывая, как раз, на его скорость, опыт и стабильность. И теперь ему, думаю, не очень хочется рассказывать про ошибки Хайдфельда. Отсюда и ожидание этих самых десятых секунды, которые Ник может найти.

Может найдёт, а может и нет. Виталий тоже не сидит на месте. Его прогресс очевиден. Пусть всё выясняется на трассе, а не из мутноватых интервью.

Повторюсь, единственное чего хочется - равного отношения к пилотам в команде. Пусть без снисхождения к небольшому опыту Виталия, но тогда и без преференций в отношении опытного Ника.

Мы всё обсуждаем ситуацию, которая была на момент аварии Роберта, по сути. Тогда он был первым номером и на нем была основная обязанность по доводке машины. А когда он выбыл - команда стала искать ему равноценную замену, все еще не веря в то, что эта замена у них уже почти готовая есть в наличии, да еще и с двухлетним контрактом на руках. Команду можно понять, никто не мог предполагать, что Виталий сможет эту ношу поднять и понести в нужном направлении. А он смог, пока шли переговоры с Ником именно Виталий смог добиться внимания и взаимопонимания от инженерной группы и решить некоторые насущные проблемы новорожденной машины. После этого ситуация с доводкой приняла новый оборот, о котором еще ни одно главное лицо команды не сказало, что у Рено в этом году есть два гонщика, достойных доверия в деле доводки и настройки автомобиля. Пока, подчеркну, пока, об этом прямо не говорят, но по ситуации на гонках видно, что гонщики достойны один другого, а не так, как в прошлом году, один безусловно опытный ветеран, а второй - подающий надежды новичок. Команда пытается свернуть на старую бриаторскую дорожку, но во первых Булье не дает, как мне кажется, а во вторых они и сами уже видят силы обоих спортсменов и понимают, что Булье дает им верное направление. Осталось механикам побороть свои мелкие привычки к езде по старым дорожкам, если они есть.

Мы всё обсуждаем ситуацию, которая была на момент аварии Роберта, по сути. Тогда он был первым номером и на нем была основная обязанность по доводке машины. А когда он выбыл - команда стала искать ему равноценную замену, все еще не веря в то, что эта замена у них уже почти готовая есть в наличии, да еще и с двухлетним контрактом на руках. Команду можно понять, никто не мог предполагать, что Виталий сможет эту ношу поднять и понести в нужном направлении. А он смог, пока шли переговоры с Ником именно Виталий смог добиться внимания и взаимопонимания от инженерной группы и решить некоторые насущные проблемы новорожденной машины. После этого ситуация с доводкой приняла новый оборот, о котором еще ни одно главное лицо команды не сказало, что у Рено в этом году есть два гонщика, достойных доверия в деле доводки и настройки автомобиля. Пока, подчеркну, пока, об этом прямо не говорят, но по ситуации на гонках видно, что гонщики достойны один другого, а не так, как в прошлом году, один безусловно опытный ветеран, а второй - подающий надежды новичок. Команда пытается свернуть на старую бриаторскую дорожку, но во первых Булье не дает, как мне кажется, а во вторых они и сами уже видят силы обоих спортсменов и понимают, что Булье дает им верное направление. Осталось механикам побороть свои мелкие привычки к езде по старым дорожкам, если они есть.

блин, да прошло всего 3 этапа, в одном из которых Виталий не финишировал. Что за выводы тут понастроили? И Бриаторе то у нас просто черт с рогами какой-то... Конечно в команде видят гораздо больше и дальше, тот же Булье в прошлом году устал твердить, что Петрова взяли увидев потенциал, а лаяли его в основном за отсутствие концентрации. Конечно то, что получилось сейчас не может не радовать и многие (я тоже) не предполагали что нельзя будет сразу определить где хвост, а где собака, но давайте не будем делать выводов на основе 3-х гонок

Чем-то мне этот перерыв межсезонье напомнил. Вчитываемся во все интервью с мелкоскопом, ишем чёрную кошку, от любой запятой в обмороке, на основании ударения в предложении делаем далекоидущие...

Проще надо всё воспринимать. Это только слова. Истинное положение дел на трассе проясняется. В том числе и кто первый, хотя для меня это уже и не суть важно, главное Вит уже показал, что на одном уровне с многоопытным напарником.

Это главное, а кому прилепят мифический намбер уан, если прилепят вообще, уже вторично.

Мне вот тоже интересно, почему люди желая всяческих успехов команде так и норовят проехаться по Бриаторе? Не под его ли руководством Рено достигла невероятных успехов в 2005-2006? И что, Сингапур-08 и не самое приятное впечатление, которое он производит как человек, это перечёркивают? :blink:

Это также странно слышать, как если бы болельщики Феррари (или отдельных её пилотов) костерили Тодта через каждый пост. Или МакЛареновцы Денниса.

Или он так сильно ассоциируется с ненавистным Алонсо, "главным принципиальным противником"? :)

Да и вообще, что за паника? ) Всё нормально у Виталия в команде, спокойно себе ездит, машина хорошая, с напарником бороться разрешают. За титул они в этом году явно биться не будут, так что и какую-то вопиющую КТ мы не увидим.

А то, что его не отмазывают в интервью за его ошибки.. Ну так он и не любимое дитё команды, как Хэмилтон и Феттель и не имя уровня Шумахер/ Алонсо, которым тоже можно всё простить, за былую выслугу так сказать.

Спокойствие, только спокойствие :)

И то правда, 3 недели для такого сезона это уже кажется вечностью и дает разыграться фантазии. Да и надо признать событий достаточно, для бурного развития.

Ой... валидолить придется весь год.

Виталя какбэ намекает:

"что за параноя на форуме..."

Виталя какбэ намекает...

alonsoi.jpg

А что мож и правда Алонсо чушь нес, а Петров все это услышал и ему стыдно за Алонсо стало.

А что мож и правда Алонсо чушь нес, а Петров все это услышал и ему стыдно за Алонсо стало.

Ну почему сразу чушь? У человека радость - впервые за пол года обогнать удалось, надо-же с кем-то поделиться :haha:

Да там скорее Шумахер по мобиле сморозил :haha:

Виталя какбэ намекает...

alonsoi.jpg

Любопытно, а кто афтар текста?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...