Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нееет опоздал (( 4001

Какая жесть! В большой семье... :blush:

Да ладно, зато у тебя мегареспектные ролики! Отвечаю! :good:

Поделиться этим сообщением

во как, на пару минут отвлекся, а уже 4001

Предложения коряво складывает)

Уже на английском думает)

Это всегда он так) ;)

Насчёт английского..тут кто-то выкладывал видео-интервью Петрова для ВВС...

Страшно становится с каким темпом он прогрессирует!!!

(я не только про пилотирование,аккуратность,стабильность и концетрацию!)

Он так здорово(быстро) говорит...прям как на русском! Хотя не...на английском быстрее :haha: (акцент-не считается! :) )

Пятая тысяча :)

В неделе спорта интервью было, но ничего особенного не сказал...

Ну, хотя бы отсутствие выстрела на старте объяснил "длинной" первой передачей. Мы ведь уже привыкли к его выстрелам и ждем на каждом старте. :D

aleks26, Да кстати вот это точно новое чо то сказал)

Виталий:"лонг ...эта...длиннее первая передача" Вот что значит погрузили в английскую атмосферу, уже думает на английском, и в уме переводит на русский. Слава богу поехал домой, вспомнит родную речь по полной программе. :hello:

Очередная весточка от Виталия. http://motorsport.nextgen-auto.com/Q-A-with-Vitaly-Petrov,21895.html

Q&A with Vitaly Petrov

Vitaly reflects on China and already looks ahead to Turkey

Monday 18 April 2011 - 19h39, by Olivier Ferret

Vitaly, it has been a challenging weekend but you showed good determination on Sunday and scored two points…

It hasn’t been a great race but nonetheless we took two points and any point is still important for the team, especially at this stage of the season.

The team has been unlucky during qualifying in Shanghai; however your lap in Q2 showed that the car is very quick… Is is encouraging for the races to come ?

Yes, it is clear that our car is very strong. We improved it through P1, P2 and for qualifying so we know which areas to work on and what we need to do. We must continue to work hard, however, because we’re not where we want to be yet.

Three races into the season, what conclusions can you draw from the team so far?

So far, I think that the team has hugely improved compared to last year and the car is much nicer to drive. The balance suits me very well. We must still work on how to maximise the new Pirelli tyres. The team is doing a fantastic job. We have done two podiums so far this season, so I hope that we can fight back in Turkey.

What’s your view on the DRS system and the re-introduction of KERS?

KERS saved my life on Sunday (smiles), it saved my position a few times during the race plus it enabled me to do some overtaking. When you fight in a group with two other cars, it is tough to use the rear wing (DRS) but it definitely provides an advantage.

Finally, looking ahead to Turkey, how much do you enjoy racing in Istanbul Park?

I very much like this circuit and have some good racing memories with a few good GP2 races (he won in Istanbul in 2009). My race there last year was also quite exciting so I’m looking forward to going back to Istanbul.

Вопросы и ответы с Виталием Петровым

Виталий размышляет о Китае и уже задумывается о будущем, в Турции.

Понедельник 18 Апрель 2011 - 19h39, Оливье Ферре.

Виталий, это был сложный уикенд, но вы показали свою решительность в воскресенье и заработали два очка ...

Это не было хорошей гонкой, но, тем не менее, мы взяли два очка, а каждое очко по-прежнему важно для команды, особенно на этой стадии сезона.

Команде не повезло во время квалификации в Шанхае, однако ваш круг во втором сегменте показал, что машина очень быстра ... Это является обнадеживающим для будущих гонок?

Да, это очевидно, что наша машина очень сильна. Мы улучшали её в свободной практике и во время квалификации, поэтому мы знаем, над какими вопросами необходимо поработать, и что мы должны сделать. Мы должны продолжать работать, хотя бы, потому что мы находимся пока не там, где хотим быть.

Три гонки в сезоне, какие выводы можно сделать о состоянии команды за это время?

До сих пор я считаю, что команда значительно усилилась, по сравнению с прошлым годом, и машина едет намного лучше. Баланс устраивает меня полностью. Но мы должны еще работать над тем, как максимально использовать новые шины Pirelli. Команда делает фантастическую работу. Мы выиграли два подиума в этом сезоне, так что я надеюсь, что мы сможем побороться в Турции.

Каков Ваш взгляд на системы DRS и возвращение KERS?

KERS «спас» мне жизнь в воскресенье (улыбается), он, несколько раз в течение гонки, спасал мою позицию, плюс это позволило мне сделать несколько обгонов. Сложно использовать заднее крыло (DRS), когда вы боретесь в группе с двумя другими болидами, но система определенно даёт преимущества.

Наконец, заглядывая вперёд, в Турцию, как Вам нравится гоняться в Стамбул Парке?

Мне очень нравится эта трасса и у меня определённо хорошие гоночные воспоминания , в том числе о гонках GP2 (он выиграл в Стамбуле в 2009). Моя гонка там, в прошлом году, была также весьма захватывающей, поэтому я с нетерпением жду возвращения в Стамбул.

"По двойке с плюсом, как и за неделю до этого, получили Marussia Virgin и HRT. Это совсем не плохо, ведь в 107% они уже влёгкую укладываются. Всего каких-то двадцать позиций наверх и мы услышим российский гимн в честь победителей".

По мне так проще услышать российский гимн в честь Виталия Петрова, чем в честь Маруси, при всём уважении к Фоменко и его команде... B)

Вью взято в Китае еще ;)

Я пропустил, надежда на завтра, но она туманна. Но в любом случае- четкая гонка, а сейчас дома! Мамины котлетки)))

Ну Ника зря так жёстко прикладывает. Как то грубо даже.

Весело и зажигательно пишет эта Елена Климанова! :hello:

Выгодно отличается от прочих - сухих и однотипных статей.

Весело и зажигательно пишет эта Елена Климанова! :hello:

Выгодно отличается от прочих сухих и однотипных статей.

Очень классно написано! Аж душа радуется столь позитивные тексты читать. Некоторым покажется что с оттенком предвзятости, но с душой, черт возьми! :good:

Виталий, Премьер-министру Малайзии: "Посмотрите, это моя летающая машина" :rofl:

Кто пропустил можно посмотреть тут http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7&time=1303150500

Движок крутите до 36.20 и ждите, может долго грузить (я около 1 минуты ждал)

Виталик такой позитивный в "Неделе спорта"!!! :hello:

Теперь и у меня улыбка до ушей!)) :haha:

Да, настроение как-то сразу улучшилось :)

Видно, что в этом году у Виталия совсем другие ощущения и от машины, и от гонок, и вообще от пребывания в команде. Вот после Малайзии, конечно был расстроен, и всё равно это было совсем не то состояние в котором он пребывал почти весь прошлый сезон. Тогда была прямо безнадёга какая-то. Сейчас - позитив и уверенность.

Только сейчас заметил, что мой пост на 4000-ой странице был 80000-ым в этой теме, а я то думаю, за что плюсики ставят. :blush:

Спасибо! Круг супер!

удивляет кол-во взаимодействий с рулем всё таки. Еще и под колено лазит что-то регулировать... Вообщем современная ф1 - совмещение пилотажа с регулировками различных систем. Жесть.

Народ, я один думаю, что Ермилин - олень?

как минимум еще тридцать человек:)

3000!

офигеть. За 2 месяца 20 дней штука листов - сильно. Это по 12-13 листов в день (240-260 сообщений в день). К августу будет 5000?

За ссылку спасибо!

Виталик действительно доволен и доволен командой! А это немаловажно. :good:

Ждем турции и ее новинок! Эх, в это время буду в деревне, ни дай бог плохая погода :( :o

Косвенно Виталик признал, что тактика с 2 питстопами была неправильной, когда говорил про старые шины, а кто на новых обгоняют как стоячего. А вообще настроение вроде нормальное. Всех с 4000! :good:

Мне кажется в Турции они уже не будут эксперементировать и поедут так же, как и быки с маками.

Да и с обновлениями, имхо подтянемся до уровня гп Австралии.

весьма неплохое ГП для Петрова-Ведрова! честно!

Хорош фамилию уродовать :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...