Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что за идиотизм.:bang:

Если ты прошёл в 3-й сегмент и не показал там времени, то стартуешь на тех шинах на которых показал лучшее время во 2-м. Но можно проехать один круг и показать худшее время за все три сессии, и ты стартуешь именно на этих шинах, тк оно лучшее в 3-м сегменте. В прошлом году Кобаяши так делал, чтобы поменять тип покрышек в одной из квал.

Время всегда первично!

Правила - Тынц.

гы, гы флаг вам в руки! перефразирую В.И. Ленина читать, читать и еще раз читать!

Поделиться этим сообщением

Не забывайте ,что как перенесли гонку на апрель .там были дожди в обоих гонках - так что тактика софт-софт и ждать пока начнется дождь - лучше бы он начался на 10 круге

вообще Виталий стартующий на совершенно новом комплекте резины должен как минимум пройти ТР И ФИ у них покрышки по 6 кругов уже проехали, а ресурс приблизительно 14-16 кругов

За 20 первых кругов на харде Феры уезжают на минуту вперед. В чем выигрыш? При старте на софте к первому питу вполне реально быть пятым. А какой трафик будет после первого пита никто просчитать сейчас не сможет. Та же ФИ может держать позади себя весьма долго.

Расчет на последующие 20 кругов когда феры сольют чуть больше минуты . И еще напишу даже при старте на софте все равно Феры уедут за 20 кругов на минуту из за трафика !!!!

я тоже привык, потому скачал с торрента:)

На apple? и работает? Я пробовал у меня не ставится. Может ссылкой на торрент поделитесь?

Сопри за оффтоп, дичка не работает.

гы, гы флаг вам в руки! перефразирую В.И. Ленина читать, читать и еще раз читать!

там нету ничего про данное высказывания. номер статьи в студию :read:

Правила - Тынц.

Тынц- это круто, но вы не оставили ссылочка на супер скоростной курс английского! :blink: :blink:

Не забывайте ,что как перенесли гонку на апрель .там были дожди в обоих гонках - так что тактика софт-софт и ждать пока начнется дождь - лучше бы он начался на 10 круге

Еще лучше без дождя. Дождь- лотерея и в неё можно проиграть!

Тынц- это круто, но вы не оставили ссылочка на супер скоростной курс английского! :blink: :blink:

Мой курс английского - тут.:D

Остаётся только подождать до завтра, и увидеть на чём стартует Петров.

Ну стартует он на мягких как узнать на свежих или нет?

Ну вот не получается у нас без происшествий. Завтра будем вспоминать прошлый год. Старт с 10-го места и впереди лихие лихие парни Буеми с Альгерсуари, сзади Сутиль, вобщем будет весело.

Может и о правилах вы в том же духе рассуждаете? :haha:

Может и о правилах вы в том же духе рассуждаете? :haha:

попроси его кинуть номер статьи, ничего не написано в регламенте на сайте

Ну вот не получается у нас без происшествий. Завтра будем вспоминать прошлый год. Старт с 10-го места и впереди лихие лихие парни Буеми с Альгерсуари, сзади Сутиль, вобщем будет весело.

Должен их пройти легко, всё-таки машина побыстрее + максималка наивысшая в пелетоне.

Ну стартует он на мягких как узнать на свежих или нет?

Ммм.. не знаю.:D

Наверное всё таки перечитаю правила, что-то много людей утверждает, что на новой резине можно будет ему стартовать.

попроси его кинуть номер статьи, ничего не написано в регламенте на сайте

Пыль с прочитанных страниц в моей башке сформировалась так: можно на любой резине.

Но утверждать не могу, английский не знаю.

Придется об этом узнать завтра, наверняка!! :blush:

На apple? и работает? Я пробовал у меня не ставится. Может ссылкой на торрент поделитесь?

Сопри за оффтоп, дичка не работает.

я качал эту прогу для своего htc на андроиде и могу дать, но если у вас iphone или ipad, то можно скачать на rutracker.org

Ммм.. не знаю.:D

Наверное всё таки перечитаю правила, что-то много людей утверждает, что на новой резине можно будет ему стартовать.

Если прошёл в Q3, то должен стартовать на резине, на кторой поставил лучший круг. Но т.к. он не ехал в Q3, то может любую ставить.

Правда могут обязать ставить тот, на котором больше кругов прошёл. Но вряд ли. Это, кажется, в тех случаях применяется, если убил комплект и хочешь другой использовать. Но здесь совсем не уверен.

Любезный, правила по которым гонщик стартует на той же резине, на которой квалифицировался касается только 3 сегмента, стыдно не знать этого

По логике AlekseyF1 но конечно правила бы кто нить точное перевел)

Расчет на последующие 20 кругов когда феры сольют чуть больше минуты . И еще напишу даже при старте на софте все равно Феры уедут за 20 кругов на минуту из за трафика !!!!

Ну трафика на первых кругах, кроме самих Феров не будет, надеюсь ;) ИМХО к первому повороту Виталий должен быть за Массой, а с 4 -5 круга атаковать Феров. Бычкам и ФИ как воздух нужны очки в гонке и биться на старте они вряд ли будут. Старт с таких высоких позиций с последующим завалом не в их интересах.

Что за идиотизм.:bang:

Если ты прошёл в 3-й сегмент и не показал там времени, то стартуешь на тех шинах на которых показал лучшее время во 2-м. Но можно проехать один круг и показать худшее время за все три сессии, и ты стартуешь именно на этих шинах, тк оно лучшее в 3-м сегменте. В прошлом году Кобаяши так делал, чтобы поменять тип покрышек в одной из квал.

Время всегда первично!

Правила - Тынц.

Ну и где там такое есть? Ни в 33 ни в 34 такого не написано

до Баттона все обгоняемые вполне.тем более на свежем мягком комплекте

Вопрос: Дженсон, как прошел старт?

Дженсон Баттон: Я просмотрел видеозапись пяти предыдущих Гран При Малайзии и понял, что в первом повороте главное – занять внутренний радиус, поэтому старался оказаться там как можно быстрее, даже попробовал атаковать Льюиса, как вдруг услышал снаружи жуткий грохот и…(повернувшись к Хайдфельду) – как вы там называетесь?

Ник Хайдфельд: Lotus Renault GP.

:)

я качал эту прогу для своего htc на андроиде и могу дать, но если у вас iphone или ipad, то можно скачать на rutracker.org

Спасибо, да на андроид этот тайминг хакнули. На apple вроде нет. Попробую, мало ли.

Должен их пройти легко, всё-таки машина побыстрее + максималка наивысшая в пелетоне.

пройти то должен,если они там междусобойчик не устроят и поперек трассы не рассядутся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...