Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Paltus, дошло наконец что Айо показывал Виталию на первой практике.

Там была такая громадная красная часть, я сначала подумал что к рулю что-то эдакое прикрутили, а оказывается это зеркало для пеленгации Алонсо.

Поделиться этим сообщением

af5d1553-006d3.jpgАйо: в Малайзии формульные боги меня не услышали, нужно молиться всем вместе!

А это не формульные боги были, а "астральная поварешка", чтобы не расслаблялись и не зазнавались...

П.С.: На данный момент по "внутренним ощущениям" в Китае все идет хорошо.

Для Shpeny: я не инсайдер, а ведьма.

Сегодня был выходной, а завтра должна была работать, сидела и думала, вот, теперь не посмотрю 3 практику и квалу. Звонит начальство и говорит, что на работу не надо! Котельная сломалась! Магия...

Ну вот теперь и выяснилось кто первый номер в команде. Все просто - у кого шасси №1, тот и первый номер. :D

Ну вот теперь и выяснилось кто первый номер в команде. Все просто - у кого шасси №1, тот и первый номер. :D

По этой логике Виталий четвёртый номер команды. :cray:

А это не формульные боги были, а "астральная поварешка", чтобы не расслаблялись и не зазнавались...

Сегодня был выходной, а завтра должна была работать, сидела и думала, вот, теперь не посмотрю 3 практику и квалу. Звонит начальство и говорит, что на работу не надо! Котельная сломалась! Магия...

!!!Супер!! :hello:

Хорошо что сейчас морозов нет, а то ведь кому нибудь было бы плохо. :blush:

Болеем За Выборгского Парня!!! :good: :good:

Смешнооооо :haha: Я прям угораааю :bye:

У меня магия круче. Я вообще в отпуске с понедельника. А то что у нас гонка сдвоенная (т.е через неделю после Малайзии, т.е. в эти выходные) - узнал пару дней назад. По ходу даже некоторые отпускные планы поменял :)

И был он по моему в мерсовских боксах,появился Мика и Мерседесы ехать начали.:)

Видимо, М. Шумахер и М. Хяккинен обменялись мнением по поводу деятельности бывшего гоночного инженера В.А. Петрова и вспомнили Малайзию 1999года. Это была неподражаемая гонка.

Привет всем!

Долгое время читал эту ветку, приятно слушать мнения (в основном) адекватных людей :hello:

Прочитал в этой ветке мнение относительно открытого письма Ника, адресованного Кубице. Мол Ник такой нехороший и именно после Малайзии, и своего подиума написал это письмо... И почему не раньше?!.... (короче, плохой человек этот Хайдфельд...) :bomb:

А я вот думаю иначе. Куб болеет, когда вернется неизвестно, а тут сначала один, а затем сразу и второй пилоты берут по подиуму. Есть вероятность, что Кубица может начать сомневаться, найдется ли ему место после возвращения и тд. Но Ник своим письмом (как обладающий положительными человеческими качествами) понимает это, и пишет "письмо", мол не переживай, парень. Да, я взял подиум, но тебя по-прежнему ждут в команде. И я желаю тебе скорейшего выздоровления. И я под тебя не рою, наоборот, желаю выздоровления. А уж случиться мне остаться у руля после твоего возвращения, отдельное дело.... :)

Вот такие у меня мысли по поводу открытого письма

А на счет Виталика :hello: Я думаю, в Китае будет все более-менее нормально. Реально он сможет претендовать на место в 6-ке. Удачи Петрову ;)

ПС: из-за которого и начал снова смотреть формулу

А вам всем здоровья :)

Адьёс!

Привет всем!

Долгое время читал эту ветку, приятно слушать мнения (в основном) адекватных людей :hello:

Прочитал в этой ветке мнение относительно открытого письма Ника, адресованного Кубице. Мол Ник такой нехороший и именно после Малайзии, и своего подиума написал это письмо... И почему не раньше?!.... (короче, плохой человек этот Хайдфельд...) :bomb:

А я вот думаю иначе. Куб болеет, когда вернется неизвестно, а тут сначала один, а затем сразу и второй пилоты берут по подиуму. Есть вероятность, что Кубица может начать сомневаться, найдется ли ему место после возвращения и тд. Но Ник своим письмом (как обладающий положительными человеческими качествами) понимает это, и пишет "письмо", мол не переживай, парень. Да, я взял подиум, но тебя по-прежнему ждут в команде. И я желаю тебе скорейшего выздоровления. И я под тебя не рою, наоборот, желаю выздоровления. А уж случиться мне остаться у руля после твоего возвращения, отдельное дело.... :)

Вот такие у меня мысли по поводу открытого письма

А на счет Виталика :hello: Я думаю, в Китае будет все более-менее нормально. Реально он сможет претендовать на место в 6-ке. Удачи Петрову ;)

ПС: из-за которого и начал снова смотреть формулу

А вам всем здоровья :)

Адьёс!

По поводу писем Ника наверное правильнее все же писать в его ветке.... но лично мое мнение - это показуха. Не верю я что чел, чудом получивший контракт напишет что типа возвращайся скорее и садись обратно в свою машину, а я пойду покурю опять, мне не нравится быть боевым пилотом...... Одно дело по-человечески испытывать сожаление по поводу травмы другого спортсмена, другое дело открыто декларировать это в виде открытых писем. Ну позвони и скажи лично, к чему это шоу?? СЗОТ.

Ну да, разве что я не считаю это показухой (может вы и правы)

Тут ведь, одно дело желать выздоровления, другое дело поднять лапы вверх, мол "о! великий пан, садитесь-катайтесь"

Я думаю без борьбы он это место отдавать не захочет.

А письмом хотел заявить, что подковерных интриг под Кубицу не плетет. Не подсиживает, короче.

12d475c6934ce2c825dfd0af00fc3237.png

Кстати. Руль повернут в одну сторону, а колеса в другую :blink:

Ну да, разве что я не считаю это показухой (может вы и правы)

А письмом хотел заявить, что подковерных интриг под Кубицу не плетет. Не подсиживает, короче.

А зачем тогда выдвигать условия по подписанию контракта до конца сезона и в зависимости от успехов, с гарантией места на следующий сезон. Это не подковерные интриги? Ник такой же человек как и все, и скорее всего по этому письму вопросы к менеджменту, к его адвокату, а не к Нику. Ну и не в этой ветке конечно, просто не удержалась :)

Руль "вверх ногами". У него 360 угол поворота.

Я думаю без борьбы он это место отдавать не захочет.

По этому я об этом и писал именно в этой теме.

Есть три гонщика и только два места. Под Кубицу он не копает (было бы глупо).

Вопрос: надо продолжать объяснять или и так понятно к чему он затеял, с моей точки зрения, эту чехарду?

- Товарищ генерал, у кружки дна нет!

- Ба, да у неё и верх заварен

:D

В ту сторону, просто вывернут градусов на 160.

По этому я об этом и писал именно в этой теме.

Есть три гонщика и только два места. Под Кубицу он не копает (было бы глупо).

Вопрос: надо продолжать объяснять или и так понятно к чему он затеял, с моей точки зрения, эту чехарду?

Да я, честно, уже не помню всех деталей и кто там что говорил. А про подозрения про подкоп под Виталика, нет, не помню, чтобы читал тут такое

А здесь написал свое мнение, потому что болею за Петрова. Ну и Виталика эта тема при любом раскладе касается

как тяжело вздыхает техник Рено после второго вылета Ника на 1:05 :D

а похоже у ника проблемы как у виталика в прошлом году

то на бордюр заскочил и задок сорвало , то ехал спокойно, а газку добавил и опять сорвало

Если честно так и не понял, переднее анти крыло новой версии было всего в одном экземпляре для всей команды или только для Ника? Если у кого есть информация подскажите, интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...