Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Есть элемент досады в этой истории , а в общем все нормально и скажу честно после полета

нашей Ракеты, телек просто выключил , жду Китая , чего и вам Друзья желаю

:)

я тож пошел лив тайминг смореть B)

И как раньше смотрели? без Петрова - не то уже :)

Поделиться этим сообщением

Посмотрите внимательно там на 1.27-1.28 прямо перед поребреком, с левой подвески как-будто, что-то улетает. Или это глюк :blink:

Судя по этому видео- сломалась то колонка, а не крепление руля.

Предлагаю принять Петрова в почетные космонавты!

Повтор аварии с зумированием и замедлением.(начиная с 1 : 08)

http://rutube.ru/tra...9c32fe51ae647c2

Спасибо! Все очень наглядно.

На замедленном повторе точно видно, что руля машина перестала слушаться после приземления. Беру свои слова о поломке еще на трассе обратно.

Лотус Рено ГП заработал свой второй подиум в нынешнем сезоне, что обеспечило команде из Энстона отличный старт 2011 года.

Рейки не быдло.

Рейки не быдло.

м? а что не так в пресс релизе? Старт реально отличный - 2 гонки, два подиума. Причем в гонке *обе* машины идут хорошо.

Посадка была не мягкой совсем.

Позвоночник надо обязательно смотреть :think:

А я и не говорил, что она была мягкой. Я сказал что нужно было бы продолжить полет и мягко приземлиться. Вы невнимательны ;)

Неужели, правда, настройки были сегодня на дождь? Смело ребята рискуют. То в квале один круг дают без права на ошибку, то с погодой пытаются угадать. Может, им стоит сменить тактику, чтобы впредь такого не повторялось.

Если честно, то даже подиум Ник завоевал благодаря лишь личным усилиям, команда ему скорее мешала. Так натупить с тактикой - это надо было постараться.

Этот тупняк с тактикой объясняется тем, что просто ждали дождя, как и некоторые другие команды в паддоке. Дождя не случилось, тактика не сработала, все кто надеялся на дождь - в пролете :(

Этот тупняк с тактикой объясняется тем, что просто ждали дождя, как и некоторые другие команды в паддоке. Дождя не случилось, тактика не сработала, все кто надеялся на дождь - в пролете :(

Этот тупняк с тактикой длится еще с прошлого сезона. Рено постоянно зазывают на пит стоп позже остальных лидеров. И это для меня большая загадка.

Ну блин и учудил, когда же у Виталика закончатся такие детские ошибки??!!

В чем причина? Проблемы с концентрацией во время гонки?

И вообще было ощущение что он поплыл, после того как он пропустил обе ферари.

Блин а такой фееричный старт был, просто размазал Ферари по стартовой решетке(

Ну блин и учудил, когда же у Виталика закончатся такие детские ошибки??!!

В чем причина? Проблемы с концентрацией во время гонки?

И вообще было ощущение что он поплыл, после того как он пропустил обе ферари.

Блин а такой фееричный старт был, просто размазал Ферари по стартовой решетке(

Да тут больше не десткая ошибка, а не удачное стечение обстоятельств - по ходу гонки многие вылетали. Просто вместо выезда на асфальт он попал на кочку.

Этот тупняк с тактикой длится еще с прошлого сезона. Рено постоянно зазывают на пит стоп позже остальных лидеров. И это для меня большая загадка.

Этого не отнять, конечно, что да то да. В этот раз хоть разумное объяснение нашлось, и то, молчат как рыбы об лед. Только Петров и сказал об этом, руководители же промолчали, не акцентируя внимание на неудаче.

он просто потянул штурвал на себя и

пытался взлететь

274051906.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1302441327&Signature=mauUEU9PerKi3Hx%2FlnukBPXMm9w%3D

дань памяти Юрию Гагарину!!!!!!!!!!!

Одно заметил, когда Вит вылез из машины и прошёл ,то он прихрамывал.

А в остальном будет, и не раз , и унас подиумы!

Русские люди напиваются в двух случаях. Одни на радостях, другие с горя... У нас между двумя этими вариантами ровно две недели... Через неделю Китай. ;)

закупаем спонсорскую, повод будет точно wink.gif

мне показалось или это я так для себя решила, но уик-энд для Виталия не заладился с самого начала, все-таки пропущенные практики тоже влияют в целом на результат. Политика квалы с одним кругом тоже напрягает. Стартовал отлично, ехал неплохо кого-то пропускал, кого-то обгонял. Тактика с питами увы.... не попали, но Попов прав Айо не Бог он делает первые шаги, получилось в Мельбурне и не получилось в Сепанге, кто не ошибается тот не работает.

А в конце такая невезуха из-из безобидной вроде ошибки, обидно и очень жаль, ошибки конечно закаляют, но в этом году их должно быть меньше и я уверена в Виталике, что их действительно будет меньше!

Ждем Китай!!!

Может ему не стоило держать руль при полёте?

Днище после полета цепляло землю, целый руль не помог бы.

Долой все кочки.

Доругались перед стартом, мать вашу?

Может хватит уже такого?

Ну что,прошло несколько часов,эмоции улеглись,и все не кажется уже таким уж страшным.Рада за Ника.Не обижусь,если на подиуме они с Витом по очереди,через гран при , отмечаться будут,и так до конца сезона :)

Булье: я опасался, что Виталий может получить травму

Глава "Лотуса-Рено" Эрик Булье прокомментировал выступление своих пилотов на Гран-при Малайзии.

"Мы знали, что Ник отыгрывается — мы никогда не сомневались в его скорости. В Мельбурне у него был очень сложный уик-энд с проблемами, но у нас не было сомнений. На этот раз у него был хороший уик-энд, и это было хорошее выступление.

Мы должны оставаться реалистами. Подиум — это хороший результат, и мы получили преимущество благодаря контакту Алонсо и Хэмилтона. При обычных условиях у нас было бы пятое место, но подиум — это хорошая награда для Ника и для команды. Алонсо был по ходу гонки прямо позади нас, так что я не могу сказать, что мы быстрее "Феррари". Однако, похоже, что мы быстрее "Мерседеса". Нам ещё нужна посторонняя помощь для борьбы за победы, но если вы можете регулярно попадать на подиуме, то при небольшой удаче можно и победить", — цитирует Булье Motorsport-Total.

Также Булье прокомментировал вылет Виталия Петрова и признался, что беспокоился за здоровье россиянина после столь жёсткого приземления.

"Когда я увидел повтор, то начал опасаться насчёт последствий. Такой прыжок выглядел устрашающе. Я боялся, что он мог травмироваться. Наши болиды не рассчитаны на такое. Похоже, сломалось крепление рулевого колеса. Но с Виталием всё в порядке, и я успокоился, хотя мне жаль, что он не смог занять седьмое место. Такая позиция стала бы хорошим результатом, обе машины попали бы в очки. Жаль, что сход случился за три круга до финиша", — отметил француз.

Доругались перед стартом, мать вашу?

Может хватит уже такого?

Скажу по секрету - ругань не повлияла на результат.

По здравому размышлению, если не брать во внимание финальный эпизод, и учитывая пятничные проблемы, Виталий был на уровне, причем вполне достойном. Единственное что волнует - как у него со здоровьем после этого воспарения и приземления. Если и здесь все в порядке, то и горевать нечего. Всего вторая гонка сезона, а совсем скоро Китай... ;)

Зато теперь в Малайзии есть кочка имени Петрова...

Хорошо, что в кокпите пилот находится полулёжа. В обычном сидячем положении травмы было бы не избежать.

Если никаких последствий для здоровья (дай Бог) не будет, то можно смело сказать - ничего трагического не произошло.

Правда сразу после гонки хотелось выключить не только телевизор, но и всех вокруг выключить то же.

А сейчас успокоившись вижу - хорошая гонка была, красивая. Виталию - спокойствия и мудрости. Неудача после успеха вдвойне тяжелее, но и это пройдёт. Верим. Китай всего через неделю.

Просто многие очень сильно переживают за Петрова я в том числе. Из за этого часто такие эмоции после гонки. Но это все нормально. Единственное пожелание народу научитесь правильно реагировать на фобов и троллей. Многа народу не сдерживается и играет им на руку.(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...