Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Прогноз на завтра какой?!

пог моим данным перед гонкой пройдет дождь, но трасса должна оставать влажно к старту, а может еще будут идти остатки дождя... Но на сегодня мое шаманство не оправдалось. Дождик так и не пролил, хотя тучки ходили вокруг.

Поделиться этим сообщением

У меня другой сценарий крутится в голове:

Изголодавшийся по гонкам Ник делает мегастарт, Алонсо, видя, что его снова обходит Рено, не разбирает, что за рулем не Петров, и от злости Ника таранит с вылетом обоих из гонки, Масса глядя на такое от смеха не может рулить и пропускает вперед 5 преследователей.

Я под столом :haha: :good:

Нормальная квала, ни хорошо, ни плохо... в свою силу...

Толку то от прогноза погоды... 50% процентов вероятность... дождь или пойдет, или не пойдет:)

Но Массу надо обгонять по любому...

"Феттель вновь выиграл квалификацию, Петров оказался ниже Хайдфельда" , звучит прямо как "ниже плинтуса" :angry: - ну что за уроды заголовки на спортбоксе пишут!!!!!!

пог моим данным перед гонкой пройдет дождь, но трасса должна оставать влажно к старту, а может еще будут идти остатки дождя... Но на сегодня мое шаманство не оправдалось. Дождик так и не пролил, хотя тучки ходили вокруг.

...Ну будем надеятся!...Хотя и в дожжь и посуху интересно будет!)):good:

Не хочу желать Петрову оказаться позади Массы, но если он его не обойдет на старте это будет жестким трафиком)

траффиком он был для баттона т.к у тех машина гораздо быстрее была , с петровым у них должен быть плюс минус один темп

гонщики есть? если есть, то втолкуйте: В ЧЕМ СМЫСЛ ОДНОГО

ЕДИНСТВЕННОГО БЫСТРОГО КРУГА для рено?

почему те же маки и булы едут минимум по 2 в каждом сегменте, а рено -

1, ХОТЯ ШИНЫ ВЫБИРАЮТ ОДИНАКОВЫЕ???

Толковый ликбез будет оч. кстати:)

Читайте внимательней, в более ранних записях все правильно разъяснено!

У меня другой сценарий крутится в голове:

Изголодавшийся по гонкам Ник делает мегастарт, Алонсо, видя, что его снова обходит Рено, не разбирает, что за рулем не Петров, и от злости Ника таранит с вылетом обоих из гонки, Масса глядя на такое от смеха не может рулить и пропускает вперед 5 преследователей. :rofl:

Мне нравится такой сценарий, только чтоб потом подбитый Ник опять до финиша доехал,причём в очках! :)

Уф, Рено дает жару со своей тактикой квалы. Умеют создать интригу! И уверены в себе.

Жаль, Виталий чуть бся во 2 и 3 сегменте. А может трафик?

Но зато какой завтра старт ожидается !!!

Главное, чтоб наши между собой не зарубились и на питах не мешали друг другу.

И не хочется дождя. Но все-равно, гложет предчувствие,что что-то случится на старте.

Всем хорошей гонки! А этом "валенку Выборгскому", педаль горчицей намазать.

траффиком он был для баттона т.к у тех машина гораздо быстрее была , с петровым у них должен быть плюс минус один темп

не согласен, поскольку Петров в Мельбурне отрывался от того же Массы и уходил от этой пары (Баттон и Масса) все дальше и дальше.

:angry:очень плохой пост.ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ.Пусть даже и шутка,неуместно,после Афстралии такое заряжать!!!:angry:

Я уверен, Ник в курсе, кого ему обгонять на старте придется, и сделает все от него зависящее, чтобы уберечь машину от контактов с кем бы то ни было. Два раза в одну воронку бомба не падает wink.gif

"Феттель вновь выиграл квалификацию, Петров оказался ниже Хайдфельда" , звучит прямо как "ниже плинтуса" :angry: - ну что за уроды заголовки на спортбоксе пишут!!!!!!

Пусть чё хотят пишут, лишь бы сервера во время гонки не тупили у них. В HD оно как-то лучше смотреть.

Дак все уже написали - быки и маки сэкономили в первых двух сегментах по комплекту мягкой, поэтому смогли сделать по 2 выезда. Остальные имели только один свежий комплект, а на 2 быстрых круга его не хватает.

читайте выше

Пусть чё хотят пишут, лишь бы сервера во время гонки не тупили у них. В HD оно как-то лучше смотреть.

Только HD у них какой-то не HD совсем, качество фиговое :D

Самое главное, чтобы на первых кругах не произошло никаких серьезных инцидентов, которые могли бы сподвигнуть все команды на смену резины, тогда Виталик потеряет

У Рено была совершенно нормальная тактика на квалу, завязывайте тупить :) Я удивилась, что в прошлый уикэнд все, кто прошел в третий сегмент не сделали также - и вот пожалуйста в этот раз так сделали все, кроме тех, кто боролся за поул! Потому, что только борьба за первую линию на старте может опрадать потерю лишнего свежего комплекта резины! Всем остальным есть четкий смысл ее экономить - и так все и сделали. Вы что в упор не видите, что не только Рено на этот раз прошли по одной попытке?! Мне это еще в тот раз было понятно, и не факт, что именно этот кмплект и помог витале в гонке приехать на подиум ;)

Тут имеется ввиду оборона Фелиппе,она бывает весьма жесткой,можно долго и нудно атаковать его и изнашивать и так не особо стойкую резину.

Быки и Макларен- как на другой планете- отставание других команд просто убивает ,но Петров красавчик вроде как 3 раз подряд в Ку-3 прошел

4-й, с Бразилии;)

не, надо обходить, ибо финишировать впереди Ника очень-очень принципиально

МИНУТКА ЗЛОРАДСТВА НАД ГЛОРИКАМИ

вот вам кстати и "Виталий быстрее Ника. Это абсолютная истина.".

Только HD у них какой-то не HD совсем, качество фиговое :D

Всяко лучше, чем в других форматах, а СПОРТ-1 у меня отсутствует, а Россия-2 как-то не очень хорошо кажет.

не согласен, поскольку Петров в Мельбурне отрывался от того же Массы и уходил от этой пары (Баттон и Масса) все дальше и дальше.

ну правильно они время теряли бодаясь между собой несколько кругов подряд

Эх, жду пресс-релиза от Рено, даже интересно Булье послушать.

Оба пилота на грязной стороне. :( Массу надо проходить обязательно! Думаю это будет не легко, будем надеется на крыло на прямых сепанга..

Жаль, Виталий чуть бся во 2 и 3 сегменте. А может трафик?

не, в Ку 3 у Виталия не должно быть трафика. Да и улучшились они хорошо с Ником, что сразу говорит нам о боевом круге без помех. Вот если бы резалт был на уровне Ку 2 и хуже, то да, возможен трафик или ошибка пилота.

Да и вообще в этом сезоне многое зависит от пилотажа. Я уже писал об этом здесь . Сегодня мои слова опять подтвердились. Разрывы между напарниками в топах существенные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...