Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тоже зажрался. И 8 место не радует и проигрыш Нику 0,2сек . А скажи кто до сезона 3Q , стабильность с 1 попытки был бы рад. А теперь не очень - зажрался. Ну и нервов никаких нет такие квалы смотреть;)

Поделиться этим сообщением

да уж ... 1,5 секунды от времени Феттеля многовато конечно для Петрова, но...завтра будет день - завтра пища ... посмотрим на старт, а если еще и дождичек пойдет, то держись Алонсо))

Нормальный результат. При старте на Виталика меньше внимания будут обращать и есть шанс выстрелить, отыграв пару-тройку мест.

Попов красавец классно в К3 мандраж навёл :good:

Особенно на одну попытку во втором сегменте, в конце сессии, но при этом не в самом конце, когда хотя бы трасса в наилучшем состоянии, а чуть ранее. Но позже окна в случае ошибки сменить быстро резину. Да попасть в трафик меньше вероятности, но это не монако, другие то справляются.

Теперь бегом за валерьянкой назавтра... а вообще если посмотреть стартовую решётку - красивые парные старты )))

Ну вот так они в себе уверены. Попадают в третий сегмент, а там одна попытка и будь что будет. За то на гонку резину сберегают почти больше остальных. Так то всё красиво конечно. Но валидол уже не помогает :D.

А ты пивком заполируйся чтоб сердечко не волновалось!!!:holiday:

В десятке, это главное! Не забываем, за квалу очки не дают, все решится только завтра. А завтра может быть все, что угодно, и дождь и разная тактика и стратегия.

Слабая квала, надо было обгонять простывшего Ника, по онборду видно, Виталик нервничает, надеюсь завтра будет дождик!

Завтра Ник выдавливает Алонсу наружу поворота, Петров хорошо стартует, проходит Массу и ныряет во внутрь поворота :bomb:

Хороший сценарий, только это возможно, если будет командная тактика. Мне не хотелось, чтобы Виталий с Ником были рядом, а один за другим - вообще плохо. Ник тоже стартует хорошо. Как бы не помешали друг другу. :(

Незнаю даже почему,но у меня дикое предчувствие насчет того,что завтра в первом повороте случится завал...причем именно у Маков и Быков....:bomb: :blush:

Меня беспокоит старт рядом с Массой,Фелиппе тоже хороший стартер,и если Вит его не пройдет сразу,может зависнуть за ним надолго.

В десятке, это главное! Не забываем, за квалу очки не дают, все решится только завтра. А завтра может быть все, что угодно, и дождь и разная тактика и стратегия.

Вообще очень хорошие условия на старте для грамотной командной тактики

А ты пивком заполируйся чтоб сердечко не волновалось!!!:holiday:

Я не пью.

Попов красавец классно в К3 мандраж навёл :good:

Да в квале нормально комментировал, не то что в Мельбурне, тошно было его слушать и постоянно чуш нес. Надеюсь в гонке он не будет тупить.

Резина позволяет пройти только один быстрый круг

Открываю секрет, как это можно сделать и это сделали Маки и Быки, сначала делается одно попытка, потом заезд в боксы, смена резины, корректировка настроек(если требуется) и вперед, на вторую попытку.

Поздравляю с хорошей квалой.Заруба завтра намечаеца знатная!Жми Виталя,жми!!!

Хорошая квала, как мне кажется. Разница между пилотами одной команды:

VET-WEB-0.309

HAM-BUT-0.226

ALO-MAS-0.449

HEI-PET-0.2

я думаю, что для ЛоРен самое главное, что впереди нет и мерсов и зауберов и остальных им подобных, кто бы мог помешать, есть в парах только ферарри и завтра надеюсь они поборятся

Я не пью.

Молодец. Главное нервничать поменьше!!!

Открываю секрет, как это можно сделать и это сделали Маки и Быки, сначала делается одно попытка, потом заезд в боксы, смена резины, корректировка настроек(если требуется) и вперед, на вторую попытку.

Ну, вот и иди порази своим секретом инженеров ЛоРен

Завтра Ник выдавливает Алонсу наружу поворота, Петров хорошо стартует, проходит Массу и ныряет во внутрь поворота :bomb:

У меня другой сценарий крутится в голове:

Изголодавшийся по гонкам Ник делает мегастарт, Алонсо, видя, что его снова обходит Рено, не разбирает, что за рулем не Петров, и от злости Ника таранит с вылетом обоих из гонки, Масса глядя на такое от смеха не может рулить и пропускает вперед 5 преследователей.

Быки и Макларен- как на другой планете- отставание других команд просто убивает ,но Петров красавчик вроде как 3 раз подряд в Ку-3 прошел

Я доволен. Не забывайте, что это лишь практика. Никто не хочет разложить свой болид перед квалой. Жду обоих в Q3. 6-8 места на старте вполне по силам...

А вчера-то паника была, растерянность и тихий ужас у некоторых. B)

так и вышло, 6 и 8

Ну, вот и иди порази своим секретом инженеров ЛоРен

Ты чего бузишь?Не нервничай ,все нормально,на старт будем надеятся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...