Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На фото Виталий и Кубица как в разных командах. Только форма объединяет :unsure:

Или у них там так принято (в Формуле) ?

Поделиться этим сообщением

На фото Виталий и Кубица как в разных командах. Только форма объединяет :unsure:

да ну, так обычно всегда, Масса никогда не ходил с Кими, даже помоему Уеббер всегда шёл со своей бригадой, а Сэб со своей.

Им что нужно парой идти чтоли? они ж соперники в конце концов.

ЗЫ вот Хопитун помоему всегда внимательно слушает Виталия "и думает, какой сложний русский язык :) "

:rolleyes: В предверии сезона хочется пожелать Виталию удачи и везения! Остальное в его силах :rolleyes:!

Интересных гонок и побед! :)

ЗЫ вот Хопитун помоему всегда внимательно слушает Виталия "и думает, какой сложний русский язык :) "

:rolleyes:

вот уже до чего дошли: :-)

Игорь Апухтин: «Сниму фильм про Петрова Первого»

11 марта 2010, 14:44 | Игорь Зубов, МR7

Журналист, спортивный комментатор, член совета Автомобильной Федерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области рассказывает о первом российском гонщике, участнике «Формулы-1» Виталии Петрове.

Игорь Апухтин: «Сниму фильм про Петрова Первого»

«Встретившись с Виталием Петровым 23 февраля в Москве на Гонке Звезд, мне показалось, что подготовка к участию в самой престижной гонке далась для него не без труда. Мне он не сказал, чего опасается больше всего на первом этапе «Формулы-1» в Бахрейне (14 марта). Но я понял, что ему там будет нелегко. Тестовые заезды, в одном из которых он занял 2-е место не идут ни в какое сравнение с официальными.

Да простят меня шахтеры, но труд гонщиков сравним с шахтерским. Для участия в «Формуле» нужна недюжинная сила воли и огромный талант. Мне кажется это вообще самый сложный вид спорта. Любая ошибка, любая техническая мелочь вроде мухи на радиаторе, могут испортить кропотливый труд любой самой звездной команды.

Я буду рад, если Виталий доедет в Бахрейне до финиша. А если попадет в «десятку», это будет великий результат! Сам он любопытный, общительный человек, старается учиться везде, где можно. В 2008 году он принял участие в одной команде с Шумахером в футбольном матче. Не удивлюсь, если он тогда пообщался с немцем, расспросив его кое о чем.

Он вообще боец до мозга костей – трудяга! талант! Первую победу одержал в 18 лет в национальной гоночной серии «Кубке Лады». В 2005-06 годах он, впервые в истории российского автоспорта, выиграл сразу в двух гоночных классах! В прошлом году в середине сезона на одной из гонок у него была травма руки – после финиша его пришлось из комбинезона вытаскивать, и, тем не менее, он выиграл и ту гонку.

Несколько первых этапов, я буду болеть у телевизора. Потом, когда немного успокоюсь, рассчитываю поездить за Виталием и снять документальный фильм о первом русском парне на «Формуле-1».

не перехвалить бы...

Хотя, сам Веталь к этому относится вполне спокойно и несколько равнодушно.

Ему сейчас важнее сиденье и тормоза

вот уже до чего дошли: :-)

не перехвалить бы...

Хотя, сам Веталь к этому относится вполне спокойно и несколько равнодушно.

Ему сейчас важнее сиденье и тормоза

ему там camera man не нужен? :)

У Виталия на руках Лада, а у Роберта вместо этого какая-то эмблема под Тотал

вот комбезы мне ихние одни из лучших , два цвета просто и стильно, без выкрутасов

Я как понимаю Лада выступает в роли личного спонсора Виталия, поэтому только на его комбинезоне есть эмблема Лады.

вот комбезы мне ихние одни из лучших , два цвета просто и стильно, без выкрутасов

угу ;)

Кстати зря Билайн не участвует, цвета и даже расцветка подходит идеально, можно было бы нарисовать небольшой логотипчик, а все думали бы, что Рено выступает в цветах Билайна. Думаю деньги окупились 100%, даже только за счет российского рынка, а ведь можно было бы своих партнеров возить на гонки, а это всегда престижно.

Кстати зря Билайн не участвует, цвета и даже расцветка подходит идеально, можно было бы нарисовать небольшой логотипчик, а все думали бы, что Рено выступает в цветах Билайна. Думаю деньги окупились 100%, даже только за счет российского рынка, а ведь можно было бы своих партнеров возить на гонки, а это всегда престижно.

Ты наверно 1001 кто это говорит:)

Комбезы действительно хороши, чёрный и жёлтый давно такого не было, да и вообще сочетание хорошее.

На комбезе Роберта может тоже появится какой нибудь спонсор польский...

Никаких анонсов не видели про завтра, чего нам будут показывать? Попов онли? Или кто нибудь ещё будет , вообще Попов откуда вещать будет, оттуда?

З.ы. Где Литовко? :)

Сайт Петрова снова заработал.

P.S. Заработал, но не весь... Есть места "Under construction".

Ты наверно 1001 кто это говорит:)

Вот только в Вымпелкоме этого не понимают :)

Вот только в Вымпелкоме этого не понимают :)

а еще "1С", Райфайзен... вписались бы

На комбезе Роберта может тоже появится какой нибудь спонсор польский...

Дык под надписью, TOTAL У Виталия ничего нет, а у Кубика какойто значёк

а еще "1С", Райфайзен... вписались бы

причем тут райффайзен? это же вроде немцы или швейцарцы)

Дык под надписью, TOTAL У Виталия ничего нет, а у Кубика какойто значёк

да это бухло какое-то польское :lol:

Как у Виталия с инглишем, лучше, чем у поляка? И почему с Виталиком в основном трутся япошки? Они из Ниссана мотористы?

Как у Виталия с инглишем, лучше, чем у поляка? И почему с Виталиком в основном трутся япошки? Они из Ниссана мотористы?

Не волнуйся, я думаю всё путём у Виталия. Япошки думаю опасности также не представляют.

ой блин! увидел надпись над боксом Vitaly Petrov и сразу как накатило чувство! тесты тестами, а здесь уже теплее

комбезы из Kill bill 3 :)

а пчелайн похоже и так пиарится без всяких денег...

насколько я знаю Виталик отлично говорит на английском, временами он на русском строит фразы как на английском, видимо даже думает на нём..

насколько я знаю Виталик отлично говорит на английском, временами он на русском строит фразы как на английском, видимо даже думает на нём..

Спасибо за исчерпывающий ответ.

кстати подверждении слов что он трудяга. Я всегда думал что попади я в боксы я б из них не вылазил мне реально интересно как всё устроено, как работает, сутками изучал бы телементирию, но замечал что мало кого из дейссвующих пилотов это реально интересует. И вот сегодня заметил на фотках что Веталь вместе с механниками и в подвеску заглядывает, и что то рассказывает спрашивает о машине, похвально, очень похвально, незнаю что будет дальше, но это внушает уважения.

ЗЫ просто немогу представить что Льюцци, Масса, или да что там, Кими, так бы интересовались устройством болида...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...