Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

При старте Алонсо с Батоном просто недооценили Петрова... за что и поплатились. О чём говорит высказывание Алонсо : "Старт меня не порадовал: если бы я не оказался только девятым в начале первого круга, то смог бы побороться за третье и даже второе место на финише." - как говориться если бы да кабы....

Я не в коей мере не хочу преуменьшить заслуги Алонсо хороший гонщик.

В гонке Петров молодец хорошо ехал, только жалко что не было прямой борьбы. Тем будет интереснее смотреть) Авось и опять Петрова недооценят...))

Поделиться этим сообщением

Всех болельщиков с долгожданным подиумом! :hello:

Как же меня веселят такие вот комментарии:

http://www.f1news.ru/interview/alonso/65128.shtml

Вопрос: Фернандо, гонка оказалась для вас чем-то похожей на Абу-Даби? Вы снова могли видеть впереди шлем в цветах российского флага…

Фернандо Алонсо: Нет.

Вопрос: Совсем нет?

Фернандо Алонсо: Нисколько. Это вас, журналистов, так интересует тема наших взаимоотношений с Петровым, но для меня было куда важнее смотреть в зеркала заднего вида. Там был Уэббер, претендент на титул, и я очень доволен, что смог отразить его атаки. Да, я финишировал четвёртым и проиграл по очкам Феттелю и Хэмилтону. Но проигрыш Петрову меня совершенно не волнует.

Ничему не научил финал прошлого сезона экс-чемпиона :) Недооценка соперников может боком выйти. Ладно бы ещё от Феттеля такое услышать, но Алонсо то на своей колымаге "немного" в другой лиге.

Надеюсь ещё не раз сможет насладиться красивым задним видом R31 по ходу гонок :D

Петрова пока еще не воспринимают на нужном уровне. Но если он не потеряет стабильность и будет расти, подтверждая это местами в первой 5ке, это мнение быстро поменяется =) Ну это везде так, когда приходит новичек, помойму это очевидно =)

Прикалываться на Алонсо я бы не стал, думаю все понимают, что это пилот очень высокого уровня, других в Феррари не берут =) И хотя никогда не был его болельщиком, но уверен, он себя еще покажет.

А Виталику стабильность и прибавлять по ходу сезона. Но первое мне кажется важнее.

Ничему не научил финал прошлого сезона экс-чемпиона :) Недооценка соперников может боком выйти. Ладно бы ещё от Феттеля такое услышать, но Алонсо то на своей колымаге "немного" в другой лиге.

Надеюсь ещё не раз сможет насладиться красивым задним видом R31 по ходу гонок :D

Ага... Тут на эту тему тоже порассуждали :D

197998_150646684999354_100001620703749_329134_5983391_n.jpg

Всех болельщиков с долгожданным подиумом! :hello:

Как же меня веселят такие вот комментарии:

http://www.f1news.ru/interview/alonso/65128.shtml

Колымага Петрова "колымажнее" Алонсовской? :D Или я не так понял?

Народ, я всё понимаю, но может хватит глумится над Алонсо? Ну не дети же все вы, ей богу. Мне не очень нравится Фернандо, но гонщик он первоклассный. Дай бог Виталику добится такой карьеры.

Народ, я всё понимаю, но может хватит глумится над Алонсо? Ну не дети же все вы, ей богу. Мне не очень нравится Фернандо, но гонщик он первоклассный. Дай бог Виталику добится такой карьеры.

Ладно ладно :). Прекратили уже :).

123456dl.jpg

У нашей градус повыше

А я бы, например был не против, если c Виталием, подписал бы спонсорское соглашение серьёзный алкогольный бренд - производитель виски. А Johnnie Walker Red Label не проканывает - поганый купаж. :drinks:

А я против рекламы алкоголя и табака в спорте. Тем более, когда это через чур романтизируется. Хотя понимаю, что большого выбора нет, к сожалению.....

Читаю первую страницу сайта, и интервью Розберга , Баттона , Хауга , из них Рено ни кто в серьез не рассматривает, вообще даже не упоминают , только у всех одно Быки впереди мы отстаем, Виталика и Ника для них вообще –нет.

Но журналюги чуют и уже соскучились по драме, да и мы тоже, подавай Сенну и Проста, у Витальки характер не скандальный. Сенна, бы уже давно сказал, типа , что этот кучерявый будет только видеть зад моей машины, или я специально подождал Алонсо перед самым финишем что бы убедится хорошо ли он себя чувствуют не устал ли он.. ?

Думаю времена изменились

особо и не вижу что бы как то глумились над Алонсо.

Каждый думает в меру своей испорченности ))))

Читаю первую страницу сайта, и интервью Розберга , Баттона , Хауга , из них Рено ни кто в серьез не рассматривает, вообще даже не упоминают , только у всех одно Быки впереди мы отстаем, Виталика и Ника для них вообще –нет.

Но журналюги чуют и уже соскучились по драме подавай им Сенну и Проста, у Витальки характер не скандальный Сенна, бы уже давно сказал, типа , что этот кучерявый будет только видеть зад моей машины, или я специально подождал Алонсо перед самым финишем что бы убедится хорошо ли он себя чувствуют не устал ли он.. ?

Думаю времена изменились

Петров не Сенна, да и Алонсо не Прост всё-таки.......

Но журналюги чуют и уже соскучились по драме, да и мы тоже, подавай Сенну и Проста, у Витальки характер не скандальный Сенна, бы уже давно сказал, типа , что этот кучерявый будет только видеть зад моей машины, или я специально подождал Алонсо перед самым финишем что бы убедится хорошо ли он себя чувствуют не устал ли он.. ?

Думаю времена изменились

Времена действительно изменились. Но такое поведение Виталика сейчас правильное, он пока еще новичок и только начинает свой путь, только первый подиум. Дойдет до величины Сенны - мало всем не покажется. А пока не нужно этого, никаких "суперхюльков" :D

Петров не Сенна, да и Алонсо не Прост всё-таки.......

сцена одна , актеры другие , а пьеса тажа

Ага... Тут на эту тему тоже порассуждали :D

197998_150646684999354_100001620703749_329134_5983391_n.jpg

Я и не сомневался :) Но читать полторы сотни страниц нет мочи :)

Фото класс :haha:

Колымага Петрова "колымажнее" Алонсовской? :D Или я не так понял?

Маки, Ферры и ЛР примерно на одном уровне сейчас, а вот РБ далеко впереди всех. Так что бравада Алонсо мне не понятна. И вообще в спорте высокомерие не очень уважается, считаться нужно с любым соперником.

А я против рекламы алкоголя и табака в спорте. Тем более, когда это через чур романтизируется. Хотя понимаю, что большого выбора нет, к сожалению.....

Согласен. Особенно по поводу "романтизации", что хорошо заметно по этой ветке. Люди, не забывайте, что это яд. И действиме этого яда хорошо заметно по последней переписи. Все русские области вымирают, а нацианальные республики, где с алкоголем мягко говоря не дружат, увеличивают свою численность.

Виталик летит на Тенерифе...

Ладно ладно :). Прекратили уже :).

дайти побалдеть )))

исправлю, не только мы - весь мир ф1 почему то прикалывается...

Маки, Ферры и ЛР примерно на одном уровне сейчас, а вот РБ далеко впереди всех. Так что бравада Алонсо мне не понятна. И вообще в спорте высокомерие не очень уважается, считаться нужно с любым соперником.

После тестов говорили, что РБ и Ферры на одном уровне, а Мак дай бог пятая команда. Одна гонка - не показатель. Посмотрим, что будут говорить после Малайзии.

После тестов говорили, что РБ и Ферры на одном уровне, а Мак дай бог пятая команда. Одна гонка - не показатель. Посмотрим, что будут говорить после Малайзии.

Тем более Мельбурн не типичная трасса в принципе, а тут еще из-за холодной погоды шины Пирелли доставили многим немало неожиданных проблем, в частности с прогревом резины...

После тестов говорили

Вот теперь то я уж точно к тестам отношусь прохлдано. Даже практики не всегда показатель, только квалификация, как завещал нам Фоменко :D

+1.5 секунды от Ферров, Маки чуть ближе. Если бы не трафик, Виталя впереди Алонсо на решётке стоял бы.

Пока лиш ясно, что РБ впереди, и за места 2-3 в КК развернётся жёсткая борьба среди 3-4-х команд. Надеюсь Виталий и Ник смогут достойно биться в этой группе лидеров.

Булье: если Петров станет лидером "Лотуса-Рено", я буду рад

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье признал, что решение сохранить в команде россиянина Виталия Петрова было непростым.

"Сохранить Петрова было непростым решением, потому что если бы он провалил второй год, то у меня не было бы никаких оправданий. Он отреагировал в хорошей манере, судя по всему, мы смогли с ним чего-то добиться.

Нельзя называть лидером команды молодого пилота, у которого позади всего один год, и который начинал без опыта за рулём болида Формулы-1. Но если он замёт эту позицию, я буду рад", — цитирует Булье Crash.

Булье: если Петров станет лидером "Лотуса-Рено", я буду рад

Интересно прозвучала фраза

Сохранить Петрова было непростым решением, потому что если бы он провалил второй год, то у меня не было бы никаких оправданий.

Сезон только что начался. Кто знает как Виталий его проведет... (тьфу тьфу тьфу).

Петрова пока еще не воспринимают на нужном уровне. Но если он не потеряет стабильность и будет расти, подтверждая это местами в первой 5ке, это мнение быстро поменяется =) Ну это везде так, когда приходит новичек, помойму это очевидно =)

Прикалываться на Алонсо я бы не стал, думаю все понимают, что это пилот очень высокого уровня, других в Феррари не берут =) И хотя никогда не был его болельщиком, но уверен, он себя еще покажет.

А Виталику стабильность и прибавлять по ходу сезона. Но первое мне кажется важнее.

Алонсо действительно очень силен, и его сила никуда не делась, шутка ли, с 9го места прорвался на 4е при трех питстопах. Тем ценнее успех Виталия.

Еще одна заметка, чтобы отвлечься от темы Нандо. Как-то здесь во время тестов интересовались, что это за темная полоска над визором шлема Виталия.

Вот ответ:

На шлемах гонщиков появилась новая мера защиты

4c6edf3acdc0.jpg

После инцидента с Фелипе Массой на Гран При Венгрии 2009, когда в его шлем прилетела пружина от машинs Рубенса Баррикелло, FIA занялась повышением прочности шлема.

FIA совместно с производителями шлемов провела специальные исследования. В начале марта были проведены испытания, и результаты были одобрены.

Уже в Мельбурне на шлемах американского производителя шлемов «Bell» появилась, так называемая, «диафрагма забрала». Она находится в верхней части забрала и изготовлена из углеволокна.

Согласно заявлению FIA, в течение года на шлемах всех производителей, присутствующих в Формуле-1, должно появиться это решение.

В Мельбурне в шлемах с «диафрагмой забрала» выступали лишь пятеро гонщиков – Себастьян Буэми, Виталий Петров, Ярно Трулли, Серхио Перес и Жером д'Амброзио

Более подробно с технической стороны на главной.

Я что-то не обращал внимание на цвет камеры (на болиде) в этом году. Какой раньше был у Кубицы и у Виталия? И как сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...