Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Зачем слова-то так переворачивать?

Вопрос: (Сара Хольт – BBC Sport) Полагаете, вам по силам стать лидером команды в период отсутствия Роберта?

Виталий Петров: Думаю, мне не нужно отвечать на этот вопрос, вы всё видели сами. А вообще – да!

Виталия спросили готов ли он стать лидером команды, он ответил "да". Что в этом преступного?

Абсолютно ничего, вы правы на 100%. Все именно так и никак иначе. Виталий сказав так поступил не то что правильно, а сделал то, что было нужно сделать.

В свете проблем Ника фраза Петрова "вы же видели, кто теперь лидер" выглядит довольно вызывающей

В каком свете? Каких проблем. Много ли Кубицу волновали проблемы Петрова? Или проблемы Веббера волновали Феттеля? Вы о чем вообще? Вы что, хотите, чтобы пилот промямлил, чтото типа, что "время покажет" или там "Ник талантлив и т.д.".

Пойдите устраиваться на нормальную работу руководителем какого-нибудь подразделения, офиса или бригады на стройке, и попробуйте на вопрос, "готов ли ты быть лидером" ответить, что "ну, не знаю, ну, ...". Попробуйте, или вам это не приходилось делать? Жизненного опыта маловато? Тогда послушайте, что говорят люди пожившие. Если будете мямлить, пойдете в подчинение вместе со своими амбициями. Говорить нужно то, что есть и то как ты себя чувствуешь, что Виталий и сделал.

Слова Виталия, это слова не мальчика, но уже мужа!!!

Аж бесят рассуждения о том, что он самоуверен. Уверенный в себе человек и должен быть уверенным в себе или самоуверенным, называйте как хотите. Он поставил точку, чтобы его больше не спрашивали и меньше чем через сутки подтвердил свои слова. Что за нытье подняли? Обсуждать дальше его слова нет смиысла. Даже если в будущем что-то произойдет и не заладится, Виталий сказал то, что есть на данный момент ВЫ ХОТИТЕ ОСПОРИТЬ ЭТО?, а в условиях соперничества между пилотами, никакого разговора о необходимости облизывании друг друга, нет и быть не может.

Поделиться этим сообщением

Старт. Вид сверху.

6cfaf00ccc49eb6a43cf6d1c4e9293f9.jpeg

http://auto.mail.ru/article.html?id=33894

Баттон то чего жалуется. Сам калитку открыл так, что на самосвале можно было в ней поместиться.

че вы пристали -то? от Алонсо до Виталия после пита первого было 13 секунд и Виталя спокойно ехал и берег резину. когда Алонсо приблизился на 5 секунд , тогда Виталий и прибавил. все грамотно.

"Кто, к кому. Пошли разберемся." :D

Именно что грамотно ускорился.

Баттон то чего жалуется. Сам калитку открыл так, что на самосвале можно было в ней поместиться.

Разве он жаловался? С главной:

Вопрос: Дженсон, сегодня вам не удалось одержать здесь третью победу в Мельбурне. Как всё прошло?

Дженсон Баттон: Я хорошо стартовал, но был немало удивлён, увидев Петрова на внутреннем радиусе поворота. Мне пришлось сместиться наружу, я оказался позади Массы, и надолго за ним застрял.

Просто не ожидал там его, но оно и понятно -- Виталий отлично стартовал)

Ну не из-за Петрова он стал смещаться наружу. Сказал бы уж честно, что Алонсо стал отжимать. И не ожидал Петрова. :)

Из ответа было ясно, что Виталий говорит именно про данный этап, т.е. когда они приехали и начались практики, он видел - у Ника проблемы и понял, сейчас он (Виталий) быстрее.

Мне показалось что он говорил об этом годе, но с англ. у меня проблемы. Но здесь не имеет смысла даже его защищать, т.к. его журналистка просто дожала, задав вопрос повторно. Он пытался уйти от ответа. Поэтому тут нет никакого криминала. Все зависит от восприятия каждого отдельного персонажа

Q: (Sarah Holt – BBC Sport) Vitaly, your team boss, Eric Boullier said that you’d worked hard over the winter to make sure that you could finish races to your true potential. Can you explain what you did over the winter, and also, does this show that you can now lead the team in place of Robert?

VP: Winter testing was quite long. You know we have a new exhaust and we didn’t know how it would work. We spent quite a long time trying to understand the aerodynamics and a lot of things, and really when we came here we didn’t know where we are, we didn’t know how quick our car was, but it looks like we were quite strong, but not like these guys. We still need to continue to push the same way, work hard. In Malaysia we will have some new parts so we will see.

Q: (Sarah Holt – BBC Sport) Do you think you can lead the team in place of Robert?

VP: I don’t think I need to answer anything. I think you can see and also…. Yes!

Алёшина, помнится, и за "я гонялся в картинге" в этой ветке съедали с косточками :D

и не только Алешина. Но здесь очень разные болельщики. Просто плохое более заметно.

Я тоже зла не помню, я его записываю ;)

В каком свете? Каких проблем. Много ли Кубицу волновали проблемы Петрова? Или проблемы Веббера волновали Феттеля? Вы о чем вообще? Вы что, хотите, чтобы пилот промямлил, чтото типа, что "время покажет" или там "Ник талантлив и т.д.".

я не замечала от этого юзера негатива в адрес Петрова, только в адрес некоторых "болельщиков". И пост был адресован как мне показалось не тому, что сказал Виталий, а реакции некоторых в этой ветке на те или иные интервью других пилотов в прошлом году.

На последних кругах был кадр где показали А.Стеллу, вид у него был такой же нервный как и в абу-даби. Нандо тогда лопухнулся с титулом(разахивая кулаком) и сейчас проиграл Петрову. Не думаю что Стелла также думает как и Алонсо о Виталии. Не соперник мне Петров не соперник=)

Для Фернандо сейчас нет другой цели кроме как очередной титул -- и тут, при всём уважении к Виталию, он и вправду пока не соперник испанцу, думается мне)

Из интервью Алешина на Вести24 добил вопрос: "Помогает ли Вам Петров советами как и что делать?" (дословно не помню но смысл такой). Алешин конечно ушел от ответа, но представляю, как он был ему неприятен (в смысле вопрос).

Баттон как раз не жалуется. Он был "удивлен, что справа появился Петров" не более того. Недовольство "опасным маневром" Ал высказал.

В связи с этим стартом мне кажется, что в дальнейшем лидеры будут с опаской относиться к соседству с Виталием на стартовой решетке. Баттон все силы приложил, чтобы не пропустить Алонсо, а потом оказалось, что сдерживать надо было Виталия. ИМХО если через 2 недели будет такая же стартовая решетка, Дженсон очень подумает куда смещаться. :D Своим выдавливанием Алонсо он по сути испортил себе гонку. Окажись он пятым позади Петрова, может и проще было бы пройти (как он думает ;) )

я не замечала от этого юзера негатива в адрес Петрова, только в адрес некоторых "болельщиков". И пост был адресован как мне показалось не тому, что сказал Виталий, а реакции некоторых в этой ветке на те или иные интервью других пилотов в прошлом году.

Я ничего не имею против юзера который буквально написал следующее

P.S.: Всвете проблем Ника фраза Петрова "вы же видели, кто теперь лидер"выглядит довольно вызывающей. Но с другой стороны, на пресс-конференции Виталийедва ли знал об этих проблемах

Я всего лишь написал то, что думаю по поводу этой фразы, которая в разных интерпретациях мусолится после интервью Петрова и объяснил, что он сделал правильно с точки зрения, нормального спортсмена, нормального мужчины, вот и все.

Ну так Массу поменяют на Виталия, и Алонсо удалиться в келью от такого потрясения.

В свете последних высказываний ОК относительно того, что ВП это проект политический, маловероятно, что ВП возьмут во вторые пилоты. Да и Фонц будет против я думаю.

А сам он еще какое-то время будет ездить в красной машине, и думаю, это не только до 12 года. Все-таки он (и кто ему помогал) угробили много сил на ферры.

а чего "листки с регартсами держать"-то с именем Виталия :haha: Вон он на подиуме, команда счастлива. Все праздную, сейчас пообливается шампанским и его вся команда потискает.

Не знаю как отреагировал Роберт, но думаю многим болельщикам Роберта нужен был этот жест. Мне было очень приятно видеть столь милую девушку с самодельным пожеланием. Если что я девушка :D

Посмотрите внимательно на реакцию Виталия, когда Булье передал ему поздравления от Роберта. А вот логики во второй части сообщения не увидела.

Кстати я вчера пробежалась по одному польскому форуму, и поляки очень достойно высказывались в адрес Виталия, без фанатизма, но с умом, поздравляли и были рады. Не было ни зависти, ни желчи. Все мечтают о возвращении Кубика, но при этом с уважением относятся к Виталику.

Ну если Вам не понятно, то что же я могу сделать?По-моему, ответ на поверхности- герой Рено в тот момент Виталий, так? Показывание этих пожеланий можно расценить как то, что в данный момент этим девушкам важнее всего показать свои бумажки, обращенные к Роберту, а Виталик(благодаря которому и было получено это эфирное время), грубо говоря, по-боку. И не надо о поздравлениях потом- мы этого не знаем...Или у Вас есть какая-либо информация на сей счет?

А логика элементарна- попытался сразу акцентировать внимание читающих на том, что не намекаю, что Петрова в команде не долюбливают или мечтают только о возвращении Кубицы, который добился бы большего, и так далее в таком же духе. Так понятней?

В своей колонке Трулли также отметил австралийский успех Lotus Renault GP: «Увидев, что они быстры на этой трассе, а Петров поднялся на подиум, я сразу подумал о моем друге Роберте Кубице. За рулем такой машины он, наверное, мог бы многого добиться. Надеюсь, подиум Виталия станет своего рода лекарством для Роберта и стимулирует его на скорейшее возвращение».
"С главной страницы http://www.f1news.ru...s/f1-65145.html)

Мне вот интересно, этих людей в школе учили законам физики? При все уважении к мастерству Кубицы... ну и где бы он был? Неужели перепрыгнул быков?.Типа :" уж если такой пилот как Петров (предполагается что бесталанный и медленный , что ли, ну так Кубица никогда молнией и не был, а хорошш своей стабильностью) поднялся на подиум и т.д, то уж Кубица бы взлетел наверное над подиумом. Бред какой-то. Одно и то же

К стати Баттон впервые за 20 гонок близко сошёлся с Виталиком.

Был вероятно немного удивлён, как и те пилоты которые впервые вступали в борьбу с Петровым, я имею

в виду первую десятку пилотов.

А меня тоже это царапнуло... крепко! И еще кое-что.

Так поделись...Ну или в личку...

Я ничего не имею против юзера который буквально написал следующее

Я всего лишь написал то, что думаю по поводу этой фразы, которая в разных интерпретациях мусолится после интервью Петрова и объяснил, что он сделал правильно с точки зрения, нормального спортсмена, нормального мужчины, вот и все.

Еще одна вариация на данную тему: «Виталий Петров готов занять место Роберта Кубицы в Lotus Renault» от 28.03.11.

«Уверен ли сейчас Виталий в том, что он может занять место первого пилота в команде»?

«Не думаю, что я должен что-то отвечать, - сказал Петров. - Мне кажется, вы сами можете это понять».

Для Фернандо сейчас нет другой цели кроме как очередной титул -- и тут, при всём уважении к Виталию, он и вправду пока не соперник испанцу, думается мне)

С точки зрения борьбы за титул в этом году не соперник, но это лукавство. Все же Виталий вклинился между Алонсо и более явными претендентами на титул. И сыграл здесь в пользу Феттеля и Хэмильтона, отобрав лишние очки у Алонсо. А представляете, если именно столько очков не хватит Алонсо для титула в этом году?:)

Мне вот интересно, этих людей в школе учили законам физики? При все уважении к мастерству Кубицы... ну и где бы он был? Неужели перепрыгнул быков?.Типа :" уж если такой пилот как Петров (предполагается что бесталанный и медленный , что ли, ну так Кубица никогда молнией и не был, а хорошш своей стабильностью) поднялся на подиум и т.д, то уж Кубица бы взлетел наверное над подиумом. Бред какой-то. Одно и то же

Просто пока Виталия, общественность, в топ пилоты не приняла. Вот и сравнивают так... по прошлому году. "Если уж Петров приехал на подиум, то Роберт выиграл бы".

Нужно несколько удачных гонок (думаю парочку подряд) Витале и вот тогда... заговорят по другому.

Мне вот интересно, этих людей в школе учили законам физики? При все уважении к мастерству Кубицы... ну и где бы он был? Неужели перепрыгнул быков?.Типу :" уже сли такой пилот как Петров поднялся на подиум и т.д, то уж Кубица бы взлетел наверное над подиумом. Бред какой-то. Одно и то же

а-а-а-а-а-а-а

да откуда вы все? Вместо того что бы радоваться за Виталия, вы выдираете фразы из интервью (ещё неизвестно как переведённого) и начинаете пририсовывать петрофобские мысли всем, кто вспоминает роберта. Вы меня извините, часы перевели, в школе уроки кончились?

Трулли старый друг Роберта, выразил сожаление что его друг лежит в больнице чуть ли не с обратно пришитыми руками и ногами, а не гоняется на трассе на конкурентно способном болиде.

Где он сказал, что Кубица бы перепрыгнул быков? Зачем приписывать свои больные мысли другим людям? Ведь написано русским по-белому М Н О Г О Г О, а не Б О Л Ь Ш Е Г О

Извините ещё раз.

Просто бесит.

А представляете, если именно столько очков не хватит Алонсо для титула в этом году?:)

Так пусть работает над собой, а не пиняет на других. В гонке все зависит только от него (если машина катит конечно).

Ему придется стать в длинную очередь. На титул сейчас реально претендуют человек 5, это из известных.

Так ведь Кубица 10-кратный супер-мега-чемпион, разве нет? Он бы на круг весь пелетон обогнал :D

Видимо люди забывают что Роберт стабильно проигрывал внутрикомандное противостояние Нику. Кроме 2008, где Ника откровенно нагнули.

ЗЫ. Чтоб не подумали ничего такого - я, как и все нормальные люди, желаю Роберту скорейшего выздоровления и ничего против него не имею. Но его супер-талант пока не доказан ничем.

Смысл, что Роберт наверняка смотрел гонку и ему как любому человеку было приятно, что именно в этот момент, момент не побоюсь этого слова триумфа команды и радости за Виталия, она не забывает и про Роберта, и конечно не было лишним, еще раз показать Роберту - что его ждут!!!

ИМХО, это выглядит так только на поверхности. Безусловно, Роберт очень сильный человек, но все-таки нельзя исключать, что он мог воспринять подиум несколько расстроенным, т.к. он должен быть на месте Виталия вчера. Но это все если прогнозы его восстановления [полного] не очень оптимистичные, а оптимизма кроме расплывчатых пресс-релизов нет. Т.е. Роберт получил очень сильный психологический удар, который нужно пережить и начать восстанавливаться. Я искренне верю, что он сможет, тем более, он пересмотрел свои отношения с Виталием. Хотя, если он воспринял эту жизненную ситуацию мудро, то он не должен быть даже чуть расстроенным.

Чемпионство это конечно круто, и к тем 5 он не относиться пока, но мне было бы приятно видеть Виталия в тройке лидеров чемпа, не только после первой гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...