Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Уилл Бакстон: Сегодня я вспомнил о заметке в журнале, которую написал в 2003 году о гонщике из Кубке Лады, я думал он подавал надежды :) Его звали Виталий Петров.

Поделиться этим сообщением

Нашествие глориков detected :diablo: !

Где же вы все были, когда тут Виталия поливали г**ном со всех сторон? Лично мне пришлось акк загубить в борьбе с фобами - не выдержал и жестко сорвался на одного очень известного персонажа. Ппц! С одной стороны радостно, с другой - чертовски обидно!

You're not really addressing this to every person that has not been here in a while, are you? You do realise that others might have other things to do other than feeding trolls, and come here on such a glorious day just to quickly express their joy, to feel united? Why do you have to ruin it for everyone?

PS had to write in english since doing the same in translit would take me much longer. who need those will understand

Уилл Бакстон: Сегодня я вспомнил о заметке в журнале, которую написал в 2003 году о гонщике из Кубке Лады, я думал он подавал надежды :) Его звали Виталий Петров.

Васильев: теперь мы ждём от Петрова постоянных подиумов

Российский автогонщик Алексей Васильев прокомментировал успешное выступление Виталия Петрова на Гран-при Австралии и высказал мнение, что Петров ещё не раз поднимется на подиум по ходу сезона-2011.

"Надо сказать, что я ожидал этого. Ранее я неоднократно говорил, что Виталий совсем рядом с подиумом. Его машина была достаточно быстрой, ещё по тестам стало заметно, что соперники – "Мерседес", "Макларен" – были досягаемы. Первая гонка показала, что и с "Феррари" теперь можно бороться.

Всё, что Виталий делал на трассе, выглядело как профессиональная работа. Результат такого отношения к делу всегда прогнозируем. Ещё в середине гонки стало понятно, что подиум сегодня возможен.

Виталий превратился в лидера "Лотуса-Рено". Он стал полноценным опытным пилотом Формулы-1, пропали юношеские нервозность и закомплексованность, исчезли разные негативные интервью… Виталий вышел из стрессовой ситуации, оставшись тем гонщиком, которым он был в России и в серии GP2.

Теперь мы все ждём от него постоянных подиумов. Хочется, чтобы мы привыкли ко вторым-третьим местам и нам стало недоставать победы Виталия. Мне кажется, вероятность того, что ожидания оправдаются уже в нынешнем сезоне, велика. Ещё бы дождика добавить в этот спектакль – и победа придет однозначно, – цитирует Васильева Sovsport.ru.

Пусть профессиональные Петровофобы усвоят старую истину: тому везет, кто САМ везет!

Не было и не будет удачи без работы до седьмого пота - это факт.

В покере - может и да, а в гонках, как и в любом другом спорте - не-а!

Извиняюсь за оффтопик, но

Спортивный покер – это интеллектуальная карточная игра, в которой игроки соревнуются друг с другом, по утвержденным в установленном порядке правилам, в умении, мастерстве просчитывать разнообразные вероятности и шансы, оценивать тактику и стратегию игры противника.

http://www.pokerfederation.ru/ru/sportpoker

Удача - это по сути дисперсия в жизни человека. В любой деятельности присутствует дисперсия (мера разброса случайной величины) и от неё никуда не деться. Так вот, удачи, это положительные всплески, а неудачи - отрицательные. Они могут быть больше или меньше, продолжительными или короткими. Но среднее значение зависит от мастерства, опыта и умения. Это применимо абсолютно ко всему.

нео сарказме, а о "дружеском цинизме"(с)Real Stealth :D

у нас праздник! давайте же объединяться иногда, момент как нельзя кстати!))

Даже нечего добавить. :)

Тут вспомнил прошлогоднее высказывание отца Себастьяна, Норбера Феттеля: "Самым важным было поверить в себя, поверить, что ты сможешь... остальное – неважно!"

Ну чем не лозунг? ;)

Виталий молодец очень зрело и грамотно провел весь уикенд. Результатом стало заслуженное 3-е место, поздравляю его болельщиков и самого Виталия. Так держать. :good:

P.S. нет фоток с награждения где флаги видно. А то на видео создалось впечатление что там наспех подкрашенный Польский флаг. :angry:

ММмм:)

UurNYjKCiR.jpg

Алексей Дудукало: Петров способен попасть в пятерку по итогам сезона

Чемпион России по кольцевым автогонкам, участник чемпионата мира по турингу (WTCC) Алексей Дудукало, в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной прокомментировал выступление пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова на «Гран-при Австралии» и выразил мнение, что в этом сезоне россиянин может добиться больших успехов.

- Очень рад достижению Виталия, - сказал Дудукало. - На последних кругах гонки у меня было опасение, что Петров не выдержит борьбы с Фернандо Алонсо, который продолжительное время вплотную шел за россиянином. Но наш пилот — молодец! Как и в прошлом году в Абу-Даби, Петров не сдался и выдержал жесткий прессинг испанца. Что и говорить, Виталий просто великолепно провел этот Гран-при.

- С чем связываете прогресс Петрова?

- Прошлый сезон для россиянина был дебютным в «Формуле-1», а потому он в какой-то степени носил ознакомительный характер: пилоту требовалось время, чтобы осмотреться, вникнуть в суть дела. Сейчас же Петров уже имеет за плечами серьезный опыт и к чемпионату подошел с определенным багажом знаний. Кроме того, Виталий хорошо потренировался на предсезонных тестах. Ну и, думаю, инженеры «Лотус Рено» прекрасно поработали над новым болидом R-31. Отсюда и результат.

Повторюсь, Петров — большой молодец, а вот его партнер по команде Ник Хайдфельд, который не добился в этой гонке результата, меня сильно удивил: все-таки это очень опытный пилот, и от него все ожидали большего.

- Какие перспективы в этом сезоне у Петрова?

- Пока еще очень рано загадывать на этот счет. Уверен, что и Алонсо, и Фелипе Масса, и Марк Уэббер по ходу сезона серьезно прибавят, и Виталию будет очень тяжело сражаться с этими классными пилотами. Однако если Петров будет очень сильно стараться, то, вполне возможно, по итогам сезона мы увидим его в первой пятерке.

У меня, как у болельщика Алонсо двоякое чувство. С одной стороны молодчага Виталик. В твиттере его не забыл поздравить кстати. С другой стороны стыдно было слушать про "ихние" и т.п. Уж с такими бюджетами можно было препода по культуре речи нанять. А с третьей стороны опять опередил Федьку, и это конечно бьет по самолюбию его болельщиков.

Но есть еще один нюанс. Поцреотизм тошнотворный просто убивает. Если бы не это, никакого осадка.

Что вообще за страсть такая, всех рядить в свои флаги? "Грубо, мерзко" - ерунда какая-то.

По мне так грубо и мерзко, это когда мнение отличное от твоего не в состоянии принять.

Готов принять любое мнение. Но дело в том, что было не мнение, а презрительно - высокомерное "пздрвляю". На что и написан мой комент. Не в "поцреотизме" дело. И никто под свои флаги никого не зовет. Речь идет об уважении пилота и его болел. Если злоба душит, не лучший способ выплескивать её так.

Вопрос: Фернандо, гонка оказалась для вас чем-то похожей на Абу-Даби? Вы снова могли видеть впереди шлем в цветах российского флага…

Фернандо Алонсо: Нет.

Вопрос: Совсем нет?

Фернандо Алонсо: Нисколько. Это вас, журналистов, так интересует тема наших взаимоотношений с Петровым, но для меня было куда важнее смотреть в зеркала заднего вида. Там был Уэббер, претендент на титул, и я очень доволен, что смог отразить его атаки. Да, я финишировал четвёртым и проиграл по очкам Феттелю и Уэбберу. Но проигрыш Петрову меня совершенно не волнует.

http://www.f1news.ru/interview/alonso/65128.shtml

Не, ну слушайте, он вообще Петрова за соперника не считает! Подлец! )

ПОЗДРАВЛЯЮ

Виталика

и ВСЕХ

его болельщиков

с ПЕРВЫМ ПОДИУМОМ

(и не последним)

это СУПЕР начало Чампа

надеюсь и дальше

будет нас РАДОВАТЬ

good.gifhello.gif Подиумами и Победами !!!hello.gifgood.gif

!!!!!!

Но проигрыш Петрову меня совершенно не волнует.

Самая ценная цитата дня!!! Вспомнил прошлогодние фразы Фернандо, в адрес Себастьяна. :D

Самая ценная цитата дня!!! Вспомнил прошлогодние фразы Фернандо, в адрес Себастьяна. :D

Да явно после Абу Даби обида осталась. До этого вроде они общались с Виталием.

Игорь, смотрел мультик мегамозг? Так вот ты наш мега мозг-файндер=)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ

Виталика

и ВСЕХ

его болельщиков

с ПЕРВЫМ ПОДИУМОМ

(и не последним)

это СУПЕР начало Чампа

надеюсь и дальше

будет нас РАДОВАТЬ

good.gifhello.gif Подиумами и Победами !!!hello.gifgood.gif

!!!!!!

без слов :good:

http://www.f1news.ru/interview/alonso/65128.shtml

Не, ну слушайте, он вообще Петрова за соперника не считает! Подлец! )

А что ты от бухгалтера ожидал...

А без разницы - всё равно "Лотос", и первый после Австралии-88 подиум команды наш :D

Лотус это только спонсор.

Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Vitaly Petrov Гонка Гран-при Австралии 2011 (ссылка)

До темпа Макларен еще далековато, на первом отрезке проигрышь почти по секунде на круге, а вот второй отрезок у Виталия неплохой, ну а на третьем хэм уже днище сломал.

Да явно после Абу Даби обида осталась. До этого вроде они общались с Виталием.

Они и сейчас общаются. Не стоит искать в моих словах то, чего там нет. Я говорю, что Фернандо говорит так, о будущих Чемпионах Мира. ;)

на самом деле просто нет слов. На ум приходит только банальное "фантастико", когда финишировал Феттель казалось что это говорят именно Виталику :D . Последние 15 кругов, просто невозможно было смотреть глядя как Ал сокращает отрыв, но уффф и мы на подиуме.... в общем эмоции захлестывают. Да это действительно прогресс, удивлен увидев здесь коментарии о везении, в принципе любой результат можно так объяснить если захотеть, вспомните прошлогодний полпозишин Халка. И что бы там дальше не случилось (сезон длинный всякое будет) вообще не понимаю как можно сейчас вести разговоры о ренте и прочей фигне...

Да, я вчера очень сильно надеялся на старт, и Виталик старт провел безупречно.

Баттон:

Я хорошо стартовал, но был немало удивлён, увидев Петрова на внутреннем радиусе поворота, – рассказал Баттон после финиша. – Из-за этого мне пришлось смещаться наружу, и я оказался позади Массы.

Не...Не...Не... Господа болельщики. Я, конечно, все понимаю, сам безумно рад. Все дела бросил сегодня и только сайты и форум штудирую. Я тоже оптимист по натуре. Но это не повод ждать теперь от Витальки постоянных подиумов, как-то избаловались мы.

Совсем недавно мы обсуждали висящий на волоске контракт, а тут уже постоянные подиумы и победы. Не слишком много ли? Еще и с Нико ничего не ясно, Ферры/Маки/Мерсы еще до конца не ясно. Плюс ко всему надо посмотреть на этап "взросления" Витальки. Надо подождать и наслаждаться сезоном, а не разочаровываться потом попаданием в 10-ку.

Как встретишь новый сезон так и проведёшь :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...