Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И все таки это так необычно...

Все кто дышат Ф1 не один десяток лет...

Все кто живет духом ф1 несколько лет...

Все кто не остается равнодушным к ф1 лишь несколько дней...

Для всех нас наступил тот самый момент, который еще два года назад казался бы нам невероятным стечением обстоятельств, когда российский пилот добился такого серьезного успеха ф королевском классе автогонок! Сегодня в резонанс стучали, стучат и будут стучать сердца неравнодушных... Черт возьми, невероятно. Это история! История, которая всех нас объединяет. И всё это дело рук Виталия и его команды! Спасибо! Большое человеческое!

Поделиться этим сообщением

И опять вспоминаются слова Blackbarona: "..все встанет с ног на голову..."

может BB это не человек а Дух нашего форума :) у него еще было много неразгаданных изречений...

нострадамус Ф1Ньюс

БК уже есть, подиум тоже, теперь нежно стриать нолики в графе поул позийшн и победы :)

Поздравляю Виталия и его болельщиков!!! :drinks: Уверенный пилотаж на протяжении всей гонки и такой долгожданный и заслуженный подиум. :clapping:

Порадовало и то, что Виталик с Себом вроде неплохо ладят друг с другом. :)

Ну какой сейчас инсайд? Оксана счастлива (ей отдельное спасибо). Папа в шоке. Друзья тоже. Выборг (город) готовится хорошо выпить сегодня)))))

Всем привет!

Сказать, что я рада подиуму Виталия - ничего не сказать, я просто на седьмом небе!

Но вот как-то очень скромно звучат слова благодарности в адрес Оксаны Палны и родителей Вита, а ведь это они привели его на подиум, долгие годы трудились, верили и надеялись!

Так что все болельщики Вита просто обязаны сказать огромное "СПАСИБО!" родителям Виталия и Оксане Косаченко!

СПА-СИ-БО!

Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......ДВА ЧЕМПИОНА МИРА И С НИМИ СКРОМНЯГА ВИТАЛИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Я дружище сегодня вообще на работе метался от машины к телевизору... Руки тряслись как у наркомана. :D Вот сегодня получил те эмоции, которые хлебнул в первые годы просмотра королевских... Жаль, что рядом не было друзей для изливания всего. :)

Кто может старт выложить, тока не онлайн, (все гонку не советуйте скачать - у меня инет 256 кбит)

У меня такой же инет, но я давно для себя эту проблему решил - TV тюнер бехолдер - записываю сам.

На сайте Лорен, Поляки пишут, что в прошлом году они не любили Виталика, но сейчас их поддерка на его стороне!

Vitaly, I am big fun of Robert and I am from Poland. I didn't like you last year. But now I think you have the potential and speed. You are also good guy, down to the earth. So my support this year goes to you :))

:D

«Я хорошо стартовал, но был немало удивлён, увидев Петрова на внутреннем радиусе поворота, – рассказал Баттон после финиша.

Баттон считает, что он хорошо стартовал с четвертой позиции. Но Виталий то стартовал 6-м !

Выборгская ракета одним словом!!!

Кинь ссылку на бюджеты 2010. Официальных цифр не видел, но писали что рено недалеко от феррари и макларена.

это не совсем так , на частную команду никто не будет вкладывать более 100 млн , а бюджет Макларена и Феррари намного больше ...

http://plavanie-z.ru/blog/post_1294998813.html

и тем не менее тот же Заубер взял рента-драйвера с 25млн - а она частная команда , что могу сказать о Рено - да , за Виталика норм. проплатили спонсоры , но взнос ни в коем случае не сравнится со спонсорами , которые много вложили в тот же Феррари или Макларен , ибо бюджет у них сравнимо больше ...

Только что в Вести-спорт (Россия-2) был хороший обзор этапа и отзывов о Петрове. В следующем выпуске (видимо в 21.20)обещают репортаж нашей формульной дивы Марии. Кстати изменение в программе - 23.50 - повтор гонки.

Я дружище сегодня вообще на работе метался от машины к телевизору... Руки тряслись как у наркомана. :D Вот сегодня получил те эмоции, которые хлебнул в первые годы просмотра королевских... Жаль, что рядом не было друзей для изливания всего. :)

ТОЖЕ САМОЕ И СО МНОЙ ПРОИСХОДИЛО последние пять кругов....я трясся и нервничал,выкурил пачу кента...а когдя у меня зазвонил сотовый,то я имел неадеквадное желание разможжить его об кафель....

Ну какой сейчас инсайд? Оксана счастлива (ей отдельное спасибо). Папа в шоке. Друзья тоже. Выборг (город) готовится хорошо выпить сегодня)))))

И Питер тоже не отстанет. Мы с другом уже по бутылке шампузы итальянской(Алонзо с горя прислал), уже осилили. :D :drinks:

Я вновь финишировал позади Петрова – повтор Абу-Даби? Да, но это лишь совпадение, и в настоящий момент я больше доволен тем, что смог отразить атаки Уэббера, которого считаю более серьезным соперником.

http://www.f1news.ru/news/f1-65125.html

Тонкий троллинг :D (шутка)

Ну что-ж,вроде немного потише стало,пора и мне отметиться. :)

Поздравляю всех болел Петрова с великолепной гонкой!

Во время тестов не верилось,что может так выстрелить,но Виталий видимо стал совсем другим человеком. ;)

Учитывая результат квалификации,сегодня следил за ним с особенным интересом.За всю гонку не заметил за ним ни одного косяка-ровно,сильно,без нервов. :good: Не ожидал. :blush:

Браво Виталик! Так держать,и дальнейших успехов! :good:

http://www.f1news.ru/news/f1-65125.html

Тонкий троллинг :D (шутка)

Сколько же раз Алу надо финишировать позади Виталика,чтобы понять ,что он серьезный соперник? :)

никто не даст тебе офф. цифр бюджета команд , но тем не менее советую сравнить прошлый год - Гугл тебе поможет - топ команды имели самый большой

Хорошо провел всю гонку, заслуженный подиум.

Приятно удивлен Вашим постом. Большое Вам спасибо :)

За всю гонку не заметил за ним ни одного косяка-ровно,сильно,без нервов. :good: Не ожидал. :blush:

Один раз правое переднее колесо заблокировал. Или это в квале было..? Всё смешалось в голове )

Я думаю, что у Виталия в Турции есть все шансы побороться за поул, учитывая то, что он ездит на этой трассе лучше остальных (трасс).

11 из 16-ти машин, добравшихся до финиша, включая Red Bull RB7 победителя гонки Себастьяна Феттеля, посещали боксы дважды, пять пилотов останавливались по три раза, а дебютант чемпионата Серхио Перес – только один раз.

http://www.f1news.ru/news/f1-65123.html

Удивил один питстоп Переса

Я думаю, что у Виталия в Турции есть все шансы побороться за поул, учитывая то, что он ездит на этой трассе лучше остальных (трасс).

И тут остапов понесло :D Мда ,аппетит совершенно точно приходит во время еды :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...