Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

чет только 3 штуки кликабельны

глюкануло слегка...бывает biggrin.gif

все исправила)))

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3300277

Поделиться этим сообщением

Завтра Виталий стартует с четной стороны, традиционно это почти всегда хуже, чем нечетная. Я не очень в курсе, как там теперь при Пирелли. На всякий случай буду думать, что четная сторона хуже. Первый поворот в Австралии тоже горазд сюрпризами, соперники рядом тоже матерые, нелегкий денек предстоит. Сегодняшняя эйфория уступает место ожиданию завтрашней гонки, в которой нас ждет много событий. И после которой будет хотя бы приблизительно ясна расстановка сил и поведение шин Пирелли на гоночной дистанции. Пожелаю Виталию хорошего старта и не менее хорошего финиша. тьфутьфутьфу.

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-2096737&id=159589950&hash=6d919a5d82df0392&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

не знаю было или нет

Отличный он-борд. К слову, если сравнить он-бордом Феттеля и Витали становится ясно, почему Бычки в другой лиге. Себ все скоростные повороты проходит на передачу выше. И болид ему это позволяет делать с запасом. Отсюда такой зубодробительный отрыв. Что-то я не верю, что Бычки просто лучшей развесовкой решили вопрос. Что-то тут не так. Еще это сопло сзади...

есть над чем задуматься

post-42875-0-58842700-1301163436_thumb.j

Пока он его немного даже защищает, но если Ник и дальше будет проигрывать Петрову, то тон высказываний может стать гораздо более резким и прямым.

Если Ник будет дальше проигрывать, то его контракт может резко закончиться , а на его место посадят бесплатного, но зато, возможно, перспективного Бруно !

Булье не перехваливает - у него на то, полагаю, есть веские причины. Пока не за что хвалить: вот если Виталик будет продолжать в том же духе и дальше, тогда, может быть, шеф не поскупится. У русских людей есть в крови нехорошая черта - расслабляться, едва заслужив расположение начальства, видимо, Булье где-то немного тоже русский, потому что знает об этом...

К тому же Хайдфельду уплочено побольше, чем Петрову, и ЭБ, видимо, раздражён и не в духе, потому что эти деньги могут не окупить себя. Пока он его немного даже защищает, но если Ник и дальше будет проигрывать Петрову, то тон высказываний может стать гораздо более резким и прямым.

С чего это вдруг? ;)

А я так почему-то не думаю.

Завтра Виталий стартует с четной стороны, традиционно это почти всегда хуже, чем нечетная.

Сторона грязная. Если верить тестовым оценкам, вся в ошметьи резины, старт с неё - ужОс.

Но один миф с резиной уже развеяли, может и грязная сторона не так ужасна?

С чего это вдруг? ;)

Уважаемые нами старички, все вы хорошо говорите но не договариваете ! :acute: ;) Может , чтоб нам , мальышам неопытным не так было обидно :cray1: , вы бы и с нами делились инфой, либо совсем :fig: , извиняюсь, не заикались , что вам известно болше , чем всем остальным ! А ? :D

Сторона грязная. Если верить тестовым оценкам, вся в ошметьи резины, старт с неё - ужОс.

Но один миф с резиной уже развеяли, может и грязная сторона не так ужасна?

В прошлом сезоне гонщики делали тренировку старта на стартовой решетке, обрезинивая позиции на будущее, в этом году я такого что-то не приметил, может нет в этом смысла теперь? Про грязную сторону все гонщики сегодня молчат не сговариваясь, не знаешь, что и думать. В прошлом сезоне через одного эту тему упоминали после квалификации. Может действительно нет больше разницы, а может им самим еще не ясно, что там на самом деле получается. Все в один голос говорят, что поведение резины на тестах не сравнить с поведением резины в Австралии. Может и впрямь все не так плохо...

Отличный он-борд. К слову, если сравнить он-бордом Феттеля и Витали становится ясно, почему Бычки в другой лиге. Себ все скоростные повороты проходит на передачу выше. И болид ему это позволяет делать с запасом. Отсюда такой зубодробительный отрыв. Что-то я не верю, что Бычки просто лучшей развесовкой решили вопрос. Что-то тут не так. Еще это сопло сзади...

Это онбоард 1 практики и на жёстких шинах. Сравнение некорректно ;)

В прошлом сезоне гонщики делали тренировку старта на стартовой решетке, обрезинивая позиции на будущее, в этом году я такого что-то не приметил, может нет в этом смысла теперь? Про грязную сторону все гонщики сегодня молчат не сговариваясь, не знаешь, что и думать. В прошлом сезоне через одного эту тему упоминали после квалификации. Может действительно нет больше разницы, а может им самим еще не ясно, что там на самом деле получается.

Может это только в Австралии смысла не имеет, не там ли трассу открывают после квалификации для гражданских лиц? Парк ведь.

Кстати , Виталий в том году в Мельбурне тоже вроде с грязной стороны стартовал ! И как же красиво он это сделал !... ^_^

Памятуя о том, что пятое место в гонке - лучшее в карьере Виталика, и добыл он его, стартуя седьмым, можно замахнуться и помечтать о четвёртом месте. Главное - хороший старт.

Полагаю, что финиш в десятке уже будет хорошим началом. Хотя, Виталий показал себя как зрелый гонщик, все-таки неизвестно, он правда теперь лидер, или же все-таки Ник лоханулся...

А где можно кепку Лорен прикупить?

Посмотри тут

Кстати , Виталий в том году в Мельбурне тоже вроде с грязной стороны стартовал ! И как же красиво он это сделал !... ^_^

В прошлом году мокро было, а под дождем обрезинивание с трассы исчезает, как правило. В этом году с обрезиниванием полный туман, есть оно вообще или нет, пока нет данных, только догадки.

Но старт был да, редчайшей красоты. good.gif

машина могла ехать в q2 за 1.24.9, т.е еще 0.7 сек снять мог Виталий! зато ник молодец :)

Сколькож Ник то слил тогда, этоже ваще уровень Ямомото получается :D

Как же нам без мнения чинуш обойтись?!

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/447148

Вице-президент Российской автомобильной федерации (РАФ) Игорь Ермилин поделился мнением о стартующем 25 марта в Австралии сезоне «Формулы-1» и о перспективах российского гонщика «Рено»Виталия Петрова.

«Все болельщики, думаю, ждут сюрпризов, ведь появилось очень много нововведений, поменялась и диспозиция команд. «Рено» сильно продвинулось вперед и будет бороться в группе лидеров, сильный прогресс и у «Торо Россо». Плотность результатов будет более высокая, соответственно, сезон будет существенно интересней, чем предыдущий. Хотя и предыдущий был фантастическим», - сказал Ермилин.

«Я думаю, что Виталий сейчас намного серьезнее готов к «Формуле-1», чем в прошлом году. Это очевидно, потому что у него за плечами целый год. На тестах он показывает хорошие результаты, стабильно работает. Этот сезон будет значительно стабильнее, чем в прошлом году. Даже если он не сделает результаты более высокими, а просто выровняет, то это будет очень хорошо. Второй сезон - это уже больше уверенности в себе, больше знаний, ты понимаешь, что уже все это проходил», - отметил Ермилин.

Капитан очевидность... ;)Особенно, по поводу "диспозиции" радует

Хм, вроде Ермелин говорил в том году, что совсем не готов... Видимо теперь стал либо более трезво смотреть, либо более осторожно высказываться.

Сколькож Ник то слил тогда, этоже ваще уровень Ямомото получается :D

Ну как бы официальная версия такова, что ему помешал некий опытный гонщик и причем не случайно.

Это онбоард 1 практики и на жёстких шинах. Сравнение некорректно ;)

Помоему это онбоард 1 сегмента квалы.

Ребята, это только первая квала сезона,рано,рано хоронить Ника!Я рад что 1:0,но нельзя делать выводы,вспомните прошлый сезон: даже мегастабильный и быстрый Кубик пару раз проигрывал Виталику.

В этом году с обрезиниванием полный туман

На старте не с обрезиниванием проблема а с ошметками. У Пирелли с этим всё гараздо хуже, они валяются везде и много. Но есть 2 вещи, трассу могут банально почистить, и передний выхлоп рено может сдуть ошметки перед задними колёсами. Так что всё нормально должно быть.

Ну как бы официальная версия такова, что ему помешал некий опытный гонщик и причем не случайно.

Я про время Ника по секторам говорю на том же типе резины, само по себе время, без учета позиций и конкретного круга.

С чего это вдруг? ;)

А ты полагаешь, Ник Хайдфельд сел в кокпит ради спортивного интереса? Услуги "лидера команды" априори не могут стоить дёшево. А спонсоры Петрова наклеены крупными логотипами на болиде. Конечно, Виталик получает зарплату, но в жизни не поверю, что такую же, как приглашённая звезда.

Вспомни, в 1994-м Хилл получал в Williams в районе 700 тысяч долларов за сезон, а Мэнселлу за гонку в Маньи-Кур заплатили миллион. С чего бы вдруг сейчас будет по-другому?

Или надо считать, что Ник энтузиаст и бессребреник?

Уважаемые нами старички, все вы хорошо говорите но не договариваете ! :acute: ;) Может , чтоб нам , мальышам неопытным не так было обидно :cray1: , вы бы и с нами делились инфой, либо совсем :fig: , извиняюсь, не заикались , что вам известно болше , чем всем остальным ! А ? :D

Рассуждения только что привёл. Ни один пилот не будет ездить за еду. Размер суммы, которая причитается пилотам "Лотос-Рено" по контракту, мне неизвестен. При желании можно было бы и поискать эту в общем секретную информацию, но залезать в чужие карманы ни к чему.

Полагаю, что финиш в десятке уже будет хорошим началом. Хотя, Виталий показал себя как зрелый гонщик, все-таки неизвестно, он правда теперь лидер, или же все-таки Ник лоханулся...

Да, стабильные уикенды с финишем в очках - это то, что ждет от Виталия команда. Ник был взят как опытный доводчик машины, обладающий хорошей скоростью. Скорость была в этот уикенд, но почему-то позади Петрова. В сложной ситуации с поломкой КЕРС Ник не смог быстро, как от него ожидали, справиться с ситуацией. В итоге Булье вместо припасенных фраз для интервью пришлось соображать, что сказать прессе вместо заготовок. Понятно, что черные дни случаются у любого гонщика, но что они начнутся у Ника так скоро - было полной неожиданностью для всех. Неприятной неожиданностью. Сейчас на эту тему уже ничего ни добавить, ни убавить, надо смотреть сезон дальше и надеяться, что такого больше не случится ни с одним пилотом Рено. Хотя, вот не сомневаюсь, случись такое сегодня с Виталием - все бы знали что говорить и какие карточки кому показывать.

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-2096737&id=159589950&hash=6d919a5d82df0392&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

не знаю было или нет

Зеленая кнопочка, как я понимаю, это заднее антикрыло? Прикольно, судя по ролику он автоматом отключается, когда он скидывает передачи вниз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...