Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Обратите внимание, что Петрова обошли Феттель, Хэмилтон, Уэббер, Баттон и Алонсо - те, кто в прошлом сезоне боролись за титул))) Таким уступить было не зазорно :D Петров оказался следом за чемпионами последних лет :)

Поделиться этим сообщением

Отказавший во 2 сегменте тайминг чуть не убил :bomb: Пожалуй, самые страшные минуты в моей жизни :)

Масса вылетит в следующем сезоне из ферров(он не оправился до конца, много ошибок ) , кто знает , может Виталя там каким то боком там окажется .

Я посмотрел, что в Q3 все пятеро перед Виталием использовали по два комплекта мягкой резины. А Хэм даже второй раз выехал со старым колесом передним, левым. На это даже Попов внимание обратил. Значит кругов через 6-8 поедут в боксы, а может и раньше. У Виталия минимально изношенная резина и один свежий комплект мягкой. Так, что если не будет завала на старте, то у нас реальный шанс увидеть Виталия лидером.

Этот результат придаст уверенность в гонке, всё пока здорова и резину сберегли, похожая тактика была когда выступал Кубица. У Ника всё впереди, огорчатся ещё рано.

Виталий молодец. Отличный результат. Ехал быстро и стабильно.

Команда, конечно рисковала, когда по одной попытке в Q2 и Q3 ехали, но похоже были уверены в том что Виталий может теперь с первой попытки проходить безошибочный и быстрый круг. Стартовать завтра с грязной стороны надо будет, надеюсь без проблем все пройдет и стратегию нормальную выберут.

Есть подозрение, что Виталий в первом сегменте укатал не 1 комплект, как это сделали лидеры, а два, слишком уж много кругов (10), поэтому пришлось идти на такую рискованную тактику. Впрочем, эти два могли быть жесткими

Отличная квалификация, смотрел не отрываясь, очень рад за Виталия! Молодец, так держать!

Кстати, никто иной как Йос Ферстаппен всего лишь 2-3 месяца назад называл Виталия худшим гонщиком в пелотоне...

Ферстаппен бы лучше помалкивал :) В то время как в 94-м Шумахер клепал победы, Ферстаппена хватило лишь на два сраных 3-х места. На машине, которая однозначно позволяла большего. Это при том, что тесты были разоешены. И вообще сравнение Петрова с Ферстаппеном, Зонтой и Магнуссеном - ну мягко говоря, далеко не комплимент. Я бы обиделся :)

Есть подозрение, что Виталий в первом сегменте укатал не 1 комплект, как это сделали лидеры, а два, слишком уж много кругов (10), поэтому пришлось идти на такую рискованную тактику. Впрочем, эти два могли быть жесткими

2-й точно был мягкий я заметил.

Я тоже считаю что LR что то темнит уж слишком уверенно держали Виталика! Ник покачал не много =(

Уверенно , еще мягко сказано

Масса вылетит в следующем сезоне из ферров(он не оправился до конца, много ошибок ) , кто знает , может Виталя там каким то боком там окажется .

Оно ему надо? Лучше делать Фонца с помощью Рено :)

Я начало второй части квалы пропустил и когда Попов говорил про Барика увидел в тайминге флаг финиша напротив Петрова. Как я не сразу догодался это был глюк :haha: Я уже подумал раз его Попов не обсуждает значит совсем плохо закончил. Но нет, сего Виталий молодец. 1:0 в пользу Виталия. Правда у меня есть опасения на счёт завтра. Завтра он может скорее всего откатиться чтобы не рисковать и понятно, что сейчас все просчитывают тактику и поэтому всё может кончиться в воскресенье не столь красиво как сегодня.

Да, для ренты он слишком быстр и хладнокровен. Лучший ответ скептикам и luchibobr'ам.

Наверное лучшее место среди всех "рента-драйверов" в этой гонке. И лучше многих "не-рента" - тоже B)

Просто фантастика, как Петров повзрослел, очень мощно и эффектно выступил, в таком же темпе и дальше! :good:

Ну вот ,а паникеры уже хотели бросаться с корабля - Виталий- ЛУЧШИЙ квалификационный результат в карьере!!!

Однако, Виталий внушает уважение.:good:Не знаю, как проехал бы Кубица, но пока у болельщиков Виталия есть все поводы для гордости. Хорошая скорость.

Очень радостно! :)

Особенно интересно что скажет Булье сейчас. Про лидера команды тоже ;)

И еще интереснее как себя чувствует Хай Фай. Это ж надо, слить 12 позиций гонщику, про которого ты говорил, что знаешь какие у него "аргументы" на место призового пилота ))

Очень мало инфы по резине , если от первоисточника нет по этому поводу коментов, все остальное наши догадки.

Не хочу злорадствовать, понятно, что Ник квалифицировался абсолютно не на своем месте, и у него были проблемы. Но вот мне интересно, что думают сейчас все те болельщики Ника, кто презрительно называл Виталика "рентой" и что он незаслуженно занимает место талантливых пилотов?

Конечно с Ником лоханулась команда. Но вам на заметку: Вот к чему приводит излишняя экономия резины! :bomb:

Тьфу тьфу тьфу, ничо не буду говорить чтоб не сглазить...

Прошлый сезон с Алонсо закончили рядышком, а тут как бы продолжение истории что ли. Этот момент сам по себе заслуживает особого внимания :D

Завалили таки форум, не сразу удалось загрузить страницу.

Что сказать, чувствуется уверенность у Виталия в своих силах. Это хорошо. Даже резину в квалификации умудрился сэкономить.

А еще вчера по результатам свободных заездов тут паника была. :haha:

Теперь будем ждать позитива в самой гонке.

ПыСы: глянул в окно, снег валит, зима вернулась :( Глянул на результаты квалификации, ан нет, врешь, весна на душе :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...