Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий Кубику стабильно сливал по 4-6 десятых

Серьёзно? о_О

Поделиться этим сообщением

Первая практика, примерно на 2-й минуте Виталя проезжает, звук Лотуса Рено и вправду отличается от остальных. :)

Или из-за выхлопа, или обороты ниже.

Виталий Кубику стабильно сливал по 4-6 десятых (до последней гонки) , вот и думайте ... Кубик ьыл бы гдето 5-4 сегодня

Получается, что Петров не прогрессирует?

Надеюсь, что все таки сегодня разница была бы не такой большой, как не крути опыта добавилось.

Харе Петрофилить :haha:

Вы я вижу даже всех Гран-При не смотрели

Всем привет!Поздравляю с началом нового сезона!!!

Старина Берни молодец!Задал задачку с 3 неизвестными,и пока очевидного решения я не вижу.Да,есть Ред Булл(все-таки Ньюи,сделал самовозки

из утюга,табуретки и чайника, и наверняка он сейчас к чайнику придумал какой-нибудь свисток :bomb: )Но остальные пока примерно на

одном уровне(я надеюсь,вы понимаете,что я не все команды имею в виду)Так что сезон нас ждет очень интересный!

Почему-то никто не обратил внимание на плотность результатов Виталика и Ника.Моему скудному уму кажется,что перед ними не ставилась

цель кого-то удивить скоростью.Пока команда еще решает это уравнение.Но решение многих удивит!

Харе Петрофилить :haha:

Харе Петрофобить :haha:

Ребята, правды всегда как минимум две, и каждый видит ту, которая ему нравится. А в данной ситуации количество правды вообще может зашкалить все разумные пределы. Лично я хочу верить что Ник равен Кубице, но Виталий так прибавил, что минимум равен напарнику (это я скромно, времена говорят о немного другом, но не суть). Хотя в реальности может быть чуть иначе, Ник может реально уже пенсионер, и Петров разделается с ним так же как это сделал Камуи (тссс, болелы Ника ша, это просто рассужления :D ), и Роберт был бы выше в протоколе. Но история не знает сослагательного наклонения, что есть то есть, друзья мои :hello:

Ребята, правды всегда как минимум две, и каждый видит ту, которая ему нравится. А в данной ситуации количество правды вообще может зашкалить все разумные пределы. Лично я хочу верить что Ник равен Кубице, но Виталий так прибавил, что минимум равен напарнику (это я скромно, времена говорят о немного другом, но не суть). Хотя в реальности может быть чуть иначе, Ник может реально уже пенсионер, и Петров разделается с ним так же как это сделал Камуи (тссс, болелы Ника ша, это просто рассужления :D ), и Роберт был бы выше в протоколе. Но история не знает сослагательного наклонения, что есть то есть, друзья мои :hello:

Да не бегите ж вы впереди болида. Две практики на самом первом этапе, на нестандартной трассе, плюс говорят, что за скоростью сегодня не гнались. Какие тут можно "правды" видеть?

Виталий Кубику стабильно сливал по 4-6 десятых (до последней гонки) , вот и думайте ... Кубик ьыл бы гдето 5-4 сегодня

Вот знала, что будут и всё равно неприятны такие оценки.

Как бы не поехал Виталий в этом сезоне, для многих он всё равно будет "медленнее Кубицы". Роберт, дай Бог ему здоровья, далеко от трассы спокойно лечится, а Петров на трассе ему "неизменно проигрывает" :angry: Данное сравнение, считаю неправильным и некорректным. Употребление понятия "Если бы было это, то было бы вот так" - паранойя, даже в истории, не то что в спорте, где всё изменяется не только год от года, но и день ото дня.

Да не бегите ж вы впереди болида. Две практики на самом первом этапе, на нестандартной трассе, плюс говорят, что за скоростью сегодня не гнались. Какие тут можно "правды" видеть?

вот таких болельщиков я ьольше всего и боюсь :) Как я могу Петрофобить если болею за Петрова :hello:

Ну проявите немного фантазии чтоли.... блин, знаете что такое абстрактное мышление? Смайлы есть еще.... это такие мордочки прикольные, они типа эмоции передают..... расслабьтесь уже чтоли, а то такие серьезные, что сами себе не улыбаетесь :D Молодые люди вроде, а жути нагоняете как будто вам по 80 лет.....

Чтобы был 4-5 ему бы пришлось снять 1.2 секунды с Виталиного, не меньше, а так бы 7-8, но не в этом суть;)

Ник ничуть не хуже Кубицы в гонке и в гоночном темпе, но в квале он послабее и тут они с Виталием ближе по уровню. Скоро уже квала, там все будет понятно какова скорость болида, а то пока все еще больше запуталось :)

Друзья, хочу высказаться по поводу того, что здесь обсуждается несколько страниц кряду.

Такое ощущение, что не всех заботит конечный результат, главное - чтобы оказался впереди Ника.

Не надо зацикливаться на борьбе с напарником. Зачем видеть в нём главного и принципиального соперника, зачем язвить по поводу того, что Хайдфельд немного проиграл Петрову? Это лишь спровоцирует бесконечную ругань в теме, и ничего больше.

Куда важнее бороться за высокие места и быть конкурентоспособным, быть равным Нику. Если Виталик действительно настолько вырос как гонщик, что будет опережать его - что ж, это повод для радости, но закидывать камнями "поверженного в пыль" нехорошо и не очень по-болельщицки.

Как странно всё у нас в России: куда больше удовольствия нам доставляют не собственные успехи, а чужие неудачи. "У соседа коровка околела - пустячок, а приятно".©

Ну что:"Vitaly? we need you to push, push"©

Судя по посту правды действительно две: твоя и неправильная :)

1) http://www.castroldriverrankings.com/rankings/chart.php?driver=1977051000&compare=1984091800&one=Nick+Heidfeld&two=Vitaly+Petrov

Как думаете, как долго Виталий будет выше?

2) http://www.castroldriverrankings.com/rankings/chart.php?driver=1984120700&compare=1984091800&one=Robert+Kubica&two=Vitaly+Petrov

Как думаете, как долго Виталий будет ниже?

p.s. В зачёт идут результаты за последние 12 месяцев.

1) http://www.castroldriverrankings.com/rankings/chart.php?driver=1977051000&compare=1984091800&one=Nick+Heidfeld&two=Vitaly+Petrov

Как думаете, как долго Виталий будет выше?

2) http://www.castroldriverrankings.com/rankings/chart.php?driver=1984120700&compare=1984091800&one=Robert+Kubica&two=Vitaly+Petrov

Как думаете, как долго Виталий будет ниже?

p.s. В зачёт идут результаты за последние 12 месяцев.

В этом сезоне серьезно добавит, т.к. в прошлом сезоне Виталик на знакомых трассах был заметно быстрее и меньше ошибался, плюс появился накат.

В квалификациях под конец сезона прибавил. Думаю и ошибаться будет гораздо меньше, появиться возможность больше времени уделять настройкам и почуствовать пределы болида на каждой конкретной трассе.

2010 -> 2011

1	Robert Kubica		83,44% - травма
2 Kamui Kobayashi 72,73% - без изменений
3 Adrian Sutil 69,12% - без изменений
4 Rubens Barrichello 68,12% - без изменений
5 Nico Rosberg 66,36% - без изменений
6 Fernando Alonso 63,64% - без изменений
7 Sebastien Buemi 61,54% - без изменений
8 Lewis Hamilton 52,86% - без изменений
9 Sebastian Vettel 51,41% - без изменений
10 Mark Webber 48,59% - без изменений
11 Jenson Button 47,14% - без изменений
12 Jaime Alguersuari 38,46% - без изменений
13 Felipe Massa 36,36% - без изменений
==========================================================================
14 Nick Heidfeld 35,29% - отчислен из Sauber, контракт с Renault
15 Michael Schumacher 33,64% - без изменений
16 Nico Hulkenberg 31,88% - отчислен из Williams, тест-пилот Force India
17 Vitantonio Liuzzi 30,88% - отчислен из Force India, контракт с HRT
18 Pedro de la Rosa 22,22% - отчислен из Sauber, тест-пилот McLaren
19 Vitaly Petrov 16,56% - контракт с Renault

Накануне старта еще раз подведу итоги сезона 2010:

% = А / (А+Б)

Судя по количеству увольнений - табличка работает.

Иными словами Виталий должен набрать не менее половины очков от очков Ника (то есть треть очков от очков команды)

Подождите лучше гонки и её результатов ...А то начали по практике выводы делать . Гонки в этом году будут "повеселее" чем в прошлом , мож Виталик и прибавит ;)

может даже случайно на подиум взобраться

Главное до финиша добраться) В Австралии, да ещё первым этапом, да ещё с подвижным задним крылом и Пирелли -- это будет почти гарантия очков.

Через несколько часов квалификация. Нет, не уснуть)

Виталика ждет очередной экзамен. Надеюсь он его сдаст.

Главное до финиша добраться) В Австралии, да ещё первым этапом, да ещё с подвижным задним крылом и Пирелли -- это будет почти гарантия очков.

Через несколько часов квалификация. Нет, не уснуть)

Не уснуть ,это точно :) Сижу как на раскаленных углях :)

я вот тоже думаю и не ложиться пока совсем :D сезон что надо будет!

Всем привет!Поздравляю с первым днем в этом сезоне, после которого можно будет делать первые выводы о расстановке:)

Доброе утро!

Надеюсь сегодня увидим истинную силу болидов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...