Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Оскорбления ни в коем случае, разумеется. Это вообще первое условие!

А как тогда понимать подпись в Ваших постах?

Цитату первого предложения статьи из желтой прессы касающаяся ближайшего родственника Петрова?

Данную статью нельзя оценивать иначе как порочашую имя Петрова старшего.

Поделиться этим сообщением

А как тогда понимать подпись в Ваших постах?

Цитату первого предложения статьи из желтой прессы касающаяся ближайшего родственника Петрова?

Данную статью нельзя оценивать иначе как порочашую имя Петрова старшего.

Кто это сказал?

Ну ура-патриоты - это как раз персанажи, сотрясающие воздух возгласами всех порвем. Тут таких всего 1-2 человека. :)

Кстати, проще всего представить все это таким образом. Чтобы Виталий поехал - надо всем жителям скинуться по 4,7 руб. В случае если бабки и правда бюджетные, то они отчасти и наши.

Уважаю Виталия, надеюсь, что он всех скептиков по итогам сезона заткнет. Но все же было бы лучше, чтоб деньги не пахли. Желаю ему найти настоящих спонсоров, которые бы спонсировали именно за талант, который, я уверен есть. :)

Хорошо сказано, а вообще у него потенциал таков, что за 2-3 сезона вполне может выйти на то, что уже сам будет получать зарлпату за свои выступления.

У меня нет покруговок. Но даже, если бы они у меня были, не зная количества топлива в баках, задачи, поставленной перед пилотом, настроек, износа резины и т.д. и т.д., я бы не взялся грамотно интерпретировать эти круги. Здесь много мастеров, способных по одному единственному кругу сказать, кто быстр, а кто нет. Я к ним не отношусь.

Да мне не для интерпретации, мне для Сокровищницы. Там я просто выложил покруговки без каких-либо комментариев, тот раздел не предназначен для обсуждений (слава Богу).

Так что, друзья, кто может помочь мне с покруговками, вышлите в личку, пожалуйста, Валенсию и Херес за 10 и 12 февраля. Это же история. Надо беречь её.

Кто это сказал?

Я читал эту статью, ничего хорошего там не написано.

Если я что то путаю, то готов извиниться.

Я читал эту статью, ничего хорошего там не написано.

Если я что то путаю, то готов извиниться.

Да, не написано. Означает ли это, что всё изложенное там неправда?

Сократил подпись до предела! Вот она, цензура :lol: :lol: :lol:

Да, не написано. Означает ли это, что всё изложенное там неправда?

Я прото к тому, что оскорбление это не только назвать кого то дураком или еще както, но и обвинить, пусть даже косвенно, в преступлениях.

И дело даже не в том правда это или нет, а в том, что просто по человечески не хорошо так делать, во всяком случае на этом форуме.

В чем смысл?

Далась вам эта Литовко. :rolleyes:

по стопам Карен Минье идет

Сократил подпись до предела! Вот она, цензура :lol: :lol: :lol:

Да я как то на цензора не претендую. Без обид. Кстати Ваши посты вполне адекватны, хоть я во многом с Вами не согласен.

Я прото к тому, что оскорбление это не только назвать кого то дураком или еще както, но и обвинить, пусть даже косвенно, в преступлениях.

И дело даже не в том правда это или нет, а в том, что просто по человечески не хорошо так делать, во всяком случае на этом форуме.

В чем смысл?

Да не кто и не оскорбляет, а даёт ИНФОРМАЦИЮ. Любой человек имеет право на обладание всем спектром доступной информации. Вот есть такой гонщик Виталий Петров. Есть у него папа. Папа заплатил 15 млн, заложив собственное имущество. Это открытая информация, которую сама выдала Косаченка. Вот мне просто интересно, чем папа занимается. Девяносто девяти процентам других людей это может и неинтересно, а мне интересно. И дальше я сам решаю, как мне к этому относиться, верить или не верить, ставить в подпись или нет. Может подпись и оскорбляет папу, если всё это неправда. А если правда, то ОТСУТСТВИЕ подписи оскорбляет, возможно, сотн тысяч российских болельщиков! Потому как их нагло обманывают. Такое возможно?

Да я как то на цензора не претендую. Без обид. Кстати Ваши посты вполне адекватны, хоть я во многом с Вами не согласен.

Спасибо.

Да не кто и не оскорбляет, а даёт ИНФОРМАЦИЮ. Любой человек имеет право на обладание всем спектром доступной информации. Вот есть такой гонщик Виталий Петров. Есть у него папа. Папа заплатил 15 млн, заложив собственное имущество. Это открытая информация, которую сама выдала Косаченка. Вот мне просто интересно, чем папа занимается. Девяносто девяти процентам других людей это может и неинтересно, а мне интересно. И дальше я сам решаю, как мне к этому относиться, верить или не верить, ставить в подпись или нет. Может подпись и оскорбляет папу, если всё это неправда. А если правда, то ОТСУТСТВИЕ подписи оскорбляет, возможно, сотн тысяч российских болельщиков! Потому как их нагло обманывают. Такое возможно?

Возможно, но я остаюсь при своем мнении, что именно здесь, на форуме это неуместно.

Ладно, вы правы, что каждый в таких вопросах должен решаеть для себя сам как к чему относиться и что делать.

Надеюсь мы друг друга поняли :)

Народ! Болид с Ладовским лого уже видели?

Народ! Болид с Ладовским лого уже видели?

На пятом канале.

На пятом канале.

Фотка просто попалась.

f5d71bcae6a3.jpg

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81834

Лопес подтвердил присутствие Лады на болиде :)

Фотка просто попалась.

ну не особо и заметно, так что жить можно

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81834

Лопес подтвердил присутствие Лады на болиде :)

Я не сильно дружу с английским. Логотип будет на двух болидах или только на болиде Виталика?

Я не сильно дружу с английским. Логотип будет на двух болидах или только на болиде Виталика?

на двух. По регламенту так должно быть

Фотка просто попалась.

f5d71bcae6a3.jpg

И как это соотносится с Рено, что-то неясно. :(

Маловата эмблемка конечно, но впринципе нормально выглядит, мне нравится :)

Фотка просто попалась.

f5d71bcae6a3.jpg

Вот! Наше, русское, родное :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...