Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

К Виталию Петрову это имеет самое прямое отношение. :rolleyes:

Конечно. Как же может не иметь, если он на эти деньги и попал в Ф-1. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну вот - О.Косаченко теперь не единственная женщина-менеджер в Формуле-1:

ты про Марка забываешь

http://fia.com/en-GB/sport/championships/f...easonGuide.aspx

Наконец Виталика подтвердили в официальном списке :)

Ура! :) Теперь можно точно со спокойствием удава ждать 12го...

Будь другом, скажи, на какой трассе эти фотки сделаны и в какой день?

Photos from February 17 & 18 2010. Jerez de la Frontera, Spain.

http://www.flickr.com/photos/fofassociatio...57623347547419/

Эх блин и хорошо что будет трансляция практик по пятницам.Но увы на работе все пятницы.

А видик стал прошлым веком.Записывать на комп без присутствия возле него проблематично.

Вот добавилось головной боли.А так не было и не надо............... :wacko: :wacko: :wacko:

Хотя с мобильного всетаки смотреть буду пытатся как и в прошлые годы.Но этож блин не то...........

На торрентах будут выкладывать, во всяком случае верю в это))

А за что ещё та?

Благотворительный Конкурс среди самых быстрых мальчишек во дворе штоли?

На самоходных самодельных тележках? ахаха.

эта песня хороша, начинай сначала. не надоело? успокойся уже, Виталик все-равно в Ф1

Решил сдублировать посты из темы Райкконена.

Фернандо не импонирую, но выиграет - честь ему и хвала. Так как Массу еще меньше люблю)))

Буду за Петровым присматривать - а как же, свой, да еще почти финн)))))))))

Я не буду смотреть за Петровым. Лучше уж за Хайме B).

Честно: пилоты-рента-драйверы с поддержкой от правительства РФ и богатых пап, не научившиеся к таким годам зарабатывать деньги самостоятельно и гордящиеся при этом фактом, что сели за руль в 6 лет, вызывают у меня некоторую внушительную долю раздражения. ;)

Ну, видишь ли, фраза "двукратный рента-драйвер" в свое время обошла тут все темы :rolleyes:

Ему хоть ЗП платят. :blush:

Но не в том дело, я понимаю суть схемы Сантандера с Феррари. Это может быть обидно для болел Кими, но не для самого Кими. Его не выпнули, ему заплатили за это. Я думаю, что Кими уже давно знал об этом, с Алом часто общался, так что все ок.

Если инвестируешь во что-то, нужны определенные гарантии и своя выгода, что мы и имеем, а Ферры очень нуждались в деньгах. Почитайте внимательно финансовую отчетность Фиата :o Фернандо со товарищи умело сыграли на этом.

В условиях РФ я вижу человека, который просит 15 зеленых лимончиков (очень вкусный чай, кстати, попробуйте как-нибудь), чтобы покататься на машинке. Это в стране, которая по уровню жизни и здравоохранения, а также защите прав человека на уровне некоторых стран Африки и Азии. При том, что не мальчик уже.

Я плачу налоги (и немалые, блин). Как налогоплательщик, я против выступления Петрова в Ф1. О, это ццц.

О да. Это когда у нас талантливые пилоты сразу приходили в Ф1 с самостоятельно заработанными деньгами? Иногда лучше жевать всё-таки.

Поставлю вопрос по-другому. В нашей стране каждый может позволить себе в его годы жить на иждивении у родителей и государства?

А как гонщик может жить на свои деньги до ф1? Всегда молодняк поддерживают или спонсоры, или родители, или молодежные программы. В молодежных программах он не был (да и кроме Ред Булловской ничего стоящего нет), спонсоров тоже до последних недель не было.

Что ему, на стройку надо было идти работать в свободное время?

Честно: пилоты-рента-драйверы с поддержкой от правительства РФ и богатых пап, не научившиеся к таким годам зарабатывать деньги самостоятельно и гордящиеся при этом фактом, что сели за руль в 6 лет, вызывают у меня некоторую внушительную долю раздражения. ;)

В условиях РФ я вижу человека, который просит 15 зеленых лимончиков (очень вкусный чай, кстати, попробуйте как-нибудь), чтобы покататься на машинке. Это в стране, которая по уровню жизни и здравоохранения, а также защите прав человека на уровне некоторых стран Африки и Азии. При том, что не мальчик уже.

Я плачу налоги (и немалые, блин). Как налогоплательщик, я против выступления Петрова в Ф1. О, это ццц.

Взял твой постец из темы Скруджа:

Жак достоин уважения как пилот и человек, вырвавший титул у Шумахера в прямой борьбе на дистанции, что не удавалось никому сделать.

Назовите хоть одного соперника Шуми, кто смог, обогнав его на последнем этапе ЧМ, выиграть титул. Машина Жака не была самовозкой, несмотря на фобские высказывания некоторых. Машина, недоделанная Ньюи; мотор, слабее, чем мотор Ферров, Мерса; запрет на эксперименты с настройками со стороны Хеда, малая возможность для модернизации по сравнению с Феррами, косяки с пит-стопами. И он выиграл.

Вы фобите по нескольким причинам, что не приносит вам чести:

1. Зависть к успешному и самодостаточному человеку. Сначала выиграл ЧМ, потом заработал денег на всю жизнь. Сделал то, что не смог его отец.

Не дает покоя чужая жизнь? ;)

2. Выиграл титул у Шуми в контактной борьбе, при том, что от такого маневра вполне мог вылететь в стену. Вильневов будут помнить как тех, кто выигрывал у грандов бескомпромиссно, они - уже история.

Что я вижу? О Хосподи, человек, буквально час назад упрекавший фобов Вильнёва в том, что они, дескать, завидуют Жакусу и его достатку в теме Петрова трубит во всю о 15 миллионах непонятно в какой валюте, которые, по его сведениям, Петров заплатил за место в Рено. Мол парень не самодостаточен, решил поиграться в народные забавы. Двойные стандарты, браво!

Перефразирую твоими же словами твои же слова в мой адресс:

"Ты недолюбливаешь Петрова по одной причине:

зависть к успешному человеку. Сначала с нуля выбрался в Европу и быстро заработал себе имя в мировых первенствах, заработал титул вице-чемпиона самой престижной пре-формульной серии, а теперь дебютирует в ф1".

Средства за место Виталия обеспечил его отец, никакой господдержки, к сожалению. Так что налоги тут вообще ни о чем.

Безусловно, гуляют слухи о возможной государственной поддержке карьеры Виталия, но это дела самого государства в лице компетентных органов, тем более это пока только слухи и ты понятия не имеешь о том, станут ли они реальностью, а если и станут реальностью, то к каким приведут последствиям. Налоги платишь - похвально, но не тебе решать, что с налогами делать, не твоя эта компетенция, так что твои протесты как налогоплательщика, что мертвому припарка. ;)

А как гонщик может жить на свои деньги до ф1? Всегда молодняк поддерживают или спонсоры, или родители, или молодежные программы. В молодежных программах он не был (да и кроме Ред Булловской ничего стоящего нет), спонсоров тоже до последних недель не было.

Зачастую - никак. Вон семья Массы тоже в долгах была до дебюта Фелипе в Ф1, только тогда он смог расчитаться с долгами. Пре-формульные биографии других пилотов я знаю не так хорошо, как у Фелипе, но уверен, что там ситуация схожа и картина вырисовывается простая для понимания: автоспорт, к сожалению, самый дорогой вид спорта. И пока гонщики не доходят до вершины, будь то ф1, наскар, индикар, ле-ман, у каждого свой "потолок", они зачастую и являются иждивенцами, ибо вряд ли молодой парень в 20 с копейками лет в состоянии оплатить участие в различных гоночных сериях, зачастую минимум в сумме с пять-шестью нулями в нацвалюте ЕС или США, тут либо родители и близкие родственники, либо спонсоры.

Истина проста: вначале работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя.

Что я вижу? О Хосподи, человек, буквально час назад упрекавший фобов Вильнёва в том, что они, дескать, завидуют Жакусу и его достатку в теме Петрова трубит во всю о 15 миллионах непонятно в какой валюте, которые, по его сведениям, Петров заплатил за место в Рено. Мол парень не самодостаточен, решил поиграться в народные забавы. Двойные стандарты, браво!

Поймал, молодец.

И я вообще не понимаю логики. Гонщик приходит в команду с багажом спонсоров - нормально. Гонщик приходит в ф1 на деньги отца - папенькин сынок, недогонщик, рента... Ну не нашел он спонсоров, не нашел. Что теперь, карьеру из-за этого заканчивать, гонщик то неплохой.

Если у вас есть другие идеи как достать n-ую сумму денег без спонсоров, папега и правительства - прошу, выскажите.

А если нет, то это обыкновенной завистью попахивает. Про двойные стандарты уже сказано было.

Поймал, молодец.

Я старался :D

И я вообще не понимаю логики. Гонщик приходит в команду с багажом спонсоров - нормально. Гонщик приходит в ф1 на деньги отца - папенькин сынок, недогонщик, рента... Ну не нашел он спонсоров, не нашел. Что теперь, карьеру из-за этого заканчивать, гонщик то неплохой.

Если у вас есть другие идеи как достать n-ую сумму денег без спонсоров, папега и правительства - прошу, выскажите.

А если нет, то это обыкновенной завистью попахивает. Про двойные стандарты уже сказано было.

Согласен. Тем более, что Виталий не с 6-7 лет профессионально занимался автоспортом, а начал свою карьеру в начале 2000х, что только подтверждает его талант, ведь будь он бездарем, он бы не достиг с кратчайшие сроки тех успехов, которых он достиг, да еще и пропустив "детские" года в картинге, самые плодотворные для обучения.

Кроме того, найти спонсоров из России, ведь зачастую у гонщиков спонсоры имеют непосредственную привязку к национальности пилота (Шумахер старший, Френтцен - Мерседес как примеры), весьма сложно. К сожалению, автоспорт на территории бывшего СССР находится в полном унынии и вырваться на международный уровень соревнований практически невозможно. Неудачный опыт спонсирования "талантов" типа Маслова и Злобина явно отбил у крупных российских компаний желание снова лезть в большой цирк, а особенно на фоне мирового кризиса. Менеджер Петрова Косаченко в одном из интервью говорила, что были предприняты многочисленные попытки найти отечественных спонсоров для Петрова, все без результата.

В таком случае только один выход присутствовал: поддержка семьи.

Вообще, складывается ощущение, что господин, носящий ник ака название известной группы решил заняться троллингом :D

да почти за всех пилотов либо платили прямо за выступления, либо косвенно - приводя спонсоров, что по сути тоже самое.

масса прийдя в заубер, тоже платил, райкконен также был "вторым" пилотом в заубере, поэтому без оплаты не обошлось. михаэлю место в первой команде тоже купили. тратя свои или чужие (не важно) - только так можно влезть в формулу 1.

и кто виноват, что в России формула 1 никому из бизнесменов не нужна оказалась.. ну или по крайней мере русский пилот в ней. вот и пришлось искать средства из собственного кармана. а так, глядишь и в виржин может посадят русского. что тоже будет неплохо. кстати не знаю что именно имел в виду Петров в одном из интервью, но похоже будет повод утереться некоторым вонючкам.. так вот он сказал, что команда будет платить ему деньги за выступления... я так понимаю что деньги, которые ему нужны были - это спонсорские контракты для команды.. а ему причитается зарплата.. а если так, то наверное большая часть пилотов заслуживает такого же срача, как в этой теме :D уж точно это алонсо, де ля роса, сенна-младший и прочие...

а еще Буйе спалил Петрова в интервью... помните, Виталий перед тестами в барсе говорил, что они не ездили еще в квалификационном режиме? а на презентации машины рено в москве буйе сказал что они делали это в хересе и скорость была неплохая :D

Взял твой постец из темы Жака Вильнева :excl:

Что я вижу? О Хосподи, человек, буквально час назад упрекавший фобов Вильнёва в том, что они, дескать, завидуют Жакусу и его достатку в теме Петрова трубит во всю о 15 миллионах непонятно в какой валюте, которые, по его сведениям, Петров заплатил за место в Рено.

Вильнев сначала титул в Ф1 заработал, а потом деньги начал делать. До Ф1 он добрался на чьи деньги, а? :lol:

Вильнев не рента-драйвил при дебюте.

Мол парень не самодостаточен, решил поиграться в народные забавы. Двойные стандарты, браво!

АвтоВАЗу выделен очередной кредитный транш. И, внезапно, спонсор Петрова. Ржунимагу, прекрасная реклама на деньги налогоплательщиков.

"Ты недолюбливаешь Петрова по одной причине:

зависть к успешному человеку. Сначала с нуля выбрался в Европу и быстро заработал себе имя в мировых первенствах, заработал титул вице-чемпиона самой престижной пре-формульной серии, а теперь дебютирует в ф1".

...за 15 миллионов зеленых лимончиков, любезно предоставленных гражданами России на выступления своего соотечественника в Ф1."

Лучше иногда жевать.

Средства за место Виталия обеспечил его отец, никакой господдержки, к сожалению. Так что налоги тут вообще ни о чем.

Безусловно, гуляют слухи о возможной государственной поддержке карьеры Виталия, но это дела самого государства в лице компетентных органов, тем более это пока только слухи и ты понятия не имеешь о том, станут ли они реальностью, а если и станут реальностью, то к каким приведут последствиям. Налоги платишь - похвально, но не тебе решать, что с налогами делать, не твоя эта компетенция, так что твои протесты как налогоплательщика, что мертвому припарка. ;)

Ты новости читаешь?

Поймал, молодец.

и кто виноват, что в России формула 1 никому из бизнесменов не нужна оказалась.. ну или по крайней мере русский пилот в ней. вот и пришлось искать средства из собственного кармана. а так, глядишь и в виржин может посадят русского. что тоже будет неплохо. кстати не знаю что именно имел в виду Петров в одном из интервью, но похоже будет повод утереться некоторым вонючкам.. так вот он сказал, что команда будет платить ему деньги за выступления... я так понимаю что деньги, которые ему нужны были - это спонсорские контракты для команды.. а ему причитается зарплата.. а если так, то наверное большая часть пилотов заслуживает такого же срача, как в этой теме :D уж точно это алонсо, де ля роса, сенна-младший и прочие...

Пике-яркий пример про деньги папега. Никаких двойных стандартов: нечего родителей доить, если сам ничего не можешь заявить о себе в плане достижений и карьеры, кроме как надеяться на подачки. У кого из топов отец лично давал деньги на карьеру в Ф1? Не на картинг, а именно на Ф1.

Кроме Диница, есть кто-нибудь?

Смысл того, когда платят спонсоры: в тебе заинтересованы и в тебя инвестируют. Смысл того, когда платит семья: ты объедаешь родных, спиногрызишь.

Хе, насмешил. Сплю и вижу гоняться в Ф1 за Рено с наклейками Лады, на деньги отца и государства. Спасибо, сам о себе в состоянии позаботиться.

Вообще, складывается ощущение, что господин, носящий ник ака название известной группы решил заняться троллингом :D

Учи английский. Manovar-название группы, Man-of-war-военный корабль 17-18 веков. ;)

Троллингом никто не занимается - я считаю троллингом твои попытки притянуть за уши двойные-якобы стандарты и доказывания того, что быть приживалой в собственной семье - норма. :excl:

Да не завидно, а зло берет! Увлечение машинками золотого мальчика будет спонсироваться из гос. бюджета. В открытую уже деньги по карманам растаскивают. Как им самим-то не противно от своей такой славы. Не все ж дураки-то в нашей стране)))

Кто тебе такую ересь сказал ? В вопросе сперва разберись , потом посты выкладывай ;)

Решил сдублировать посты из темы Райкконена.

Ему хоть ЗП платят. :blush:

Но не в том дело, я понимаю суть схемы Сантандера с Феррари. Это может быть обидно для болел Кими, но не для самого Кими. Его не выпнули, ему заплатили за это. Я думаю, что Кими уже давно знал об этом, с Алом часто общался, так что все ок.

Если инвестируешь во что-то, нужны определенные гарантии и своя выгода, что мы и имеем, а Ферры очень нуждались в деньгах. Почитайте внимательно финансовую отчетность Фиата :o Фернандо со товарищи умело сыграли на этом.

Иди следи за Хайме. Он чиста за счёт своего недюжинного таланта сюда попал, а то, что за него тоже лимончики отстегнули куда положено, ты забыл, как и следовало ждать.

А если тебя парит, куда идут твои налоги, ты их не плати, а сходи и раздай сам туда, куда считаешь нужным: каждой бабушке по копеечке, на содержание муниципальных служб, каждому учителю в своём районе по рублю отдай, и да будет тебе счастье.

Пике-яркий пример про деньги папега. Никаких двойных стандартов: нечего родителей доить, если сам ничего не можешь заявить о себе в плане достижений и карьеры, кроме как надеяться на подачки. У кого из топов отец лично давал деньги на карьеру в Ф1? Не на картинг, а именно на Ф1.

Вот в том то и дело, что в Европе после достижений в младших сериях (у многих они куда скромнее) находятся спонсоры, готовые поддержать. А в России предпочтут котдивуарца какого-нибудь в свой Газмяс взять. Вот и все.

Повторюсь - где Петрову можно было еще достать деньги?

сайт какойто не слишком известный, так что хрен с ним)

это клон гораздо более авторитетного издания gazeta.ru. за счет имени своего и желтушности набирают рейтинги. в клонов не верю.

Вильнев сначала титул в Ф1 заработал, а потом деньги начал делать. До Ф1 он добрался на чьи деньги, а? :lol:

АвтоВАЗу выделен очередной кредитный транш. И, внезапно, спонсор Петрова. Ржунимагу, прекрасная реклама на деньги налогоплательщиков.

...за 15 миллионов зеленых лимончиков, любезно предоставленных гражданами России на выступления своего соотечественника в Ф1."

Лучше иногда жевать.

Ты новости читаешь?

Смысл того, когда платят спонсоры: в тебе заинтересованы и в тебя инвестируют. Смысл того, когда платит семья: ты объедаешь родных, спиногрызишь.

Хе, насмешил. Сплю и вижу гоняться в Ф1 за Рено с наклейками Лады, на деньги отца и государства. Спасибо, сам о себе в состоянии позаботиться.

Учи английский. Manovar-название группы, Man-of-war-военный корабль 17-18 веков. ;)

Троллингом никто не занимается - я считаю троллингом твои попытки притянуть за уши двойные-якобы стандарты и доказывания того, что быть приживалой в собственной семье - норма. :excl:

По твоей логике если судить , то а нафиг нам вообще на олимпиадах выступать ?!? С такими результатами то распустить всех на фиг !!! Деньги налогоплательщиков же ???? По твоей логике и футбол не нужно финансировать и хоккей уже , зачем на все это гос . средства тратить , так по твоему ???

Итак в течении 7 дней в данной теме будет оффтоп и флуд жестко пресекаться. Бан можно будет получить за незначительное количество оффтопных, флудный и флеймовых сообщений

Это до сих пор не понятно? Высказываются мнения - аргументируйте, отвечайте, игнорируйте. Но зачем сразу скатываться на оскорбления и грызню?!!

Семья отстегнула? :lol:

Про оффтоп слыхал?

Любопытно, почему у нас в теме разговор исключительно про деньги. И ни про что больше.

Тоскливо.

А как Хилл жил?

Я не против самого Петрова, его таланта, но мне не нравятся потуги попрошайничества у кого-только-можно в РФ и его карьера, которая оплачена (выступления) его отцом полностью. Это не нормально и Россия как страна тут не причем. Спонсоров можно было и в соседних странах найти, того же Кубика поддерживали.

Вот в том то и дело, что в Европе после достижений в младших сериях (у многих они куда скромнее) находятся спонсоры, готовые поддержать. А в России предпочтут котдивуарца какого-нибудь в свой Газмяс взять. Вот и все.

Повторюсь - где Петрову можно было еще достать деньги?

Взять в кредит :lol:

Нанять толкового менеджера, с опытом, со связями в Ф1, с отстегиванием огромного процента ему (яркий пример: Райкконен-Робертсоны) и необязательно русского по национальности.

Да, кабала, но так хоть сам чего-то стоишь, а не все папеги да папеги.

По твоей логике если судить , то а нафиг нам вообще на олимпиадах выступать ?!? С такими результатами то распустить всех на фиг !!! Деньги налогоплательщиков же ???? По твоей логике и футбол не нужно финансировать и хоккей уже , зачем на все это гос . средства тратить , так по твоему ???

Вопрос на засыпку: кто в развитых странах финансирует футбольные и хоккейные клубы, а также олимпиады? Спонсоры. Там любой клуб - акционерное общество, которое привлекает инвесторов своими результатами, а не живет на иждивении у государства. Государство-это ведь не инвестор по своей сути, а структура, которая помогает тому, что само нежизнеспособно и экономически невыгодно, а также бизнесу не нужно.

С такими результатами то распустить всех на фиг !!! Деньги налогоплательщиков же ????

Нет, зачем. Надо дать всем премии за успешное выступление на Олимпиаде. Главное не победа, а участие. ;)

Если серьезно, твой вопрос скорее риторический, то есть ответ напрашивается сам собой.

Да не завидно, а зло берет! Увлечение машинками золотого мальчика будет спонсироваться из гос. бюджета. В открытую уже деньги по карманам растаскивают. Как им самим-то не противно от своей такой славы. Не все ж дураки-то в нашей стране)))

Давно ли Француская команда стала Русской? И давно ли Путин стал заведовать ей? О каких карманах ты пишешь?

так,народ ,я вижу у вас здесь воообще как портовая забегаловка,трете хрен знает что..при чем здесь как Петров,Иванов,Сидоров попали в гоночки ф-1...главное резалт,потом и заценим...брррр..

При чем тут Вильнёв?

С ним иная ситуация совершенно, я тебе пост привел, а ты подменяешь разговор - переводишь стрелы. Негуд.

Лучше иногда жевать.

Ты новости читаешь?

Дай мне новость о том, что АвтоВАЗ на сегодняшнюю дату - де-юре спонсор Петрова на 15 миллионов евро. Ньюз и чемпионат ничего об этом не писали, были только слухи о возможности такого развития событий. Жду.

Ой как мы поем, отбираем то, что ненужно, и оставляем то, что нужно. Т.е. до ф1 не надо спонсировать, пофег, что 1 сезон в ГП2 стоит 1.5миллиона евро. Пример - Масса. До дебюта за Заубер он выступал частично за деньги семьи, частично и в большинстве своем - за бабки спонсоров. Выступал в Евро Ф3000, что тоже было недешево. Пришел в Ф1 - только тогда расчитался. Что тут скажешь?

Я и без тебя прекрасно знаю различия, звучит похоже, поэтому решил в такой форме обратится ;)

Двойные стандарты на лицо: ты осуждаешь фобов Вильнёва за то, что тебе кажется, что они завидуют его достаткам и что мол не надо их тут обсуждать. При это сам же тут раскричался о том, как губителен Петров для госбюджета РФ и считаешь явно не свои деньги. Двойные стандарты на лицо. И заметил это не только я ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...