Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Такой отдел уже есть,в Сокровищнице,"Петров первый "называется :)

Я в курсе! Но этот раздел обновляется не слишком усердно, и,как понимаю, за это никто не отвечает. "У семи нянек..." Я представляю его в другом формате - без комментариев, но с рейтингом.

Поделиться этим сообщением

Я в курсе! Но этот раздел обновляется не слишком усердно, и,как понимаю, за это никто не отвечает. "У семи нянек..." Я представляю его в другом формате - без комментариев, но с рейтингом.

мне прямо интересно стало, как это в другом формате. Никто не мешает каждому желающему перенести туда необходимую информацию. Как это с рейтингом, без комментариев?

Виталий Петров -эксклюзив для сайта Orange.co.uk

http://web.orange.co.uk/article/sports/orange_exclusive_vitaly_petrov?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

- Вам говорили, что вы похожи на злодея Джеймса Бонда?

- Я слышал это, но мне так не кажется и я не злодей

- А вот Фернандо Алонсо так не думает? Из-за вас он потерял титул в Абу-Даби. Наверное вы не получали от него праздничной открытки на Рождество?

- Я не говорил с ним про это с тех пор. Но все понимают мою позицию, и уверен, он тоже. Все предсезонные тесты были в Испании и я был обеспокоен реакцией испаснских болельщиков. Но никто не пытался убить меня.

- Что вы делали после окончания сезона?

- Вернулся в Россию и много тренировался. Играл в футбол, хоккей, катался на лыжах. Не занимался ничем экстремальным, чтобы не получить травму.

- В отличии от Роберта, который вероятно теперь пропустит весь сезон. Какая была ваша первая реакия когда вы узнали об аварии?

- Менеджер позвонила мне и рассказала. Вначале не было конкретных новостей, затем информация про перелом ноги, затем новости становились все хуже и хуже. Это было ужасно.

- Гонщики Ф1 часто бывают эгоистами. Вы не думали что сезон без Роберта будет проще?

- В такой момент это не важно, вы забываете о том, что вы гонщик и думаете только как человек. Самое главное, что с Робертом все ОК

- В какой форме вы нашли Роберта в больнице? (интервью было до второго визита к Роберту )

- Не в хорошей. Я привык видеть Роберта сильным и здоровым. Видеть его таким было тяжело. Это оставило тяжелые впечатления и я не хочу говорить об этом много.

- Что вы скажете о Нике Хайдфельде?

- Он идеальная замена Роберту. У него десятилетний опыт в Ф1. Он знает как работает Роберт и что он сам может принести в команду. Для меня он был единственным нормальным выбором.

- Ваши прогнозы на новый сезон Ф1?

- Сложно делать прогнозы. Мы точно не знаем, где находимся. Наша машина быстра, но до Австралии точно не понятно, где мы будем.

- Насколько сильнее вы подготовлены ко второму сезону в Ф1?

- Намного сильнее. Физически и морально. Я намного лучше знаю всю команду. Они меня лучше стали понимать. Отношения тоже намного улучшились. В прошлом году совершил много ошибок, попал в аварии, в которые не следовало попадать. Надеюсь, я извлек уроки из ошибок.Чувствую, что стал лучше как гонщик, но не думаю что прессинг увеличится во второй мой сезон в Ф1.

- Как вы оцените свой первый сезон?

- Я был им недоволен. Были приятные моменты -обгон Шумахера в Китае и прорыв через пелетон в Бельгии.Весь уик-энд в Абу-Даби. Но было очень много ошибок. Нужно больше уик-эндов, где в конце я чувствую себя идеально. Позиция на финише важна не так, как осознание того, что в практике, квалификации и гонке я выжал из болида максимум того, что мог выжать.

- Вы чувствуете, что вы живете со сбывшейся мечтой стать гонщиком Ф1? Когда вы стали об этом мечтать?

- Конечно, это вершина автоспорта. Но я не мечтал об этом, когда мне было пять лет. В 2003 я об этом задумался а в 2005 я понял что мне нужен пятилетний план для попадания в Ф1. Я здесь, значит план был успешным.

- Ваши первые воспоминания о вождении?

- Мне было пять лет и я ездил на Ладе рядом с домо родителей.Они подогнали сиденье и педали, чтобы я их доставал. Было забавно.

- Кто станет чемпионом Ф1 в этом году?

- Я! Надеюсь на это!

мне прямо интересно стало, как это в другом формате. Никто не мешает каждому желающему перенести туда необходимую информацию. Как это с рейтингом, без комментариев?

На то и "кладезь знаний", Вы же не будете комментировать Британнику или БСЭ? К тому же, на форуме, к сожалению, достаточно всяких унылых троллей,жаждущих сыпануть яяяяяяяяду. А комменты можно здесь оставлять и оспаривать.

Вау! JALS, Вы сегодня, как никогда, радуете! :good:

Насчёт последней реплики Виталия - Красавец! :good: :good: :good:

На то и "кладезь знаний", Вы же не будете комментировать Британнику или БСЭ? К тому же, на форуме, к сожалению, достаточно всяких унылых троллей,жаждущих сыпануть яяяяяяяяду. А комменты можно здесь оставлять и оспаривать.

Вау! JALS, Вы сегодня, как никогда, радуете! :good:

можете здесь по меткам что-то найти http://community.livejournal.com/vitalypetrov/

- Я! Надеюсь на это!

Вот это уже здорово :) Смотреть по сторонам на авторитетных дядичек за рулём больше не будем судя по всему, теперь "сами с усами" :)

2alek-jane:

Не претендую на первооткрывателя. Пришла идея - поделился. Что Вам мешает обозначить свою, может быть подобную, мысль по поводу медийных sources про, уважаемого мною, Роберта?

А моя пятая точка говорит,что старт будет,как в прошлом году там же :D

Лишь бы финиш был не так же. ;)

2alek-jane:

Не претендую на первооткрывателя. Пришла идея - поделился.

Нет, я просто саму идею правда не поняла. Без всякого подтекста и прочего спрашиваю. Можете чуть подробнее развернуть, чтобы мне понятно было. Просто если человек предлагает что-то конструктивное, хотелось бы понять суть :blush:

На офиц. форуме ребята очень здорово стали подбивать доформульный период, очень интересно. Кристмас предложил чуть изменить первый пост а этой теме, jj9 ведет блог, может Вы тоже что-то вкусное предложите, поэтому и интересуюсь :rolleyes:

Что Вам мешает обозначить свою, может быть подобную, мысль по поводу медийных sources про, уважаемого мною, Роберта?

да чего там озвучивать, делать надо, а так мало времени...

Привет всем любителям этой ветки ! О Петрове.

И перерыв долгожданный между тестами настал.

А я отрываюсь по- полной ! Ремонт начал дома.

Сейчас откопал клаву из под пыли, раскочегарил комп. А здесь столько интересного !

Виталий готов стать чемпионов в этом, 2011 году!

Пусть это расценивают как шутку или как неудачный перевод всего интервью, но мне его слова понравились. Колеблеющиеся так не заявляют. Даже в шутку. А у Виталия большой уже опыт чемпионства и сверкающих побед. Ему - не привыкать.

И он прекрасно понимает цену слова. "Пацан сказал - пацан сделал."

Уверен в себе, в машине и команде. И кураж взыграл! А то бы зачем так проявляться ?

Публично !!!

Витальки похоже не было в Сильверстоуне

Так он помоему собирался после посещения Роберта сразу в Мельбурн лететь.

Вы искали Бруно? Бруно идет к Вам ;-)))

fq0ie.jpg

Витальки похоже не было в Сильверстоуне

На заднем плане обросший Булье :D

Так он помоему собирался после посещения Роберта сразу в Мельбурн лететь.

Он собирался 21 марта в Мельбурн лететь. Но про планы роликов он не говорил...

Виталий написал, что он в Оксфорде. Может он все же был в Сильверстоуне?

Лишь бы финиш был не так же. ;)

Чур тебя,чур :D

и помолодевший)

Их там двое :D

051f3565954d.jpg

А мужик у стойки - Норберт Хауг! Шпионит! :acute:

Это до и после :D Сейчас видим промежуточный вариант ;)

Виталий готов стать чемпионов в этом, 201 году!

От чьего рождества исчисление ведёшь? ;)

Чур тебя,чур :D

Аминь!

атака клонов :)

От чьего рождества исчисление ведёшь? ;)

От пенсионных статусов Алонсо, Хэма, Шуми, Дженса и т.д.:D

Петров: лично настоял на неучастии в Гонке звёзд

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров рассказал, что сам принял решение отказаться от выхода на старт Гонки звёзд "За рулём", которая состоялась 23 февраля в Москве.

"Контакт у нас с ним постоянный. Начальник нашей команды Эрик Булье регулярно с ним созванивается. В курсе, что Роберту лучше и он идёт на поправку.

Я сам лично настоял на неучастии в Гонке звёзд, потому что это опасно, рискованно. Естественно, я наблюдал за стартами, мне очень хотелось попробовать свои силы, потягаться с участниками, но надо помнить о приоритетах. А на сегодня приоритет номер один — Формула", — цитирует Петрова "Российская газета".

Мяса не хватает. Обсасываем ерунду всякую. На главной тоже одна вода... Устал уже ждать... Чтоим там в бахрейне не жилось тихо и мирно. :(

- Я! Надеюсь на это!

Рановато ещё. Пусть хотя бы ещё 2 годика не будет чемпионом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...