Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если бы дополнительное время появилось только у ЛоРен... но в точно таком же положении оказались ВСЕ. Так что сомнительное преимущество.

У Ред Булла все было ОК с надежностью..У Феррари тоже. А вот Рено и Лотусу было что поправлять....

Поделиться этим сообщением

По моему число комплектов должны увеличить.

По согласованию с ФИА, для некоторых трасс. На этот момент пока так. Что дальше будет неизвестно.

Япония, похоже тоже под бооольшим вопросом! B)

Ещё в Корее непонятки. Бахрейну похоже капец, там всё по новой началось. Ещё в Австралии проблемы были...

Думаю, кроме Бахрейна всё состоится, но как-то со скрипом всё идёт. Настораживает.

У Ред Булла все было ОК с надежностью..У Феррари тоже. А вот Рено и Лотусу было что поправлять....

К сожалению все косяки практически проявляются только на трассе, а ведь дней тестов и соответственно километража то не прибавилось. Так что для Рено эта отсрочка мало что дала. Если бы последние тесты прошли по первоначальному графику, то и проблемы проявились бы раньше и времени для их устранения было бы больше.

Я менее оптимистичен в своих прогнозах, и предположу, что Рено предстоит бодаться не с Феррами и Быками, а с Маками и Мерседесами. А вот у них как раз сейчас более недозрелое состояние, и им как раз эта заминка на пользу, особенно Макам.

Так что луче бы было бы в Бахрейне все спокойно, и старт был бы вчера.

Ещё в Корее непонятки. Бахрейну похоже капец, там всё по новой началось. Ещё в Австралии проблемы были...

Думаю, кроме Бахрейна всё состоится, но как-то со скрипом всё идёт. Настораживает.

Пора бы в России вторую трассу делать и ближе к народу :)

Како-нибудь безплатный концертик Михайлова после ГП на территории трассы, и проблем с посещаемостью не будет :D

Кто нибудь знает есть ли у Виталия страница на Facebook?

Если и есть, то он не особо ей пользуется

Из блога Попова

Много-много лет и много знакомых. Пилотов, инженеров, механиков, журналистов. Кто-то стал настоящим другом. Юкио Катаяма и Сакон Ямамото, Масако Имамийя и Кунио Шибата. Я не могу сейчас не думать о них. Каково сейчас было на тестах в Барселоне Камуи Кобаяши, чья семья осталась дома? А Дженсону Баттону, как раз отправившему Джессику Мичибату в Токио на несколько дней? А новому гоночному инженеру Виталия Петрова Айя Коматцу? А каково всем тем, кто сейчас потерял все? Но это уже было и они поднялись. Я езжу на машине, собранной в Хиросиме. Вопреки Рузвельту, Трумену и Эйзенхауеру. Справились с той бедой, справятся и с этой. Цунами — это ужасно. Но главное в человеке — его сила духа. Мы будем в Сузуке. И это правильно.

Вообщем теперь еще Япония под вопросом

Лотусу Рено и... Мерседесам.

а ведь 14 марта 2010 года Виталий впервые вышел на старт гран-при :hello:

это было как-будто вчера.

:drinks:. Все дружно поздравляем Виталия Петрова :D

Из блога Попова

В 2012 таким макаром этапов 5-6 останется

В 2012 таким макаром этапов 5-6 останется

я бы не не стал так апокалиптически думать. Да безусловно то что произошло в Японии это ужасно, но тем неменее кто его знает что будет завтра.... Будем надеяться на лучшее и всё будет хорошо )

Поздравляю с первой годовщиной сбывшейся мечты - русский парень в Королеве Автоспорта! :cake:

Желаю Виталию надеть кепку с лавровымы листьями на козырьке! Подиумов и удачи!! C годовщиной!!!

big_smiles_31.gif

Из блога Попова

Они в 1995 году провели оба ГП не смотря на страшное землятресение между городами Кобе и Осака

Руководитель «Лотус-Рено» Эрик Булье заявил, что еще слишком рано оценивать, сможет ли его команда одерживать победу в гонках в сезоне-2011, однако сказал, что основными конкурентами для конюшни станут «Ред Булл» и «Феррари».

«Потратили много времени, обдумывая и обсуждая наши инновационные решения. Потому что это определенный риск. Но в итоге мы решили – почему нет?

Еще слишком рано говорить о том, сможем ли мы выигрывать гонки. Этого сложно будет добиться, когда есть «Ред Булл» и «Феррари». Но они будут нашими основными конкурентами.

Очень уважаю Росса Брауна, «Мерседес» и «Макларен», знаю, что у них есть огромные ресурсы. Если сможем быть впереди них, то это станет для нас огромным успехом», – цитирует Булье Motorsport.

Интересно,однако...Значит стабильные результаты Виталия в Барселоне - не случайность, и Лотус готов к борьбе за первые места... А вот то,что конкурентами будут ТОЛЬКО РБР и ФЕррари, в этом я сомневаюсь - все таки Росс,МиШу и компания явно не собираются проигрывать,да и болид у них - будь здоров...

О шансах Виталия. Аптимистицицки. В прошлом году все ждали от него только попадания в очки. И не смотря на косяки, как его собственные так и команды, эти ожидания оправдались. В этом сезоне лично я жду хотя бы одного подиума. А что? Опыт есть, причем свой собственный (шишки наверное до сих пор болят), машинка, по ходу, тоже не плохая. Допустим квалифицируется пятым. Возможно? Возможно. А по ходу гонки парочка лидеров, не поделив какой-нибудь поворот, сходят (или безнадежно отстают). Такое бывало, и не раз. Так что желаю Виталику в этом сезоне все таки облить кого-нибудь шампанским. (Да хоть и Булье!)

Если и есть, то он не особо ей пользуется

Он им вообще не пользуется...

Сейчас появится чей-нибудь пост - вы в ветке Виталия Петрова!!! :angry: :angry: :D

Тоже не совсем в тему, но лучше, чем про реакторы :)

Еще один резервист Лотус Рено?

Николя Прост проведeт тесты в Lotus Renault 14.03 12:16

1300094407_06784.100x100.jpg

В интервью La Provence сын Алена Проста заявил о предстоящих тестах за рулем Формулы 1 в составе Lotus Renault. Вероятно, Николя Прост сядет за руль прошлогодней машины на частных тестах, дата пока не объявлена. Николя Прост: "Тесты пройдут в Англии и весьма скоро. Надеюсь, это позволит мне сделать следующий шаг в карьере, я рассчитываю дебютировать в Гран При в ближайшие два-три года".

Николас начал профессиональную карьеру в 2003-м, в 2008-м стал чемпионом Euro 3000, а в последние годы участвовал в гонках на выносливость и провел два этапа FIA GT.

Тоже не совсем в тему, но лучше, чем про реакторы :)

Еще один резервист Лотус Рено?

Николя уже стар для Ф1 и в младших формулах не блистал.

Он уже пилотировал Рено на шоу вместе у Туном и Алешиным в прошлом году...

Николя уже стар для Ф1 и в младших формулах не блистал.

Он уже пилотировал Рено на шоу вместе у Туном и Алешиным в прошлом году...

Старый, Мария де Виллота в 32 года вон рвется в Формулу 1 к 2013 году и не считает себя старой! :)

кому интересно, здесь

Старый, Мария де Виллота в 32 года вон рвется в Формулу 1 к 2013 году и не считает себя старой! :)

кому интересно, здесь

у Де Вилотты связи с Карабанте. ЕЕ прочили в Кампос ХРТ еще в 2010

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...