Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Дебют Петрова в основной серии "Ф-1" состоится уже через

полтора месяца. 12 марта стартует гран-при Бахрейна.

Вообще то 12 марта уже через полмесяца :)

Поделиться этим сообщением

По России-1 сейчас дали встречу. Про Петрова в словах ведущего, а Путин говорил про Рено. Присутствовал вице-премьер Сечин, но если есть первое лицо, обычно говорит оно, а не вице-премьеры.

Меня на встрече не было, сори:-)

кажется, более подробно скажут в 21.00. По 1 каналу. А потом Или Россия 2 и Россия 24.

Уверен лишь в том, что встреча Виталика была. А вот как покажут и какие акценты поставят....

Ждем

да, и еще!!!!!!! - смотрите сегодня телевизор внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

будет круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А какой канал?

Ну все, Ростехнологии официально подтвердили размещение логотипов Лада на болиде Виталика http://www.rostechnologii.ru/archive/0/detail.php?ID=6790

По Россия2 сейчас будет про приезд Виталика в Москву.

Мдя =- а про АвтоВАз ни слова - хотя Гон там мелькнул на заднем плане :)

опять хитра я Литовка берет интервью)))))

Ее даже в болид Виталик усадил :lol:

ниче про автоваз не сказали

Ну так репортаж был про Виталия и новое Рено, ВАЗ там не к месту был бы.

Ее даже в болид Виталик усадил :lol:

Ну вообщето пилоты в болиде почти лежат, поэтому можно сказать уложил :)

Литовка таким разочарованным голосом сказала, что Виталик так быстро ушел)))

Литовка таким разочарованным голосом сказала, что Виталик так быстро ушел)))

Не говори, типа: "Ну вот - одни машины у него на уме!" :D

Вообще то 12 марта уже через полмесяца :)

через 11 дней :)

Сейчас по Россия 24 :rolleyes:

"Господин Петров"(с) Карлос Гон :D

Петров при Пиджаке, в галстуке скромно с краю на фоне Премьера и Гона

Выложите ссылки на видео, если уже есть.

Буйе по Россия 24: "На тестах Виталию не повезло с погодой - все время шли дожди" :lol:

я так понял, что спонсором Витали будет РФ. что не может не радовать. а LADA возникла, потому что фишка так легла у Рено с ВАЗом. а вот по какой схеме будут идти деньги - это уже очень интересно. как обычно через административный мультипликатор, или что-то новое изящное придумают.

ну и только что сюжет показали по Россия 24. сказали, что Петров на встрече присутствовал. только фон интервью не президентский был. миленько болтают с Литовкой. блин, все-таки Петров пока еще непафосен. приятно.

Буйе хорошо сказал про Виталия сказал, и так по отечески за ушко потрепал. А Косаченко такая вся важная из себя. в общем, хороший сюжет

А Косаченко такая вся важная из себя. в общем, хороший сюжет

над ней весь автоспортивный мир отечественный ржёт. сегодня позвонил один друг (чтобы не тыкать пальцем в небо скажу лишь, что один из организаторов мячковских покатушек, точнее одной из дисциплин отец основатель) "мы все в шоке! всем понятно с самого начала, что это была авантюра чистой воды, но клянчить госбабки и выставлять не в лучшем свете Петрова старшего, за счёт баек про заложенное имущество, это вообще ни в какие рамки."

было ещё много коментов по другим поводам, но это уже оффтоп тут будет....

над ней весь автоспортивный мир отечественный ржёт. сегодня позвонил один друг (чтобы не тыкать пальцем в небо скажу лишь, что один из организаторов мячковских покатушек, точнее одной из дисциплин отец основатель) "мы все в шоке! всем понятно с самого начала, что это была авантюра чистой воды, но клянчить госбабки и выставлять не в лучшем свете Петрова старшего, за счёт баек про заложенное имущество, это вообще ни в какие рамки."

Завидуют. Кем бы Косаченка ни была, но именно она является манагером первого российского пилота в Ф-1, а не "отцы основатели".

Завидуют. Кем бы Косаченка ни была, но именно она является манагером первого российского пилота в Ф-1, а не "отцы основатели".

Если ты про зависть в духе Тимати, то да. Я бы сказал, что это именно зависть. Для меня такая зависть так же бессмысленна, как если бы язавидовал Аркаше Дворковичу за то, что он мой ровесник, но при этом возглавляет управление на Старой площади дом 4. И ведь хрен кому докажешь, что я очень не хотел бы поменяться с ним местами ;)

Если ты про зависть в духе Тимати, то да. Я бы сказал, что это именно зависть. Для меня такая зависть так же бессмысленна, как если бы язавидовал Аркаше Дворковичу за то, что он мой ровесник, но при этом возглавляет управление на Старой площади дом 4. И ведь хрен кому докажешь, что я очень не хотел бы поменяться с ним местами ;)

Привести в Ф-1 первого русского пилота - безусловно достижение. Как бы кто не относился к Косаченки. Можно долго и много плеваться по разным поводам, но это сделала именно она, а не кто-то другой.

Можно долго и много плеваться по разным поводам, но это сделала именно она, а не кто-то другой.

Если бы она, тогда да. Но она лишь фасад.

П.с осталось с 10ок дней до начала сезона , что именно сейчас известно с освещением гп? Ну вот ясно Попов комментатор, сколько у него запланировано поездок на гп, будет ли у нас своя съёмочная команда бегать по паддоку? Да и про Попова, один ли он будет, глас народа иногда весьма слышен может ему кого подсадят.

Пошлют в паддок Литовку. Руль Рено в руках держала, знает чем отличается новый Р-30 от прошлогоднего: "быстрее разгоняется и резвее тормозит". Так что готовый специалист))))

Если бы она, тогда да. Но она лишь фасад.

Это не важно. Знают только её.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...