Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В 07.03.2011 в 10:46, Стасон-Москаль сказал:

Леня, хватит мериться пись достижениями. ты очень похож на своего кумира- мало слов много дела. Михаил сам же заявлял, что гп2 уровня вср, делать там ему нечего. и что мы видим? тесты 19-24 места и две гонки-два слива

мне всегда казалось, что это лучше, чем много слов и мало дела :D

Поделиться этим сообщением

Вот и главная подтвердила расписание тестов ЛоРена.(Петров 9 и 10)

В 07.03.2011 в 10:43, leonid84 сказал:

Ну и разный финансовый потенциал пап ;)

Это скорее упрек к судьбе, а не кпилотам или менеджерам. :)

И еще по поводу ваших слов:

"Она, сидя на диване, так преподнесла приход Виталия в Ф-1, словно она сама пришла к Буйе и за счёт исключительно своих коммуникативных качеств подписала своего подшефного в "Рено". Если бы это было действительно так, я даже не стал бы тут ничего писать."

Представляю, сидит так ВВП, ковыряет в носу и думает, чего бы еще такого сделать? О, там какие-то машинки по телеку жужат, а чего это я про них ничего не знаю? (прим. а он толком название Формулы 1 не знал, если помните, в первом репортаже об этом сказал "по так называемой Формуле 1") Что такое, там нет русского пилота?! А ну ка найти мне немедленно такого. (прим. почему-то это оказался не Алешин).

Ну я не Барон, дальше сказку сами додумайте! :)

В 07.03.2011 в 10:49, leonid84 сказал:

мне всегда казалось, что это лучше, чем много слов и мало дела :D

ну наоборот :D

leonid84, Aleliz и прочие. Прекратите, задолбало холивары в этой ветке читать. Поймите наконец - толку ноль, никто никого ни в чем не убедит. Understand?

А что тогда переговоры до середины декабря велись? Это команда себе выбивала бОльшие финансовые преференции, или Оксана своими коммуникативными способностями выторговывала денежное довольствие для Виталия? :)

Возможно как первое так и второе. В прошлом сезоне Петров получал 400 штук, очевидно в этом сезоне должно быть увеличение суммы, это логично.

В 07.03.2011 в 09:59, leonid84 сказал:

такое ощущение, что Алёшин для вас полный бездарь и у него никаких достижений нет.

А почему и нет? Бездарь и лодырь в гонках. Работать нада хотя бы как Петров. Раньше пришел в картинг и на сегодня такой бездарь. Кроме зависти и обливать грязью Петрова ничего и не умеет. Да и по вопросу спонсоров Петрова и Алешина тоже видно. Какой бы не был руководитель, бизмесмен и т.д. деньги на ветер бросать не будуть.Значить видят в Петрове чемпиона ф1, который будет приносить большие бабки и хорошо отрабатывать вложенные деньги в него. Бизнес есть бизнес.

В 07.03.2011 в 10:51, ellin сказал:

leonid84, Aleliz и прочие. Прекратите, задолбало холивары в этой ветке читать. Поймите наконец - толку ноль, никто никого ни в чем не убедит. Understand?

ты ваще кто? :D

У Виталия и Алешина абсолютно разные и не связанные между собой гоночные судьбы. Поэтому предлагаю в этой ветке все-таки выступать "по теме".

Для дискуссий, подобных ведущейся, предлагаю открыть новую тему, например: "Российское будущее в F1". Кто-нибудь из старожилов форума, возьмитесь вести! Там можно будет обсуждать всех и все, что так или иначе помогает или мешает российскому утверждению в формуле(ах). В том числе и спонсорство. Ведь для "новых русских миллиардеров" требуемые для поддержки деньги вообще бмв (не путать с маркой авто, в математике - это "бесконечно малая величина"). Однако, что-то желающих среди них не замечено пока.

Да, деньги в гонках, особенно в F1, решают многое, если не все. Мне лично безразлично, как и где О.Косаченко их добывает, лишь бы они к ней попадали не для отстирывания. А применяемые способы, как и весь бизнес, не всегда белые и пушистые. Важно, что в результате ее усилий Виталий - действующий пилот F1!

Мы вот обсуждаем всех подряд, часто нелицепрятно, но на минутку забываем, что они все первопроходцы в новом деле. А этого никогда без ошибок не бывает. За одно то, что эти люди добавили нам позитива, дали пищу для размышлений, повысили болельщицкий адреналин, им огромное спасибо. Посмотрите, в Мексике, Венесуэле и др. за одно попадание в F1 людей как нац. героев принимают, помощь оказывают. Может и нам хотя бы более позитивно оценивать своих? :)

В 07.03.2011 в 10:01, leonid84 сказал:

Она бы ещё уточнила, в каких банках советует Мише кредиты брать :bye:

В 07.03.2011 в 10:09, leonid84 сказал:

отказываясь признавать, что он самый дорогой рента-драйвер в Формуле-1 ;) А насчёт Косаченко - она сказала, что надо идти в Ф-1, но при этом, естественно, не уточнила каким образом это делать :)

Ну и разный финансовый потенциал пап ;)А что тогда переговоры до середины декабря велись? Это команда себе выбивала бОльшие финансовые преференции, или Оксана своими коммуникативными способностями выторговывала денежное довольствие для Виталия? :)

Леонид, а Вам что завидно? Мы без Вас прекрасно знаем сколько примерно Петров принес и принесет спонсорских денег.

С таким подходом лучше наверное троллить на футбольных форумах, и сравнивать "честные победа" Зенита, к примеру, со Спартаком. Там кстати финансовая составляющая несоизмерима в этом аспекте.

Цитата
А почему и нет? Бездарь и лодырь в гонках.

А ты наверное был на его месте и у тебя получилось всё в сто раз круче да? Хаять кого-то незная дел проще всего. Что ж этот бездарь мировую серию Рено то выиграл? :haha:

В 07.03.2011 в 10:50, Aleliz сказал:

Это скорее упрек к судьбе, а не кпилотам или менеджерам. :)

Так что я сейчас думаю, что Попову не стоило спрашивать у Оксаны про дела Алёшина. Там ещё камера на Мишу на ехала, и он как-то совсем поник и опустил голову

В 07.03.2011 в 10:58, Gektor сказал:

А ты наверное был на его месте и у тебя получилось всё в сто раз круче да? Хаять кого-то незная дел проще всего. Что ж этот бездарь мировую серию Рено то выиграл? :haha:

случайность

В 07.03.2011 в 10:58, Ikory сказал:

Леонид, а Вам что завидно? Мы без Вас прекрасно знаем сколько примерно Петров принес и принесет спонсорских денег.

Ой, мне даже неловко - пожалуйста, не пишите обращения ко мне с большой буквы :blush: :D

И причём здесь зависть? Один папа - совладелец судостроительного завода , другой - предприниматель куда меньшего калибра

В 07.03.2011 в 11:00, leonid84 сказал:

Так что я сейчас думаю, что Попову не стоило спрашивать у Оксаны про дела Алёшина. Там ещё камера на Мишу на ехала, и он как-то совсем поник и опустил голову

По просьбе "телезрителей" отвечаю в теме Флуда. Ссылка вверху страницы.

leonid84 мне вот не понятно одно - что вы тут делаете? Болеть/не болеть за Петрова - это ваше личное право, думать о нем что угодно - тоже. А вот идти специально в его ветку и провоцировать фанатов - откровенный троллинг.

отвлекся на пару часов ,а тут настрочили уже как за пару прошедших дней ,и самое главное ни о чем :)

Вопрос к Леониду? . Вы знаете сколько заплатил Петров за свое участие в Ф1 на 2011-2012г ? вроде этих цифр нигде не озвучивали официально ,Косаченко вообще говорит что Петров ничего не платил . Леонид если Вы обладаете инфой то поделитесь ,очень интересно . Или Вы в сети сплетни собрали и тут ими оперируете ,дайте источники о суммах заплаченных либо не заплаченных !

В 07.03.2011 в 11:21, sergeym сказал:

leonid84 мне вот не понятно одно - что вы тут делаете? Болеть/не болеть за Петрова - это ваше личное право, думать о нем что угодно - тоже. А вот идти специально в его ветку и провоцировать фанатов - откровенный троллинг.

Так ненадо на провокации поддаваться. Я недавно решил проверить что получится если я приду в ветку Алонсо и напишу там о своем мнении по поводу этого пилота... Знаете что получилось? Ничего. Люди просто промолчали. И это правильно.

В 07.03.2011 в 11:25, Gektor сказал:

Так ненадо на провокации поддаваться. Я недавно решил проверить что получится если я приду в ветку Алонсо и напишу там о своем мнении по поводу этого пилота... Знаете что получилось? Ничего. Люди просто промолчали. И это правильно.

Ну я троллей стараюсь не кормить :) Но вообще за троллинг должны наказывать модераторы.

Gektor писал(а):

здесь тоже большинство молчат. Находятся особо впечатлительные индивиды. Они везде есть, но чем больше аудитория тем таких "правозащитников" больше.

leonid84, у меня давно сложилось такое чувство, что вы не равнодушно дышите к Оксане Павловне... :D

Завтра 8 марта, предлагаю дать спокойно женщине отпраздновать праздник. Ну и самим напиться... ;)

В 07.03.2011 в 11:48, ellin сказал:

здесь тоже большинство молчат. Находятся особо впечатлительные индивиды. Они везде есть, но чем больше аудитория тем таких "правозащитников" больше.

Главное не дойти до того, что описала вчера в гран при Светлана. Не припереться бы всей толпой в ветку Алонсо и не начать орать "Петров лучший" :haha: .

В 07.03.2011 в 10:32, leonid84 сказал:

Она, сидя на диване, так преподнесла приход Виталия в Ф-1, словно она сама пришла к Буйе и за счёт исключительно своих коммуникативных качеств подписала своего подшефного в "Рено". Если бы это было действительно так, я даже не стал бы тут ничего писать.

То есть аргумент, что Петров старше Алёшина на 3 года - не аргумент? :blink:

Абсолютно согласен! Искреннее самолюбование. К тому же мы не знаем деталей контракта Виталия, насколько он(контракт) лоялен. А в свете невнятного ответа ОК, на "Гран При", по поводу перспектив Виталия в случае удачных выступлений Ника: создается впечатление, что касательно таких, м.б. и неожиданных обстоятельств, права и обязательства сторон не проработаны адекватно.

В 07.03.2011 в 11:48, ellin сказал:

В чем претензии!? Разговор был по теме! И что теперь вообще спорить нельзя? Здесь и поболее было страниц споров.

А на счет помолчать, у каждого свои места, где можно это делать! :)

В 07.03.2011 в 12:06, РО-6Н сказал:

К тому же мы не знаем деталей контракта Виталия, насколько он(контракт) лоялен. А в свете невнятного ответа ОК, на "Гран При", по поводу перспектив Виталия в случае удачных выступлений Ника: создается впечатление, что касательно таких, м.б. и неожиданных обстоятельств, права и обязательства сторон не проработаны адекватно.

Успокойтесь вы уже. У Петрова контракт на 2 года. Никто не будет рвать с ним контракт, выплачивать неустойку и попутно терять несколько крупных спонсоров. Все понимают, что он перспективный пилот и в дальнейшем будет только прибавлять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...