Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://spam.spam/press_center/news/show/4334/7/

До начала сезона через три недели в Мельбурне остается всего лишь одна серия тестов, а опасения по поводу скорости износа Pirelli все еще существуют. Во время тестов в Валенсии выяснилось, что износ избыточен, а один корреспондент, находящийся на месте событий, заметил, что "это даже не износ, а уничтожение".

Что это за источник и откуда оригинал? Не пойму почему команды не говорят о таких проблемах? Уж не желтуха ли это?

Поделиться этим сообщением

Что это за источник и откуда оригинал? Не пойму почему команды не говорят о таких проблемах? Уж не желтуха ли это?

Это конечно не автоспорт.Оригинал: http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=43040 А портам спам.спам лишь перевел статью. Там может и сгустили краски, и написали этакую страшилку, но кто мешает самостоятельно отделить зерна от плевел.

команды не говорят, пилоты говорят с завидной регулярностью

Напомните плиз, а квалификация и гонки в Мельбурне в сколько по Москве начинаются примерно???

Надеюсь из-за всей этой неразбирихи с пит-стопами Петров окажется в выигрыше)))

Напомните плиз, а квалификация и гонки в Мельбурне в сколько по Москве начинаются примерно???

Вроде как квала в 9 по мск, гонка в 10.

А по второму, я боюсь в квале будет тяжело. Из-за того, что шины теряют почти 1с на круге, необходимо первый же круг пройти быстро и без ошибок.

болельщик каждого пилота желает этого же своему кумиру, так что пожелания сложатся и победит сильнейший в честной борьбе :)

Думаю в первую очередь к этому проэкту приложил руку Фоменко.

ухтыыыы :) Я думаю, в передаче за год побывают болиды разных лет вплоть до Феррари начала 2000-х, благо наши миллионеры регулярно их покупают, а Фоменко наверняка привезет и Верджин прошлого года (если монококи не задействованы в новом шасси)

Ну это вполне ест-но, т.к. Маруся официальный главный спонсор трансляций Ф1 на России 2 в 2011 году. Так что свой бренд будут рекламировать по максимуму.

Неудивительно. Насколько я помню Фоменко спонсирует трансляцию формулы в России. Он на самом деле молодец!

Для модераторов: чтобы не было много оффтопа пора уже делать раздел "Русская формула" или "Русские в формуле", чтобы там обсуждали все, что не относится напрямую к Петрову, но имеет отношение к России. В преддверии Гран При Сочи актуально будет.

У меня вопрос ,написано форум Виталия Петрова , читаю посты и вижу что это форум лингвистов ., это что меня глючит :)

вчера видел в эфире, решил что просто пропустил момент когда говорили о времени выхода передачи. видимо не пропустил, и таки мне непонятно когда она будет?

У меня вопрос ,написано форум Виталия Петрова , читаю посты и вижу что это форум лингвистов ., это что меня глючит :)

Да тут уж ко всему привыкли ;)

Неудивительно. Насколько я помню Фоменко спонсирует трансляцию формулы в России. Он на самом деле молодец!

Для модераторов: чтобы не было много оффтопа пора уже делать раздел "Русская формула" или "Русские в формуле", чтобы там обсуждали все, что не относится напрямую к Петрову, но имеет отношение к России. В преддверии Гран При Сочи актуально будет.

А чем не устраивает тема по ссылке вверху?

вчера видел в эфире, решил что просто пропустил момент когда говорили о времени выхода передачи. видимо не пропустил, и таки мне непонятно когда она будет?

завтра в 12:40. время московское.

Слишком мрачная студия и слишком волосатый Попов :)

Ок,задача ясна,студию осветлить,Алексея обрить :D

Один другого дополняет. Не заменяет.

А меня порадовало заявление о том, что во время передачи будет возможность связаться с Виталием не зависимо от места его нахождения. Надеюсь, что Алексей будет это делать регулярно!

боюсь в квале будет тяжело. Из-за того, что шины теряют почти 1с на круге, необходимо первый же круг пройти быстро и без ошибок.

Не только без ошибок, но и без трафика! Накал страстей будет велик, в отдельных случаях не исключено рукоприкладство :D

Слишком мрачная студия и слишком волосатый Попов :)

Рокерский антураж :punk: Попов как раз гармонирует с такой студией :)

Передача походу будет шик! Ждём.

Ну это вполне ест-но, т.к. Маруся официальный главный спонсор трансляций Ф1 на России 2 в 2011 году. Так что свой бренд будут рекламировать по максимуму.

Фоменко действительно молодец и делает для России большое дело. Если у MVR все будет хорошо, чего я ему очень желаю, он попозже привлечет Виталия уже как опытного гонщика. :good:

Как бы ни сложилась гонка, в ней всегда будет победитель. Но для того что-бы победить, нужны следующие условия:

1. Гонщик должен финишировать

2. Гонщик должен быть быстрее всех, кто финишировал.

То, что в нынешних условиях гонщику придется решать уравнение со многими неизвестными, сути дела не меняет. Цель у всех одна - победа, т.е. - показать самое быстрое время прохождения дистанции Гран-При. Все, других условий нет. А это значит, что нужно будет бороться за каждую секунду. Но с умом.

Конечно так, но победить можно по-разному. Ум и правильная тактика сыграют очень важную роль.

Как юмористическую интерпретацию могу напомнить анекдот о победе сперматозоида на костылях. Если кому интересно, могу рассказать, но в личке. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...