Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Надо Виталию забирать своих спонсоров , и вылить к Фоменко.

Поделиться этим сообщением

Истерия рулит миром!

Или пока только нашей веткой?

Сначала, как дети шоколадку, делим тесты - а Колька больше откусил, накажите его!

Потом как мантру твердим: накат, накат, накат!

R31 ещё больший новичок, чем Петров, для неё накат во сто крат критичней, но не едет пока зараза. Что с этим поделаешь? Тут уж пусть создатели разбираются, а не мы с дивана.

Неужели же кто-то всерьёз считает, что Ника специально с утра подсадили, что б он КЕРС сломал Виталику?

Уровень детского сада.

Толстый то причем:) Не он же софт к керсу писал... если бы всё работало Виталий бы 3 часа потерял максимум сегодня. А так ещё есть вероятность что ему пол дня Ника отдадут...

я конечно понимаю, что в основноем в нашей стране руководитель низачто не отвечает, а во всем виноват стрелочник, но я привык к другому.

Блог Алексея Попова

выдержка из блога

Ник, с которым знакомы еще с его Ф-3000, заметил российский флаг на микрофоне, пробираясь в облепленную корреспондентами зону возле моторхоума «Лотуса-Рено», обрадовался и, сразу же после интервью по-немецки родному каналу, повернулся ко мне. Не буду долго вам расписывать то, как я рад за одного из самых талантливых в моем представлении, современных пилотов. Просто приведу стенограмму разговора:

-Давайте начнем с вашего партнера по команде. Вы знали Виталия в прошлом году, или познакомились уже тут?

-Не, я практически не знал его. Конечно, видел на гонках, но впервые по-настоящему познакомился уже на тестах в Хересе.

-Ну и как, хорошие рабочие отношения установились?

-Ну, раньше их не было вообще, так что теперь все нормально, все хорошо.

- Сегодня вы менялись машиной, но возникли проблемы?

-Да, сейчас что-то с программным обеспечением КЕРСа. Очень надеюсь, что все удастся наладить и Виталий сможет-таки выехать.

-Вы в сложной ситуации. Вы заменяете лидера команды и многие болельщики могут решить, что вы – новый лидер. Но болельщики Виталия также считают, что лидер – именно он. Что с командной тактикой будет?

-Я не думаю, что это сложна я ситуация. Отнюдь! Мне не очень важно, что могут думать люди со стороны. Что сложно и странно, так это сами обстоятельства, при которыхмне пришлось заменять Роберта. Но с Виталием мы оба будем стараться максимум того, на что способны и посмотрим, что будет дальше.

Да чего уж там мелочится. Пусть всю гонку через пит-лейн ездит. Зато другим сможет помешать. Ведь количество проездов не ограничено, только скорость. Представляете, перед Алонсо опять будет выезжать, а впереди Ник на черно-золотистом коне! Ух-х-х!

Толстый то причем:) Не он же софт к керсу писал... если бы всё работало Виталий бы 3 часа потерял максимум сегодня. А так ещё есть вероятность что ему пол дня Ника отдадут...

Лучше Виталику +5 позиций на старте давать, как единственному пилоту лишенному полноценных тестов 2 года подряд :D

Ну что ж... поздравляю команду с насыщенным днём: с КЕРСом разобрались, оба пилота пит-стопы отработали. Даже успели вкусно и счастливо пообедать! :lunch: Ура! ;)

Надо Рено с Касперским сотрудничать, так на всякий случай.

FASTEST TIMES

1 Vettel Red Bull 1m24.374s

2 Alonso Ferrari 1m25.485s +1.111

3 Alguersuari Toro Rosso 1m25.638s +1.264

4 Kobayashi Sauber 1m25.641s +1.267

5 Button McLaren 1m26.365s +1.991

6 Di Resta Force India 1m26.575s +2.201

7 Barrichello Williams 1m26.912s +2.538

8 Schumacher Mercedes 1m27.512s +3.138

9 Karthikeyan HRT 1m28.393s +4.019

10 Kovalainen Lotus 1m30.065s +5.691

11 D'Ambrosio Virgin 1m30.950s +6.576

12 Petrov Renault 1m35.174s +10.800

13 Heidfeld Renault 1m44.324s +19.950

All timing unofficial. Updated: 16:00 GMT

Без комментариев...

Обогнал таки Хайфельда...чтобы к команде не было вопросов! Где слив..? :lol:

Просьба "переводчикам"

Если вы абсолютно не знаете язык, не стоит постить здесь машинный перевод.

Уши вянут...

Надо Виталию забирать своих спонсоров , и вылить к Фоменко.

Marussia Virgin, кстати, болmit всех сегодня накатала. Ну, ещё HRT столько же (116 кругов), но MR - на новой машине, а HRT - на старой.

Да хоть какой, а то не все же знают языки, за то оперативно.

Блог Алексея Попова

О, отлично! Алексей в Барселоне! Вот кто нам всё расскажет ;)

Я думаю Виталий потерял больше: как по времени - Хайдфельд закончил где-то в 13.00(10.00 GMT), так и по мотивации...

Обогнал таки Хайфельда...чтобы к команде не было вопросов! Где слив..? :lol:

Ты посмотри на разницу почти в 9 секунд- сразу видно на разных программах работали.

Просьба "переводчикам"

Если вы абсолютно не знаете язык, не стоит постить здесь машинный перевод.

Уши вянут...

Ты бы уж ники написал, а то прям как будто в меня "плюнул", хотя не машинист я=))))

О, отлично! Алексей в Барселоне! Вот кто нам всё расскажет ;)

Не расскажет, Попов фанат Хайфельда... Будет его выгораживать во всех ситуациях... :coffee:

Ты посмотри на разницу почти в 9 секунд- сразу видно на разных программах работали.

А ты посмотри, программу тестов на сегодня у Ника - пит-стопы, у Виталия - пит-стопы! :harhar: К тому же у Ника - был работающий КЕРС.

Неее, что вы, Хайд просто очень медленный! :D

Иногда можно и на смайлы посмотреть, а не принимать все за чистую монету ;)

я конечно понимаю, что в основноем в нашей стране руководитель низачто не отвечает, а во всем виноват стрелочник, но я привык к другому.

Сформулируйте Ваши притензии к Булье более конкретно:) Что он должен сделать был?

Какие еще разные программы? Это всё отговорки (с) :D

Не расскажет, Попов фанат Хайфельда... Будет его выгораживать во всех ситуациях... :coffee:

да что вы всё какой-то подвох видите во всём.Хайдфелд-плохой,Попов-фанат плохова,ничего про виталю не расскажет..Блин,3 дня читаю внимательно эту ветку,некоторые посты -детсад...Чего стоит пост про отставание в 9 сек,про разные программмы:lol:.Петросяны,блин.

А ты посмотри, программу тестов на сегодня у Ника - пит-стопы, у Виталия - пит-стопы! :harhar: К тому же у Ника - был работающий КЕРС.

Народ, не холиварьте на пустом месте. В такой ситуации мог оказаться любой.

Чего стоит пост про отставание в 9 сек,про разные программм :lol: .

Да, зачетный пост)

MUROMEZ, ну что ж Вы такой категоричный?! Своё мнение выдаете за истину в высшей инстанции!

да что вы всё какой-то подвох видите во всём.Хайдфелд-плохой,Попов-фанат плохова,ничего про виталю не расскажет..Блин,3 дня читаю внимательно эту ветку,некоторые посты -детсад...Чего стоит пост про отставание в 9 сек,про разные программмы:lol:.Петросяны,блин.

Ну тут часть аудитории - действительно очень молодые люди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...