Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нет, седьмым. А следующий -вторым :)

Пусть 7-м, очень даже ничего, если учесть, что в 2010 Кубица был 8-м. ;)

Поделиться этим сообщением

Пусть 7-м, очень даже ничего, если учесть, что в 2010 Кубица был 8-м. ;)

но если при этом Ник будет хотя бы четвертым-пятым...

Ну вы и фантазеры :)

Как пел Джон Леннон -Воображают все люди , страны итд..., а мечтать не запретишь , и мысль материальна, так , что............

С каких пор у Рено Самовоз)?

С каких пор у Рено Самовоз)?

У меня предчувствие , что у Рено 1-2 по скорости тачка, а значит потенциальный самовоз :D

Переезжаем в правильное место из ветки Ника.

Я вообще не понимаю, какие другие варианты были у Петрова по приходу в Ф1. Что он должен был сделать такого, чтобы его взяли на з.п. в команду уровня Рено без тестов и длинного послужного списка в младших сериях? Виталий вице чемпион GP2, последняя ступенька. Чемпион щас сидит не боевым в команде уровнем ниже, и Виталий без спонсоров оказался бы в точно такой же ситуации. Почему отсутствие опыта автоматически приравнивается к отсутствию таланта? Судить о таланте пока в принципе не возможно, не достаточно данных. Пришел единственным доступным сейчас путём, не он виноват в нынешней финансово-политической ситуации. Как и Ник который год просидел без дела. Радоваться надо, что у кого то есть шанс раскрыться... а тут всё бабло да бабло. Другие варианты то какие, и что Виталий мог сделать ещё?

Что значит нельзя пока судить о таланте???

Человек занимается автоспортом с 17 лет, с 17 а не с 5 как остальные. При этом, просто "выносил" всех своих соперников в России.... получается если Петров бездарь, то кто тогда эти остальные? Вообще насекомые? Человек вице-чемпион ГП2, это разве под силу бездарю? Надоело уже слушать подобные каменты..... не лично Вам адресую данную фразу, а по большей части неадекватным фобам, хоть бы иногда подумали и проанализировали ситуацию с холодной головой.

И вообще, лично я стараюсь не говорить критических слов о чьем-либо таланте. Мне вот интересно, какие таланты имеют фобы?? Талант фобить? :D

Я просто стараюсь быть объективным. Российские чемпионаты это мягко говоря не тот уровень о котором вообще стоит говорить. В GP2, имея за плечами опыт формулы Рено и формулы 3000, результат был не сразу, только через два года на третий. Не плохо, но и не гениально. Поступательное догоняющее движение. Следующая логичная ступенька формула 1, поступательное движение может продолжиться, а может и остановиться. На каком основании люди утверждают, что оно обязательно должно продолжиться, или обязательно остановиться не достигнув уровня лучших пилотов, я не понимаю.

Так вот, я бы не стал так уничижительно говорить о российском чемпионате, я не верю в то, что все кто гоняется и гонялся в России - валенки. И не верю что любую из мега-звезд сведи с нашими в равных условиях, желательно привычных нашим, то они прям на раз "уберут" наших. ИМХО.

Касаемо опыта в Формуле Рено и Ф3000.... посмотрите на Алешина. Чемпион WSR. В ГП2 ну мягко говоря не бизонит. Пока. Хотя там новая техника, не совсем привычная всем. Однако его напарник едет весьма не дурно. Сказать что Алешин тоже бездарь? Сомневаюсь. Нужна адаптация.

Так же и с Петровым. Результат пришел не сразу, но это проблема системная, ну нет за плечами 10 лет какого-нить картинга, это реально проблема. И чем сложнее чемпионат, тем больше это сказывается. А в формуле 1, когда шло сравнение новичков, как то многие позабыли, что тот же Хюльк и Коба откатали тест-пилотами 3 года к моменту дебюта в роли боевого пилота. Так что с учетом этого - сезон 2010 вполне достойный. И если бы Булье не давил на Петрова своими танцами с контрактом, было бы еще лучше, не сомневаюсь в этом. А что будет дальше, как говорится, будем посмотреть ;)

Предлагаю уточнить что есть талант:) Я говорю о таланте стабильно выжимать из машины всё, от гонке к гонке. В прошлом сезоне Виталий этого не делал, и не мог сделать из за отсутствия опыта. Прогресс показанный в GP2 обнадеживает, но не внушает. Ещё раз спрошу, какими фактами вы руководствуетесь, говоря о том, что Виталий обязательно выйдет на топ уровень? Я даже в этом сезоне ничего от него выдающегося не жду, а вы делаете из него чемпиона, зачем? Пусть человек спокойно работает, наберёт опыта, а потом уже будем судить о таланте, по фактическим результатам а не на основании мнений.

Как пел Джон Леннон - Воображают все люди, страны итд...

Ни в жисть Леннон такого не пел. не стоит пытаться переводить, не зная языка, это может выглядеть глупо =)

Ни в жисть Леннон такого не пел. не стоит пытаться переводить, не зная языка, это может выглядеть глупо =)

Прошу прощения, просто на слух я воспринял так, каюсь :cray:

Глянул сейчас текст, и понял , что был не прав...

Много. Особенно большой фан-клуб в Венгрии. С некоторыми знаком по переписке, нам бы такую организованность. ;)

Сообщение отредактировал Paltus: Сегодня, 13:46

А можно поподробнее о фан клубах - очень интересно. А еще, любопытно, знают ли иностранцы о наших фобах и троллях?

http://en.espnf1.com/renault/motorsport/story/40993.html?cmp=viral_story

ESPN F1 согласно своим источником выяснила, что Роберт наставивает на кандидатуре Лиуцци

Ещё раз спрошу, какими фактами вы руководствуетесь, говоря о том, что Виталий обязательно выйдет на топ уровень? Я даже в этом сезоне ничего от него выдающегося не жду, а вы делаете из него чемпиона, зачем? Пусть человек спокойно работает, наберёт опыта, а потом уже будем судить о таланте, по фактическим результатам а не на основании мнений.

Да не, о чемпионстве в ближайшем будущем говорят токо совсем уж радикальные болельщики (или вообще не болельщики...), хотя втайне надеются наверное почти все. Основная масса вполне реально оценивает его шансы. Если в этом году где нить в районе 5-го места будет, то здорово. Ну а дальше видно будет, хотя по факту предпосылок для того чтоб Виталик стал вторым Шумахером не видно.А так, побороться за титул вполне по силам, но я думаю не раньше чем на третий, а скорее пятый-четвертый год.

ESPN F1 согласно своим источником выяснила, что Роберт наставивает на кандидатуре Лиуцци

Ужас, такое бывает? =)))

У меня предчувствие , что у Рено 1-2 по скорости тачка, а значит потенциальный самовоз :D

Предчувствие это конечно хорошо, но есть уже и более материальные данные:

Первый сектор заканчивается на выходе из четвёртого поворота, так что у нас были все данные о том, на какой скорости машины преодолевали отсечку после выхода из этих быстрых поворотов.

Для тех, кто хочет сместить парней Кристиана Хорнера с трона, ситуация выглядит зловещей.Только "Ред Булл" и "Рено" могли стабильно достигать отметки в 270 км/ч. "Феррари" была не слишком далеко позади, но можно было видеть, как Фернандо Алонсо добивается от машины того, чему она сама не слишком потворствует

Я уже приводил ссылку на эту статью, но видимо в неудачный момент, а статья очень содержательная.

Автор Autosport Гленн Фримэн поделился мнением о заключительном дне тестов в Хересе, отметив потрясающую скорость "Ред Булл" в поворотах и довольно высоко оценив потенциал "Лотуса-Рено".

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-78030.html

Предчувствие это конечно хорошо, но есть уже и более материальные данные:

Я уже приводил ссылку на эту статью, но видимо в неудачный момент, а статья очень содержательная.

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-78030.html

Так предчувствие появилось как раз на основе-этой статьи :good:

И как-это они интересно выяснили?

На картах погадали, али на кофейной гуще :coffee:

Меня вот интересует такой вопрос: понятно, что тесты нужны, чтобы обкатать машину, проверить новинки и устранить неполадки, но ведь кроме всего прочего это и накат для пилота. Помнится по ходу прошлого сезона у Виталия не совсем заладилось с квалификациями, вроде ему было сложно собрать все сектора на одном круге. Но до сих пор (судя по временам и коментариям пилота и команды) Виталик на тестах не катался в квалификационном режиме, в Барселоне вообще дождь возможен, Бахрейн под угрозой срыва. Неужели команда не планирует дать Виталику попрактиковать квалификацию?

И как-это они интересно выяснили?

На картах погадали, али на кофейной гуще :coffee:

Желтая пресса пиарится скорее всего

А можно поподробнее о фан клубах - очень интересно. А еще, любопытно, знают ли иностранцы о наших фобах и троллях?

У нас в этой среде, с языками туговато. Поэтому наши "фобы" и "тролли" там редкость. :D Многие иностранные болельщики Виталия, ведут свои блоги. В большей части эти болельщики, женского пола. ;)

Неужели команда не планирует дать Виталику попрактиковать квалификацию?

Я думаю у команды первоочередная задача обкатать машину и заставить её ехать максимально быстро, при этом устранив все огрехи.

К тому же смысл практиковать сейчас квалификацию если это не окончательный вариант болида

vladimir-putin-drives-renault-f1-car-1.jpg

Вроде этой фотки тут не было :)

слова Хайдфельда к месту будут: "Владимир Путин стал фанатом Формулы-1. Теперь у Петрова гораздо больше поддержки".

У нас в этой среде, с языками туговато. Поэтому наши "фобы" и "тролли" там редкость. :D Многие иностранные болельщики Виталия, ведут свои блоги. В большей части эти болельщики, женского пола. ;)

Ну вот , получается Виталик популярен не только у своих российских болельщиц, но и в других странах.:)

http://en.espnf1.com...cmp=viral_story

наверное так и есть. тем интереснее будет узнать итог.

Меня вот интересует такой вопрос: понятно, что тесты нужны, чтобы обкатать машину, проверить новинки и устранить неполадки, но ведь кроме всего прочего это и накат для пилота. Помнится по ходу прошлого сезона у Виталия не совсем заладилось с квалификациями, вроде ему было сложно собрать все сектора на одном круге. Но до сих пор (судя по временам и коментариям пилота и команды) Виталик на тестах не катался в квалификационном режиме, в Барселоне вообще дождь возможен, Бахрейн под угрозой срыва. Неужели команда не планирует дать Виталику попрактиковать квалификацию?

Квалификационные режим - это конечно хорошо, но если машина сырая, то гонки на скорость никакой пользы не принесут. Где то в одном из последних пресс-релизов Виталик сам говорил что ему нужно было протестировать обновления аэродинамики, из-за этого приходилось огрничивать скорость на прямой, хотя ему очень хотелось вдавить газ в пол (ссылку неохота счас искать, но в последних новостях можно пошариться кому нужно). Еще две серии тестов, думаю будет и тренировка квалификации, так что не стоит волноваться.

Просветите, а что Кубица и Лиуцци друзья?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...