Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вполне ожидаемый резалт от Ника. ДАли прикататься немного, а потом поехал фастлапить. Но все равно молодец, есть еще порох. Мне вот другое интересно, ни на первый тестах, ни на вторых Витале не дали реально на результат проехать. Интересно, с чем связано? Не хотелось бы думать о плохом, но все же. Какие бы задачи не стояли, какая бы программа тестов не была, но ведь интересно узнать, насколько ты действительно быстр. Просто проехав 5-7 кругов "в пол".

Вот в Барселоне и дадут. :) Виталий же ясно сказал, что не было возможности нормально тестить из-за проблем.

Поделиться этим сообщением

Вполне ожидаемый резалт от Ника. ДАли прикататься немного, а потом поехал фастлапить. Но все равно молодец, есть еще порох. Мне вот другое интересно, ни на первый тестах, ни на вторых Витале не дали реально на результат проехать. Интересно, с чем связано? Не хотелось бы думать о плохом, но все же. Какие бы задачи не стояли, какая бы программа тестов не была, но ведь интересно узнать, насколько ты действительно быстр. Просто проехав 5-7 кругов "в пол".

Ну если, вчера до конца команда работала над тормозами, какой "в пол"??? ну не сложилось! ПОКА! Всё еще будет!

Кстати, можете задать вопрос в твиттере или на сайте в коментах этот вопрос, в прошлом году они иногда отвечали. :)

0308659.jpg

все идет по плану )

Болелы улыбнули Петрова)

Скорее всего, программа тестов была разработана и утверждена ещё до аварии Кубицы, и сейчас Виталий выполнял свою часть работы

ну что, как завтра сенна-то проедет? :D

Кубица за рулём - 1-е место

Хайдфельд за рулём - 1-е место

Петров за рулём - 9-е место

Это уже история.

1.19? :D

Я что-то пропустил? Завтра едет Сенна?

Я что-то пропустил? Завтра едет Сенна?

Угу.

Будет забавно, если он тоже 1-м станет :D

Едет. Но не факт что весь день.

Угу.

завтра дождь обещают

Едет. Но не факт что весь день.

По полдня они едут. И может быть дождь

По полдня они едут. И может быть дождь

С кем, с Виталиком? :)

Подозреваю, что с Ником:)

Угу.

как сказать, если сенна тоже станет 1-ым, тогда результаты Виталия можно свалить на тестовую программу, ну не может же он быть настолько хуже сенны.

а вот если сенна покажет результат сопоставимый с вчерашним, естественно с учётом того что это уже 4-ый день тестов и результаты выше, то стоит говорить что Хайд настолько сильнее

я же просто думаю, что Виталий пока не адаптировался ко всем этим новшествам, а посему надеюсь он прибавит на последующих тестах. как-никак у него ещё 4 рабочих дня до первого гоночного уик-енда. Думаю он должен справиться и улучшить свои результаты, а там уже вино будет. Кто чего стоит.

С кем, с Виталиком? :)

Хватит ему кататься уже,два дня откатал.С Хайдфельдом делить будет день

как сказать, если сенна тоже станет 1-ым, тогда результаты Виталия можно свалить на тестовую программу, ну не может же он быть настолько хуже сенны.

а вот если сенна покажет результат сопоставимый с вчерашним, естественно с учётом того что это уже 4-ый день тестов и результаты выше, то стоит говорить что Хайд настолько сильнее

я же просто думаю, что Виталий пока не адаптировался ко всем этим новшествам, а посему надеюсь он прибавит на последующих тестах. как-никак у него ещё 4 рабочих дня до первого гоночного уик-енда. Думаю он должен справиться и улучшить свои результаты, а там уже вино будет. Кто чего стоит.

Адаптация и адаптация, отмазки все это.Почему-то Ник удачно сел и поехал или пилот он менее капризный,но имхо Петров вешает лапшу на ушы.

Угу.

Тебе вижу забавно.

посмотрим... ;) хотя, если честно, Ник меня приятно удивил. не ожидал такой прыти, похоже, машина действительно удалась и команда вместе с Виталием хорошо поработали первые два дня

Хватит ему кататься уже,два дня откатал.С Хайдфельдом делить будет день

Адаптация и адаптация, отмазки все это.Почему-то Ник удачно сел и поехал или пилот он менее капризный,но имхо Петров вешает лапшу на ушы.

в смысле лапшу на уши?

говорю же ИМХО Петров не врубается пока как водить этот самовоз, по сему и такие результаты.

Сильно надеюсь что за оставшиеся дни он разберётся что к чему и подтянется на верх. ;)

Ник сел в машину, которую до этого три дня доводили Виталий с Робертом в Валенсии, а потом ещё два дня Виталий здесь, в Хересе. С каждым днём тестов машина становится лучше. Да и Ник с ней целый день работал. Чего бы не ехать

ага, физикелло тоже сел в феррари...но что-то не поехала она.

вот так, в первого захода на незнакомой машине показать такой результат - это удел профессионалов, коих в ф1 единицы и виталика к ним отнести пока нельзя. ну, зато его участие гарантирует пятничные и субботние практики по ТВ, что для всей русской ф1 коммьюнити очень даже хорошо.

На одной из сегодняшних фотографий видел, что Ник ездил на машине №9. А Виталий, как известно, ездил на машине №10 и проблемы с тормозами, утечки топлива и т.п. были именно на ней. Болид №9 никто после Кубицы в Валенсии не тестировал, так?

На одной из сегодняшних фотографий видел, что Ник ездил на машине №9. А Виталий, как известно, ездил на машине №10 и проблемы с тормозами, утечки топлива и т.п. были именно на ней. Болид №9 никто после Кубицы в Валенсии не тестетировал, так?

На самом деле просто наклейку на номер 10 поменяли, на тестах только один болид

На одной из сегодняшних фотографий видел, что Ник ездил на машине №9. А Виталий, как известно, ездил на машине №10 и проблемы с тормозами, утечки топлива и т.п. были именно на ней. Болид №9 никто после Кубицы в Валенсии не тестетировал, так?

Машина одна - номера разные.

Вы еще скажи, что Петрову машину плохую дали и специально его сливают.Ой смешно,аж слезы на глазах.Номера в любом случае переклеить можно.Это не так важно и какая машина.Хватит отмазывать Петрова,Хайдфельд показал как надо ездить на незнакомых машинах с первого захода.

WaveMeUp, kalunya,

Не знал, что наклейку просто переклеили, а болид один. :) Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...