Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Коллеги, чего приуныли то? Все в порядке!!!

Да! Опять повторяется прошлогодняя история. У Витали все еще очень маленький накат на новой технике.

Да! Опять незнакомая резина. Заново разбираться в том, как она работает.

Да! Опять на его долю выпадает много черновой работы, которая не дает показать хорошее время.

НО! Это же здорово, что машина едет! Это значит, что мы будем чаще видеть Виталю впереди.

НО! Это же здорово, что в команде будет опытный и быстрый пилот, который способен оказать огромную помощь в развитии болида. Еще было бы здорово, чтобы Нико не стеснялся опытом делиться.

В общем, унывать повода нет. Все лучшее впереди.

А никто и не унывает. Некоторые тролли даже веселят, как неуклюже пытются Петрова фобить :D

Поделиться этим сообщением

Как-то в своем интервью наш, не побоюсь этого слова,великий пианист Денис Мацуев, на вопрос о большом концерте, сказал, что он бы не состоялся без настройщика его рояля...

Думаю дальше не надо расшифровывать очередную мою метафору... ;)Все будет в унисон!!! :)

засланцы специально хотят настроить болел Виталия против Ника, не дадимься на эти глупые провокации! лучше порадуемься за Ника :hello:

15:48 There is flow-vis paint on Heidfeld's Renault towards the rear of the sidepods, helping the team analyse the airflow in front of the rear wheels.

15:48 есть поток-vis, подрисовывают Рено Хайдфельда к задней части sidepods, помогая команде проанализировать поток воздуха перед задними колесами.

Что это, кто знает?

блин, чеж завтра не Виталик то...

........... ибо объективной оценки, я уверен, не содержит и строится исключительно на симпатии к Петрову.

Ваша реакция была предсказуема. Я высказал не совсем приятное для вас мнение, потому и был закидан помидорами.

Любое мнение СУБЪЕКТИВНО!

Вы пришли сюда, что бы убедить нас в том, что Петров плохой пилот?! И думаете, что мы прям вот ЩаЗ так и разбежались по другим веточкам?

Не наивно ли? Стоит ли портить нервы и себе и нам?

засланцы специально хотят настроить болел Виталия против Ника, не дадимься на эти глупые провокации! лучше порадуемься за Ника :hello:

засланцы переживают. что их любимым командам не достанется очков :D которые сегодня стоят не дорого ;)

15:48 There is flow-vis paint on Heidfeld's Renault towards the rear of the sidepods, helping the team analyse the airflow in front of the rear wheels.

15:48 есть поток-vis, подрисовывают Рено Хайдфельда к задней части sidepods, помогая команде проанализировать поток воздуха перед задними колесами.

Что это, кто знает?

мож краска которой обмазывают аэро элементы зеленая такая.

Читай, много нового узнаешь. А твой высраный эмоциональный пост я читать не собираюсь, ибо объективной оценки, я уверен, не содержит и строится исключительно на симпатии к Петрову. Что из себя представляет Петров мы все видели в прошедшем сезоне. Что из себя представляет Хайдфильд я видел на протяжении всей его карьеры в Ф1.

Ваша реакция была предсказуема. Я высказал не совсем приятное для вас мнение, потому и был закидан помидорами. На этом разговор с вами закончен (о чём говорить с человеком, который сравнивает скорость пилотов в разных командах? (это риторический вопрос)).

Да, у меня есть симпатии к Петрову. У меня вообще есть симпатии к Российским спортсменам, будь то хоть Ф1 хоть керлинг. Потому что я знаю что такое выступать под российским флагом. И я всегда буду переживать за российксих спортсменов, и мне совершенно до лампочки спортсмены представляющие другие страны. Тот же Шумахер безусловно велик, однако меня он совершенно не интересует, мне давно уже не 16 лет чтобы испытывать идеалистические настроения, я взрослый человек и у меня давно сложившаяся система ценностей.

Однако речь не об этом. Задаю вопрос:

- действительно ли ты считаешь что разница в темпе Петрова и Хайдфельда в один день и в равных условиях составляет больше 2 секунд? Лично я сделал такой вывод из твоего сообщения. Ответь пожалста без всяких ссылок на мои эмоции. Простой ответ на простой вопрос. Тогда возможно я задам следующий вопрос.

PS:Разговор лично я оканчивать не хочу, не дело это - сказал не в строчку и в кусты.... не пойдет так. Либо признай что троллишь, либо обосновывай свое мнение. А то создается впечатление что у детишек каникулы в школе, вот они у компа и просиживают целый день.

Да сколько вы будете с этим тролем то чатиться??? 

Вас завели как 16 летних девок бутылкой пива...

кто  понимает в автоспорте и верит в Виталия - такие троллолосообщения, пропускают не дочитывая до середины...

http://motorsport-total.com/f1/news/2011/02/Petrow_Viel_Arbeit_an_den_Bremsen_11021207.html

- Как прошли двухдневные тесты?

- Пятница была позитивной. Мы решили многие проблемы. Также удалось лучше понять работу шин.Однако у нас были утечки. Не удалось выполнить намеченную программу, и хорошо поработать над длинными сериями.

С утра мы делали аэродинамические тесты, вечером работали над шинами. Мы также нашли решения по тормозам, это очень важно для меня.

- Вы использовали КЕРС?

- Когда я его первый раз попробовал, это показалось непросто. Мы потратили много времени на работу в этой области. На торможениях при этом задние колеса моментально блокируются. В конце дня выйдя на трассу, я проверил тормоза. Надеюсь, теперь все будет в порялке.

- Какого прогресса вы добились в сравнении с Валенсией?

- Пока рано говорить. В Валенсии я всего лишь проверял работу систем. В пятницу в Хересе мы работали над тормозами и выяснили, что с КЕРСОм тормозить надо иначе. Впереди много работы. Начиная с Барселоны.

- Как вы оцениваете средний состав Пирелли?

- Все зависит от того, идет речь об квалификационном круге или длинной серии. Картина не до конца ясна, но думаю лучше всего он работает на квалификационном круге.

- Вы пробовали все четыре типа Пирелли?

- Пробовал средний и мягкий. Сверхмягкий не пробовали. Большую часть времени мы работали над тормозами, так как они были не в порядке.

Когда тормоза будут в порядке, мы сможем поработать над длинными сериями. Надеюь, с Барселоны, м ы начнем нормальные тесты.

- Вы использовали подвижное заднее крыло?

- Да. Это не просто игрушка для усорения. Она дает существенную разницу.

- Вы можете с легкости преследовать впереди идущего соперника?

- У всех все одинаково. Я пока не совсем понимаю как это проверяется на тестах. Она даст преимущества в гонке, но на тестах это не понять.

- Вы бы хотели больше тестовых дней?Отсутствие Роберта является проблемой?

- Конечно, Роберт бы мог здорово помочь команде. Его заметки были похожими на мои, но я с интересом слушал и делал выводы.

Мы примерно одного роста, и у нас похожие гоночные стили. Я испытывал что-то в один день, а на следующий он что-то другое. Это всегда было позитивно. Я всегда его слушал.

-

Да сколько вы будете с этим тролем то чатиться???

Вас завели как 16 летних девок бутылкой пива...

кто понимает в автоспорте и верит в Виталия - такие троллолосообщения, пропускают не дочитывая до середины...

Вы конечно правы!

Смешное сравнение! :D

Это отличная мысль! А засланцев везде хватает и к нам заходят. Виталий у Ника многому сможет научиться, Роберт же научился!

- действительно ли ты считаешь что разница в темпе Петрова и Хайдфельда в один день и в равных условиях составляет больше 2 секунд?

По-моему я уже писал на эту тему, пару страниц назад, следующее:

Очевидно, что Петров может ехать быстрее и очевидно, что Хайдфельду сегодня нужно показывать как можно лучшее время.

Но как бы там не было, Хайдфельд на голову сильнее Петрова.

Можете считать меня троллем, успокаивайте себя этим. Год расставит все точки над i.

А то создается впечатление что у детишек каникулы в школе, вот они у компа и просиживают целый день.

Я понимаю, модно нынче всех детишками называть, но чтобы не выглядеть глупо, достаточно посмотреть мой профиль.

Кубица за рулём - 1-е место

Хайдфельд за рулём - 1-е место

Петров за рулём - 9-е место

Это отличная мысль! А засланцев везде хватает и к нам заходят. Виталий у Ника многому сможет научиться, Роберт же научился!

Я о том же думаю, что нужно учиться Витале) Вся жизнь чему то учит)

0308659.jpg

все идет по плану )

Нет в этом смысла - задачи тестов разные

День прошел плодотворно. Собран новый объем информации. Команда выполнила крайне необходимую работу (не ведаю в соответствии ли с программой). Радует, что, видимо, принципиально решены вопросы с герметичностью, с тормозами.

В.Петров, команда должны вместе с Н.Хайфельдом быть довольны проделанной работой. Впередиидущий всегда расчищает дорогу и готовит плацдарм для последующего продвижения вперед. Первопроходцу всегда труднее.

Искренне желаю подобных результатов в последующие дни.

Вполне ожидаемый резалт от Ника. ДАли прикататься немного, а потом поехал фастлапить. Но все равно молодец, есть еще порох. Мне вот другое интересно, ни на первый тестах, ни на вторых Витале не дали реально на результат проехать. Интересно, с чем связано? Не хотелось бы думать о плохом, но все же. Какие бы задачи не стояли, какая бы программа тестов не была, но ведь интересно узнать, насколько ты действительно быстр. Просто проехав 5-7 кругов "в пол".

Всё очень отлично машина может выдавать что от неё требуют, возможно Л-Р сделала (самовозку) Виталию легче будет добывать очки в этом сезоне это очень хорошо. Пройдёт 1/3 гонок и Виталий начнет выстреливать. Многие начинают высказывать глупости в сторону Виталика ещё идут ТЕСТЫ-это значит машину доводят да рабочего состояния она ещё сырая.

Ну и отлично :P

А выигрывают газировки....

Да, у меня есть симпатии к Петрову. У меня вообще есть симпатии к Российским спортсменам, будь то хоть Ф1 хоть керлинг. Потому что я знаю что такое выступать под российским флагом. И я всегда буду переживать за российксих спортсменов, и мне совершенно до лампочки спортсмены представляющие другие страны. Тот же Шумахер безусловно велик, однако меня он совершенно не интересует, мне давно уже не 16 лет чтобы испытывать идеалистические настроения, я взрослый человек и у меня давно сложившаяся система ценностей.

Однако речь не об этом. Задаю вопрос:

- действительно ли ты считаешь что разница в темпе Петрова и Хайдфельда в один день и в равных условиях составляет больше 2 секунд? Лично я сделал такой вывод из твоего сообщения. Ответь пожалста без всяких ссылок на мои эмоции. Простой ответ на простой вопрос. Тогда возможно я задам следующий вопрос.

PS:Разговор лично я оканчивать не хочу, не дело это - сказал не в строчку и в кусты.... не пойдет так. Либо признай что троллишь, либо обосновывай свое мнение. А то создается впечатление что у детишек каникулы в школе, вот они у компа и просиживают целый день.

За первый абзац +100500!

Был бы на месте Виталия любой другой Российский пилот - болел бы и за него, т. е. за Россию. Уверен, он делает для нас и для страны всё, что может. Не могу понять фобов Виталия и доказывать им что-то не вижу смысла. Сейчас наши хоккеисты от Шведов за 8 минут 4 шайбы отхватили. Что теперь? Лузеры? Отобрать коньки и набить головы клюшками?

По второму абзацу: Что Вы пытаетесь доказать этому человеку? ОН! ВСЁ! ЗНАЕТ! А Вы тут про секунды и программы тестов...

...Мне вот другое интересно, ни на первый тестах, ни на вторых Витале не дали реально на результат проехать. Интересно, с чем связано?

Скорее всего, программа тестов была разработана и утверждена ещё до аварии Кубицы, и сейчас Виталий выполнял свою часть работы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...