Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Муромец, ты не брат Мэджика? читать прям реально весело тебя

Поделиться этим сообщением

Петров: пообщались с Робертом четверть часа

Пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров рассказал, что навестил в госпитале Роберта Кубицу. По словам россиянина, состояние его партнёра по команде улучшается.

"Мы были с Робертом примерно четверть часа. Он шутил, был в хорошем состоянии. Конечно, он сразу хотел знать планы команды на сезон. Пока мы будем искать замену Кубице, упоминаются фамилии Сенны, Лиуцци и Хайдфельда. Команда близка к Роберту, мы с нетерпением ждём его возвращения и надеемся, что он сможет вернуться к концу сезона", — цитирует Петрова в своём блоге Адам Купер со ссылкой на Il Vostro Giornale

Читать про то что на Петрова легла нагрузка первого пилота пока забавно, давайте дождемся кто заменит кубицу и там уже будет смысл распиливать на первый/второй.

а то допустим неверотяное вернется таки Кимыч, и хто даст тогда Петрову попервопилотить? :D

Однако ж кимыч лучший вариант для Петрова при этом

думаю ничего для Виталия не изменилось. Не поедет - заменят. Хотя с такой скоростью как есть у него достаточно не делать грубых ошибок. Сенна для того команде вероятно и нужен. Грожана вот мне непонятно на чье место готовят. Если выполнит опцион видимо связанный с результатами в GP2 на чье место он сядет? То ли по плану Кубица должен был уйти на повышение, то ли с Виталием могли разорвать контракт досрочно.

Такие контракты за 2 дня не заключаются, тем более когда еще не понятно какой прогноз у Роберта. Я думаю не раньше 3 тестовой серии объявят.

Какой прогноз? - очень надолго Кубицы не будет. Год(ы). А через полгода еще что-то всплывет. А через 2 года совсем другой расклад в принципе. и по пилотам и вообще..

Контракт: Надо будет и за день сделают. Баттон в Мак как быстро был зачислен, а там время ну ни как не жало

пару добрых слов в адрес Роба. Только по-хорошему, от души, не забывая при этом, что МЫСЛЬ - МАТЕРИАЛЬНА! И давайте помнить об этом постоянно!

Что экс-напарник Петрова посеял, то и пожал с российских болельщиков. Именно так, а не наоборот.

Как к спортсмену к экс-напарнику Петрова претензий нет.

Интересно, Виталий знает про переговоры с Сенной, Лиуцци и Хайфдельдом или начитался желтой прессы? :)

Уверен, Виталий как никто другой осведомлен о всех кулуарных перипетиях, что заварились в последние дни.... А уж ОК как суетится.

Нашёл однофамильца... :D

Спасибо, исправил

jals Виталий же сказал, что Упоминаются их фамилии, пока они ищут

Ну Виталий, не подведи!

Нормально - это по-нашему! Обучение плаванью методом выбрасывания из лодки на середине озера. Выплывет - будет жить в Ф1 !!

jals Виталий же сказал, что Упоминаются их фамилии, пока они ищут

упоминаться могут как в прессе, так и в разговоре с Буллье

Репортёр BBC: "Лотус-Рено" связалось с менеджерами Райкконена

Репортёр BBC Морис Хэмилтон сообщил, что представители команды "Лотус-Рено" решили узнать у Кими Райкконена, не будет ли ему интересно вернуться в Формулу-1 и заменить в сезоне-2011 травмированного Роберта Кубицу. Реакция финна на данное предложение неизвестна.

"Мои хорошо информированные друзья из мира ралли сказали мне, что "Рено" общалось с менеджментом Кими Райкконена. Думаю, команде необходимо поговорить с Энтони Дэвидсоном", — написал Хэмилтон в своём "твиттере"

Энотони Дэвидсон предлагается в роле напарника Виталия? он же 2 сезона не выступал, да и ничего выдающегося не показывал

Нормально - это по-нашему! Обучение плаванью методом выбрасывания из лодки на середине озера. Выплывет - будет жить в Ф1 !!

У меня дед так щенков выбирал для охоты в тайге - очень хороший способ! Больше таких умных и сильных собак не видел в жизни, до сих пор.

Но почему-то мне кажется, что Виталя выплывет!! :good:

Пресс-служба Гонки звёзд: Петров не отменял участия в гонке

Пресс-служба традиционной Гонки звёзд журнала "За рулём" сообщила, что Виталий Петров примет участие в соревновании этого года, несмотря на аварию Роберта Кубицы на Ралли Андоры.

"Виталий Петров не отменял участия в промозаездах Гонки звёзд "За рулём". Компания Renault подтвердила, что согласованы время его тренировки на ипподроме и другие мероприятия", — сообщает официальный сайт гонки.

-------

Ну и крепкие же нервы у ребят!!!

Если кто не понял, толпа резервистов, чтобы заменить Виталия по ходу сезона, если он не поедет...слава богу ситуация изменилась.

Т.е. вся эта толпа разом меняет одного Виталия :) Пятеро на одного? Круто :) А, нет, ни так, а как в трамвае - билет до следующей остановки, т.е. на один ГП. Булье такой: "Что, Ромчик, покатался? Все вылазь, дай другому поюзать". Ну, а серьезно, никто из этой пятерни не лучше Петрова. Так какого лешего менять Виталия на проигрышный вариант, а? Ты бы, как босс команды, стал это делать? Булье же говорил, мол это типа "учебки" - пусть бензин понюхают формульский, в паддоке потолкаются и т.д. А там, мол, посмотрим, что с ними делать. Как-то так.

С главной:

"За прошедший год мы сблизились не только как коллеги, но и как друзья, - приводит слова Петрова SavonaNews. - Во время встречи мы не говорили об аварии, но обсуждали состояние здоровье Роберта. Я очень надеюсь, что он как можно быстрее присоединится к нам на трассе. Роберт - настоящий профессионал и очень опытный пилот. Нам будет его не хватать".

Во а мы тут трем какие у них отношения=)

Пообщаться могут, только не дам более 10% шансов что срастется. (В тайне очень надеясь именно на эти 10% :) )

Друзья оказывается.

Хотя что он должен был сказать в данной ситуации?

Представители Lotus Renault GP навестили Кубицу в больнице

"За прошедший год мы сблизились не только как коллеги, но и как друзья, - приводит слова Петрова SavonaNews. - Во время встречи мы не говорили об аварии, но обсуждали состояние здоровье Роберта. Я очень надеюсь, что он как можно быстрее присоединится к нам на трассе. Роберт - настоящий профессионал и очень опытный пилот. Нам будет его не хватать".

Во а мы тут трем какие у них отношения=)

Вы меньше слушайте,что говорят медийные персоны - следите за их действиями. А что он должен был сказать??

Здесь очень подходит народная мудрость: "Что хорошие отношения с тёщей(Кубицой) - возможны, но только на большом расстоянии..."

Пообщаться могут, только не дам более 10% шансов что срастется. (В тайне очень надеясь именно на эти 10% :) )

Кими, Кими - он уже второй год кричит что не хочет в Ф1

Вы на месте Бульона взяли бы такого пилота, у человека желание должно быть только тогда будет результат.

Представители Lotus Renault GP навестили Кубицу в больнице

За прошедший год мы сблизились не только как коллеги, но и как друзья, - приводит слова Петрова SavonaNews. - Во время встречи мы не говорили об аварии, но обсуждали состояние здоровье Роберта. Я очень надеюсь, что он как можно быстрее присоединится к нам на трассе. Роберт - настоящий профессионал и очень опытный пилот. Нам будет его не хватать".

Не за себя говорил Петров, а за команду.

"Мы стали как друзья, Нам будет не хватать."

Петров не Царь, чтоб говорить про себя "нам" вместо "мне"

На прессухе Булье сказал, что рассматриваются кандидатуры Б. Сенны, Льюцци и Хайдфельда.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/89342

Кими, Кими - он уже второй год кричит что не хочет в Ф1

Вы на месте Бульона взяли бы такого пилота, у человека желание должно быть только тогда будет результат.

Кими как то не так кричит про то, что не вернется. Швартов не до конца перерублен.

Хотя в целом, согласен.

Поэтому и не верю что вернется. Вернее, что шансы невелики.

На прессухе Булье сказал, что рассматриваются кандидатуры Б. Сенны, Льюцци и Хайдфельда.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/89342

Буду болеть, за Сенну!!! :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...