Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Kantor71 держи +

Согласен на все 100

Поделиться этим сообщением

Очень жаль Роберта. Не хотелось бы никаких замен, желаю ему выздоровления к началу чемпионата.

Единственная команда с двумя славянскими пилотами, эта парочка могла бы жарить всех, только Витальке опыта ещё поднабрать немного.

Роберту выздоровления!!!

Официальный представитель госпиталя Санта-Корона не подтвердил сообщения о том, что Роберту Кубице может потребоваться ампутация руки из-за слишком серьёзных повреждений, полученных в аварии на Ралли Андорры.

"Сообщения об ампутации руки необоснованны", — приводит слова представителя госпиталя Wirtualna Polska.

Советник Кубицы: о точном характере травм Роберта пока не знаю

Стефан Самсон, советник пилота "Лотус-Рено" Роберта Кубицы, который этим утром попал в серьёзную аварию на Ралли Андорры, сообщил о том, что жизнь поляка находится вне опасности.

"По моей информации, жизнь Роберта находится вне опасности. Но у него тяжёлые травмы левой руки и левой ноги, точный характер этих травм я пока не знаю", — цитирует Самсона F1today.

Отметим, что ранее сообщалось о том, что Кубица получил серьёзные травмы правой руки и что врачи пока не исключают возможности её ампутации.

http://www.championa...ews-726100.html

Не болельщик Роберта, но в таких ситуациях кто бы тут ни был, надо желать человеку здоровья прежде всего. А гонки - хрен бы с ними.

Но все-таки очень надеюсь, что там несложные травмы и Роберт выйдет на старт уже в Бахрейне.

Быстрого выздоровления Роберту, потому как он нам очень нужен. И по человечески - ломал, знаю. И исходя из интересов команды и Виталия.

Нужен Виталику сильный напарник!!! Обязательно!!!!

Роберт! Выздоравливай

Ситуация ужасная, но это явный шанс для Петрова укрепиться в команде.

Быстрого выздоровления Роберту, потому как он нам очень нужен. И по человечески - ломал, знаю. И исходя из интересов команды и Виталия.

Нужен Виталику сильный напарник!!! Обязательно!!!!

Роберт! Выздоравливай

Полностью поддерживаю!

У петрова контракт на 2 года, это шанс для бруно!

Не думаю, что Виталик может стать лидером команды. Не по силам это ему к сожалению.

А Роберту выздоровления!

Не о том у вас мысли! В такие минуты должна проявляться человечность! (если она есть конечно)

У петрова контракт на 2 года, это шанс для бруно!

Думаю шанс больше для Хайдфельда или кого то из сильных пилотов без контракта.

он уже укрепился. Сейчас не об этом думать надо. Будет официал, посмотрим сколько времени отведут на реабилитацию.

Теперь то уже можно обсуждать замену. Кубицу оперируют, это значит тесты он точно пропустит.

Доктор Карроццино из госпиталя Санта-Корона сообщил журналистам, что Роберт Кубица прошёл проверку на предмет возможных повреждений внутренних органов и мозга, информирует Wirtualna Polska. Карроццино объявил, что никакого решения о том, необходима ли ампутация повреждённой руки, ещё не принято.

"Решение об ампутации не может быть принято так поспешно. Я не буду не опровергать, ни подтверждать", — отметил Карроццино.

Не о том у вас мысли! В такие минуты должна проявляться человечность! (если она есть конечно)

Эта тема Петрова и несмотря на ужасную аварию здесь люди будут обсуждать судьбу Петрова. Всем жалко Кубицу и то, что люди продолжают думать и о других темах сегодня, это не означает, что они бесчеловечны.

Думаю шанс больше для Хайдфельда или кого то из сильных пилотов без контракта.

вам слов Булье недостаточно?

было бы хорошо, если бы хайдфильда призвали.

возможно с ним бы виталий сработался лучше, все таки настолько паршиво относящихся к своему напарнику пилотов, как кубица, довольно немного.

достаточно посмотреть на прогресс нико.

Прям как-будто сглазили на оф. сайте чемпионата :(

63c3e3fe0030.png

Слова были сказаны в тот момент, когда шансы Сенны и Грожана сесть за руль были чисто теоретическими... Здоровья Роберту.

Булье все это говорил до аварии, чтобы спонсоров Бруно успокоить, а как сейчас будет это еще вопрос

возможно с ним бы виталий сработался лучше, все таки настолько паршиво относящихся к своему напарнику пилотов, как кубица, довольно немного.

Ну-ну.

Это карма

Веришь в карму - следи за тем, что пишешь.

было бы хорошо, если бы хайдфильда призвали.

Если замена всё таки произойдёт, чего очень бы не хотелось, то брать будут действующих резервных пилотов, они там не для красоты (ну Бруно может и для имиджа). Самый вероятный кандидат - Грожан, имхо.

Будем надеяться Роберт вернётся пусть и не на первый этап, но хотя бы в первой половине сезона обязательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...