Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ха-Ха! Слухи про Маков не подтвердились. Передний выхлоп только у нас. Опля :hello:

Верим в расчеты Рено!

А слухи про Мерсы, о них же вроде шла речь?

Поделиться этим сообщением

Я же написал, может все вранье, может я не прав. Это не серьезные выводы, я просто поделился своими мыслями, так как МНЕ кажается... Может картинки корявые, может и нос маленький. Я не писал как "эксперт"! Я писал как болельщик! ВЫразил свою мысль и пожелал удачи Петрову! Не пойму, что не так!! Не судите строго, всего лишь мысли вслух.

P.S. Читать со стороны все таки приятней, лучше не буду писать вообще...

Не болид а руль создали под Кубицу.

Откуда дровишки?

Откуда дровишки?

От самого Виталия

Я же написал, может все вранье, может я не прав. Это не серьезные выводы, я просто поделился своими мыслями, так как МНЕ кажается... Может картинки корявые, может и нос маленький. Я не писал как "эксперт"! Я писал как болельщик! ВЫразил свою мысль и пожелал удачи Петрову! Не пойму, что не так!! Не судите строго, всего лишь мысли вслух.

Да, брось ты обижаться, тут основная масса болельщиков со своим мнением, а не экспертов! :)

Почитатели Петрова!

(к коим скромно отношу всё же и себя)

А подержите-ка Беларусь пожалуйста в опросе! :hello:

Проголосовать - "увеличить обзор Ф1"

А то трансляций нет (приходится инет или Россию ловить).

И в спортивной прессе тема загнана в угол! :cray:

http://www.pressball.by/voting/vote.pl?vn=v849'>http://www.pressball.by/voting/vote.pl?vn=v849

Выйти на опрос можно тут: :wub:

Опрос на краю справа, немного ниже верха.

http://www.pressball.by/

Не, не обижаюсь, вы чтоsmile0.gif!! Как же ж можно обижаться, ведь все здесь(ну почти всеbiggrin.gif) болеем за одного гонщикаcool.gif

Ха-Ха! Слухи про Маков не подтвердились. Передний выхлоп только у нас. Опля :hello:

Верим в расчеты Рено!

Прикольно они презентовали, по частям машину выносили! Все прячут, а они все по открывали. Мол нам скрывать нечего. Подозрительно это. ;)

Похоже на представление фокусника. А потом раз и "кролик из шляпы" вылезет! :)

От самого Виталия

Нашёл только такое:

Уже сейчас понятно, что тот вариант, который Роберт испытывает в последний день тестов, не очень удачный. Кнопка нейтральной передачи расположена в опасном месте, на нее очень легко нажать случайно. Кубица несколько раз делал это во время тестов – так что здесь обязательно нужно изменить конструкцию.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/63836.shtml

и такое

На этих тестах мы использовали прошлогодний руль, однако новый на подходе. Роберт уже испытывал его прошлой осенью а Абу-Даби, а сейчас команда завершает финальные доработки. Там кнопки расположены гораздо удобнее – думаю, я легко привыкну к ним.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/63787.shtml

Про то, что руль ПОД Кубицу ничего не сказано.

Нашёл только такое:

http://www.f1news.ru/interview/petrov/63836.shtml

и такое

http://www.f1news.ru/interview/petrov/63787.shtml

Про то, что руль ПОД Кубицу ничего не сказано.

Во время встрече с болельщиками в Выборге Виталий сказал, что руль переделали из-за Кубицы.

От самого Виталия

Не надо писать того, что не знаем. Виталик сказал, что со слов Роберта старый руль будут изменять. Это в своем роде логично. Кубица первый пилот, у него больше опыта, да и регламент новый.

- Эх... руль менять будут.. А мне так нравился, такой удобный, привык к нему... Это все Кубица! все из-за него! :D

Прикольно они презентовали, по частям машину выносили! Все прячут, а они все по открывали. Мол нам скрывать нечего. Подозрительно это. ;)

В теме маков написали же что внутренности муляж, и еще...

_niko (04 фев 2011 - 17:48) писал:

Мак заявил что выхлоп не финальный

То есть может под выхлоп место есть, чтоб сделать его "оригинальным". Как у Рено или по особенному, по-своему....

Да ничего они не показали - эту машину даже завести не возможно. Там двигатель и выхлопные трубы из пластмассы)))

Не надо писать того, что не знаем. Виталик сказал, что со слов Роберта старый руль будут изменять. Это в своем роде логично. Кубица первый пилот, у него больше опыта, да и регламент новый.

Ну к чему эта тема, Виталик вроде не против, а вдруг иему эта конструкция руля подойдет больше чем Роберту, всякое же бывает:rolleyes:

Дима, привет, давненько тебя не видела, на презентацию Рено ездил небось?laugh.gif

Не болид а руль создали под Кубицу.

Да я, вобщем, совсем не о болиде написАл... :D

СЗОТ

Почитатели Петрова!

(к коим скромно отношу всё же и себя)

А подержите-ка Беларусь пожалуйста в опросе! :hello:

Проголосовать - "увеличить обзор Ф1"

будет очень странно, если голосов будет больше, чем население Белоруси. Или это нормально на белорусских выборах?)

Да я, вобщем, совсем не о болиде написАл... :D

СЗОТ

Ну тут то понятно о чем тыbiggrin.gif, так остренько))))

Этот спор предлагаю закончить.

Его и начинать тут не стоило. Для этого специально флудотему создали. Ссылку вверху.

Ну тут то понятно о чем тыbiggrin.gif, так остренько))))

... и тебя подставил ;), извиняй :hello:

Штот я расфлудился :angry:

будет очень странно, если голосов будет больше, чем население Белоруси. Или это нормально на белорусских выборах?)

Очень сомневаюсь что голосов будет больше чем населения :) ,а поддержать Белорусов надо, ибо живущим в Белоруси негде посмотреть Ф1 ,а поклонников Ф1 у нас очень много . И поверьте эти поклонники Ф1 будут вам признательны

Очень сомневаюсь что голосов будет больше чем населения :) ,а поддержать Белорусов надо, ибо живущим в Белоруси негде посмотреть Ф1 ,а поклонников Ф1 у нас очень много . И поверьте эти поклонники Ф1 будут вам признательны

Да поддержали мы уже наших братьев белорусов, не переживайте! c0411.gif

Раскрывая секреты http://www.championat.ru/auto/_f1/article-77260.html

Технические директора пяти команд Ф-1 — "Заубера", "Мерседеса", "Лотуса", "Уильямса" и "Лотус-Рено" — анализируют изменения в техническом регламенте на сезон-2011.

Похоже мерсы реально тоже готовят передний выхлоп:

Браун: Всегда существует такая возможность. Я думаю, что мы увидим несколько интересных решений, связанных с выхлопом. В этом году появится ещё одна интересная разработка, работа над которой началась в 2010-м и будет завершена в 2011-м

Приведу ещё один абзац из статьи

Насколько уровень прижимной силы на старте сезона будет отличаться от уровня конца 2010-го?Ки: Сложно сказать. Мы продолжаем работать над болидом, который выйдет на старт в Бахрейне, и я не могу сказать, чего мы достигнем к этому моменту. Узнаем ответ на этот вопрос лишь тогда, когда закончим этот процесс. Впрочем, уровень прижимной силы существенно не изменится — думаю, времена на круге будут не сильно отличаться от прошлогодних результатов.

Браун: Думаю, уровень прижимной силы немного уменьшился по сравнению с прошлым годом. Из-за изменений в правилах мы не могли развиваться в межсезонье, плюс есть ещё кое-какие моменты. Однако я думаю, что к концу года прижимная сила будет примерно на том же уровне, что и в конце прошлого сезона.

Гаскойн: Я не думаю, что уровень прижимной силы снизится, несмотря на запрет двойных диффузоров. Вероятнее всего, он не увеличится по сравнению с прошлым годом, а у некоторых команд, возможно, даже немного уменьшится, но топ-команды будут иметь тот же уровень прижимной силы — если не в Бахрейне, то, по крайней мере, в Барселоне, с первыми серьёзными обновлениями.

Майкл: Думаю, что прижимная сила будет на том же уровне, что и в прошлом году. Не уверен, что этого удастся добиться в Бахрейне, но по ходу сезона команды точно достигнут прошлогоднего уровня. Формула-1 развивается постоянно.

Эллисон: Я вообще не собираюсь это комментировать![/

Судя по локаничности Эллисона он точно знает ответ на этот вопрос.

Судя по локаничности Эллисона он точно знает ответ на этот вопрос.

Не, вот надо было всё-таки формировать единую командную линию поведения на примере Булье, с ответом Эллисона в стиле "эмм, не знаю, я ещё не видел отчёты о том, какая прижимная сила была в прошлом году" :lol:

Не, вот надо было всё-таки формировать единую командную линию поведения на примере Булье, с ответом Эллисона в стиле "эмм, не знаю, я ещё не видел отчёты о том, какая прижимная сила была в прошлом году" :lol:

Улыбнуло по-доброму, аж плюсика не жалко :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...