Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

подозрительный человек за стеклом.Булье?

Поделиться этим сообщением

За.. долбали взрывники! Главное: ни одна б..., простите, сволочь не говорит, чего добиваются! Как будто просто так, на спор людей убивают! Когда же это, блин, прекратится!? :bomb:

На самом деле нет никакой идеи. Это бизнес и нечего личного. Сейчас бизнес преобладает во всём, к сожелению и в формуле. :cray:

Не знаю,как насчет поноса,но ,если честно ,меня смущает то ,что Роберт раз за разом отсутствует на всех офф. мероприятиях :think: Если его не будет и на презентации,то я совсем потеряюсь в догадках.Как тут не вспомнить сказки Барона.

Если его не будет на презентации - весь автоспортивный мир взорвется слухами и рассуждениями...

Не знаю,как насчет поноса,но ,если честно ,меня смущает то ,что Роберт раз за разом отсутствует на всех офф. мероприятиях :think: Если его не будет и на презентации,то я совсем потеряюсь в догадках.Как тут не вспомнить сказки Барона.

видать у него есть свой план и то что нам интересно ему всё это безразлично

Скорее всего причина в том , что Роберт, по определению, не может стоять там, где стоит Виталий. Наверно, он с другой стороны, там откуда фотографируют :)

Чтобы вместе в кадр не попасть ;)

и 13 января был желудок? а говорили еще очень занят на фабрике. так занят, что до соседней комнаты не дойти на важную церемонию? :)

обсуждение денег это грязное белье, а вот ткнуть напарника это всегда пожалуйста, здесь религия позволяет, особенно форма выбрана высокоинтеллектуальная. зашла в ветку вечерком нда... :mda:

Только "шутки" у вас регулярные и однобокие. Роберт проспал/прогулял/понос. Подставь Виталия вместо Роберта. Нравится? Как бы назвал?

Про Виталия гораздо хуже шутят и не шутят, мы же не высказываем никому претензии. :meeting:

Только "шутки" у вас регулярные и однобокие. Роберт проспал/прогулял/понос. Подставь Виталия вместо Роберта. Нравится? Как бы назвал?

Не обижайтесь :) Мы же все равно его любим.И он и Виталик,оба они часть одного целого :)

Ну со стороны Роберта тоже бывают шутки. Причем не только от болельщиков, а от самого Роберта. Например "Жаль, что Кими или другой опытный пилот не будет моим напарником. Виталий по пятницам учит трассу вместо сбора информации ". Тоже не очень нравится нам это...

Дети малые... Нашли что делить в данное время. Да какая разница кто, где и в какое время присутствует. Самое худое в этом, глядеть не вперед, а оглядываться по сторонам...

Друзья, живите малым!!! То, что сегодня нам дали. ;)

Дети малые... Нашли что делить в данное время. Да какая разница кто, где и в какое время присутствует. Самое худое в этом, глядеть не вперед, а оглядываться по сторонам...

Друзья, живите малым!!! То, что сегодня нам дали. ;)

Paltus

кто, где и в какое время присутствует - это любопытство, куда ж без него?! :) Да и Роберт имеет непосредственное к Лотус Рено отношение, как же нам не переживать почему его не видно?

Малым надо довольствоваться, но всегда стремиться к большему!;)

Если его не будет на презентации - весь автоспортивный мир взорвется слухами и рассуждениями...

Если его не будет на презентации, надо будет домысливать слова Барона. Может уже "...на мнение начинают, как бы, подзабивать..." Вполне уместный вопрос: а дальше? Что будет дальше? pooh_door.gif

Если его не будет на презентации, надо будет домысливать слова Барона. Может уже "...на мнение начинают, как бы, подзабивать..." Вполне уместный вопрос: а дальше? Что будет дальше? pooh_door.gif

Да будет он на презентации.

Курс руля к доллару

Вся статья пропитана обидой за то, что его не поддержали в нужный момент, ну и конечно черной завистью по отношению к Петрову.

Со многими постулатами можно поспорить, например о том, что новичка проигравшего своему напарнику выкидывают, но ведь Пике-мл. не выкинули, да и Бурдэ не выкинули после первого сезона, хотя смотрелись они относительно своих напарников гораздо хуже Петрова.

Да и талант Хюлька уж слишком раздут. Если он такой талантливый че ж его гранды не приглашают????

О финансовых потоках вокруг Петров лучше спросить того, кто в курсе, ну или в круге первом :), а не выдумывать из носа.

Пересмотрел абу-даби))) По прошествии времени очень повеселила фраза Стеллы))

"Ok. I know and I see you doing your best, but really it`s critical to pass him.. I know you doing your best...")) Красавец Виталька все таки!!!

Когда ж уже начнется?! Сил нет)))

Блин,надоело уже такое слушать(читать).... Вы знаете,сколько у Хэма наката? 20000км - это расстояние почти 4-х сезонов!!! А Райкконен?он тока на 3-ий свой сезон на первый подиум взобрался.Только Алонсо выделился из этой команды,обставив своего напарника... А вы сравниваете Виталия с "роботом" Кубицей,который(имхо)сильнейший пилот пелетона.Посади его в РБ6 вместо Уэббэра - не знаю,выиграл бы Феттель чемпионат...?

гыыыы, в каком сезоне Кими поднялся на подиум, в третьем? а я думал во втором, в своем первом ГП за Макларен, где он был третьим, а в свой третий сезон в Ф-1 он уже бился за титул :) прям сразу чувствуется знаток.

дальше, ответь, это ты от Булье услышал про 20000 километров на тестах Хэмильтона, прикол вот в чем, Хэм дебютировал толком в тестах в коне 2006 года, откуда у него намотка 20000 километров? O_o

дальше, странно что ты Феттеля не упомянул, который в свой полуторный сезон добился победы и поула разгромив напарника :) а в дебютной гонке за БМВ был в очках сразу

Bulat, включай отсчет!)))))) ;)

Да и талант Хюлька уж слишком раздут. Если он такой талантливый че ж его гранды не приглашают????

а есть вакансии? :) я думал все места бесплатные заняли, остались только за бабки.

Да будет он на презентации.

Да уж презентацию, не пропустит! big_smiles_152.gif

а есть вакансии? :) я думал все места бесплатные заняли, остались только за бабки.

А какие должны быть вакансии для таланта ,за ним очередь должна стоять !!! ,и масса заманчивых предложений . В противном случаи, таланта как минимум минимум !

А какие должны быть вакансии для таланта ,за ним очередь должна стоять !!! ,и масса заманчивых предложений . В противном случаи, таланта как минимум минимум !

Пять баллов :lol:

Спс) а Роба не нашел) опять прогулял?

jals, а ты жесток! Может у пана, простите, понос? :D

и 13 января был желудок? а говорили еще очень занят на фабрике. так занят, что до соседней комнаты не дойти на важную церемонию? :)

Знатаки F1. Дети Барона. :good:

Знатаки F1. Дети Барона. :good:

Так это же от недостатка информации. А вы, судя по всему, знаете несколько больше, так что можно было и поделиться :)

Хотя вообще да, отсутствие Роберта на подобных мероприятиях ещё ни о чём не говорит.

Пять баллов :lol:

Вот вы смеётесь, а мне жаль, что Хюльк по крайней мере не начнёт сезон в качестве боевого, во-первых, пилот хороший, во-вторых, у них с Петровым вполне себе принципиальное соперничество и вообще хороший ориентир для сравнения)

Вот вы смеётесь, а мне жаль, что Хюльк по крайней мере не начнёт сезон в качестве боевого, во-первых, пилот хороший, во-вторых, у них с Петровым вполне себе принципиальное соперничество и вообще хороший ориентир для сравнения)

Да не, не смеёмся мы, правда жалко, что Хюльк не будет боевым в этом сезоне. И сравнение бывших новичков действительно было бы интересно. :yes3:

а это уже к Вебберу вопрос, куда и как он хотел пристроить Хюлька и почему в итоге не вышло.. да и у грандов уже талантов хоть лопатой разгребай :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...