Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Одна из причин отставания Виталия от Кубицы ИМХО является его стеснительность и неуверенность. Если бы он чаще при настройке машины настаивал на своём, а не соглашался с "горе-аналитиками", таких гран-при как Венгрия и Абу-Даби было бы больше. Ведь кто управляет болидом, кто входит в повороты, кто рискует своей жизнью, и кому как не Виталию быть главным аналитиком и знать что нужно машине. Желаю Виталию быть смелее и уверенее и не оглядываться по сторонам! ;)

Поделиться этим сообщением

Одна из причин отставания Виталия от Кубицы ИМХО является его стеснительность и неуверенность. Если бы он чаще при настройке машины настаивал на своём, а не соглашался с "горе-аналитиками", таких гран-при как Венгрия и Абу-Даби было бы больше. Ведь кто управляет болидом, кто входит в повороты, кто рискует своей жизнью, и кому как не Виталию быть главным аналитиком и знать что нужно машине. Желаю Виталию быть смелее и уверенее и не оглядываться по сторонам! ;)

Такое позволено только отцам, сам понимаешь. Вон Френтцен в 1997 году пришёл в Williams, много ему дал Патрик Хэд самостоятельно настраивать, ага. Там и Вильнёву-то не всё позволяли, хотя он за титул боролся.

petrov_faster_than_fernando_lrgp_pres.jpg

Красота :)

Бейджик кагбэ намекает...

Я думаю, если Виталик с ним приедет на тесты, то Фернандо будет очень приятно.

На главной итоги опроса читателей f1news. Виталий победил в множестве номинаций! :D

а что за опрос был ...? =)))

За кого из действующих гонщиков Формулы 1 вы болели?

Виталий Петров 53,7%

дальше можно не читать ... это сколько человек ...?

Явно не 53,7 :D

Минимум 537, я так полагаю. Конечно, это нельзя считать показателем популярности пилота, но, как говорится, тем не менее.

а что за опрос был ...? =)))

Опрос всех посетителей f1news... А это далеко не аудитория форума...

http://www.f1news.ru/news/f1-63394.html

Песня о ВП

П.С Я в курсе , что пою плохо :P ,но ни кто хорошо поющий не откликнулся :cray: ,жду кавер версии :D

petrov_faster_than_fernando_lrgp_pres.jpg

В московском метро такие билеты уже продают? :D

Опрос всех посетителей f1news... А это далеко не аудитория форума...

вот потому дальше читать нет смысла, процент нереальный ... родственники, знакомые, сослуживцы и т.д. наверно так ... флэшмоб короче ...

я эту новость видел, я не видел когда и где опрос происходил ... =))

вот потому дальше читать нет смысла, процент нереальный ... родственники, знакомые, сослуживцы и т.д. наверно так ... флэшмоб короче ...

я эту новость видел, я не видел когда и где опрос происходил ... =))

На главной Ф1 Ньюс :)

Песня о ВП

П.С Я в курсе , что пою плохо :P ,но ни кто хорошо поющий не откликнулся :cray: ,жду кавер версии :D

Молодец, плюс за смелость! Особенно с душою спет припев! :D

Почему нереальный? во-первых мы на русскоязычном сайте, во-вторых, и что самое главное, там множественный выбор, даже если болеют за кого-то другого то Петрова тоже отмечают, ибо не безразличен.

Молодец, плюс за смелость! Особенно с душою спет припев! :D

Я старался :D ,но простуда и фиговый микрофончик сыграли своё дело,и как я написал выше жду каверов, от тех кто умеет петь B)

Привет, ребя!

Подскажите если знаете ваши мнения о том, как и под кого строилась машина рено 2011, если о контракте было объявлено только тогда, когда машина фактически была уже готова? или это было заранее известно Виталику и рено и машина строилась включая его предпочтения?

Петров: "Все верят, что команда сможет добиться успеха"

О подписании двухлетнего контракта между Виталием Петровым и командой Lotus Renault GP было объявлено в последние дни уходящего 2010 года. Затем начались новогодние каникулы, и к реальной работе на базе в Энстоуне россиянин приступил только 10 января. О том, как прошла первая неделя – гонщик рассказал в эксклюзивном интервью для читателей F1News.Ru…

http://www.f1news.ru/interview/petrov/63417.shtml

Конечно, мы все ему как родные, и он нам как родной, иначе как флэшмобом и правда не назвать :D

Привет, ребя!

Подскажите если знаете ваши мнения о том, как и под кого строилась машина рено 2011, если о контракте было объявлено только тогда, когда машина фактически была уже готова? или это было заранее известно Виталику и рено и машина строилась включая его предпочтения?

Виталий уже отвечал:

Вопрос (Константин Семёнов): Виталий, в этом сезоне вам пришлось по понятным причинам самому адаптироваться к машине. R31 строится с учетом ваших пожеланий и стиля пилотирования?

Виталий Петров: Машина всегда строится для достижения наибольшей прижимной силы. Под пилотов она подгоняется уже на тестах.

;)

Виталий уже отвечал:

;)

Иногда все же под определенные стили определенных пилотов машину проектируют и строят зараннее...

Виталий уже отвечал:

;)

По-моему, судя по этой фразу,  Виталя слукавил, т.е не хотел распространяться, что машина опять под кубика строилась :angry:

Иногда все же под определенные стили определенных пилотов машину проектируют и строят зараннее...

Вот и я думаю про то же

Виталий уже отвечал:

;)

Тут Виталик лукавит немного, конечно. Машина строится иногда и под определённого пилота, как в своё время "Бенеттоны" и "Феррари" исключительно с учётом пожелания Шумахера. Но я по-прежнему уверен, что примой считают Кубицу и поэтому если и строят машину с учётом чьих-то пожеланий, то это не пожелания Петрова. К сожалению.

Посмотрим что у них получится с R31. Упор конечно делают на Кубика, но и про Виталия не забывают. Если болид сделают под Роберта, то одному ему не поднять команду в top-3.

Посмотрим что у них получится с R31. Упор конечно делают на Кубика, но и про Виталия не забывают. Если болид сделают под Роберта, то одному ему не поднять команду в top-3.

Да, такое удавалось только Сенне в бытность пилотом "Лотоса" в 1986-1987. Но Кубице до Айртона очень далеко...

Да, тем более, как говорил сам Петров недавно, даже руль под Кубицу делают -- всё же Виталий пока однозначно второй номер в команде. Но ничего, впереди есть куча времени, чтобы это исправить (:

Да, тем более, как говорил сам Петров недавно, даже руль под Кубицу делают -- всё же Виталий пока однозначно второй номер в команде. Но ничего, впереди есть куча времени, чтобы это исправить (:

Согласен на все сто, тем более, что и Барикелло тоже был очень много лет вторым номером, и при этом выиграл девять гонок и два титула вице-чемпиона мира :good:

Если бы Виталику удалось добиться таких результатов, то оно неплохо быть таким "вторым" :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...