Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

О сейчас по России 2 в новостях репортаж будет про Виталика. Батюшка его благословил и т.д. :)

Поделиться этим сообщением

О сейчас по России 2 в новостях репортаж будет про Виталика. Батюшка его благословил и т.д. :)

Ага.. Митрополит Владимир :rolleyes: Так что, канал "Россия" его пиарит. Хоть на этом спасибо.

Раскраска шлема не понравилась.

Если бы я, например, купил место в ф1, то постарался бы максимально дистанцироваться от всего этого "патриотизма" , "расеянства" и тд тп, вобще бы отгородился от всей этой толпы, которая навешивает ненужный груз ожиданий.

Это как с футболом. Я заметил, когда смотрел матчи с каким нибудь неизвестным, простым комментатором, который комментировал футбол а не....то обычно и матч заканчивался удачно.

А вспомнить все эти пафосные возгласы Гусева на ОРТ "давай расея вперёд мы ждём мы верим не подкачайте 7 миллонов на вас смотрят...." тошно становилось, мне казалось, что игроки всё это слышат, весь этот патриоизм как груз на шею вешается, начинают волноваться и проигрывают.

Зачем это всё? Что такого особенного в том, что несколько взрослых мужиков бегают за мячом, отрабатывая зарплату? Они жизни что ли кому спасают? Просто играют в футбол. Зачем сюда приплетать политику, патриотизм, вы ещё скажите, что это - альтернатива войне.

Вобщем, шлем необходимо перекрасить - не взлетит.

репортаж будет про Виталика. Батюшка его благословил и т.д. :)

Образа в салон, крест на цепочке на руль, водой освещать колёса болида перед каждым выездом?

А как же?

Если бы я, например, купил место в ф1, то постарался бы максимально дистанцироваться от всего этого "патриотизма" , "расеянства" и тд тп, вобще бы отгородился от всей этой толпы, которая навешивает ненужный груз ожиданий.

Да судя по его спокойствию он об этом не парится ;) И правильно делает. Ему есть чем заниматся, чтобы всякой хренотней голову забиывать. :)

А раскраска шлема дело его, если она такая какая есть, значит ему нравится. :)

Это как с футболом. Я заметил, когда смотрел матчи с каким нибудь неизвестным, простым комментатором, который комментировал футбол а не....то обычно и матч заканчивался удачно.

А вспомнить все эти пафосные возгласы Гусева на ОРТ "давай расея вперёд мы ждём мы верим не подкачайте 7 миллонов на вас смотрят...." тошно становилось, мне казалось, что игроки всё это слышат, весь этот патриоизм как груз на шею вешается, начинают волноваться и проигрывают.

Зачем это всё? Что такого особенного в том, что несколько взрослых мужиков бегают за мячом, отрабатывая зарплату? Они жизни что ли кому спасают? Просто играют в футбол. Зачем сюда приплетать политику, патриотизм, вы ещё скажите, что это - альтернатива войне.

У Баттона, Льюцци и Кубицы до недавнего времени шлемы тоже в цветах национального флага. Петров далеко не первый.

Насчет комментаторского овер-патриотизма согласен. Все должно быть в меру. На днях смотрел биатлон, так там комментатор желал неудачи и обилия промахов соперницам. Это уже ни в какие ворота не лезет. Если и такое будет от Попова (хотя он вроде профессионал, не должен), BBC буду смотреть. Там не смотря на то, что 2 последних чемпиона британцы, комментируют очень профессионально.

Если и такое будет от Попова (хотя он вроде профессионал, не должен)

Да дело даже не в том, что он профессионал, он как раз очень рад успеху и тому факту, что в пелетоне теперь есть наш соотечественник.

По поводу футбола: в футбол можно и во дворе по выходным играть для себя любимого, бесплатно, без лишних волнений и никто на тебя не будет вешать огромный груз ответственности. Будешь спокойненько ходить по будням на работу и получать свои кровно заработанные тыщи, а не миллионы. Никто же не заставляет тебя быть профессиональным футболистом! Если такой нервный, то что ты делаешь в сборной страны!? Что это вообще за спортсмен, который отрабатывает зарплату!?

По поводу Петрова: он вообще-то под флагом страны выступает, как российский пилот. И почему он должен не любить свою родину только из-за каких-то вороватых чинуш!? Есть люди, которые гордятся своей страной, даже со всеми ее недостатками, видимо, Виталик к ним относится.

видео с тестов в Хересе. http://www.youtube.com/watch?v=e3hV96zgqp0

Виталия, правда, вообще нет. вообще, было бы здорово, чтобы кто-то из команды поддержки снял и выложил на ютуб видео. было бы здорово.

Митрополит Петербургский и Ладожский благословил Петрова

Митрополит Петербургский и Ладожский Владимир благословил Виталия Петрова на успешное выступление в Формуле-1, где он станет первым российским гонщиком.

"Я желаю вам прежде всего хорошей дороги, чтобы сцепление было крепким и вас не заводило бы ни туда, ни туда. А дальше желаю, чтобы всегда вы были бодрым, всегда были чутким, всегда видели обстановку на расстоянии и сразу оценивали, "что такое хорошо и что такое плохо", и с радостью для себя и для всех нас возвращались всегда с победой", — передаёт слова Митрополита телеканал "Россия 24".

Это лишнее.

По поводу анонса на спорте - тоже обратил внимание на 12 число - еще в календарь хотел на всяк случай посмотреть :D

Вряд ли будут показывать практики - хотя если (а скорее всего так и будет) отправят в Бахрейн съемочную группу, думаю вечером передачку обзорную какую вполне возможно и забабахают :)

Митрополит Петербургский и Ладожский благословил Петрова

Это лишнее.

Вот не надо этого - а то как сборную благословят, она сливать начинает :D

Уж лучше пусть Виталик сам как-нить справится :)

Вот не надо этого - а то как сборную благословят, она сливать начинает :D

Уж лучше пусть Виталик сам как-нить справится :)

Что сделано уже не вернешь :) Ну Ф1 и Олимпиада вещи разные . Гонщиков часто благословляют. Может и поможет Виталику )

По поводу анонса на спорте - тоже обратил внимание на 12 число - еще в календарь хотел на всяк случай посмотреть :D

Вряд ли будут показывать практики - хотя если (а скорее всего так и будет) отправят в Бахрейн съемочную группу, думаю вечером передачку обзорную какую вполне возможно и забабахают :)

Да передача будет стартовая, расскажут об основных событиях межсезонья (событий столько что надо передачу было делать с понедельника как обратный остчет и неделю готовить людей к сезону :)) у меня есть часть знакомых, которые только гонки по выходным смотрят и все, я им перед стартом сезона обычно краткий обзор делаю об основных событиях, кому лично, кому по аське. В прошлом году например рассказывал о сликах и КЕРС, а также предупредил, что болиды совсем другие будут. :)

Нынче осторожно спрашиваю, Вы в курсе, что русский будет в Ф1, они Конечно, в Рено (вот ведь, новости значит зацепили. а ведь о КЕРС и сликах слыхом не слыхивали, и о Тойоте с БМВ понятия не имеют)

Да уж у нас самая Активная Цековь, особенно окрылилась в последние 10 лет... Было дело каждый день реклама была ремонтируем храмы, покупаем купала... Вообще будет странно если гонщик садясь в болид молится, крестится и отдаёт себя в руки бога...

К религии я отношусь с большой осторожностью так как у нас всё скатывается в фанатизм довольно часто, а уж к церкви... И это вообще какой то пиар... Всё кадилом освятить самолёты, ракеты, подводные лодки ,машины и всё блин при этом почему то через жопу в итоге.

Да передача будет стартовая, расскажут об основных событиях межсезонья (событий столько что надо передачу было делать с понедельника как обратный остчет и неделю готовить людей к сезону :)) у меня есть часть знакомых, которые только гонки по выходным смотрят и все, я им перед стартом сезона обычно краткий обзор делаю об основных событиях, кому лично, кому по аське. В прошлом году например рассказывал о сликах и КЕРС, а также предупредил, что болиды совсем другие будут. :)

Нынче осторожно спрашиваю, Вы в курсе, что русский будет в Ф1, они Конечно, в Рено (вот ведь, новости значит зацепили. а ведь о КЕРС и сликах слыхом не слыхивали, и о Тойоте с БМВ понятия не имеют)

да нормально новость бабахнула. очень многие друзья в курсе. правда многие из контекста выхватили информацию, что Виталя тупо купил место в Ф-1 и до этого ничего не достиг. но это как раз проблема российского автоспортивного информационного поля. и проблема криво поданной информации. короче, косяк пресс-службы :) о его успехах никто не знал. приходится проводить ликбез. ссылки на материалы скидывать. видео.

да чему уж удивляться, если даже на этом форуме есть слабоинформированные форумчане.

в общем, очень многие будут в этом году внимательно следить за формулой. гораздо больше, чем в прошлом году.

После прихода Кубицы поляки начали практики транслировать. Может и эти раскошелятся. Хотя канал то уже не спортивный, к сожалению.

Практики транслируют, но только на платных каналах. :( На POLSAT отец Кубицы в студии иногда присутствует, коментирует события.

Есть люди, которые гордятся своей страной, даже со всеми ее недостатками, видимо, Виталик к ним относится.
Было б чем гордиться. Что эта страна сделала для того, чтоб он попал в Формулу? И вообще при чем тут страна? Формула - это личное и командное первенство. Если и есть чья-то заслуга в успехе Петрова, так это его самого, его папы, его менеджера и тех, кто дал бабок. Все остальные земляки - вообще сбоку припеку.

Ну да, Косаченко кагбе читал.

Или вы тут лучше нее все знаете? :D

Гггггг.... Косаченко...

Ну куда там, переход на личности означает что сказать то по сабжу нечего - наконец то. :D

:blink: Где на личности? Просто попытка понять причины твоего фобства... Я по другому объяснить не могу. Или есть у вас талантливые парни, которых можно не больше, чем за 50 млн $ куда нибудь пристроить?

А что касается Петрова - то меня не устраивает конкретно его уровень.

Потому что после его *предположим* провала у русских в Ф1 будет репутация как у американцев и никому они там не нужны будут.

А те же 15 млн. можно было бы потратить на "взращивание" действительно талантливого пилота.

Конкретно можешь сказать, что именно тебя не устраивает? Ты же про пилотаж НИЧЕГО не знаешь, судя по твоим постам.

Если знаешь - опровергни мои слова. Напиши, в чём особенность стиля пилотирования Виталика, в чем он слаб (кроме отсутствия опыта настройки болида), где он будет терять по сравнению хотя бы с Кубицей. Или отмажешься, как некоторые, общими фразами.

Пару лет назад так же спорили со словоохотливыми товарищами. Был такой - тынц, например. Очень был язвителен, но тоже ничего по факту сказать не мог.

Про 15 млн чего-то там точно никто не знает. Но я больше Буйе доверяю, чем Косаченко.

А что касается денег - то кредиты банки сейчас везде дают. :D

Ну возьми - посмотрим :)

Было б чем гордиться. Что эта страна сделала для того, чтоб он попал в Формулу? И вообще при чем тут страна? Формула - это личное и командное первенство. Если и есть чья-то заслуга в успехе Петрова, так это его самого, его папы, его менеджера и тех, кто дал бабок. Все остальные земляки - вообще сбоку припеку.

Ну, некоторые еще и делают что-то для своей страны, а не только потребляют.

А что делают? Можешь сказать?

И кто там говорил, что Сенна не рента-драйвер? Если и не был, то теперь уж точно станет и команда этого даже скрывать не будет.

Цитата с главной: "В конце октября прошлого года Бруно Сенна подписал контракт с Campos, но его условия могут измениться после реорганизации команды. По слухам сегодня новый руководитель команды Колин Коллес встречался с бразильским гонщиком, чтобы обсудить возможное продолжение сотрудничества.

Возглавив команду Коллес не называл имена гонщиков, но сослался на события 2005 года, когда Jordan подписала контракт с рента-драйверами, чтобы решить вопрос финансирования. По неофициальной информации, спонсоры Бруно готовы оплатить его выступления, но при определённых гарантиях со стороны команды"

А что делают? Можешь сказать?

А надо? Выше почитай, что я написал, можт сам поймешь.

А надо? Выше почитай, что я написал, можт сам поймешь.

Ахаха.

Повторю вопрос:

Что делают? Можешь сказать?

Например, предположим, для условных 100 расейских пенсионерок, которых ты иногда видишь на улице.

В таких, знаешь, старых советских пальто и они бредут сгорбившись как зомби куда-то.

Что делает конкретно для них мажорчик, купивший право покататься на быстрой машине

с такими же мажорчиками по кругу, наперегонки где-то там очень далеко?

И что бы изменилось, если бы они не ездили?

Мне интересно, что делает такого полезного забава богатых и зрелища обывателя, таких как ты и я, например.

Ахаха.

Повторю вопрос:

Что делают? Можешь сказать?

Например, предположим, для условных 100 расейских пенсионерок которых ты иногда видишь на улице.

В таких знаешь старых советских пальто и они бредут сгорбившись как зомби куда-то.

Что делает конкретно для них мажорчик, купивший право покататься на быстрой машине

с такими же мажорчиками по кругу, наперегонки?

Мне интересно, что делает такого полезного забава богатых и зрелища обывателя, таких как ты и я, например.

Эти "мажорчики", а также шоумены променявшие беззаботный шоубизнес на геморойное автопроизводство. Они все делают большой бизнес. В его медийной и технологической сторонах. Из налогов которого как раз и складывается пенсия этих бабушек. Да да.... Именно... При этом не потратив ничего из гос кармана. Есть же другой вопрос что для этих же бабушек и не только. Делают жлобы с мячиками в руках или ногах. И уже кстати за большие бюджетные деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...