Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я очень надеюсь, что благодаря Виталику автоспорт в России появится :)

Да и простым гражданам станет любопытно, что это такое - гонки.

В любом случае, какой-то толчок к развитию это даст.

Очень надеюсь. И как писал в своей статье спортивный обозреватель газеты АвтоРевю Сергей Иванов, Петров очень вовремя перешел в Формулу 1, как раз у наших в футболе спад, а тут соотечественник в Формулу 1 пробился. Так что думаю, усиление аудитории Ф1 обеспечено, и спонсоры, надеюсь, тоже заинтересуются, в конце концов Путин может "посоветует" проспонсировать, как с одним футбольным клубом было.

Вот, кстати, передача на РБК "Сфера интересов" с участием Оксаны Косаченко и Сергеем Ивановым.

Сфера интересов

Правда, нашел только в контакте, если что, извиняйте.

Поделиться этим сообщением

Тоже самое есть и на торрентах... Точнее РуТрекере теперь. :rolleyes:

Я очень надеюсь, что благодаря Виталику автоспорт в России появится :)

Да и простым гражданам станет любопытно, что это такое - гонки.

В любом случае, какой-то толчок к развитию это даст.

Это только в том случае, если Виталик сможет выступать на должном уровне.

И вот именно в это, имхо, я и не верю...

Очень надеюсь. И как писал в своей статье спортивный обозреватель газеты АвтоРевю Сергей Иванов, Петров очень вовремя перешел в Формулу 1, как раз у наших в футболе спад, а тут соотечественник в Формулу 1 пробился. Так что думаю, усиление аудитории Ф1 обеспечено, и спонсоры, надеюсь, тоже заинтересуются, в конце концов Путин может "посоветует" проспонсировать, как с одним футбольным клубом было.

Вот, кстати, передача на РБК "Сфера интересов" с участием Оксаны Косаченко и Сергеем Ивановым.

Сфера интересов

+1, еще и Олимпиаду проваливаем

Тут главное, чтобы Виталик в очки приезжал стабильно

Я так понимаю под словами " Виталик может получить дополнительные полдня в Барселоне "может пониматься тот факт, что если команды добьются пятого тестового дня, то его поделят между Петровым и Кубицей . Вряд ли при 4 дневных тестах команда отдаст Петрову 2,5 дня , а Кубице - 1, 5

С учетом что Виталя практически посуху не гонял, то я допускаю что так и поделят 2,5 и 1,5

Думаю 2-2. В Барселоне будут важнейшие тесты, надо много новинок протестировать, им сейчас важнее машину до ума довести, чем Петрова.

А Виталик уже проплатил? :D

Главное, это чек взять а то мало ли что там получится. :rolleyes:

Кузьмину защищает до истощения, которая ради того чтоб выступать в высшем дивизионе биатлона ушла из сборной страны, сменила гражданство, защищает до иступления Кову, который лажает, Вирджин, который выглядит сомнительно со своим CFD, Лотус поддерживает, который темная лошадка.

Петров поступил от части как Кузьмина, чтоб попасть в Ф1, и выглядит темной лошадкой, как Лотус и Вирджин, а Сенна за тот же период в младших формулах добился тех же достижений что и Петров, и если Петрова тут некоторые обвиняют что он ни кому не был нужен и на тесты не пригласили, ну так Сенну тоже никто не пригласил, у большинства скептическое отношение к нему, ну так чего не защищаешь его а стебаешься? Или ты большой поклонник Грожана и потому зол на то что Грожан не удел, а Петров с местом. Из молодых ребят только Хюлько получил место в Ф1 за результаты в младших сериях и патронажа Вилли. Петров, Кобаяси, Грасси и отчасти Сенна, я уж молчу про Лопеса, Накаджиму, получили место по финансовым соображениям и им предстоит доказать, что они достойны места в Ф1, без таланта рента драйверы вылетают из Ф1 через сезон другой.

Думаю 2-2. В Барселоне будут важнейшие тесты, надо много новинок протестировать, им сейчас важнее машину до ума довести, чем Петрова.

Второй пилот важная компонента в современной Ф1, прошлый сезон это наглядно показал, поглядите на Виллы и Рено в 2009, точнее на место в КК и результаты Пике-Грожана и Казуки и умножте хотя бы на 1,5 очки их напарников.

Сфера интересов

Пока есть в официальном архиве РБК, (месяца два доступно обычно для скачивания):

http://videoarchive.rbc.ru/archive/2010/02...teresov1836.wmv

Сфера интересов

Формула 1: сезон-2010.

В марте стартуют гонки Гран-При Формулы 1 сезона-2010. Впервые в истории участие в чемпионате мира самой престижной серии мирового автомобильного спорта примет наш соотечественник Виталий Петров. 25-летний гонщик из Выборга стал пилотом команды Renault F1. Какие еще сюрпризы ожидают поклонников этого вида спорта в новом сезоне? Как изменятся спортивный и технический регламенты соревнований и бюджеты команд?

Кузьмину защищает до истощения, которая ради того чтоб выступать в высшем дивизионе биатлона ушла из сборной страны, сменила гражданство, защищает до иступления Кову, который лажает, Вирджин, который выглядит сомнительно со своим CFD, Лотус поддерживает, который темная лошадка.

Петров поступил от части как Кузьмина, чтоб попасть в Ф1, и выглядит темной лошадкой, как Лотус и Вирджин, а Сенна за тот же период в младших формулах добился тех же достижений что и Петров, и если Петрова тут некоторые обвиняют что он ни кому не был нужен и на тесты не пригласили, ну так Сенну тоже никто не пригласил, у большинства скептическое отношение к нему, ну так чего не защищаешь его а стебаешься? Или ты большой поклонник Грожана и потому зол на то что Грожан не удел, а Петров с местом. Из молодых ребят только Хюлько получил место в Ф1 за результаты в младших сериях и патронажа Вилли. Петров, Кобаяси, Грасси и отчасти Сенна, я уж молчу про Лопеса, Накаджиму, получили место по финансовым соображениям и им предстоит доказать, что они достойны места в Ф1, без таланта рента драйверы вылетают из Ф1 через сезон другой.

Ну Кузьмину я защищаю от обвинений в допинге со со стороны завистников, это раз. И при чем факт смены гражданства и так далее меня не особо интересует, меня интересуют несправедливые по моему мнению выпады в ее адрес...

Кову защищаю, потому что не знаю, будет он на уровне 2007 или 2008. Если 2008, то ничего хорошего в его адрес не скажу.

На Вирджин просто интересно посмотреть из любопытности.

Лотусу просто симпатизирую как команде, которая не выбрала себе рента-драйверов, а решила пойти хоть и более сложным, но правильным путем.

На Грожана мне вообще глубоко все равно.

Про Кобаяси мы уже рассуждали.

Что касается Грожана, то к нему я отношусь так, как отношусь, потому что лично мое мнение, что ему все слишком легко доставалось и было слишком много "вторых" шансов и многие талантливые пилоты не попали в Ф1 именно из-за вот таких как он.

Прошу заранее отметить, что "богатый папа" или что-то в этом роде я не учитываю ибо бывали такие случае и без "богатых пап" да и вообще подобными предрассудками не страдаю.

Второй пилот важная компонента в современной Ф1, прошлый сезон это наглядно показал, поглядите на Виллы и Рено в 2009, точнее на место в КК и результаты Пике-Грожана и Казуки и умножте хотя бы на 1,5 очки их напарников.

Вот поэтому и будет 2х2. А если бы Виталий много накатал бы в Валенсии и Хересе, то возможно бы предпочли бы в Рено дать лишний день Кубице, чтобы с техникой поработать максимально эффективно.

Народ за тестами-то следите?

Кубик и впрямь машинку может до ума довести, сегодня второе время показывает, плюс длинные серии катает, уже 93 наездил.

А вот результы сегодняшние:

Button McLaren 1m18.871s

2 Kubica Renault 1m19.114s +0.243

3 Kobayashi Sauber 1m19.188s +0.317

4 Liuzzi Force India 1m19.650s +0.779

5 Rosberg Mercedes 1m20.150s +1.279

6 Alonso Ferrari 1m20.436s +1.565

7 Alguersuari Toro Rosso 1m21.053s +2.182

8 Webber Red Bull 1m21.194s +2.323

9 Hulkenberg Williams 1m21.919s +3.048

10 Glock Virgin 1m22.856s +3.985

11 Trulli Lotus 1m23.470s +4.599

Так что пущай Виталику машину готовит!!! ;)

А вот еще один сюжетик, уже на первом канале. Позабавил диктор, обозвав Дженсона Баттона, Джексоном :D Вообще, судя по ляпам различных российских СМИ(больше всего отожгли те, кто повесил фото поляка, вместо нашего), действительно, как сказал Виталя: "В России автоспорта нет".

Если не считать Джексона Баттона, то вполне неплохой репортаж для неболельщиков ф1. У папега бы побольше интервью взяли, а то от него на разных интернет-ресурсах разная информация.

Ну Кузьмину я защищаю от обвинений в допинге со со стороны завистников, это раз. И при чем факт смены гражданства и так далее меня не особо интересует, меня интересуют несправедливые по моему мнению выпады в ее адрес...

Кову защищаю, потому что не знаю, будет он на уровне 2007 или 2008. Если 2008, то ничего хорошего в его адрес не скажу.

На Вирджин просто интересно посмотреть из любопытности.

Лотусу просто симпатизирую как команде, которая не выбрала себе рента-драйверов, а решила пойти хоть и более сложным, но правильным путем.

На Грожана мне вообще глубоко все равно.

Про Кобаяси мы уже рассуждали.

Что касается Грожана, то к нему я отношусь так, как отношусь, потому что лично мое мнение, что ему все слишком легко доставалось и было слишком много "вторых" шансов и многие талантливые пилоты не попали в Ф1 именно из-за вот таких как он.

Прошу заранее отметить, что "богатый папа" или что-то в этом роде я не учитываю ибо бывали такие случае и без "богатых пап" да и вообще подобными предрассудками не страдаю.

Ну так давай применим все это и тут, как он себя покажет, ведь никакущий по ГП2 Кобаяси всех удивил. :) К чему так явно фобить парня не увидив ни единого круга его, ведь это тоже как минимум интересно посмотреть. И в случае как с Ковой не известно какой он покажет уровень

Ну так давай применим все это и тут, как он себя покажет, ведь никакущий по ГП2 Кобаяси всех удивил. :) К чему так явно фобить парня не увидив ни единого круга его, ведь это тоже как минимум интересно посмотреть. И в случае как с Ковой не известно какой он покажет уровень

Да я же уже сказал, "почему" я его фоблю.

Ну а вопрос "зачем" ответ один - хочется.

И, если но, скажем так, не будет сильно позади Роберта, то тогда посмотрим буду ли я фобить или нет, но относится хорошо все равно не стану.

Но "по-умолчанию" мне он не нравится никоим образом.

А Камуи кагбе чемпион ГП2 Азии... :rolleyes:

А Камуи кагбе чемпион ГП2 Азии... :rolleyes:

Если бы Хюльк сделал тоже самое, что и в ГП2 Азия, то Петров тоже был бы чемпионом.

Если бы Хюльк сделал тоже самое, что и в ГП2 Азия, то Петров тоже был бы чемпионом.

Не спорь с ним, он из европейской прибалтики, у них на российский флаг аллергия или че то вроде того )))

"Если" - это очень удобное слово.

Особенно в положении в Виталика.

Не спорь с ним, он из европейской прибалтики, у них на российский флаг аллергия или че то вроде того )))

Что? :lol:

Не, он из братской нам страны с недавних пор. :)

Вот взял, и испортил теорию о прибалтах желающих уничтожить страну триколора. :D

Мда, гендерные и рассовые предрассудки это, судя по всему, про вас. :rolleyes:

Да от куда он особо не имеет значения! Я и многие из России верим в Виталия, а уж то что его в европе знают больше чем в России и уж тем более в "братских" регионах, про достижения ВЫБОРГСКОЙ РАКЕТЫ, дак это почему то многие из нас за порядок вещей принимают.. а это очень плохо...

Да от куда он особо не имеет значения! Я и многие из России верим в Виталия, а уж то что его в европе знают больше чем в России и уж тем более в "братских" регионах, про достижения ВЫБОРГСКОЙ РАКЕТЫ, дак это почему то многие из нас за порядок вещей принимают.. а это очень плохо...

Это кто это такое сказал, что его в Европе знают больше чем в России? :D

"ВЫБОРГСКАЯ РАКЕТА" - это вообще звучит как термин военный какой-то. :rolleyes:

У большинство иностранцев Россия напрямУЮ ассоциируется с СССР , те с огромной армией и коммунизмом) Виталик обещал раздавать автографы на гонке звезд *YAHOO*

Виталик обещал раздавать автографы на гонке звезд *YAHOO*

Ну уж в этом я не сомневался. :D

Ждем интервью Косаченко о том, как сложно в России было купить ручку и какой кредит для этого пришлось взять. :rolleyes:

Это уже все СМИ так говорят, а в европе он с 2004-го года приобрел большую группу болельщиков чем в России, сейчас, по всей видимости, в России уже больше болельщиков

Советский менталитет, обосрать своего что-бы другие боялись. Все иностранцы лучше - наши только за бабки могут кататся(выступать, принимать олимпиаду, выигрывать - подставить по желанию).

Петров еще ни одного круга в гонке не проехал а вы же его гнобите - рентадрайвер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...