Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

спасибо за хороший стих! :good:

Да не на чем... Это не стих, так, накатило, записал что успел.:bye:

Поделиться этим сообщением

Уважаемые форумчане! Разрешите присутствовать! Коротко о себе: болельщик Виталия Петрова, заболел год назад, не проходит. В качестве вступительного тоста поста - ПРЕДНОВОГОДНЕЕ (не судите строго):

2010-й заканчивается год.

Немало россиянам доставил он хлопот:

Теракты и пожары, противный этот смог,

И летом, к сожаленью, не каждый выжить смог…

Но есть и позитивчик – FIFA решило так:

Мы будем с Мундиалем, скажу вам «ФРОМ МАЙ ХАРТ»!

А также будет трасса для «Формулы 1»,

Болеем за Петрова и «Marussia Virgin»!

Какие перспективы на следующийгод?

Я верю, счастье будет, оно уже идет!

Наладится погода, сам только не плошай,

И срубим мы капусты рекордный урожай!

Ну , если не проходит,добро пожаловать в наш дурдом :D:D:D

Да я давно уже в шестой палате, просто тихо сидел, наблюдал за вами:D.

Вмешательство в личную жизнь, увы, это неизбежное следствие популярности. Так что можно рассматривать ситуацию двояко) Гораздо хуже, если за это возьмутся "журналисты", тут хотя бы потонет в пучине темы. Впрочем, я это ни в коем случае не оправдываю.

Ещё раз с Наступающим и будущих побед)

То и оно, найдется какойнить "журнаГлист", мониторящий форум, и напишет каки всякие, отмывайся потом... Личная жизнь не для того, чтоб публично обсуждать, но почему-то не все это готовы принять. Сам расскажет, если захочет, а копаться некрасиво.

может тему создашь в других видах спорта?

Готово :D

shpeny, пора уже научиться не цитировать длинные сообщения! :D

shpeny, пора уже научиться не цитировать длинные сообщения! :D

А ты не знаешь?я ж блондинка и к обучению не способная :P

Интересные конечно у вас мысли по поводу инсайдеров. Но вы сами поймите заставляя их раскрыться, вы же все равно им не поверите, ну скажет ББ, что он Алексей Попов и что это вызовет у всех смех и шутки(по типу пошутил парниша).:haha: Точно так же если кто нибудь напишет , что он брат Виталика, или кузен. ну реально просто смешно выходит. По началу скажи кто ты, а потом все смеются, а мы тебе не верим. Забавно как то.:)

Зашел Виталий, почитал форум и удивился "А мне Попов сказал, что здесь интересно!" .............. :D

Зашел Виталий, почитал форум и удивился "А мне Попов сказал, что здесь интересно!" .............. :D

....... и не обманул, очеееень интересно":):good:

Татьяна Навка? :hello:

Татьяна Навка? :hello:

Нет,не она,да и она уже не блондинка. :D

Нужна помощь в обучении - звони 89067722477 весь в твоем распоряжении :D

Нужна помощь в обучении - звони 89067722477 весь в твоем распоряжении :D

И на последующие вопросы о том, кто вас познакомил, сможете с чистой совеcтью гордо отвечать: Виталий Петров!:D

У кого есть информация: случайно ли Даша Клишина оказалась в студии, или?..

Случайность - это всего лишь непознанная закономерность ;)

Что-то после всплеска эмоций форум затих. Наверное до Нового Года! Все темы мы уже обсудили, нового ничего нет. Ну раз так, то разрешите мне поздравить всех с наступающим праздником и пожелать всем удачи, денег, здоровья, да еще пусть сбудется все что пожелали, ну и Виталик чтоб почаще радовал нас в новом году! С Новым годом!

Попов позвал, чтобы Губерниева подразнить :D

Степан разговорился

"Рено" до подтверждения Петрова настаивало на кандидатуре Кими. Я знаю, что он всегда отвечал одним и тем же образом: "меня это не интересует". И это не имело отношения к болиду. Райкконен добился в Формуле-1 того, чего добился, о чём мечтал, он стал чемпионом мира с "Феррари". Это, с моей точки зрения, наивысшее достижение. Возможно, с его точки зрения тоже", — цитирует Доменикали в своём блоге журналист Лео Туррини.

Степан разговорился

"Рено" до подтверждения Петрова настаивало на кандидатуре Кими. Я знаю, что он всегда отвечал одним и тем же образом: "меня это не интересует". И это не имело отношения к болиду. Райкконен добился в Формуле-1 того, чего добился, о чём мечтал, он стал чемпионом мира с "Феррари". Это, с моей точки зрения, наивысшее достижение. Возможно, с его точки зрения тоже", — цитирует Доменикали в своём блоге журналист Лео Туррини.

Как до подтверждения? :blink: Если я не ошибаюсь,Кимми еще в сентябре послал реношников по известному адресу :unsure:

Степан разговорился

Стефано конечно главный инсайдер переговоров Рено и Кими ;)

Всех с наступаюшим праздником! Удачи нам всем в новом году!

Решила зарегестрироваться, чтобы поздравить форумчан с Новым годом. Вот уже почти год я с удовольствием захожу сюда и хочу сказать большое спасибо всем за увлекательнейшее общение (до этого момента чтение=) Особая благодарность всем, кто поддерживает высокую информативность ветки - множество ссылок, фото, видео, перевод статей и даже стихи. Спасибо за то, что помогли пережить такое тягучее, тревожное и местами безумное ожидание Виталиного контракта. Когда накрывала волна паники, можно было заглянуть к вам и найти либо собратьев по "диагнозу", либо докторов, которые врачевали наши "раны":) Становилось легче.

С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов. Пусть наш фаворит порадует в новом году фонтанами шампанского с подиума, и капли этого хмельного напитка долетят до нас даже сквозь экраны телевизоров и мониторов!

Удачи Виталию, веры в себя, свои силы и нашу поддержку.

С наступающим Новым годом!

Уважаемые софорумники! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Спасибо Виталию, Оксане и всей их команде, что не лишили нас радости будущих сопереживаний в 2011 году. Надеюсь, что эти эмоции будут только положительными. Алексею Попову и Дмитрию Губерниеву, двум нашим уважаемым друзьям-коллегам, поклон за стиль и профессионализм, удачи и побольше интересных репортажей! Привет и наилучшие пожелания Даше Клишиной! Нам же всем если и болеть, то только за победы Виталия! До встречи в Новом году!

Решила зарегестрироваться,

Добро пожаловать!

Тут каждый первый единомышленник.

Виталий Петров connecting people :)

И не забывайте о правилах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...