Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В сезоне 2010 года Виталий стал лучшим из новичков.... тынц

Очень смешно. :lol:

Где смеяться? 0_о

Поделиться этим сообщением

Всех болел поздравляю! :good: В общем все ожидаемо получилось. Можно было сильно не переживать!

Главное в след. сезоне поменьше ошибок и вылетов. Удачи Виталий! :)

Эрик Булье:

Два года — это большой срок, и мы надеемся, что Виталий покажет свой уровень, выступит лучше, чем в нынешнем сезоне. Цели Петрова на 2011 год? Трудный вопрос. В команде очень довольны прогрессом Виталия. Формула-1 — это сложно. Но я могу заверить, что у Виталия будет вся поддержка команды

Ну что еще надо... :D

Жесть, Оксана всех неадекватов построила :) Вопросы тупейшие, где столько студентов водопроводного колледжа нашли и переодели в журналистов? :)

Булье и правда как будто вытащили из багажника и сзади человек с автоматом и немецкой овчаркой стоит и следит :hello:

Убил ответ про цвет комбинезона, Кабановского думаю то же))

а что за вопрос и ответ там быЛ?

Пресуха просто жесть, как будто это происходило в сельском клубе....

появился вопрос:

почему Попов в зале, а у микрофона Кабановский? :angry:

:P

Народ, вы как не с этой планеты. Говорил же давно еще, что последнее время весь штаб, пока вы все тут напрягались... В общем, поощрял некого спонсора своим вниманием, употребляя по назначению его продукцию. Что и вам советую :D

Что касается суБчика, то ему пару дней назад его горячо обожаемый протеже проставился, за гигантскую проделанную его работу по трудоустройству, так что и тут вы меня удивляете :)

И еще, зачем задавать вопросы, опуская себя до уровня остальных недо-журналистов, когда можно спокойно посидеть аки мавр, тем более, что возможность сделать гораздо более компетентное интервью все-равно появится совсем скоро ;)

Всем счастливых новогодних праздников, и рождества!

спасибо, Леша!

Ребята а кто будет инженер у Виталика он говорил что они уже общаются ?

Вы мне тут не указывайте, что мне оставлять. Старше вы или младше, мне как-то фиолетово. Слова Алёшина здесь обсуждались, надо было следить.

ну Остапа понесло .

поэтому и ограниченый во всех смыслах

а к старшим , притом в разы и к ветеранам Форума , мог бы и поспокойней относится . или родители не научили ???

а указывать распоясовшимся пацанам , это моё право и даже обязаность , Бухаров его дал .

а почему ??

Вон Виталик , и на последнюю гонку к нему ездил , поздравлять естественно и на тестах с ним был , тоесть они в очень хороших отношениях .

блин а тут №не любят" - детский сад какой то ohmy.gif

Исторически сложилось - недвусмысленные намеки папы (и по совместительству менеджера) Михаила о том, что Петров, мягко говоря, откровенный рента и ездит за деньги своего небедного отца, тогда как настоящие таланты вынуждены отбивать пороги самой престижной серии в надежде на шанс.

От самого Михаила я ничего подобного не слышал, достаточно корректен всегда... Но думается яблоко от яблони не далеко...

В общем уже скорее стереотип вполне сложившийся.

Народ, вы как не с этой планеты. Говорил же давно еще, что последнее время весь штаб, пока вы все тут напрягались... В общем, поощрял некого спонсора своим вниманием, употребляя по назначению его продукцию. Что и вам советую :D

Что касается суБчика, то ему пару дней назад его горячо обожаемый протеже проставился, за гигантскую проделанную его работу по трудоустройству, так что и тут вы меня удивляете :)

И еще, зачем задавать вопросы, опуская себя до уровня остальных недо-журналистов, когда можно спокойно посидеть аки мавр, тем более, что возможность сделать гораздо более компетентное интервью все-равно появится совсем скоро ;)

Да про спонсорский продукт видно не вооруженным взглядом на некоторых лицах. :) Журналисты - слов нет!!!

Ждем адекватного интервью с Алексеем Поповым!

Ура , и еще раз Ура, Всех с Праздниками !!! :lol:

Что? Подписали? Ну нет, хлебнем мы с Виталькой горя в 2011 году, вспомните мои слова!

Шутка юмора. Поздравляю.

Оксана просто красавица!И организовала все грамотно,и на вопросы четко отвечала,и журналюг на место ставила.Молодец!Еще раз всех поздравляю!Удачи Виталику!Теперь все в его руках.

а почему ??

Вон Виталик , и на последнюю гонку к нему ездил , поздравлять естественно и на тестах с ним был , тоесть они в очень хороших отношениях .

Там конечно больше ни Михаил говорит а его окружение, но раз он это не останавливает, то значит мало чем от них отличается. Представляю как он сейчас рвет на себе волосы, а его папа от злости пытается укусить себя за пятую точку.(это лишь мое предположение):lol:

я очень надеюсь, что Виталик все-таки дойдет до Леши :)

и вас с праздниками :) заходите к нам :)

Поздравляю всех болельщиков, и Виталия Петрова в частности. Молодец. УРА!!!

ну Остапа понесло .

поэтому и ограниченый во всех смыслах

а к старшим , притом в разы и к ветеранам Форума , мог бы и поспокойней относится . или родители не научили ???

а указывать распоясовшимся пацанам , это моё право и даже обязаность , Бухаров его дал .

ололо закрыли тему.

регулярно хоть чуточку, но цеплял Виталия, недавно отвечал на вопросы интернет-пользователей, Алешин не игнорировал вопросы о Петрове с вбросами, вроде "бездарность Петров не едет, хотите занять его место?"

ну как я понимаю Виталия , у них дружеские отношения , и значит возможны подколки друг друга

интернет ответы - не показатель

Молодец он.... !

в таком болоте "журналистов", правильно сделал....

кстати поэтому-то и пожелтел... от вопросов дурацких.

Жесть, Оксана всех неадекватов построила :) Вопросы тупейшие, где столько студентов водопроводного колледжа нашли и переодели в журналистов? :)

Булье и правда как будто вытащили из багажника и сзади человек с автоматом и немецкой овчаркой стоит и следит :hello:

Вопросы задаются не для вас, знатоков, а для тех кто первый раз сегодня увидит Петрова в вечернем выпуске новостей... :) И узнает о назначении Ф1 в википедии после этого выпуска.

Q:What is your plan over the next couple of months before testing begins in February?

VP:I was thinking about spending a few days in Maranello this winter, but I have been told it probably wasn’t the best idea…

Какие планы на ближайшие 2 месяца до февральских тестов?

Я раздумывал о поездке в Маранелло на несколько дней этой зимой, но мне сказали, что это не лучшая идея

спасибо, Леша!

Попов во время отправки этого поста находился на пресс-конференции, вряд ли он стал бы сидеть на этом форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...