Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А вот уже на главной нормальный перевод

Что-то мне это напоминает, "мы хотим посмотреть ему в глаза, но никак пока не получается" .... :D

По словам Лопеса похоже, что Виталик всеми силами пытается сбежать от контракта, они его все никак не выловят :D

Поделиться этим сообщением

А вот уже на главной нормальный перевод

Что-то мне это напоминает, "мы хотим посмотреть ему в глаза, но никак пока не получается" .... :D

Перевод не нормальный. Может он звучит лучше, чем мой. Но они исказили несколько моментов-и вся суть интревью поменялась.

Например Жерар говорил про операцию, а не про медиционское обследование (operation)

По словам Лопеса похоже, что Виталик всеми силами пытается сбежать от контракта, они его все никак не выловят :D

Тогда надо отправить Лопеса в Выборг, Бахара в Энстоун, а Булье пусть карулит в Москве. В этом случае Виталику уже не сбежать :D

Тогда надо отправить Лопеса в Выборг, Бахара в Энстоун, а Булье пусть карулит в Москве. В этом случае Виталику уже не сбежать :D

Не хочу сказать, что у Булье, Лопеса и компании дурнои глаз, но то, что гонщики старательно избегают смотреть в их глаза - наводит на мысли...

Это будет мегаржачка, если Виталия подписали не в команду Лопеса-Булье. Крылатую фразу родили, чудики.

Перевод не нормальный. Может он звучит лучше, чем мой. Но они исказили несколько моментов-и вся суть интревью поменялась.

Например Жерар говорил про операцию, а не про медиционское обследование (operation)

Твой перевод тоже хороший.

Джелс скажи пожалуйста ,что сейчас в тебе говорит?Ты просто не хочешь ничему верить до официала или ты имеешь более серьезные основания для беспокойства?Откуда такая ,я бы не сказала пессимистичность,но ,скажем так,настороженность?

Джелс скажи пожалуйста ,что сейчас в тебе говорит?Ты просто не хочешь ничему верить до официала или ты имеешь более серьезные основания для беспокойства?Откуда такая ,я бы не сказала пессимистичность,но ,скажем так,настороженность?

В данном конкретном случае просто говорю, что ньюс в некоторых местах неправильно перевел Лопеса ))

Ну а вообще до официала лучше пусть будет настороженность...Мне кажется легендарная встреча и смотрение в глаза в ближ. время действительно состоятся, но на будущий контракт они не повлияют ))

В данном конкретном случае просто говорю, что ньюс в некоторых местах неправильно перевел Лопеса ))

Ну а вообще до официала лучше пусть будет настороженность...Мне кажется легендарная встреча и смотрение в глаза в ближ. время действительно состоятся, но на будущий контракт они не повлияют ))

Смысл тогда этой встречи?

Смысл тогда этой встречи?

Объявления о контракте;)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88636

Лопес: На данный момент мы хотим оставить Петрова на следующий год . Но ...

Буллье: Процесс выбора напарника Роберта останется прежним. У нас есть несколько вариантов, но ...

Навеяло ;). Картина маслом.

В ЗАГСе перед регистратором стоит пара. Толпа родственников и гостей. Она на девятом месяце. Он платит кредит за ее машину. Совместная квартира и бизнес. В ресторане стынет горькая (возможно Flagship, отсюда не видно :)). В порту грузят провизию на Квин Мери, отходящую через пару дней на Бали... План совместной жизни до седых волос согласован и утвержден. Все готово, все ништяк :good:.

Регистратор: - Согласны ли вы, Лопесия Бульевна, соединить свою судьбу с Виталием?

ЛБ: - Да конечно! ... Но, мне хочется быть уверенной в том, что он понимает, что означает быть одной семьей, насколько он мотивирован, будет ли мне с ним :good: инаф...

Навеяло ;). Картина маслом.

В ЗАГСе перед регистратором стоит пара. Толпа родственников и гостей. Она на девятом месяце. Он платит кредит за ее машину. Совместная квартира и бизнес. В ресторане стынет горькая (возможно Flagship, отсюда не видно :)). В порту грузят провизию на Квин Мери, отходящую через пару дней на Бали... План совместной жизни до седых волос согласован и утвержден. Все готово, все ништяк :good:.

Регистратор: - Согласны ли вы, Лопесия Бульевна, соединить свою судьбу с Виталием?

ЛБ: - Да конечно! ... Но, мне хочется быть уверенной в том, что он понимает, что означает быть одной семьей, насколько он мотивирован, будет ли мне с ним :good: инаф...

Лопесия Бульевна,

нефига себе ты имя дал :D Мазахист :D

А как же в Турции, вернее посредством чего, Петров проколол себе колесо?

зы а выделенное сам читал или рассказал кто? :D

смех без причины признак дурачины. (автор не я)

прокол был из за того, что колесный диск алонсо зацепился за колесный диск виталия, и у его передней шины произошла почти мгновенная разбортовка.

и как теперь поживает переднее антикрыло алонсо? чушь писать надо так, чтобы потом над тобой не ржали как на балаболом.

Жерар Лопес: В данный момент главный кандидат – Виталий Петров, но сначала нам нужно завершить переговоры. На прошлой неделе Виталий проходил медицинское исследование, у него не было возможности обсудить важные вопросы с Эриком Булье и инженерами, но мы примем окончательное решение по итогам такой встречи

Успокойтесь уже, операции не было, было обследование, по поводу кто кого уговаривает, руководитель команды не просто так в Россию приехал, тут спонсоры и дела с Марией.

Успокойтесь уже, операции не было, было обследование, по поводу кто кого уговаривает, руководитель команды не просто так в Россию приехал, тут спонсоры и дела с Марией.

Так в оригинале автоспорта жерар говорит именно про операцию ( operation) , да и Попов говорил про операцию

Решение командой давно уже принято, не один кандитат не предложит Рено то что даст Виталий, слишком большие перспективы.

Решение командой давно уже принято, не один кандитат не предложит Рено то что даст Виталий, слишком большие перспективы.

Не доверяю я тебе. Был бы рад услышать это же от Vyborg

Решение командой давно уже принято

Побожись

Спасибо за поддержку! Но народ всё равно не успокоится до официального объявления! :hello:

Так в оригинале автоспорта жерар говорит именно про операцию ( operation) , да и Попов говорил про операцию

Это слово имеет несколько значений, зависит от контекста, по поводу говорил, возможно будет но не сегодня.

Побожись

В песочницу.

смех без причины признак дурачины. (автор не я)

Ну про это кагбэ догадался, что не ты автор.

прокол был из за того, что колесный диск алонсо зацепился за колесный диск виталия, и у его передней шины произошла почти мгновенная разбортовка.

Не читайте перед обедом советских газет, не верь всему тому, что пишут в пресс-релизах. Лучше гонку пересмотри.

и как теперь поживает переднее антикрыло алонсо? чушь писать надо так, чтобы потом над тобой не ржали как на балаболом.

В этой фразе, ты только себя охарактеризовал, а не меня... :blush:

ЗЫ редактируешь сообщение, редактируй до конца! :haha:

Лопесия Бульевна,

нефига себе ты имя дал :D Мазахист :D

Полное имя Лопесия Бульевна Бахар-Протон ибн Лотус ;).

Копирайт не ставлю, я ж не мазохист :D

Не доверяю я тебе. Был бы рад услышать это же от Vyborg

WaveMeUp, Барона уже обидели, хочешь всех инсайдеров разогнать?! :angry:

hospitable,

Мы надеюсь не пропустим объявление. Заранее предупредят где, как это произойдёт?

WaveMeUp, Барона уже обидели, хочешь всех инсайдеров разогнать?! :angry:

Его никто не обидел. Кто тебе сказал что она инсайдер, а?

Vyborg и бб я верю. Ей пока нет.

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/8191102/Exclusive-QandA-with-Lotus-Renault-GP-chiefs.html

Почему логотипа Лада не было на образце новой раскраски болида,

- Лопес:Лада часть большого консорциума. Мы пока не знаем, какие логотипы появятся на болиде благодаря этому консорциуму

Кто будет партнером Роберта?

- Мы хотели бы оставить Петрова. Мы хотели встретиться на прошлой неделе, но он перенес операцию на глазах, и уехал восстанавливаться домой на две недели, пока глаза не восстановятся.Затем он встретится с буллье и Аллисоном и инженерами и все обсудит. Мы знаем что у него есть скорость, но нет стабильности, но вы ее и не ожидаете от новичка, особенно который не тестировал болид раньше. Но решение будет принято исключительно по спортивным принципам.

- Российский рынок важен для Лотуса и Протона, Данни?

- Бахар: Очень важен. Я хочу чтобы Виталий остался в команде, и надеюсь мы скоро сможем это объявить. Российский рынок открывает нам многие возможности.

- Когда вы объявите решение?

- Лопес: Когда Виталий восстановится после операции. Все что нам нужно - это встретится и провести беседу. Очень надеюсь что все успеем сделать до Рождества. Но если нет - решим после Нового года. Но мы не находимся под напряжением - не мы, ни Виталий...

Люди на стороны беспокоятся намного больше ( это он про нас :))

Его никто не обидел. Кто тебе сказал что она инсайдер, а?

Vyborg и бб я верю. Ей пока нет.

Обидели, раз сказал, что больше не будет писать!

Не хотел писать, но надо :) Читать наверно надо будет долго, но это что-то на подобии «на посошок» от Black Baron. В этом сообщении пройдусь по некоторым интересным моментам, дабы расставить все точки над «i».

1. Инсайдеры: На самом деле мы точно знаем, что единственный 100% инсайдер – это Vyborg. Даже есть подозрения кто это, но понятное дело об этом тут говориться не будет.

2. «Инсайдеры»: Их тут как селедок в бочке. Каждые преследуют свои цели. Не буду ни на кого тыкать пальцем, но если бы я хотел очень дешего но эффективно пропиарить своего «инсайдерского» твинка, то я бы придумал какой-нибудь хитрый никнейм, смысл которого очень сложно разгадать, а, затем, написал бы своей основной учеткой (так как если это сделать еще 1 твинком – будет подозрительно), об этом скрытом смысле, тем самым офигенно пиаря его в глазах общественности (ну и свою основную учетку, ибо какой же я прозорливый – допер до этого первым!). Ну, в общем как-то так :)

3. Штаб проекта «Виталий Петров в Ф1»: Вы не поверите, но вместо напряженки, волокиты с бумагами, мучительным анализом параграфов возможного договора, подавляющее большинство сейчас бухает не просыхая. К чему бы это? Не верите мне? Спросите представителей отряда птичьих :)

4. Контракт: На самом деле условия там не самые радужные для Виталия, как говорят некоторые, но вполне приемлемые. Иными словами говоря, 3-тьего пилота опасаться по пятницам не стоит, более того, если что-то будет не вкусно, вполне может возникнуть ситуация с «переселением народов», но тут все зависит от выступлений Виталия в начале сезона.

5. Слово о «в мире животных»: Вы все как-то забыли, что не все животные говорят «И-го-го», есть еще и животные, которые говорят «Му-Му», и это не собачки, да и к Тургеневу мало отношения имеют :)

6. О словах-ключе «Хронология Моментов», которые я употреблял несколько раз ранее: Теперь уже можно говорить: На самом деле нужно было просто найти мое сообщение ранее, заголовок которого: «Прежде всего чутку интересных моментов, и комментариев к ним». Там, в местах, где упоминаются различные команды и нужно было использовать слово «Хронология», тогда вы получите переговоры с различными командами в хронологическом порядке. Ну а теперь совсем не трудно догадаться о какой команде идет речь, ведь правда?

7. BlackBaron: Да, мой никнейм был взят не случайно, как не сложно догадаться :) Но вы мне доставили, гадая кто же я такой. И Николаем называли, и ЖЖ нашли, и доменное имя ))) Все очень просто: Я люблю МШ, который, по совместительству Red Baron, и так как он дебютировал в этом году, оставаясь у всех на слуху, словосочетание BlackBaron возникло само собой за несколько минут :) И, понятное дело, ни на кого я не обижался, нужно было создать некоторую паузу, дабы случайно ничего не ухудшить, что и было сделано. Кстати меня одна девушка поздравила тоже с хорошо проделанной работой, и проставила бутылку шампанского на подобии тех, которые распивают пилоты. Так что я дооооооволееееееен!!! :) Так как иначе, с проектом «BlackBaron» (у как пафосно сказанул) тоже все закончено, и он отправляется заслуженно на полку :)

8. На посошок: Есть такая песенка, исполняет Юлий Ким, спою ее и вам я:

Мой друг, пора мудрее стать,

Ведь ты отнюдь не крошка!

Давно пора уже устать

От шуточек твоих...

Ну разве что еще чуть-чуть ,

Еще совсем немножко,

Всего один последний раз -

И все, и я затих.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не поминайте лихом друзья, желаю хорошо встретить и отпраздновать новый, 2011 год! Счастливо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...